Обсуждение закрыто
Беременна от любимого, но женатого мужчины почти в 2 раза меня старше
Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять же, как мы будем жить, меня смущает наша разница в возрасте. Запуталась ужасно, помогите советом!?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
1 156 ответов
Последний —
Перейти
1
чем пример дяди и тети хуже булавкиного. тем что муж булавки жив и здоров. а тете еще молодой уже пришлось сначала стать сиделкой. а потом мужа хоронить. и это можно было с самого начала брака сказать кто за кем будет ухаживать и хоронить.не очень приятная перспектива.
Булавка+
Зато оставшиеся 98 в совокупности с продолжительностью активной половой жизни и репродуктивной функции дает очень не плохие результаты. Теорию вероятности подтяните.
Булавка+
Кидман, Николь Кидман Вам чуть больше 30-ти если не ошибаюсь? А то у меня что-то с арифметикой не бьется. Когда же вы родили первого ребенка. Или это его ребенок? Разъясните
Кидман, Николь Кидман
Булавка, логику подтяните. О какой продолжительности половой жизни вы говорите при нерегулярной половой жизни с не постоянным партнером?
Кидман, Николь Кидман
В 20 родила.
APELSINKA.COM
Приглашаю всех на посиделки в женский развлекательный блог APELSINKA.COM
буду вам очень рада :)
буду вам очень рада :)
Булавка+
С начала полового созревания "когда захотелось" до климакса "когда уже не хочется" (ну это к примеру)
ton
Кстати, насчет моей тети, она прожила, счастливых 16 лет и не была сиделкой, он просто скончался от сердечного приступа, а мой бывший муж повесился в 31 год, после полугода свадьбы, и его жена снимала его с петли.
Кидман, Николь Кидман
о господи, ton, ужас какой
Кидман, Николь Кидман
Булавка- да говорено переговорено на эту тему. У меня проколов не было. А вот подруга умудрилась забеременеть при геле и презервативе. Не бывает? Или сама хотела? В итоге мужик не поверил что ребенок его и тупо отказался.
ton
Боевая стрекоза, а если бы ваш муж не показал например до 6 месяцев беременности этого страха, то есть до той поры, когда явно заметна беременность, и слинял бы в 7, все бы так и говорили, знала за кого замуж выходишь, сама виновата, ме вот свекровь твердила, рожай, Сашка деток хочет, остепениться. Сашка орал рожай, родные мои тоже, а я упердась нет и все. и я оказалась права, а если бы родила, все бы уже вокрг орали по другому
ton
Булавка+, а в чем разница то, между запланированным ребенком, но когда муж слинял, или таким как у автора?
1
тон. опять же скажу когда умирает молодой- это рок- случайность. когда старик- то предопределенность. еще раз скажу. что ваш бм перед смертью мог себя обслужить и будем опять циничной . от него пахло нормально. старики перед смертью могут себя обслужить в редких случаях и пахнут не розами. и сколько он пролежит в таком состоянии предугадать не возможно. если всю жизнь прожили- это одно. а вот за пару лет некачественного секса -исходя из восраста любовника автора сужу-слишком много. и кто она будет при еще живом муже- соломенная вдова-сиделка. на фих такое счастье
Кидман, Николь Кидман
БС- а давайте я теорию выдвину. Вот стукнет вам лет этак 55, ваш благоверный хвостом махнет- и к другой. Деткам на вас плевать- у деток своя жизнь. Десяток лет перед телевизором, а потом и помрете в одиночестве, соседи по запаху через неделю найдут. Как вам такой сценарий?
Кидман, Николь Кидман
1- всегда можно развестись, отдать в дом престарелых, нанять сиделку и т.д. А можно просидеть всю жизнь прождать прынца, не дождаться и в конце жизни жалеть что хоть пару лет счастья не урвала
1
николь кидман .если допустим меня найдут по запаху. но простите мне будет к тому моментутпофих. мне ентот запах не вдыхать...
Боевая Стрекоза
ton Сочувствую
Кидман, Николь Кидман
1- так перед запахом годы одиночества. Только это не к вам, а к стрекозе теория была:))
ton
Боевая стрекоза, так это не мне сочвствовать надо, той дурочке, которая думала, что чужой муж - большое счастье. Я просто упустила тот момент, когда рожают без особых страхов.
Кидман, Николь Кидман
всему этому разговору вывод один- жизнь не так однозначна, есть миллионы историй, миллионы судеб. Что хорошо одному- то смертельно другому. Нет одного рецепта счастья для всех.
1
тон. ну если потом любовничка пристроят на койкоместо в какой нибудь дом престарелых- это значит что все получат по заслугам. автор потеряет время и останется одна. любовник тоже вспомнит преданную жену...ребеночек возьмет на заметку куда можно потом маман пристроить..
Боевая Стрекоза
ton "Сашка орал рожай, родные мои тоже, а я упердась нет и все" Были явные причины упираться? Или просто что-то чувствовала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кидман, Николь Кидман
Булавка- ну что за истерика?:))) Планировала- так планировала:))
1
не совсем так. можно делать все что хочешь и жить как хочешь. пока ты не начинаешь вредить своим поведением другому человеку. когда начинаешь причинять вред то получаешь вред в свою сторону и портишь себе жизнь. загоняешь себя в угол. и уже начинаешь выбирать плохой вариант из наихудших
кэт
Кидман, на счет ссылке. Я по первому каналу передачу смотрела на тему всяких уродств. С наглядными примерами, так сказать. Надо в интернете поискать как называется.
Кидман, Николь Кидман
кэт- будте так добры, поищите. Передача по первому каналу- увы, не аргумент:))
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
ton
Автор не дура, она чувствует, но не понимает, как ее мужик в 2 раза старше кинуть может
ton
А я кстати тоже не понимаю, вот жена любовника, тоже не планировала остаться одна, а получается, что может, кто виноват? Любовница? так муж вроде клятву давал, что заботиться будет о своей жене? до конца жизни?
Автор
Девочки, всем привет!
Вчера вечером, когда по телефону разговаривали хотела сказать на подсознании, но не решилась..
Вчера вечером, когда по телефону разговаривали хотела сказать на подсознании, но не решилась..
Цыля
Перестала верить в реальность ситуации Автора. Похоже на "соц. опрос".
ton
спасибо , Боевая Стрекоза, конечно, мне было страшно, до сих пор страшно, я даже на похороны не ходила, ну не смогла я увидеть его в гробу. чему я рада, так как он до сих пор для меня живой.
кэт
Кидман, нашла. Синдром Аперта называется.
ton
Так, что Автор, Вы именно хотите ребенка, отбросте все страхи, и скажите просто да нет?
1
кэт. я думаю ничего страшного если больной ребеночек родится. его в больнице оставит. дедка в дом престарелых сдаст- выкрутится...
Кидман, Николь Кидман
Кэт- синдром Аперта- заболевание наследственное- это раз и оно определяется на 9 неделе развития- это два. Риск минимален
Автор
Ton, если все стахи отбросить-хочу
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
ton
Автор сейчас сделает аборт, в 32 найдет мужика, по возрасту подходящего, в 34 родит, вроде не Европа у нас?
1
тон.автор сама себя загнала в анус. ее никто не заталкивал. она шла сама на поводу своего хочу. теперь счет пришел- пусть платит. а каким образом расплачиваться ей решать..
кэт
Автор, а ваш любимый по вашему тону и настроению не чувствует, что Вы ему что-то сказать хотите? что с Вами что-то происходит последнее время?
ton
И я про то же, ребенок, уже данность муж может быть и может не быть при любом раскладе, что терять то?
Кидман, Николь Кидман
Булавка:))))) у нас хорошая медицина, и за здоровье ребенка я уверена на 200 процентов:) Тем более есть старший сын- грант в университет престижный уже в 15 лет имеет:) Так что не пугайте:) Почитайте про сайт с особыми детьми от молодых родителей- думаете чем- то отличается?:)
Автор
Кэт, спросил один раз что со мной, что-то случилось, но я убедила его, что всё Ок.
Я решила до понедельника решение принять
Я решила до понедельника решение принять
Кидман, Николь Кидман
Автор- ну и зря тянете с новостью
Булавка+
Я не акцентировала про старых-молодых. Почему вы все проецируете на себя? Я же подтверждаю ваши слова что в жизни никто не от чего не застрахован ))))) Мониторинг не панацея.
Кидман, Николь Кидман
лучше сообщите, посмотрите на реакцию- а тогда уже решайте. А то нарешаете сейчас как с ним до конца жизни готовы идти, а он и не собирается жену бросать, ну или наоборот
Кидман, Николь Кидман
Булавка- от вас ли я это слышу?:)))) про незастрахован:))) я думала вы застрахованы. Мега- моск все просчитал:))
Кидман, Николь Кидман
Булавка- а качественный мониторинг- именно панацея
Боевая Стрекоза
Кидман, Николь Кидман [82783354] НЕт, мне ни к чему прерывать ваш аутотренинг. Мне не нравитесь ни вы, ни ваша ситуация, но это, к счастью, отсюда далеко :-) И вы знали, на что шли, и муж должен был знать, чем рискует, покупая молодое тело. Меня ситуация автора волнует. А она так и не решилась поговорить. :-(
кэт
Кидман, риск минимален? Значит, считаете что стоит рискнуть? Самая большая потеря - аборт на 9ой неделе? Мдяя... Еще раз повторяю: Если рожаете от старого, не надо другим советовать. Это не предмет для подражания.
Автор
Кидман, Николь Кидман, а если наоборот, скажу, обрадуется, а я ему-нет дорогой, аборт! Что тогда? Я считаю нельзя так поступать...
Следующая тема
Предыдущая тема