Обсуждение закрыто
Моя подруга слишком гордится своей грудью, а меня подкалывает.
Я худенькая,высокая, естественно, большой груди у меня быть не может. У моей подруги, 3 размера, нам по 19. Гордится ею до тошноты. Выпячивает так вечно, подходит ко мне и чуть ли не в рот с нею лезет. Бывает среди друзей ляпнет острую шутку по поводу меня, типо."а на чём твой лифчик держится, на скрепках?" :)Или, возьмёт мою руку и положит себе на сиськи, я говорю." фууу, противно." Я же не мальчик. А она смеётся, говорит, что вот раз она такая "гарна дивчина", то и дети здоровые будут, а у меня как повезёт. И вообще, комплексую, что когда идём с ребятами в баню, остаёмся в купальниках, Она прям из кожи вон лезет, чтобы меня подколоть.Например, перед мальчиками ущипнёт меня за грудь, говорю ей, "Эй не сщипай." А она спрашивает," как тебе может быть больно,у тебя ведь там ничего нет.Хахаха." Любит постоянно повторять, что привлечь мужчину, можно только своими телом.И говорит это, среди таких же грудастых, как она, которые её взахлёб поддерживают. Естественно, я остаюсь одна со своим мнением. У меня лично нет таких ярко выраженных форм груди. Размер первый ,наверное, или нулевой вообще. Думала уже операцию сделать. Завтра намечается баня, думаю не идти, опять подкалывать начнёт. Она считает, что просто шутит. Но мне больно, не раз об этом говорила ей. И что ответить ей не знаю, чтобы ей тоже перед всеми стыдно было и отстала от меня. Грудь, то у неё деиствительно красивая, женственная. Даже не знаю как быть. Может она в чём то и права. Пора мне меня своё тело? Хотя, раньше я так всегда гордилась своей стройности, лёгкости. но, видимо, настали другие времена.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Алмаз Кочeвряжкин
Знаю!!! Потому как такая у Бонни!!!))) Бонни - привет и ВОСХИЩЕНИЕ!!
Anonymous
Автор, реально, не заморачивайтесь. Если вы реально поднимите свою самооценку, то замечания подруги будут мимо ушей проходить. У меня, например, брат наоборот любит "плоских" девушек, они более спортивней так сказать выглядят :) Так что сколько мужчин, столько мнений. Даже и нулевой размер - не катастрофа. Как только вы это поймете перестанете обращать внимания на любого рода замечания "а у Маши там 4й размер.."
мальда
мне моя грудь большого сцастья не принесла,у меня она очень большая,поэтому всю жизнь привлекала мужчин-самцов,не совсем то ,что мне хотелось,даже были случаи.когда с мужем ездили на курорты,было пару случаев,когда там в наглую спрашивали,у вас не силикон?Даже,женщины.кидая взор туда,задают такой же вопрос,она действительно была большая,не знаю .у меня никогда гордости от этого не было,сплошные комплексы,а сейчас после 2 детей они стали такие длинные,не худые.но длинные,никакой красоты,но муж их обожает,говорит,да хоть уши спаниеля.но все мои,а мне всю жизнь комплекс из-зи них,как лифчик снимаю.муж сразу бежит хватать.а я аж не могу как противно,мне она так не нравится.Не обращайте на подругу внимание,поговорите с ней ,что вам ее подколки не нравятся,я не думаю.что она такая стерва.может просто шалить любит
simply_me
Я думаю угрозами про уши спаниэля делу здесь не поможешь, но очень понравился вариант Психа (11). __ Автор, Вам нужно избавляться от такого дегродирующего круга общения. А если так хочется в баню с ними - купите себе хороший пуш-ап, в котором у Вас сразу грудь "появится". А вообще, Вам просто нужен хороший молодой человек, который полюбит Вас именно такой; и от проблемы следа не останется.
Пaдонаг
Чтобы сделать больно вашей подруге, найдите в ней недостаток, по поводу которого она комплексует и давите.
ага
...всегда угораю как плоскодонки друг друга успокаивают --- вы ещё клуб анонимных сиськопипетных организуйте и вёдра для жёлчи рядом поставьте - в симпентарий потом отдадите - а то там
граммами всё меряют -- гы-гы -- а тут сразу литрами.
граммами всё меряют -- гы-гы -- а тут сразу литрами.
olja
U menja tretij rasmer, no ja s4itay, 4to siski ne samoje wazhnoje w zhisni.
Anonymous
Дорогая ага, вместо того, чтобы уткнуть свою очкастую физиономию в монитор - пойди прогуляйся, а то гемморой от сидения за кампом появиться ;) Как говориться, среди дерьма вы все поэты, а среди поэтов вы *** =)
Anonymous
35, Ну да... а на большую грудь сила земного притяжения больше не действует? 0_о Оказываеться сиськи 10 размера прямо витают в воздухе, и именно поэтому на пляже ни одна дама с внушительным размером не может обойтись без купальника с чашками =)
ага
... ты там марухаnymous36 не умничай -- а для начала погоняло себе выбери -- или ты не только си ськами обделена а и фантазией???
ага
Джиневра - повтор текста говорит о убожестве ума -гы-гы-
Anonymous
Да,я вас понимаю,автор. Была у меня в школе такая подруга. Причем вместе с первого класса были,через многое вместе прошли,и,когда подросли,у меня был нулевой,а у нее четвертый.Подколы были постоянно,при мальчиках,при моих родителях даже(а они не особо заступались за меня,а жаль).В общем,к концу школы привила она мне ТАКОЙ комплекс,что я даже не могла ни с кем отношения завести-до дрожи боялась близости и подколов ото всех. Потом я уехала в другую страну,и мы потерялись,я ее не видела уже лет 10 к тому времени,но этот комплекс был со мной всегда,каждую минуту жизни мне он отравлял. Я думаю,она не знает даже КАК это все отразилось на мне. Я сделала себе операцию в конце концов и сейчас очень довольна.Девочки,которым бог дал пышные формы,подумайте 100 раз прежде чем вот так добивать других. Нам может и не повезло с грудью,но мы такие же люди,и нам так же больно от ваших подколов как и вам.
ага
45 Джиневра -- это ты себя успокаиваешь или соратников по доскообразности
777
Автор, даже не думайте переживать! Я замужем более 15 лет, 1 размер груди, даже рождение ребенка не повлияло. Муж так от моей груди балдеет! Говорит, что как у девочки - маленькая и торчком! ) И уж точно никогда и ничего не отвиснет! А подруга ваша просто предчувствует свои будущие "уши старого спаниеля", потому и завидует!
Anonymous
ага [95333183], та я пост неупеваю написать))) как сооберусь чтото толковое писать, так уже и страница прошла =)
ага
мальда +++++++++++++++
777
lolz совершенно права!
Anonymous
А мне подруги никогда не могли сказать ничего подобного потому, что сначала все парни клеились ко мне, а уже после отставки к моим полногрудым подругам)))) Сама удивлялась! Так что "ага", завидовать сиськастым подружкам просто нет причин!
ага
55 -та я пост неупеваю написать)))
--- гы-гы - да ты шо !!!!!!!
--- гы-гы - да ты шо !!!!!!!
ага
59 я не говорю о зависти -- на гав но исходить не нужно и поливая кого-то этим возвышаться
мрачная кукла
У меня тоже такая есть...Только у неё размер 4, да и сама она крупная.Да что там крупная - свининка)))И всегда меня подкалывает.Так вот, она Вам точно завидует.Вашей модельной фигуре.Вобще много чего можно ответить, не думаю что подруга хороша во всём.
*скандалистка*
хмм...А я вижу ситуацию по-другому..Мне кажется, что автор все воспринимает болезненно..Это просто комплекс из-за маленького размера. Как правило (мое личное наблюдение) женщины с большой грудью не сильно зациклины на ней.. может ваша подруга воспринимает все как шутку, и не считает это оскорблением. А вы в силу своего комплекса, пытаетесь воспринять все в ином виде, накручиваете себя. Кстати, мы лично не знаем как и в какой ситуации были сказаны фразы вашей подруги. Вывод один, вам надо избавляться от комплекса, тогда и воспринимать все будете по-другому, или если она действительно подруга, вы дорожите отношениями и вам так уж это неприятно, просто прямо скажите, что вам не нравятся такие шутки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гитлер тоже был эмо!(2 размер)
Автор, а что у вашей подруги есть КРОМЕ больших сисек? Предлагаю с этого вопроса начать следующий разговор с ней. Судя по вашему посту, к 3 размеру прилагается большое самомнение и маленькие аккуратные мозги, размера нулевого,не больше)))
ага
67 ...ну да , а пипеткоподобные все сплошь и рядом и вымные и красивые
и *** очаровательные
и *** очаровательные
Лу
Дааа, ну и фантазия))) Договорились до того, что пришли к мнению, что подруга с красивой и женственной грудью завидует плоскогрудой Автору)))) Девочки, ну не смешите, а? Она не завидует, она просто так самоутверждается - её мало видеть свое превосходство - так она его ещё и подчеркивает. А, кстати, маленькая грудь тоже отвисает... Не знали?? И как раз из такой и выходят ушки спаниела - тоненькие, сухонькие такие, висячие. А большая грудь даже если обвисает - то остается налитой и упругой. Но я не защищаю большую - у самой средняя)) А автору могу лишь посоветовать ещё раз поговорить откровенно с подругой, а если не поможет, то подкалывать её чем-нибудь! Недостатки есть у каждого.
Лу
Я понимаю, не комплексовать по поводу маленькой груди (это верно - что есть, того не изменить) и идти гордо по жизни, но унижать тех, у кого грудь нормальная, крича до хрипоты, что мужчинам нравится, когда её нет - бред... В лучшем случае, мужчина просто смиряется с её отсутствием ввиду того, что в женщине много других плюсов, но чтоб обожать такое? Таких единицы.
ага
-Лу- ...во-во - я тут как-то доказывал
что обвисание пипетки это *** а средняя и большая не обвисает как уши -- дык пипеточницы на гав но изошли доказывая обратное
что обвисание пипетки это *** а средняя и большая не обвисает как уши -- дык пипеточницы на гав но изошли доказывая обратное
сисюлька =)
Автор. У моей подруги тоже грудь больше моей раза в 4-5( у меня 1 или 2).Но она никогда по этому поводу ничего мне не говорила,не унижала.Наоборот,повышала мою самооценку,поддерживала(это не груди касается).И парень у меня был,и постель. Чё комплексовать то!?Грудь,говорят, должна быть размером в мужскую ладонь.У каждого свои недостатки и достоинства. А вы в след.раз скажие ей : зато у тебя мозгов нет,так как всё внимание в развитии уделилось грудям! Ну или что-то в этом роде.
*скандалистка*
66, счастье не в сиськах, и не в росте, и не...... многих вещах. Но так, исторически и природно сложилось, что большая красивая грудь считается более сексуальной, притягивая взор мужской. И все мы это в глубине души понимаем.. отсюда и повальные операции, и т.д. Поэтому нападки и оскорбления, гадости о большом бюсте кажутся смешными.
Алмаз Кочeвряжкин
Странные вы женщины.. стыдно ВАМ..(( Многие мужчины любят небольшую и креППкую грудь, но им нра и большая.. ЭТО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!
Алмаз Кочeвряжкин
ГЛАВНОЕ - ЭТО чТоб ИНТИМНАЯ ВЛАЖНОСТЬ БЫЛА...
*скандалистка*
76, это точно))))))))
ага
-да и вообще чё за *** !!!!! - на протяжении жизни человечества всегда предпочтение отдавалось пышногрудым - а с этой дол банной эмансипацией - чем мужеподобнее тем лучше - НОНСЕНС !!!!! - куда бл катится цивилизация с этими моральными уродами.......ну не выросли сиськи -- да заткнись и сопи в две дырочки
-- нет !!! - нужно доказывать всем что это хорошо --- и мужикам мол нравятся плоскенькие -- и пи да расам нравятся плоскенькие
-- нет !!! - нужно доказывать всем что это хорошо --- и мужикам мол нравятся плоскенькие -- и пи да расам нравятся плоскенькие
мальда
согласна со скандалисткой на 100\%,ведь перечитайте вопрос,автору и ее подруге всего -то 19 лет,вспомните себя в 19,что-то хочется доказать,ранимость,юношеский максимализм и т.д.подруга просто еще поступает,как ребенок.
simply_me
мне просто интересно, что можно сказать о девушке, которой в 19 лет постоянно хочется унизить подругу? либо, здесь действительно есть какая-то зависть (быть может автор нравится кому-то там из их компании, "подруга" знает об этом, не может смириться и пытается хоть как-то прицепиться к бедной девочке), либо девушка не видит ничего дальше своего носа (или в данном случае -груди), не понимает, что своими словами больно ранит человека... в первом случае ситуация интересная, во втором - печальная.
Anonymous
ага своими постами подтверждает , что часто встречается сочетание балшие сиски+усохлые недоразвитые мозги!
simply_me
78, what are you doing here?
ага
мальда ++++++++++++++++++++++++++++++++++
greta
так, автор, подруга явно вашей внешности завидует, кроме у нее груди ничего нет? есть у меня такая подружка:)) расставаться с ней не стоит, она нужна для поддержания тонуса, не более. это не подруга, а "подружка".как выглядит? ноги хорошие? не очень? иксом? ну так и знали:) личико? смазливое, но породы не видно? обидно за нее, при таких амбициях... далее по списку - глазки близко посажены? ищите, по-доброму помогайте человеку самосовершенствоваться. себя лепите, раскрывайте потенциал, не знаю, какой у вас типаж. посмотрите на большинство моделей и актрис - размер 0, а какой сексапил. УЧИМСЯ! кстати, отвечайте на подобное подобным - опускайте с легким сочувствием в голосе и глазах без предупреждения, вы же тоже по-дружески
ага
-81-клизьмаnymous -- вот из-за таких моральных уродов на конкурсы красоты и выставляют плоскодонок -- а ты прийди в какою-нибудь редакцию *плейбой* и предложи фотки этих пипеток -- вытолкают и подсрачников надают --- пост 69 можна и тебе адресовать --- тощее *** но очаровательное и умное бл
мальда
на счет подсрачников от плэйбоя -ржала
Лана
81, НЕ ВИЖУ СВЯЗИ. Среди плоскогрудых дур не меньше, ещё и озлобленных на весь мир и закомплексованных к тому же.
Anonymous
глупая и безманерная у вас подруга, и как вы ее выдерживаете. у меня 1 размер и я никогда даже не задумывалась об этом. наоборот мне моя грудь нравится, никто никогда ничего отрицательного мне не говорил. сестра младшая по глупости спросила А ты бы хотела иметь больший размер, например как у нее третий. я говорю нет, никогда не хотела,она не поверила. говорит как это можно не хотеть. а я и вправду никогда не хотела. а у приятельницы проблема с купальниками, у нее 4 размер, говорит на пляж нормально сходить не может. есть старый купальник который более менее неплохо сидит, а новый подобрать неможет, на груди все выглядят ужасно.
Anonymous
хииии)))) А енту агу в плейбое завсегда с растопыренными ручками ожидают! так и норовят за сисёшки упендрючить, подоить, узлом завязать))))))))))))
ага
мальда .......-ну а чё ! - ну нафоткают они этих тремпельков полный глянцевый журнал - ну продадут десяток за год - и пятеро из купивших в суд на них подадут за нанесённую душевную травму -- ОНО ИМ НАДО !!!!! ????
ага
-92-клизьмаnymous ....-гы-гы- меня можна только за колбаску подёргать --- перечитай ещё раз пост 69 это в акурат тебе
Anonymous
ага с сисюльками и колбаской??????? Прикольно!))))))))))
Anonymous
У меня 4-ый размер... Я всегда безумно завидовала подружкам с маленькой грудью... Меня жутко бесило, что все мужики нагдо пялятся мне на грудь (правда, я хожу с большими вырезами) Грудью начала гордиться не так давно, когда стала встречаться с парнем, в которого безумно влюблена и который просто без ума от моей груди. Каждую секунду, если только рядом никого нет, он хватается за нее))) Я ему как-то сказала, что хотела бы сделать операцию по уменьшению, так такого услышала...Ужас!
Кстати, мне 22.
Кстати, мне 22.
ага
95 ....-ваааааа!!!!! ржунемагу - в стаде дебилоидных пополнение -- пожги ещё чё-нить -- тебя там и предводителем выберут
мрачная кукла
Лу [43568293], насчёт зависти я не имел ввиду конкретно грудь Авторши. Возможно, она более удалась лицом или росту высокого.
Следующая тема
Предыдущая тема