Гость
Статьи
Моя подруга слишком …
Обсуждение закрыто

Моя подруга слишком гордится своей грудью, а меня подкалывает.

Я худенькая,высокая, естественно, большой груди у меня быть не может. У моей подруги, 3 размера, нам по 19. Гордится ею до тошноты. Выпячивает так вечно, подходит ко мне и чуть ли не в рот с нею лезет. Бывает среди друзей ляпнет острую шутку по поводу меня, типо."а на чём твой лифчик держится, на скрепках?" :)Или, возьмёт мою руку и положит себе на сиськи, я говорю." фууу, противно." Я же не мальчик. А она смеётся, говорит, что вот раз она такая "гарна дивчина", то и дети здоровые будут, а у меня как повезёт. И вообще, комплексую, что когда идём с ребятами в баню, остаёмся в купальниках, Она прям из кожи вон лезет, чтобы меня подколоть.Например, перед мальчиками ущипнёт меня за грудь, говорю ей, "Эй не сщипай." А она спрашивает," как тебе может быть больно,у тебя ведь там ничего нет.Хахаха." Любит постоянно повторять, что привлечь мужчину, можно только своими телом.И говорит это, среди таких же грудастых, как она, которые её взахлёб поддерживают. Естественно, я остаюсь одна со своим мнением. У меня лично нет таких ярко выраженных форм груди. Размер первый ,наверное, или нулевой вообще. Думала уже операцию сделать. Завтра намечается баня, думаю не идти, опять подкалывать начнёт. Она считает, что просто шутит. Но мне больно, не раз об этом говорила ей. И что ответить ей не знаю, чтобы ей тоже перед всеми стыдно было и отстала от меня. Грудь, то у неё деиствительно красивая, женственная. Даже не знаю как быть. Может она в чём то и права. Пора мне меня своё тело? Хотя, раньше я так всегда гордилась своей стройности, лёгкости. но, видимо, настали другие времена.
автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ingeborge
Все не читала, сорри, если кого то повторю. Вопщем, по моему скромному мнению тут все дело в двух вещах - в комплексе автора и в неправильном выборе подруг. Дело вообще абсолютно не в размере бюста. Потому что такие, как эти "подружки" нашли бы к чему докопаться даже при наличии огроменных сисек. У меня была одна подруга в школе, которая была очень маленького роста, соответственно с маленьким размером ноги, ну и груди у нее тоже не было. Так она постоянно при наших мальчиков всячески выставляла себя маленькой и хрупкой, проходилась по поей "лапище" 38-го размера, по огромным "дойкам", которые в школе вообще-то были еще второго размера. Блин, так неприятно было... и в итоге я прекратила с ней всяческое общение. А то щас бы наверное перед всеми бы обсирала мой 4-ый размер, прогнозировала бы уши спаниеля и прочее. В общем, автор - поднимайте самооценку и отправляйте в сад тех друзей, что самоутверждаются за Ваш счет.
Anonymous
Как можно себя так не убажать чтобы общаться с такой "подругой"
Ingeborge
133 - а ты г без палочки. Видите ли ей нравятся люди, которые ей завидуют. Не свались с трона - а то как бы еще более сисястая девица не появилась и не подвинула. Мозгов ни на грамм, видимо кроме сисек вообще похвалиться нечем. Вам прикупить мозгов надо, а не тем, у кого грудь маленькая и кто ее зеленкой мажет. Они, если захотят сиськи больше - пойдут и сделают их, а безмозглым мозги уже никто не вставит, ни за какие деньги. Постыдились бы писать такое.
Anonymous
Ingeborge , пост 134 . Согласна. Баба с постом 133 - дура
мальда
автор,закрывайте ветку,раз советы получили,а то ,как всегда,скоро начнется война межлу сисястыми и бессисечными,не переживайте из-за груди,найдется тот человек.который принадлежать будет только вам-ваша половинка,и ему пофиг будет.есть ли у вас сиси,попа и т.д. называется это любовь
Ingeborge
140 - имею такой же размер))) Очень понимаю Вас - рубашки и блузки подобрать практически невозможно((( Бюстгалтер тоже не каждый подходит, дай бог один из двадцати моего размера сядет как следует.
Ingeborge
142 - блин, ну раз проблемы такие, то может действительно уменьшить грудь хотяб на размерчик? Попутно можно и форму подкорректировать.
Ж
Автор- не парьтесь. У меня тоже была 1-2 размер. Потом когда ребенка кормила (год)- выросла до 3-4. Походила "сабриной" и опять ко второму вернулась. Муж радуется-разнообразие какое! А вообще его слова по этому поводу- если я люблю бабу- мне все-равно какие у нее сиськи.
Ворона
Ваша "подруга" вам в чет-то завидует (не предпологаете?), обычно уколоть стараются или от обиды или из зависти. Я бы вообще не стала с ней общаться.Вам нужны такие подруги? И тоже начните почаще говорить о её недостатках, пусть в себе комплексы лучше развивает, а не в других.
хрюша
а ты ее сама ущипни и спроси больно? мне тоже! можешь спросить при всех: а почему тебя так волнует моя фигура-боишься конкуренции? и вообще послала бы ты ее куда подальше!
Anonymous
Мальда, у вас 7 размер? это больше чем у семенович что ли?
Anonymous
вот кошмар-то. щас уто-нить скажет, что я умираю от зависти:)
ага
152 -не,не умираешь - а обсе раешься -гы-гы
Anonymous
зхзз
Anonymous
В сад всех подруг!Нафиг они нужны,я поражаюсь!!!Вот у меня никогда подруг не было и все прекрасно.
Anonymous
А мож она ***?
Anonymous
Размер груди женщины = размеру пениса мужчины. Ну не дала тебе природа, так сиди и помалкивай, а то нате какие мы горластые все с маленькой грудью. Маленькая грудь = луженая глотка :))))
автор
ну и дуры бабы пошли. Конечно не все, милые мои. Да я тут начиталась умных людей, всех кто меня поддерживал. Открылись то глазки у меня. Всё таки хорошо быть такой стройной и худенькой. Есть здесь пару барышень,большегрудых, прямо навозом деревенским несёт... а насчёт, чё то я там читала, про то что нехорошо, что я в баню хожу с парнями, так голову не морочьте. Они наши близкие друзья. В обиду не дадут. На подругу я плюнула, теперь не дружим, вчера она мне в лицо высказала всё что хотела высказать. Оказывается , она девочка очень завидная. Так что. будьте предусмотрительными в выборе подруг. !!!
Anonymous
171, прям затащилась от своего поста, теперь будет всем мужикам так говорить, выпячивая 1 свой размер, но при этом завидуя пышногрудым, и покупая лифчик с поролоном, больше чем своя грудь. оборжаться! хахахахахах
Годива
ага, я имела в виду САМЦА обезьяны, так что если вам так интересно, откуда вы явились на этот свет, можете встать в зеркалу филеем и нагнуться - вот ваше любопытство и удовлетворено, не так ли? :))) И если вы еще не поняли, здесь обсуждается проблемы не физические (размеры груди), а психологические - что так называемая подруга пытается привить комплексы. А вы влезли черт-те куда, учить "дур-баб" жить. Обойдемси. Куда поумнее люди есть.
Машука
Автор,а почему бы Вам про её нос шутить не начать?!!Типо мол,тебя ждать долго,дорогая,пока твой нос весь войдёт,а потом уж и ты появляешься!!!)))
Anonymous
177 )))))))))посмеялась)))))))!
Anonymous
автор, у нее комплекс на фоне вашей красоты и фигуры, наверняка=))) у меня подруга тоже любит свою грудь и всегда подчеркивает, тк на лицо не вышла, но меня не дразнит *хотя у меня 4, но хоть убей из-за формы круглая, "стоячая", выглядит как 2*
Anonymous
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959
Anonymous
Автор, если хотите насолить подруге - подбивайте ее ходить без лифчика! Козыряйте своими выпирающими чувствительными сосками, они мужчин возбуждают не меньше, чем большие буфера, особенно зрелых мужчин и тонких ценителей, а не прыщавых юнцов. Если подруга будет без лифчика часто ходить - то ее титьки очень скоро обвмснут.
Anonymous
... говорите ей, тоже прилюдно, что она не может без лифчика ходить, потому что у нее давно все обвисло. По-любому, грудь 3го размера без лифчика смотрится ужасно, знаю по себе. Минут через 15, а то и меньше, устает, опускается и выглядит слишком низко, а низкая грудь женщину визуально старит. Будет вам намеки по поводу размера делать - намекайте ей в таком ключе ;) А вообще, все дело не в груди, а в вас. Вы такой человек, слабый, что на вас элементарно самоутверждаются. Меняйте себя, учитесь давать отпор, говорить в ответ такие вещи, которые бы задевали за живое, чтоб наезжать на вас было неповадно. Иначе, если даже измените грудь - найдут другой недостаток и повод самоутвердиться.
avtor
спасмибо что откликнулись на мою тему, насчёт носа 177, я тоже поржала. :)
Максим
Автор, подруга у вас - класс ! Супер ! Именно такие мужиками нравятся, уверяю вас, а не плокодонки и не стиральные доски.
Anonymous
Максим, а огромная ж...па и гиганское брюхо им тоже нравиться. Прям как у тебя, бегемотиха глупая.
Anonymous
мальда 172, AA - нулевой размер,A - 1 размер, B - второй и т.д. Соответственно F - это седьмой:)
Anonymous
Боня дружит с Семенович, и ниче... думаю Боня ничем не уступает своей подружке!
Anonymous
У меня родилась бессмертная фраза: искусственная грудь как искусственные цветы, уместна лишь по дороге на кладбище и на маскарадных костюмах. Типа, только старым и больным женщинам или актрисам. Во как :)
Anonymous
203, что вы такое говорите, в 50 лет, с такими большими сиськами и без лифчика?! При всем моем уважении, не верю :(( Даже 2й размер трясется до неприличия, а уж четвертый-то... И торчит все врозь... Не верю. А обвисает даже первый размер, если играть в пляжный волейбол в купальнике, это медицинский факт.
Ingeborge
204, а мне пох - не верьте. Добавлю, кстати, что она еще и выкормила двоих детей.
Ingeborge
Я думаю обвисает грудь, которая у основания не широкая. Даже не знаю как описать... У меня вон подружка была, так у нее грудь начиналась чуть ли не от ключиц сверху, а от подмышек по бокам. Выглядела не как половинка шара, а как его маленькая часть. Дык она же вообще непокобелима! Даже не трясется. Лифчики девица носит далеко не всегда, и только спортивные, безо всяких там косточек и жестких швов. Потому что там, где ближе к подмышкам уже нет чашечки, у нее еще есть грудь. Только типа маечек. Я думаю ничего с ее грудью вообще не произойдет.
Ingeborge
207, так у Вашему хозяйству в любом случае еще рановано обвисать))) Тут уж если сразу вниз не выросло, то пока еще никак не может ни с того ни с чего так изменить форму. Хотя, говорят, резкие потолстения и похудения способствуют...
Anonymous
207, я говорю о не о том, что невисящей груди не бывает, а о том, что если при большом размере не носить лифчик, то грудь отвиснет.
Глория
У меня подруга 2 года назад поставила силикон в сиськи.И знаете как ее муж сейчас называет?! ТАЙЛАНДСКИЙ ***!
Anonymous
Даже не знаю что и посоветовать, кроме того как полюбить себя. Другого выхода просто нету. Можете сказать что-то типо таво, что в сорок лет гордость превратяться в уши спаниеля...... ну даже не знаю
саша
У таких дам существует риск висячеи груди.Предупредите вашу подругу своесременно!
Правда жизни
Я бы посоветовала вам побыстрее расстаться с "подругой". Ни ума, ни воспитания.
Anonymous
Почему это "естественно большой груди быть не может"? У меня же есть, хотя я тоже худенькая и высокая.
психа
"Или, возьмёт мою руку и положит себе на сиськи" - дааааа........ а вы у нее спросите: "ты чо делаешь, извращенко???? мальчики тебя за грудь уже шшупать не хотят???" У меня это была бы первая реакция!!! *_*
психа
Как вы вообще ее терпите с ее приставаниями, автор?? уж0с. За грудь щипает еще)))) Походу она вас реально хочет!))))
Kiri
Отвечайте ей на сельскохозяйственную тему, пусть почувствует себя неповоротливой коровой с выменем:) Не забудьте намекнуть на уши спаниеля и выразите пожелание, чтобы у нее мозги размером сравнялись с грудями. Мало ли как можно отшить "подругу" с комплексами?
Бонни
Ужас! У меня тоже первый размер груди, но парни всегда были симпатичнее и лучше чем у некоторых подружек с большой грудью.. Это не показатель! Мужчинам не приятна силиконовая шарообразная грудь, и их бесит повальное увлечение пластической хирургией! Даже не думайте об этом! Главное - форма и цвет, а не размер!!! Спроси подругу при всех - че ты так часто акцентируешь внимание на свой груди - её что недооценивают, поэтому ты так часто стараешься о ней напомнить? Или у тебя нет других достоинств? А своим подругам я говорила в случае пристального внимания ко мне при всех - давай ты не будешь обсуждать мою внешность - это тебя не касается, давай лучше твою обсудим.. Вобщем, тяжело вспомнить, но приколы ограничивались одним разом.. Я же никогда при всех не говорила про их волосатые руки, жирные животы, сине-белую кожу, прыщи, и тд.. И вобще пусть перестанет приписывать Вам какие то несуществующие недостатки! Пусть у себя их поищет - так и скажите!
Бонни
У меня подруга очень любила культивировать прелесть своего 4-го размера, который естественно не стоит, а провисает.. но не могу сказать что она счаситливие и красивие меня.. Если грудь большая, это не всегда значит, что женщина красива и счастлива более, чем другие женщины..
Бонни
И вобще только лишь на большие груди "западают" самые примитивные мужички.. Нормальные люди оценивают человека совсем по другим критериям..
Чеширская кошка
Скажите ей, что потом ,лет через 5, у нее, грудь станет как уши у спаниэля. Или может не через 5 лет, а когда детеныша родит. А вообще, зачем Вы тратите свое время на общение с таким недоброжелательным человеком, это не подруга. Подруги никогда издеваться не будут, а будут стараться поддержать!! Получается из серии "Зачем мне враги, когда у меня такие друзья". Прекращайте тратить свое время на всяких, кто этого не достоин!
Алмаз Кочeвряжкин
А я обожаю первый размер.. не знаю почему??