Обсуждение закрыто
И смех и грех... ( смешные случаи в постеле))))
Случались ли у вас казусы в интиме? у меня недавно было - ну не получается у мужика (от нервов наверно). я взялась помочь.. ни вспомнила , что читала о минете со льдом.. я не знала, что мужики могут так кричать!))))мой горе-любовник исчез после того случая )))но смеялась долго..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
1, да.. не змеюку, а толстого удава........уххххххх...
Anonymous
Я всегда думала, что грамматически правильно будет "в постелИ". Или я не права?
Anonymous
а пыль куда бы делась?:))
Anonymous
подруга рассказывала - занимались они с АС первый раз.. ну и случилось смешное. пришлось белье в стирку сдавать)))) зато нахохотались))))
Anonymous
10 - счас вам быренько АСПушкина процитирують)))
Ангел без крыльев
Девочки, а у меня цирк уже не знаю сколько продолжается. Мой ЛЧ начинает секс без всяких предварительных ласк, трахает меня минут 5, при этом всегда в одной и той же позе, а потом начинает ***! девочки, что бы это могло значить? вообще он меня очень любит, но этот странный секс меня просто дико изумляет! все продолжается уже несколько месяцев!
психа
да уж... постеля однако никому не дает покоя))
Anonymous
17,а не фиг засорять эфир!_))По теме, товарищи, только по теме-)))
Хмырь
15, ужас. Прямо-таки писюлю? Может, пиписку? В любом случае, понятно, почему ваш друг выбежал - при таком-то отношении.
Anonymous
В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!
Anonymous
╧20,именно в писюлю,это у тебя видимо пыпыська!0!
атомулиядала
а я когда кончаю-пержу громко.Однажды при куни пукнула прямо в лицо любимому.потом полночи от стыда и смеха уснуть не могла
Леночка
У меня самая жесть была, когда нас, в самый что ни наесть разгар, застукала толпа сопливых подростков.(дело было поздним вечером в лесочке).Прошли прям в пяти шагах отн нас и заржали на всю Ивановскую.Было и стыдно и смешно..А потом, когда мы продолжили, я как назло издала звук своим Н-ным местом, вот тут ржак начался конкретный.Короче так мы и не закончили....(((Не до этого уже было
Anonymous
да я тут 5 мин как минимум ухохатывалась с ваших рассказов!!! пишите ещё!
Anonymous
15 - обхохочешься :((((((((((((((((((((((( я в шоке! Где смеяться? -Лопата!, писюня! ***.... вот вы гоните!
Scorpionsha
Да уж, я бы с ума сошла, если бы моя 5я точка какой-нибудь звук издала!
А мой иногда "попасть" не мог - ну просто смех, надо бинокль покупать! Ха-ха
*:)
А мой иногда "попасть" не мог - ну просто смех, надо бинокль покупать! Ха-ха
*:)
Рысь Хвостатая
34, может вы просто че-нить ему прищемляете?
Anonymous
А у меня однажды МЧ во время минет...заснул. Перепахал на работе, бедолага. Будить не стала. утром страшно извинялся.
Anonymous
15 - от твоего поста хочется сблевать. Автор темы- идиотина.
все козлы и бл@ди
В ПОСТЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Anonymous
DA NE ZAEBLO ODNO I TOGE PISAT'?
Anonymous
ничего такого блевотного не вычитала в 15 посте, вы че совсем?)))) дуры закомплексованые)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
15, ужас...вот быдляк
Anonymous
Господа, я поражаюсь с ваших манер-)))
паникёрша
Тигресса-тоже сижу покатываюсь с вашего поста))))))))
паникёрша
Рысь хвостатая -респект! вы лучшая!
паникёрша
так жаль что добавить мне нечего-ничего такого со мной не случалось! все тихо мирно...даже вспомнить особо нечего
Anonymous
15 - и впрямь ужас, ни стыда, ни совести, как грится... бедный друг...
44
а по теме: у подруги был парень, который перед каждым сексом молился-))))на коленях.
Anonymous
54, bolshe vsego porazil tot rabotnik,budto by vorvatsa v nomer eto obychnoje delo,mol na kazhdom shagu liudi trahajutsa,ne udivish nichem,prichiom jemu uzhe let tak pod 60 bylo;))) otzhog:)))
Граф
помнится была у меня в юности девочка, которая в рот не брала... типа принципиально. Сексовались как то с ней раз наверное в пятый, миссионерская поза, я чувствую что сейчас кончу, вытаскиваю резко, она зачем то приоткрыла рот.... и цирковой номер - точный выстрел, хедшот так сказать) полный рот. Долго возмущалась.... на следующий раз сама предложила сделать миньет)
Anonymous
надо было другу сказать, чтоб присоединялся-)))
-------------:)
63. нет.у меня всё по старинке .))) никто зренья не лишает ,ничего не просит и воще , только куни делает в удовольствие и с огоньком . ещё мона очки для бассейна надеть - тоже спасёт :)
Anonymous
мы на вечеоинке с МЧ занимались ЭТИМ. Уединились, я на него презик одела. А потом он мне говорит, видишь, как я тебе доверяю. Даже без презика. Я говорю, а что ж я на тебя одевала?
А он, ничего, говорит.
Во нажрался, скотина.
А он, ничего, говорит.
Во нажрался, скотина.
Немка
Еще у меня был такой случай до замужества. Встречались мы с одним итальянцем, на вид темпераментный такой парень был, так вот, когда напряжение между нами накалилось по самое дальше некуда, он мне предложил заняться сексом по интернету...через веб-камеры. И это при том, что мы еще ни разу не целовались. Короче он мне сказал, что кончает только в веб-камеру ))) Я его послала навсегда подальше....
2007
Ну и шуточки у вас... А те вместо члена змеюку ни кто не засовывал? Во обхохочешси!!! Щикотнааа!!!
Anonymous
ага, ага, yдава и 33 попугая
Anonymous
38 попугаев.. и одно попугайское крылышко...
Anonymous
маразм
Стрелочка
Однажды МЧ переволновался из-за внезапного прихода родителей и забыл во мне презерватив. Сие чудо обнаружилось только на следующий день, когда пошла в ванную поплавать. Думали, что стерли его впыль, потому и нету:) С другим так долго не могли разлипнуть друг от друга (был новый год), что на следующий день ползли оба по стеночке, ноги не слушались. Еще как-то в самый разгар эротических ласок подавилась вишней и было уже не до секса, откачивали долго.
Anonymous
7, права. Скольго дур неграмотных!!! Ну уж хотя бы здесь на вумене можно было бы научиться и запомнить В ПОСТЕЛИИИИИИИИИИИ!!!
Anonymous
народ, нечего сказать по теме - не пишите.
Anonymous
автор - безграмотная и веселая дура! )))
Anonymous
я с МЧ занималась АС и вышел казус,когда он вынул член,то был слегка в каке:). Один раз мы с МЧ ночевали у его друга,так получилось,что гостей было много,его друг спал вместе с нами в одной комнате на полу,а мы на кровати.От окна отсвечивал фонарь так,что в комнате было видно друг друга.Друг якобы уже уснул,я начала делать минет своему МЧ,да так смачно причмокивая,что его друг повернулся к нам лицом(делая вид,что он спит)и неотрывно наблюдал за нами,потом МЧ начал лизать мне писюлю и друг не выдержал и с разгона выбежал из комнаты.
я тоже
12- а вас в распорядители не приглашали !
Форум - место общественного пользования .Каждый имеет право на голос . Хе-хе-с
Форум - место общественного пользования .Каждый имеет право на голос . Хе-хе-с
Груша
15, смеяться уже можно?
Anonymous
А мой когда мне звонит,в конце разговора говорит :Целую твой писюнчик!!или :Все ,у меня уже стоит и я уже не могу."Хорошо ,что в нидерландском госпитале никто по-русски не понимает.
Anonymous
pishite esche!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
в постелЕЕЕ уже смешно лохукшки
RaDuGa
Господи-Господи!!! Хоть бы я никогда не пукнула своему любимому в лицо во ремя куни!!!!!!)))))))))))) Не могу представить.. Действительно и смех и грех!
Следующая тема
Предыдущая тема