Обсуждение закрыто
Как забеременеть, если он предохраняется
Девочки, подскажите, как возможно забеременеть, если партнер предохраняется презервативами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Еще одна...
Anonymous
изза меня кто то станет папой??
дулЯ
вот когда то помню тут женщина писала что хочет ребенка для себя в тайне от мужчины и спрашивала как бы залететь. Тогда как то с пониманием к ней от неслись форумчанки. Она уже в возрасте была мужину с которым семью хотелось создать не встретила
Anonymous
Напрашивается вопрос-а вы , автор, согласились бы если б вас насильно оплодотворил какой нибудь ханурик не спрашивая вашего согласия?
Anonymous
Блин, начинаю понимать некоторых мужчин которые особой ненавистью ненавидят женщин.
2007
Я так понимаю девушке всеравно от кого рожать, т.к. объяснить своему МЧ она потом не сможет, как через резину сперматазоид просочился. Могу ль я чем то помочь? Опыляю качественно, с гарантией, дорого. :-))
Sofi
А.. ему это как объяснить?
Жесть
18, что "это"? )
Дези
если человек хочет для себя ребенка- зачем объяснять что-то, да и уводить автор никого ,я думаю, не собирается
Сейчас многие рожают для себя, но не сложилось в браке, так ребенка то хочется, наверное
Сейчас многие рожают для себя, но не сложилось в браке, так ребенка то хочется, наверное
Сабина
или скажет: Я ПРЕДОХРАНЯЛСЯ-ЗНАЧИТ НЕ МОЙ!
Яна
Скажите своему МЧ, что пьете противозачаточные таблетки и теперь ему не нужны презервативы :)
Первая
А попробуй просто подождать. Мне пришщлось ждать четыре года, пока он не решился. Зато сейчас семимесячный жтивотик! ТАкой красивый!!!!
Anonymous
да проткнуть же презерватив в упаковке иголкой
розовая пантера
блин, никак автор! мужчина не хочет от вас детей, разве не ясно?
Anonymous
изза меня кто то станет папой??
Аня
Ну и глупая вы автор.... проколоть презерватив, купить смазку, которую нельзя использовать с презерами, в конце концов из презера достать то что вам нужно.... но вот только зачем???? Ради того что бы стать ЖЕНОЙ, забрать у кого-то отца-мужа, получить прописку??? Разве это все стоит того что можкт испытать маленький человечек, если папа все же не захочет его???????? Никогда мужчину не привяжите ребенком, не питайте иллюзий. Трудности заботы о ребенке могут разрушить даже самую крепкую семью, а если один и изначально не хотел..... Не глупите...
Аня
Ну и глупая вы автор.... проколоть презерватив, купить смазку, которую нельзя использовать с презерами, в конце концов из презера достать то что вам нужно.... но вот только зачем???? Ради того что бы стать ЖЕНОЙ, забрать у кого-то отца-мужа, получить прописку??? Разве это все стоит того что можкт испытать маленький человечек, если папа все же не захочет его???????? Никогда мужчину не привяжите ребенком, не питайте иллюзий. Трудности заботы о ребенке могут разрушить даже самую крепкую семью, а если один и изначально не хотел..... Не глупите...
Anonymous
А как вы потом обьясните своему МЧ от кого вы забеременили,если он предохраняется? хе хе ))
дулЯ
да и правда 9 вещь говорит
Anonymous
Лучше не портите жизнь сразу 3 людям - вам, ребенку и МЧ. Ладно - вам, вы осознанно идете. Не фига обманывать МЧ и ломать жизнь еще неродившемуся ребенку? Ей богу, если бы вы забеременели и спрашивали, как сделать аборт, это было бы этичнее как-то... И не так глупо.
Anonymous
Надо модератору посоветовать создать раздел фак для самых распространенных вопросов. А то спрашивают каждый день одно и тоже.
Anonymous
Странный вопрос у автора:( Ответ: А зачем тебе это нужно? Могу предположить: для того что бы этого "быка-осеменителя" на себе женить выкручивая руки беременностью:( Грустно что некоторые "дамы" думают, что мужика можно удержать ребенком:( Если он не захочет, то ты его никаким количеством детей не удержишь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жесть
Автор, по теме: скажите, что вам понравится, если он кончит вам на живот и или на лицо. Кончит - бегите сразу в ванну, объясняя, что сперма щиплет кожу (это действительно так - щелочная среда), снимите сперму и как-нибудь поместите ее подальше во влагалище. Говорят, так сделала модель, которая родила от Беккера, известного теннисиста.
Жесть
18, что "это"? )
Жесть
18, что "это"? )
Это я)
Жесть, разве непонятно, как объяснить потом мужчине, от кого она забеременела, если он предохранялся)))
Жесть
Дези, спасибо, вы ответили автору "Это я" поста 22.
Жесть
"Это я" 22, да можно так и объяснить: случайно попало во интимной гигиены "после" и т.д., кончал-то он не в презерватив... )
Anonymous
БАЯН!!!
Anonymous
Рецепт Анжелы Ермаковой, залетевшей от Бориса Беккера: сделайте ему минет, сперму не глотайте, бегите в ванную, выплевывайте на ладошку и заталкивайте во влагалище. Только - быстро! и поестественне. Блин, всех надо учить....
Дези
подруга прокалывает презерватив , а он не рвется, может не так что-то прокалывает, может надо как -то по-особому?
Жесть
31, блин, вы ветку читаете? Я это уже выше написала. Блин, всех надо учить... читать...
Гриб
Собралась одна растить ребенка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема