И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка
Всем Вечер добрый! Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь. Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока). На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью... Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу... Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход? Заранее спасибо всем!
А у меня есть, тем более, что я уверена на 99 \%, что только в этом случае он будет моим окончательно и безповоротно, а то как что так там дочу жалко, а меня нет, он же не видит сколько из-за него слез пролито было
Рыбка
[3495905965]
О как унас много общего:))) Наверное в этом тоже часть проблемы состоит:)))
МиЛеди
[3604517176]
Дочу будет жалко всегда - это разные вещи, и разное отношение к ним. Меня, если честно, очень пугает, если он нашего ребёнка будет любить меньше или ограничивать из-за первого своего ребёнка...
Валя
[3521713864]
мы о детях еще не говорили...интересно, как бы он отнсся к моей возможной беременности?))))
Валя
[3521713864]
Рыбка, вы написали: /она как только узнает, что он в мой город едет так сразу скандал/
МиЛеди
[3604517176]
Я тоже с тёплых краёв)
МиЛеди
[3604517176]
Вот-вот, а вчера было -22 :((
Валя
[3521713864]
я в Москве..хехехе, края у нас разные, а проблема общая
Рыбка
[3495905965]
Не у нас пока еще 22 не было, Миледи наверное ближе к Ростову
Рыбка
[3495905965]
Почти угадала:)))
Рыбка
[3495905965]
Интересно куда анонимка пропала?! Любопытство не порок, что у нее за план был:)))
Мне тоже приятно общаться и ветка достаточно позитивная:)))
Рыбка
[3495905965]
Мне тоже приятно общаться и ветка достаточно позитивная:)))
МиЛеди
[3604517176]
Флягу в смысле походную фляжку))
Валя
[3521713864]
мне ничего не подарил(((
Рыбка
[3495905965]
Я сегодня своему пыталась позвонить, телефон выключен-подлец
анонимка
[2998922521]
ага, присоединяюсь, мельком прочитала, так что если ляпну чего не в тему - не обижатесь:-), а план мой:-) я конечно могу поедлиться, но вам он вряд ли подойдет, он именно на мой случай(жена пьет) и на конкретную цель напрвленный - чтоб он не отмечал с женой новый год, а уехал с детьми в деревню к маме и тогда я могла бы попозже к нему присоединиться
РИММ
[1602897769]
Валя,вам надо попробовать бросить его.И что будет?!Старайтесь забыть и все.А то потом рыгать будете.он ведь старый станет(((Я такую историю видела-мою подругу потом вы бы видели.Ей так противно было,хотя он ее на 15 лет старше.Сейчас она и вспоминать его не хочет,нашла себе классного парня-одногодку,счастливы,она говорит:Блин,зачем,я этого старого пе---са встретила.самой противно ,фу
Рыбка
[3495905965]
Анонимка привет. Да он только тебе подходит к сожалению:(( Чтобы себе еще такого коварного придумать:)))
НОРА
[27285369]
Добрый вечер! Я даже не предполагала, что настолько молоденькие бывают - любовницы - 24 года, обалдеть...
анонимка, не "к нему", а "к ним". Ваша оговорка по Фрейду ) Не недооценивайте детей. Это я по своему опыту.
Оля
[910270123]
ну "оговорочка по Фрейду" (разг.) = "что на уме, то на языке". Вы хотите видеть его, но если я правильно понимаю расклад, будут + еще дети.
Оля
[910270123]
Так старик Фрейд утверждал, что человеком движут две силы - стремление кпревосходству и половой инстинкт. Все остальное производные. К нам, впрочем, и в самом чистом виде подходят. Превзойти жену и получить удовольствие в постели ;)
Рыбка
[3495905965]
А я своему ничего не даоила и не собиралась. Вот чтобы мне обидно не было
Блин, ну почему при обновлении страницы, повтор идет, *** какая-то
Оля
[910270123]
Так старик Фрейд утверждал, что человеком движут две силы - стремление кпревосходству и половой инстинкт. Все остальное производные. К нам, впрочем, и в самом чистом виде подходят. Превзойти жену и получить удовольствие в постели ;)
РИММ
[1602897769]
Валя,представьте ,что это не ваш мужчина,раз он женат,он уже сделал свой выбор,зачем еще искать ему кого-то,как мусульманский мужчина,нечего молодую соблазнять.Ваш мужчина появится позже ,может сразу,поверьте,все будет и у вас классно и без женатого старикана.
Оля
[910270123]
НОРА
[27285369]
Не поняла - а в чем можно превзойти жену?
Оля
[910270123]
что с форумом однажды случилось??
анонимка
[2998922521]
Оля [83896320] //Превзойти жену и получить удовольствие в постели ;)// :-)) с женой я точно не конкурирую, просто потому, что у меня есть один неоспоримый плюс, который перевесит все мои минусы по сравнению с ней - Я НЕ ПЬЮ:-)а на счет удовольствия - что ж в этом плохого
Оля
[910270123]
да ничего плохого, я б сейчас сама не отказалась ;) Но пытаюсь переписать cd-диск на компутер. Подскажите, темной, как это сделать?? Раньше в старой версии медиа плеер можно было, а в этом я не нахожу (
Рыбка
[3495905965]
Ладно девочки я баиньки. Спокойной ночи приятных снов
Оля
[910270123]
может не дороже. Мой, отец, например, за партбилет боялся. А с любовником мы даже жили вместе. Но он испарился когда у меня не стало квартиры (
Оле)) она сказала, что если мужчина с ней хотя бы 1 час - то она лучше, чем жена.. я не поняла..почему?
НОРА
[27285369]
Оля)) у него денег нет на съемную квартиру?
Оля
[910270123]
я бы сказала так - на нас нет. Но совсем не исключаю вариант, что он очень скоро будет снимать ее своей дочке. Ребенок для него всегда будет на первом месте. Это одна из причин, что я не хочу с ним строить "серьезные" отношения.
Оля
[910270123]
491. можно перехватить, если повезет ))))))))))
НОРА
[27285369]
Оля - т.е. отношения были благодаря вам..вашей квартире и т.д.
НОРА
[27285369]
Сколько лет любовнику?
Оля
[910270123]
ну я все же думаю, что квартира была приятным дополнением :) Ему 45, мне 35.
МиЛеди
[3604517176]
Да она в шутку сказала, но.. - выпускница) А вообще - всякое бывает по-любому)
НОРА
[27285369]
Оля, а вы были замужем?
Оля
[910270123]
ага, была :) Нора, ну а расскажите же о себе плиз :)
НОРА
[27285369]
Оля - мне нечего рассказывать - у меня обычная жизнь..А куда муж подевался?
Оля
[910270123]
Нора вы (как) психоаналитик. Ощущение мужчины рядом нужно, но в разумных пределах. Замужество вообще довольно хлопотное мероприятие. Одиночество... весь день на работе, вечером хобби (разные), ночью ВСЯ кровать моя! Иногда можно и мужчину для поддержания тонуса ;)
Оля
[910270123]
Нора вы (как) психоаналитик. Ощущение мужчины рядом нужно, но в разумных пределах. Замужество вообще довольно хлопотное мероприятие. Одиночество... весь день на работе, вечером хобби (разные), ночью ВСЯ кровать моя! Иногда можно и мужчину для поддержания тонуса ;)
Оля
[910270123]
а что есть свободные и одинокие? С т.з. общества меня можно тоже назвать и свободной и одинокой... Важно как ты сам себя ощущаешь. А почему вы завидуете свободным? Разве вы в тюрьме? :) А все остальное от вас зависит, даже в браке можно быть зависимым, а можно по хорошему свободным.
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!