Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!
МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Оля
а что есть свободные и одинокие? С т.з. общества меня можно тоже назвать и свободной и одинокой... Важно как ты сам себя ощущаешь. А почему вы завидуете свободным? Разве вы в тюрьме? :) А все остальное от вас зависит, даже в браке можно быть зависимым, а можно по хорошему свободным.
НОРА
Потому, что мне приходится учитывать разные обстоятельства, мнение своих близких - я не хочу их расстраивать, приходится сдерживать свои желания..гостевой брак? это что-то типа постоянный гость..хахахаха.. мне больше нравится семья.. я семейный человек..дом, много детей и т.д. единственный минус - ограничения есть..а одиночество - плохо - тоска, грусть..
Ама
Ветка хорошая, не злобная. Хочу присоединиться. Я тоже имею женатого, но в отличие от вас и сама замужем. Но что меня задело, почему вы уверены, что если Вы моложе жены это уже Ваш большой плюс. Молодость не главный козырь.
Лиса Алиса
Девушки здравствуйте, мне тожа захотелось к вам, вы такие все тут добрые а мне так не хватает понимание. Я сама с Украины, работаю в Москве у богатово, там и живу. мой любимый тоже у него работает управляющим. Он женат, москвич с красивой женой, ребенком,квартирой, дачей и другими соблазнами. Мы с ним ровесники, нам по сорок, жена его моложе. У меня правда родни целый воз, двое деток и внук. Но я все равно хочу привезти их всех сюда, там у нас в селе жизни нет. Я и представить не магла, что так легко получится мужика соблазнить, нащупала слабые стороны, что жена ему не дает и вперед. Вот за пол года моей работы, получила от него смс с признаниями в любви, писал из дома жена наверно была рядом. Я горжусь собой и я не остановлюсь, хочу чтобы был мой. а она себе красивая другово найдет, правильно?
Anonymous
Лиса, Вы как собирательный образ дурочек - провинциалок? Не очень убедительно вышло, хотя вижу, что старались. Больше жизненных подробностей, народ Вам поверит и вы получите свою порцию помидор :)))))
анонимка
ой, девочки:-(((вы не поверите, но мой похоже решил разрубить этот гордиев узел и ...не в мою пользу...сказал, что все равно мы не сможем этого сделать и если он заберет детей и уйдет, то жена с голоду умрет(ее уволили с работы за пьянки и не выходы на работу, а устраиваться она и не собирается), и что я не потерплю скорее всего если он какую то часть денег будет ей отдавать и из-за этого мы будем постоянно ссориться, что это тот случай, когда обстоятельсва сильнее любви.... и теперь у меня два выхода либо с этим действительно покончить:-( либо ....либо даже не знаю что....соглашаться на все эти условия и дальше мучиться:-(( как же больно это все из сердца рвать, с мужем рассталась, как не фиг делать, а тут...проросли просто корнями в друг друга... ну представьте два года, что вместе были: я постоянно могла ему позвонить, узнать где он, что с ним, сказать , что люблю, услышать тоже в ответ... зря я вернулась летом к нему... зря..тогда было как то не так больно, наверно потому. что знала , чевствовала , что еще не конец, а сейчас понимаю, что если разойдемся, то раз и навсегда:-(
РИММ
Клин клином вышибают.Так чтобы не думать о женатике,я целый день общалась с другим-действительно помогло)))об этом лживом женатике и не думала нисколько
РИММ
Я тоже считаю,что ситуация унизительная(как собачка ждать хозяина).Настраиваю себя позитивно,гуляю везде с молодым парнем,а женатика на фиг.И прекрасно !!!!
РИММ
Первая ошибка-он ей на фиг не нужен,но она хочет,чтобы свою зарплату он дал ей или перечислил на ее карту,она же должна детям все покупать.Вторая ошибка(девочки запоминайте на будущуее)если он ей по мобилу ноет,что у него встреча с друзьями,-не верить,и что он сильно задержится---про-ве-рить!!!Но каждый шаг тоже нельзя контролировать.И еще многое ,что я знаю,на что идет женатик,чтобы встретится с девушкой,а как он соблазняет!!!Он жену так никогда не стал бы ,наверное ,обольщать
Методистка
РИММ, а вы уверены, что когда его жена не была ещё его женой он её так же "как сумасшедший" не соблазнял? ))) Прикольно что любовницы думают что это только их так соблазнили, ну а жёны наверное силком мужа в постель и загс тянули.
Методистка
KisKis , вы удивительно наивны ))) Вы думаете, что мужья изменяют женам по той причине, что они (жены) делают ошибки в отношениях? И что есть какой-то перечень ошибок, подходящий абсолютно всем людям? Вы может быть и не будете делать то, что делала жена вашего бывшего, но свои ошибки вы тоже обязательно сделаете, они просто будут другими. Но если вам начнет вдруг изменять ваш муж, знайте что дело не в ошибках, а в его кобелистости. Потому что любые ошибки и проколы нормальные адекватные мужчины исправляют и решают вместе с женой. А не бегут якобы "от обиды" вставлять свой член куда ни попадя.
KisKis
Методистка, а я и не говорила, что мужья изменяют исключительно из-за ошибок жен. Но еще более наивно думать, что "кобелистость" - это такое качество, которое либо в мужчине в принципе присутствует, либо в принципе отсутствует. Вы посмотрите на количество гуляющих налево баб - их мало что ли?? Кардинально меньше, чем мужиков? Да неужели! И как вы это назовете? Та же кобелистость? Вопрос исключительно в том, как относиться к таким вещам. Что касается моего высказывания, то я имела в виду исключительно то, что автор, надеюсь, извлечет в будущем урок из этой ситуации и постарается сделать все, чтобы ее семья была крепкой, вот и все. Многие женщины, побывав в шкуре любовницы, не хотят снова в нее вернуться. А некоторые, простите, дуры, всю жизнь этим занимаются, так и живут несчастными и униженными.
KisKis
Вообще, вам не кажется, что как-то глупо говорить о таких вещах, как кобелистость и т.п.? Не бывает кобелей и б..дей,бывают порядочные и непорядочные люди. В данном случае мужчина непорядочен как по отношению к жене, так и по отношению к любовнице. Автор должна априори учитывать это! И не строить иллюзий относительно моральных качеств своего избранника.
Anonymous
Кис-кис, Вы правы, В браке нельзя распускаться именно в моральном смысле(уважающая себя женщина следит за собой в физическом плане,для себя не для мужа), не секрет, что иногда с близкими мы позволяем вести себя так, как никогда не поступили бы с чужими людьми. Но...и Методистка тоже права, это худший способ решить проблему в семье - завести любовницу. В этом милом трио, муж виноват больше всех, но с жены и любовницы вины тоже не снимаю.
Anonymous
МиЛеди, про уроки жизни, Женщине изменял муж, ушел к одной из своих любовниц, она очень переживала, обзывала эту любовницу, страшно слушать было. Через шесть лет она встретила женатого и закрутила с ним роман, теперь говорит - у нас любовь. Как назвать такую женщину? У меня только одно слово - дура.
МиЛеди
А по-моему ошибаются все - и суди ть никто и никого не имеет права. Жизнь гораздо непредсказумее всех зароков.
Anonymous
Лиса, разве я Вас обозвала? Я лишь сказала, что ваш вуманский образ не слишком достоверен :) Другими словами, я не верю, что Вы реальный человек.
анонимка
KisKis [93661190] я согласна с вами потому что уроков из положения любовницы я вынесла огромнейшее количество, никогда я не пожалею о том что была любовницей потому, что опыт вынесла бесценный: это и выдержку, и мудрость, и умения лавировать в отношениях,то чему жена учится гораздо дольше, потому , что не поставлена изначально в этакие экстремальные условия... Да было униженное состояние, но как будто муж не может унизить? это и та же самая банальная измена в браке, и просто морально мужья умеют унижать не хуже любовников...а еще мне кажется, что из женщин , который побывали в роли любовницы и которые вынесли из этого определенный опыт,, получаются отличные жены:-)
МиЛеди
Прошло 6 лет - и многое может измениться, в то же время я не отрицаю, что она эгоистка - сама побывала на месте обманутой жены, теперь заставляет другую страдать, но всё же бывает, может, ей просто хочется Счастья - ну покажите мне человека, который сам откажется от своего счастья, тем более испытав беды и лишения?!
МиЛеди
Анонимка, вы всё-таки решили попрощаться с ним?
Методистка
KisKis, да, я просто знаю, что либо человек либо кобель(или су чка) или нет. И вот если такой человек становится супругом или супругом нормального человека, то как бы хорошо себя нормальный человек ни вёл, как ни старался бы правильно выстраивать отношения, вкладываясь в семью - а свинья свою грязь все равно находит. Вот это я и имела в виду. Это касается и озабоченных мужчин и таких же женщин, коих ни в коей мере не меньше. Кроме физиологической распущенности таких людей существует еще и отсутсвие у них культуры семейных отношений, обесценены какие-то основополагающие принципы тёплых и родных отношений с человеком с которым семья. Семья воспринимается такими людьми просто как что-то, что просто должно быть для удобства или выгоды, они не понимают основ дружбы и взаимоподдержки в семье. Это бич современного общества, вызванный во многом и тем, что люди в детстве просто не имели перед глазами позитивные примеры отношений между своими родителями в семье, а значит просто не знают как это бывает.
анонимка
540 пока я ничего не решила, честно говоря не считаю себя готовой к этому:-) знаете, гордость это конечно хорошо, но вообще то в жизни, в отношения я в первую очередь думаю о том - будет мне больнее с ним или без него, и если больнее без него, то я засовываю себе в задницу эту гордость, потому, что знаю - это временно и пока так лучше, а когда будет лучше без него, тогда я оторвусь на нем по полной и за и "засунутую гордасть" и "унижения" он получит сполна - не от меня так от жизни:-) я не злопаметная - я просто злая и у меня хорошая память:-))) вечером он заедет и я вам расскажу, что я решила, если вам конечно интересно
МиЛеди
По-моему далеко не всякая измена связана с порядочностью или непорядочностью. А вдруг это и вправду Любовь?
МиЛеди
543, интересно :-)
анонимка
545 расскажу:-)))))
Методистка
МиЛеди, люди так часто эксплуатируют слово любовь, прикрывая им что угодно. Но что такое любовь точно пока что никто не смог сформулировать. А раз нет точной формулировки, значит можно трактовать это слово как угодно и как удобно, в зависимости от восприятий каждого отдельного человека в каждый определенный период жизни. А вот что такое порядочность, честь, благородство - известно всем досконально и вольной трактовке не подлежит. В таком случае можно считать любовь игрой воображения (насколько хватит фантазии) и гормонов. Но для меня любовь - это чувство глубокой привязанности и признательности, уважения и долгосрочного влечения, идущего из мозга а не из места между ногами. Кто-то считает любовью конфетно-букетный период, а кто-то назовёт любовью отличную совместимость в сексе и связанные с этим скоротечные переживания. Каждый выбирает для себя. Но если признать тот факт, что ЖМ когда-то любил жену, потом разлюбил и полюбил вас, то логично было бы признать возможность того, что дальше разлюбят вас и полюбят следующую. В этом случае возникает вопрос в том, а нужно ли такому мужчине создавать семью вообще, если он исходит из понятий любви, которая может менять объекты? Каждый раз жениться и разводится? ))))
Ася
Лиса Алиса, так Вы верующая? Вот не понимаю, как это сочетается - глубокая вера и прелюбодеяние! Меня очень давно пытается увести из семьи глубоко верующий мужчина. На вопрос, а как же не возжелай жены ближнего своего? Уходит от ответа, блин!))
Anonymous
нинравицца мне эта доча... он в конце концов не от дочки, а от жены уходить..мда..бедная автор натерпитесь вы еще с этой "славной" семейкой.
Anonymous
Ася, есть у меня одна знакомая, говорит - верует и крещенная и с мужем венчана, ни одного праздника не пропускает и...любовница ЖМ. Тоже как-то уходит от ответа. Не иначе -любовь.Она все спишет.
Валя
что за ерунду вы пишете?!
короткая штука - жизнь, почему я должна бросить на жертвенный алтарь свою единственную жизнь??? к чертям собачьим поряжочность (кто определил что порядочно , а что нет?)
думаю это непорядочно жить и чесаться, отказывать мужу в сексуальных радостях ...терять болячки по всеё квартире и истошно орать в психическом припадке! это подло...призывать к порядочности и ограничивать нормального человека в естественных радостях!
Валя
любовь - сильнее всего, об этом написано в Библии. "Бог есть любовь"
так о какой порядочности вы пишете????
Валя
думаю надо просто жить. жить и любить и нефиг прикрываться ханжеством...сейчас не те времена! не хочешь строить отношения - подвинься, обязательно найдется тот кто хочет.
Anonymous
Валя, Ваш тон весьма провокационен, будьте чуть сдержаннее, иначе налетят и эту ветку захламят также как и остальные подобные на вумене.
Валя
плохо мне..он не звонит(((
Anonymous
Валя, но раньше-то жили? Что вы прям зациклились на нем, подумайте о себе.
Anonymous
м-да.... вы в диалоге вообще? или тихо сам с собою
Валя
нихачу жить. нет смысла
///
Смысл есть , в борьбе. Если хочешь , добейся , придумай что нибудь. Включи фантазию. Хватит сиднем сидеть, думай, как поступить.
Валя
568 HELP! что делать? помоги
Валя
он официально в разводе, женат около пяти лет, детей в этом браке нет
Лиса Алиса
Валя правильно говорят про борьбу, я вот тоже считаю сидеть и стонать не высидишь. Мой вон два дня работает два дня дома. Та к я свои два дня из под юбки вылезаю, чтобы он заметил, все для него стараюсь, мужики ласку любят, комплименты, я своего орлом называю, принцем, знаешь как радуется как ребенок. Знаешь как стараюсь из кожи лезу я тебе и мать и друг и соблазнительница всего собою затмеваю, они же дети им внимание нужно, жена дура забыла, думает никуда не денется. А у меня результат в любви признался :)
///
Он приезжает работать к тебе в город я так поняла? Опиши в точноти возраст , работу(уровень денежный) Были ли у тебя беременоти , вобще можешь рожать или нет , свою работу и условия проживания, будем думать.
МиЛеди
/// [71607551], наверное вопрос всё же не к Вале, а ко мне?))
///
Я тоже не замужем официально,15 лет вместе и у него семья , я не хочу замуж за него. Мне это не надо. Но еслиб надо было ,смоглабы перевернуть всё.
Валя
тут переплелись несколько грустных историй((((
Методистка
Эх, Валя-Валентина.... потрясающий секс совсем недостаточно для полноценных отношений между мужчиной и женщиной (включая семейные отношения), хоть и важен. Но только потрясающего секса мало. У вас гормональное помутнение, туман перед глазами, но совсем это не любовь, имхо. Это как болезнь - корь или свинка, ей надо переболеть один раз, чтобы больше не болеть. И ещё - любовь не бывает безответной. Если безответное чувство, то это не любовь, а мазохизм.
///
Для Вали- Женат? Дети? Мидледи,в вашей ситуции ,можно вытащить документы и как бы потерять их, пусть подольше посидит у вас. Возможно приедет жена. Я бы сделала такую разборку.
Валя
581 он любит меня! я это кожей ощущаю..но он так просто не расстанется с псориазной женой. я не знаю почему он на ней женился, это загадка! скажите, почему красивый богатый мужик женился без любви на старой подруге обсыпаной ББббРРрр ..жуткой болезнью?! ответ страшный: он порядочный мужчина и просто её пожалел...(((
Валя
582 живут в одной квартире, детей нет
МиЛеди
///, что узнать? И насколько я знаю (до того, как у нас стали отношения, мы были просто друзьями, он рассказывал кое-что) она тяжело идёт на контакт и друзей почти у неё нет.