Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!
МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
МиЛеди
Привет, Рыбка))
Методистка
МиЛеди "Что не может закончиться одна и начаться новая? " ___ Может, конечно может и наверное так даже и должно быть. Детей вот только жаль. И тогда непонятно: если мы за основу брака привыкли считать любовь и при этом сами же и говорим, что любовь - дело переходящее, то не значит ли это тогда, что если целью ставить стабилизирование института семьи, то базой создания семьи нельзя считать любовь на первом месте? Или тогда что, признать нормой, что каждые три-пять-десять лет разводится и снова жаниццо?
Валя
здравствуй, Рыбка
анонимка
валя, а вы не разводка, случайно: уж больно у вас факты "скачут" то женат, то разведет, то еще что...странно , крайне странно...ну не может женщина тридцати лет иметь мозги семнадцатилетней:-)
Эля
Всем привет .Я сегодня решила расстаться со своим женатым .Люблю его сильно ,но сил нет больше моих .Сама себя живьем поедаю от ревности и злости .Приезжает ко мне на 2-3 часа ,так и то в это самое время жена названивает ,как будто чувствует что он где то и лишьний раз напоминает своим звонком о том что он женат .Знаю что не найду больше такого как он ,но сил брльше нет .Моя ревность меня с ума сведет или психом стану .Вот и решила с ним порвать .Он на протяжении 3х лет создавал для меня лучшие условия жизни .Купил квартиру ,все в дом ,полностью обеспечивал меня .Подруги говорят что я дура -такого мужика щедрого я не найду ,но я устала быть птицей в золотой клетке ....
Валя
593 на каком вранье ловить?
МиЛеди
///, ну вообще - идея) а что дальше?)
Методистка
Валя, псориаз - незаразная болезнь. Это раз. Впервые слышу что мужчина может жениться на женщине, причем больной, из одной только жалости. Это два. Что вам мешает просто наслаждаться любовью с ним и не заморачиваться что он женат? Это три. И вообще вы уверены, что реально хотите на место его жены? Если уж мужчина гуляет - то он будет гулять и от вас, если вы станете его женой. Потому что привык решать семейные проблемы путём измен, а не переговоров. Думаете, что у вас не будет семейных проблем? Будут обязательно. Гладко да ровно не бывает ни у кого. Просто одни мужчины разговаривают с жёнами, убеждают их, идут на какие-то компромиссы, а другим мужчинам проще взять себе любовницу для отдушины, а семейные проблемы оставить решаться самим по себе - как карта ляжет.
Рыбка
Валя, а если попробовать считаться с его чувствами?! Может он привязан к ней морально, ты всю ситуацию знаешь?1 Может она бизнес ему помогла построить?
МиЛеди
Эля, сильное решение, главное - не сломаться, когда мириться приедет..) Плавали - знаем...
///
Валя- любое , оворила не пойдёт в магазин,а пошла , любые мелочи из его разговоров о ней, твоя задача показать ему, что змею на груди пригрел. Заложить ему сомнение в её верости и несчастности.
Рыбка
Валя мой официально разведен 2,5 года , а ради дои живут вместе и что дальше
Валя
593 как оставлять??? если он не звонит мне и на работе молчит (((
///
Валя молчит-значит думает. Пошли ему письмо.
///
Миледи- твоя здача узнать правда ли ты ему нужна и не врёт ли он. Из дружбы с женой можешь узнать всё.
МиЛеди
///, на всё есть ответ.. я поражена)) (в хорошем смысле слова)
НОРА
Добрый вечер! Боже мой - какую чушь пишут женщины.. я год на этом форуме и не перестаю удивляться.. действительно, теория относительности - великолепное открытие.. почитаешь некоторых дам и осознаешь - я - ЛУЧШАЯ...
Эля
Ой ,че то второй раз отправилось .Сегодня я ему опять истерику закатила - рыдала ,не могла контролировать себя .Эмоции победили разум .Я больше всего боюсь сломаться без него .Тяжело мне будет очень после такой жизни .Жила как у Христа за пазухой .А сейчас придется работать идти .Да и это не самое страшное .
МиЛеди
Допустим узнала я, что я - нужна, что дальше?
///
Валя -на работе напиши жирно на бумаге- надо поговорить. И молча, когда он будет проходить мимо, покажи листок ему. А на лице сделай озабоченое выражение.Но не страдальческое.Типа у тебя проблема.
МиЛеди
НОРА, если чушь пишут женщины, не нужно обольщаться, что мужчины - просекут это. Уж кто-кто, а они - далеко не гениальны!
Эля
Ой ,че то второй раз отправилось .Сегодня я ему опять истерику закатила - рыдала ,не могла контролировать себя .Эмоции победили разум .Я больше всего боюсь сломаться без него .Тяжело мне будет очень после такой жизни .Жила как у Христа за пазухой .А сейчас придется работать идти .Да и это не самое страшное .
Методистка
Эля, ну и жила бы дальше как у Христа за пазухой, чего тебе неймётся, какая ревность?
///
Узнав Миледи точно, что ты нужна и действовать по другому будешь. дружба не между женой и любовицей , а НЕ ЗНАКОМКОЙ и женой. Расскажет всё. Выяснив , что нужна из времени проведённого с ним , вытащишь всё что ему нравится и будешь это применять.
Валя
614 подожду, зачем терять лицо? пусть он напишет ,что надо поговорить...иначе это неправильно, я опять вешаюсь на него((
///
Вы когда нибудь думали , а зачем ообще мужчина идёт к любовние? Не прад, что за сексом. Скорей за покоем, покажите ему , что даж в случае рассмотрения замужества с вами , он его не потеряет.Истерики от любовниц-главная ошибка любовниц, из-за них расходятся.Истинная любовница-друг прежде всего, о что нельзя расказать дома, говорят ей,годы сближают лучше ем с женой,всё наоборот происходит, не приедается , а разгорается.
МиЛеди
Нужна как воздух, но есть дочь - это совсем другой аспект
НОРА
Вот, например, Валя..у меня есть чувство юмора и я понимаю что ваш постос - это эпатаж, НО.. вы что, действительно думаете, что существуют женщины, которые перетр@@@@@@@@али полземли? или что женщина, прожившая в браке от 10 лет заплачет от измены своего мужа? читайте внимательно - ИЗМЕНЫ.. слезы будут о чем угодно, только не о его ЧЛЕНЕ.. я вас уверяю.. поэтому все эти крючки для жен - я такая пиз@@@@@@тая касаются совсем юных дурочек, которым нечем занятся кроме как с вами тут поспорить о морали...да и то на пятый круг пойдут уже не многие, сколько читаю форум одна и та же тема, с одними и теми же персонажами, под разными никами..возможно, что форум - развлечение, но на одну и ту же тему - это круто..девочки, расскажите хоть где вы живете, кем работаете, где учитесь.. просто интересно знать, куда никогда нельзя направлять своих детей..
Валя
у меня есть преимущество...жена не любит его детей от первого брака. мы с ними ровесники я хочу с ними общаться, хочу чтоб они приходили.
анонимка
а мой так кстати и не приехал пока. даже смешно становиться... днем больно было, а сейчас смешно... вот сейчас слушаю песенку, в тему слова "ждет нас самый трудный бой - бой с самим собой", смысл песни конечно не в тему, но слова хорошие:-)
///
Валя, это ты ему говоришь о детях? А мама в первом браке их где? Она то как к этому отнесётся?
МиЛеди
///, я уже писала, но повторюсь - его дочь угрожала мне сжечь волосы - а вообще, семейка милая: жена бросалась под колёса авто лишь бы он не уходил ко мне... Понимаю, что самой бы себе посоветовала бежать куда подальше, но... ЛЮБЛЮ больше жизни его...
Валя
631 я как-то заметила, что было б здорово, если нам всем собраться вместе, на шашлычок..он ничего не зказал
///
Элементарно Эля, это его жизнь , его стержень и сломав его, ты сломаешь его, а сломленный он и тебе нужен не будет. Отноись , как необходимой гигиене.
МиЛеди
Анонимка, скорее всего это лишь кардиограмма - потом опять больно будет... потом спокойно... Может, он переосмысливает решение и хочет что-то другое предложить? А может, боится сломаться увидев Вас...
Валя
Эля, я вообще не думаю о ревности, зачем?
я его люблю
НОРА
Ладно, не буду мешать вашему пароноидальному разговору.. мне, действительно интересно знать - где такие женщины водятся..
///
Валя- про детей больше не говори,там есть женщина. Твоя задача загрязнить думы о псориазной. Ищи компромат. Лови на слорве , придумай в крайнем случае о неё что угодно .Слишком молода,вот что его пугает , и он жалеет видимо о первой жене, что развёлся.
МиЛеди
/// он и так отлично знает, что виноват передо мной тем, что не со мной - этот способ его не удержит, только хуже будет
Рыбка
О мой тоже, если она вдруг звонит, и я начинаю психовать говорит -Не принимай близко к сердцу:((( Как можно не принимать когда любищь человека?!
Эля
МиЛеди -а вы со своим сколько ?Валя а вы ?
///
Нора,вы жена? Ну радуйтесь,не надо любую шкуру мерить на себя, они тоже хотят счастья с мужем, но им трудней это устроить.
МиЛеди
НОРА, а что вы вообще тут забыли? Не были в такой ситуации - и дай Бог; только не зарекайтесь, что и не будете. Куда легче смеяться над другими, а вот когда сами окажетесь в подобной шкуре...
МиЛеди
Мы знакомы почти 3 года, вместе чуть меньше 2,5 лет
///
Миледи хуже не будет , виноват не виноват , никого не волнует, нужен результат. И она в выигрыше , а ты нет.
Валя
642 первую жену он любил, там теща вмешалась и разрушила семью.
а как отвадить вторую я не знаю... она не готовит, не убирает в квартире (вышла очень за 40 ..там всё делала её мама, 2-3 года как мама умерла и всё проблемы всплыли) прибавьте ко всему её псориаз и я не знаю, что держит мужика?
анонимка
мой позвонил...это такое наслаждение высказывать все, что накопилось за два года...кайф...мне вообще просто отлично стало...ДВА ГОДА МОЛЧАТЬ О ТОМ ЧТО БЕСИТ, ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ОБИЖАЕТ и раз и навсегда все высказать...фууууух
Эля
Рыбка я своему тоже скандалы устраивала ,чтоб разговаривал с ней только за дверями моего дома ,но не послушался .Что ж ,проживу и без него.
///
Валя, держит долг. Хороший мужик. Твоя задача,разубедить его в её несчастности и том, что у неё он последний шанс.Он так думает.Это плохо. Тем более готовь,стирай ,покажи каким может быть дом если хозяйка-ты.
МиЛеди
Я тоже ему говорила, что даже если она - пустое место, но все условия диктует она, и мы (даже я) живём по её линии, на это ему нечего сказать... Знаю - унизительно, но я сама выбрала этот путь, как с него свернуть - пока не знаю.