Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!
МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Рыбка
Нет я скандалы не устраиваю, это только себе дороже, я молчу и он все понимает.
///
Миледи- твой мужчина не решителен, поставь попробуй ему условие. Предположим ты заболела ,легла в больницу он пришол, прашивает как ты? А ты отвечаешь -плохо , я не могу так больше,или уходи или реши. Иначе я не выдержу.
Методистка
///, откуда такая информация, что его вынудили остаться? и вообще непонятно, как нормального самодостаточного мужчину можно вынудить жить там где плохо и выть хочется. Значит не так уж и плохо? ))
Валя
653 да, он огромной души человек!
он возит её на Мертвое море и в Египет (обязательно 2 поездки, в год) чтоб облегчить страдание от псориаза. я не могла не влюбиться в него!((((
Валя
девочки, мне кажется у меня нет шансов *нос распух от слез*((
Anonymous
Мдя,сколько соплей здесь за эти дни вытерли, а на других ветках-такие способные, самодостаточные,счатливые любовницы жм.Почитала ваши признания и стало вас жалко.
Эля
Я раньше тоже молчала 2года - в рот ему заглядывала ,боялась сказать чего нить,а сейчас как прорвало.Завидую мудрым женщинам ,умеющим контролировать свои эмоции .Где бы этому поучиться ???!!
Методистка
Эля, вы больны явно. Причем здесь что он с ней разговаривает при вас. Это же она ему звонит, а не он ей. А не взять трубку будет ещё хуже. Тогда уже жена начнет боевые действия и не ровен час ему будет дешевле от вас отвязаться и найти себе подружку посговорчивее и поспокойнее чем вы.
МиЛеди
657, да, нерешителен, знаю сама, но если скажу так, знаю, что будет: он ответит, что не может так поступить с дочерью (почитайте всё, что я описала в самой теме). Удержит его только другой (наш) ребёнок - он мне сам это дал как-то понять
Методистка
Эля, включайте мозги. Он-то вам быстро найдет замену. А вот вы вряд ли.
Валя
и мы самодостаточные, только что-то плакать хочется
Валя
662 научите как контролировать свои эмоции
Методистка
МиЛеди, отстаньте от мужика, любите его - и любите дальше, нафига он вам в мужья?
Anonymous
Валя вы воообще подарок.Как хорошо, автор, что Вы создали такую тему-хоть где-то оголяетесь и демонстируете свои переживания и делитесь болью, быть запасным вариантом не лучшая переспектива для молодых, "успешных женщин".
///
Миледи?! Какой ребёнок? Что за мания размноджаться без брака? Провокация с его стороны, с душком причём. Ему своих мало чтоли?
МиЛеди
Методистка - считаете себя умнее всех? Он - нужен мне, я тоже хочу счастья - и именно с ним. Я не могу жить с одним, а любить другого, я не до конца ещё в мазохистку превратилась.
Методистка
Короче здесь не женщины а бабы какие-то. Развылись разнылись, а мужики-то за нос водят.
Эля
Но им ,то мужикам нашим женатым я думаю тоже нелегко .Я иногда представляю себя на его месте .Ужас!!!Я бы не выдержала такую как я .А он терпит бедный .Все мои истерики ,бзыки .ОЙ,че то я его жалеть начинаю ...не надооо
МиЛеди
///, Да не собираюсь я его привязывать ребёнком, я сама была причиной рождения по залёту - НЕ В ЖИЗНЬ, но если так случится - на аборт, конечно же, не пойду.
Валя
667 отлично! спасибо, я воспользуюсь мне это подходит
Методистка
МиЛеди, ну вы тоже не самая умная. А уверены на 100\%, что если начнёте жить вместе он вас не разлюбит или вы его? Ведь ваша любовь держится в том числе и на том, что запретный плод сладок. А как незапретным станет - глядишь всю романтику как рукой снимет. Останется бытовуха да чувство вины.
МиЛеди
Методистка, а где ещё можно повыть? Перед мужиком - ни за что, перед подругой - зачем? А тут куча народа в подобных ситуациях и никто друг друга не знает и не видит, "эффект попутчика" знаете ли...
Anonymous
Эля а вы не думали что ошибаетесь на счет его терпения? :)сколько же вам лет? неужели самодостаточные,успешные,не дуры дамы так могут ошибаться и не учитывать желания ЖМ?а-?
///
Миледи, не скромный вопрос- он русский?
Валя
667 я боялась обсуждать его жену(её болезнь), а тем более давить, но на войне как на войне! ничего не поделать, будем побеждать
МиЛеди
Методистка, а вы всегда уверены в том, что будет в вашей жизни? Может и не рождаться раз всё равно умирать?
МиЛеди
680, да
Методистка
МиЛеди, ну повыть можно конечно, но конструктивнее как то. Одни эмоции - никакого здравого смысла. Пока что всё, что я прочла, ограничивается смыслом "люблю-немогу". Никто не отвечает на конкретно поставленный вопрос - зачем замуж за ЖМ и многие ли понимают что их ждёт за чертой перехода из любовниц в жёны.
///
Валя- да , надо , потому что есть поговорка--что хочет женщина, то хочет Бог.
Валя
МиЛеди права, только в и-нете можно обнажить свои нервы
Валя
685 я хочу! вот только как нам встретиться? сколько ждать его желания поговорить?
МиЛеди
684, Замуж за тем, чтобы сделать его счастливым и самой быть счастливой. Просыпаться каждое утро вместе и засыпать, делить все радости и горести, воспитывать детей и летать от счастья, что мы любим друг друга и вместе. Продолжать?
Методистка
Валя, прежде чем побеждать, убедитесь что вы, общаясь с его детками от первого брака и терпя от них показательные выступления ,а также походы мужа в бывшую семью, не заполучите на нервной почве тоже псориаз. Ну вот сядьте, раскиньте мозгами и рассчитайте свои силы.
Валя
мне хочется его искреннего желания строить наши отношения, а хочу его любви. иногда думаю, а вдруг я ошибаюсь?
Anonymous
Замуж за тем, чтобы сделать его счастливым _________________Нифига себе-вы явно решили что вы круче деда мороза:)))))) вот он-идиотизм во всем его проявление.
Эля
679 -а я как раз ,таки и не говорю что самодостаточна и умна .Все наоборот .Я завишу от него и материально и морально можно сказать .Он для меня все -и отец и мать ,и муж итд .Но вот нервы мои не железные .
Валя
689 у него хорошие дети, они мне нравятся я видела их только на фото))))
Методистка
МиЛеди, лапушка, всё что вы описали в посте 688 не имеет к семейной жизни никакого отношения. Это "ажурное" состояние длится в семье не более 1,5-2,5 лет. Вы вообще-то хоть раз были замужем?
///
Миледи , надо пронять жалостью к себе , пусть помается,надо сделать выбор.Заставить его. Сложно, но можно. Привязавшись в тебе за такой срок, он и бросить не сможет,не решительный. Тянуть волынку нет смысла , сыграй и всё получится. Женская слабость сильная штука, а про дочь скажи так ему, если бы ты рожая дочь , знал ,что из-за неё ты больше не будешь счастлив и она встанет горой на твоём пути жить счастливо,ты бы согласился иметь дочь? А я думала детей родят для счастья , а выхзодит твоя дочь сьела твоё счастье, и моё заодно, потому что жить без тебя не могу, не хочу и ..не буду. Напугай, на него действует, жена смогла.
МиЛеди
691, то есть ваш муж не делает вас счастливой (или кто там у вас есть)? Плачете от горя?
Методистка
691, согласна. Это какой-то маразм.
МиЛеди
Методистка, зайка, про бытовуху я не написала и пр.прелести, что несёт с собой брак? Ну лень стало писать.
Эля
А вообще ,я думаю что я просто зажралась !!Cижу сейчас ем курицу ,ананасы которые от притащил ,рыдаю и ругаю себя ((((
///
689, там за детьми есть кому смотреть ,Вале как раз сооовсем не надо об этом думать, там есть Мать. Пусть общается,а вот псориазная это проблема поильней, и сделать надо так как сказала.Не надо бояться, пусть выговорится ,валя поймёт на чём взять его. А поговорить, я ж написала , бумагу покажи и сделай озабоченный вид. Если у него есть серетарь ещё проще.Есть секретать,Валя?
Anonymous
миледи я улыбаюсь от ваших признаний-вы, женщины явно заблудились в собственных мечтах и нифига не хотите вернуться в реальность.Здесь ясно же прослеживаеться основная мысль, при чем у всех-вы закрываете ладошками свои глаза,уши,вы все понимаете что от вас ничего не зависит и поэтому здесь и сейчас вы откровенно выставили на показ свое бессилие.
Anonymous
пишите дальше:)
Валя
701 секретарь есть, но мы скрываем наши отношения
Валя
701 вы действительно просекли ситуацию. псориазная - это реальная проблема!
///
Валя! Значит так, звонишь секретарю и говоришь- я журналист из издательства мелочи жизни , мой начальник просил взять интервью у такого-то такого. Нельзя ли мне поговорить? Я займу не боле пяти минут.
МиЛеди
702, а мы не бессильны - хоть так но мы любим и любимы, а если бы вы были счастливы - вы бы не смеялись над другими. Вам бы просто в этот поздний вечер было чем заняться со Своим мужчиной например.