Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!
МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous
344, ужас какой - не мужик, а слабак - и впрямь любовь - зла...
МиЛеди
Рыбка, а не пытались заставить его ревновать - конкретно так..?))
МиЛеди
Рыбка, а не пытались заставить его ревновать - конкретно так..?))
Anonymous
частный случай в ряду остальных частных случаев )
Валя
смотрю на него и хочу прижаться, почеловать, шепнуть что-то ласковое. сложно играть спокойное равнодушие, скорпионы меня поймут
МиЛеди
Валя, привыкай - он либо хочет услышать, что из-за него; либо показать, что он ничего не должен. Понимаю - полярные причины, но... только время покажет - какая причина-таки им движет
МиЛеди
А ещё... честно говоря, не понимаю, почему всё притягивают к знаку, вот я - Скорпион, ну и что? Я кардинально отличаюсь от моей знакомой, что тоже Скорпион - взять хотя бы к примеру то, что она стояла на трассе, а я только в 24 выбрала Своего мужчину, и не только это (хотя этот пример - показывает наши ценности в разном свете)
Валя
МиЛеди, мне кажется он играет со мной в горячо-холодно...
МиЛеди
Так можно проверить) Стать самой похолоднее - ему должно "понравиться")) Ведь лучше, кода именно Ты - хозяйка положения)
Валя
с мужчинами других знаков, секс не нравится (возможно это просто совпадение). мой любимый - скорпиончик. это таакой кайф!
Валя
МиЛеди)) я решила копировать его поведение...он холоден и я! посмотрим что из этого выйдет. подожду, а вдруг его интерес снова проснется.
МиЛеди
Так можно проверить) Стать самой похолоднее - ему должно "понравиться")) Ведь лучше, кода именно Ты - хозяйка положения)
Валя
Миледи, твои советы очень правильные.
что еще посоветуешь?
еще мне кажется, что его жена о чем-то догадывается. я боюсь, что она может как-то помешать развитию наших отношений, правда не знаю как именно(((
Валя
а вдруг он уйдет???
со мной происходят странные матаморфозы, я им не интересовалась, между нами была пропасть и как только мы стали встречаться, я попала в зависимость. ничего не могу делать в его присутствии, язык прилипает к нёбу. его глаза, голос, руки , я впадаю в оцепенение
и это я! судя по мнению окружающих, умница-красавица (
что происходит?! я себя не узнаю
Валя
РИММ а может я встретила мужчину своей мечты?
МиЛеди
Самое плохое, что ты уже сделала (и я впрочем тоже), это - показала свою зависимость и свою огромную тягу. Нужно умудриться держать расстояние - есть он и его семья, а есть ты - и твоя жизнь. Он каждую секунду должен бояться тебя потерять, верить, что ты и есть та самая богиня, которая спустилась с Олимпа, и только ТЫ решаешь быть вам вместе или нет, притянуть к себе или оттолкнуть...
Валя
МиЛеди, как опередить её?! он даже не смотрит в мою сторону(((
Валя
МиЛеди! Что теперь делать? Еще что-то можно поменять, исправить????
МиЛеди
Наверное можно, но я ведь тоже всего не могу знать..) Можно сделать многое - только лучше не спешить, а то он всё поймёт и ничего не получится. На самом деле - только тебе одной известно как всё обстоит реально, как он ведёт себя по отношению к тебе. Можно пару раз, к примеру, отказаться от встречи с ним, сказав, что у тебя дела, а какие - не его вообще-то дело :-) А дальше - сама поймёшь как быть и стоит ли овчинка выделки
Anonymous
Не стала все до посты читать, расскажу свою историю. Да тоже женат, тоже ребенок девочка, тоже говорил что люблю и обещал мне счастье до конца жизни. И жену он не любит, но уйти не может, так как она его ребенка лишит, и также настраивала ребенка против него. И были просьбы подождать, потерпеть... И я три года ждала, терпела, мучалась,а потм ровно 3 года исполнилось нашему роману, и я его бросила, и вот уже полгода мы не вместе, такая красота ни о чем не пререживаешь, на все параллельно, а он все ходит, пишет смс, звонит, просит вернуть нашу любовь, но я больше в это "счастье" ни ногой!
МиЛеди
368, для этого нужна большая сила или точка кипения. Я до неё не дошла пока)) Но... ещё, несмотря ни на что, я чувствую, что Он - Мой до мозга костей. мне ни с одним мужчиной ещё не было так... а они были... и достаточно, и разных..))
Валя
МиЛеди, вы думаете он мне позвонит? а вдруг это всё????(((
если он проявит инициативу и позвонит, мне будет стоить огромных сил, от радости не броситься ему на шею.
МиЛеди
Не позвонит, можно же и самой позвонить - не убивают же за это)) Просто узнать "как дела", даже не говоря, что соскучилась или жаждешь встречи. Пусть он сам потянется, мужчины же охотники (если он к тому же Скорпион)), чем жертва недоступнее, тем интереснее - ведь ты же уже была почти на крючке, а тут... не даст он сорваться) или он не Мужик
МиЛеди
угу)
Оля
Ой, прямо себя узнаю! 1:1 Могу предположить, он пытается наладить отношения с женой. Но разбитую чашку не склеишь и поскольку вы моложе и привлекательнее, то скоро вернется к вам...
МиЛеди
Трудно, но нужно, если он - нужен.
Anonymous
Валя, простите за прямоту, но если вы в 35 лет(50-15) такая дура, то ваши отношения с умным и сексуальным дядечкой-начальником находятся не в самом начале, а сходят на нет, успешно пройдя кульминацию страсти. Он, бедняга, хочет по-хорошему выйти из бесперспективной и уже тяготящей связи, а вы подолжаете жить в выдуманном романе и намеков не понимаете.Сохраните лицо, и помогите ему не выдавать вам все открытым текстом. Будьте реалисткой!
Оля
совсем холодно-то зачем? Легкий флирт действеннее, чтобы не понял что это - заигрывание или нет. Мужик как рыба ведется на играющую блесну ) На дохлую - ноль внимания. Себя занять срочно чем-нибудь. Спорт кстати хорошо помогает, энергию сбросить.
Оля
.
Валя
если быть действительно откровенной, он старше на 20 лет (и мне соответственно 30)
Рыбка
Это конечно хорошо на расстоянии держать, но как это трудно, а бросить все на хрен еще труднее, не могу я без него:((
Рыбка
Хотя иногда очень хочется
МиЛеди
Рыбка, кого нет?
Рыбка
Я вот тоже дожила до 24 лет и влюбилась как дурочка, ну никогда со мной не было такого, ну ушел и ушел, а здесь когда расставались плакала целыми днями даже шеф с работы отпускал видя моё состояние
Валя
скажи мне еще пол года назад, что мужчины постарше очень даже ничего, я б рассмеялась. он красивый, спортивный, умный, заботливый, чувственный и что немаловажно зрелая состоявшаяся личность! я склонна обожествлять партнера, не могу если мужчина не круче меня по максимуму (умом, телом, жизненными приоритетами)
Рыбка
Ой я думала, что все ушли уже
Валя
кто здесь?!)))
МиЛеди
Рыбка, мы тут))
Рыбка
Валя , я тебе больше скажу мы 4,5 года были знакомы и я даже не думала о романе. скажи мне кто нибудь тогда что я так убиваться по нему буду, я бы в жизни не поверила
Оля
так ЗАМУЖ-ТО зачем? Еще через пяток лет у него начнут сказываться возрастные проблемы, и вы уверены, что в 35 лет вы их выдержите? А совесть будет мучить, что увели человека из семьи (если получиться, конечно) и что теперь делать? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Ну развлекайтесь, если жена его удержать не может - ваше право. И не заморачивайтесь вопросами женитьбы, наоборот бойтесь, как бы он к вам с чемоданом не пришел. Через годик-другой все пройдет )
МиЛеди
Сама дожила до 25, скажи мне кто года 3 назад, что я полюблю именно этого мужчину - да не в жизнь!!! Я от женатых открещивалась даже не знакомясь, если в моих силах было, а нет - так бежала при первых попытках как чёрт от ладана. А он сделал всё верно "влюбил" меня в себя как по книжке, вот только... когда поняла - было уже поздно. И с ним я так изменилась, ведь (как ни глупо) я встречала всех по одёжке - а у него полюбила сначала душу, а потом его самого, и сейчас нет никого лучше в мире - пусть сам Бэкхем приходит)) И это- счастье... такая Любовь... пусть есть и боль, но счастье от того, что он есть - сильнее)
Валя
Рыбка и я не думала!)))
на корпоративной вечеринке, мы немного выпили и он на коленях целовал мои руки (я была в шоке!) и говорил, что любит меня с первого дня нашего знакомства...
удивительно, как долго он это скрывал!
я конечно замечала его пристальный взгляд, но несколько лет кроме взглядов, ничего не было.
МиЛеди
У меня - так же) Ревнив до безумия) Была на НГ корпоративка, на которую он не смог пойти - сказал, что ревнует даже от того, что кто-то будет обнимать меня при танце. И льстит, и пугает) Приходится лишь чуточку показывать свой характер: взорвётся - не затушишь) зато этот взрыв заставляет его вцепиться в меня ещё крепче. На том и стою)
Рыбка
Это первый человек которому я сама в любви призналась, ни кто такого неудостаивался. У меня до этого был роман с ЖМ, но там чувств не было(во всяком случае с моей стороны), я его спокойненько послала. как только подозрения возникли, что морочит голову.
МиЛеди
Девочки, а хотите секрет открою?) Не будь таких препятсвий - не было бы такой безумной любви. Поверьте...
Рыбка
У меня иногда такое чувство. что ему с женой проще, хотя бы потому что на нее никто не смотрит, разве что с ужасом:)). А ко мне как приезжает, так готов паранжу на меня одеть:))
Рыбка
Валя, ну незнаю, это чисто интуитивно было. то какие то звонки подозрительные, то времени у него на меня не было
Валя
я вообще не представляю себя у плиты)))
я работоголик. люблю зарабатывать хорошие денюжки))) в декрет мне совсем не хочется))
Рыбка
У нас конечно по сравнению с прошлым годом, значительный прогресс в отношениях общаемся мы чаще, а она как только узнает, что он в мой город едет так сразу скандал
Валя
мне нравится, что у него есть дети. пока я точно знаю, что детей заводить нет желания