И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка
Всем Вечер добрый! Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь. Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока). На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью... Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу... Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход? Заранее спасибо всем!
ну, справедливости ради...все-таки анонимка была бы вытрезвителем, если бы сам потенциальный муж был алкоголиком, а тут третье лицо.
НОРА
[27285369]
Валя. а зачем вы тогда спрашиваете о сроках ухода от жены?
Валя
[824003382]
нет, не надо...пусть лечится, пусть живет и даст жить нам! я хочу просыпаться с ним в одной кровати, хочу вместе завтракать и тд и тп
НОРА
[27285369]
Оля)) по правде говоря, я бы быстро устала от такой жизни, поэтому анонимку мне не понять..
Оля
[910270123]
к 278. Но жена полагает (не без оснований:), что имеет на мужа все права. И в один прекрасный день бедная больная женщина вполне может придти к сопернице выяснять отношения. Нервирует ))
НОРА
[27285369]
Валя, ну тогда надо чтобы он ее бросил и ушел к вам.. это будет его поступок, его ответственность.. или подсыпьте ей яду, тогда она исчезнет как объект для угрызения его совести..хотя дело тут только в одном, ему не надо жервовать собой ради больной жены.. кто виноват, если она его любит, и это будет для нее стресс? а может его еще что-нибудь у нее удерживает? псориаз не лечится, его можно только облегчить, как правило - обостряется на нервной почве..и проходит когда спокойная и радостная обстановка..
анонимка
[2998922521]
282 я тоже устала:-) но не бегу от этой пробелемы а пытаюсь ее решить, а вот когда я все перепробую, тогда распишусь в своем полном бессилии и поиду в новую жизнь:-)
Валя
[824003382]
всё понятно, непонятно только что делать, если других мужчин для меня теперь не существует?
Оля
[910270123]
282. Если любовь в "острой фазе" то практичности от поступков ожидать трудно. Но действительно, понятие о напряженности жизни у всех разное. Мож действительно драйв в кайф.
НОРА
[27285369]
Валя)) 288 - это эмоции, ничего больше.. отдохните, побольше прогулок на свежем воздухе, не замыкайтесь - общайтесь с новыми людьми - и все пройдет..
анонимка
[2998922521]
ой, меня ну чего вы без меня меня же обсуждаете:-))))) я тоже хочу поговорить:-) не в острой фазе любовь, уже ведь два года встречаемся:-)))
Какое, блин, успокаивающее, если мы едва не подрались?? Не по моей, конечно, инициативе.
Валя
[824003382]
я не могу быстро менять партнеров, эти отношения выстраивались несколько лет.... зацепил меня нипадеццки
Оля
[910270123]
Какое, блин, успокаивающее, если мы едва не подрались?? Не по моей, конечно, инициативе.
Валя
[824003382]
драцца))) прикольно наверное))) хахаха в такой водоворот я еще не попадала
Оля
[910270123]
оч. прикольно. Не волнуйтесь, все еще впереди )))
Оля
[910270123]
оч. прикольно. Не волнуйтесь, все еще впереди )))
НОРА
[27285369]
Валя)) я не улавливаю нить вашей истории - вы писали что отношения в начале, потом уже не первый год и т.д. ну лано, дело не в этом.. Валь)) давайте тогда вот о чем подумает.. в каббале есть правило - поступайте с людьми так как хотели бы чтобы поступали с вами..здоровье - хрупкая вещь, сегодня есть, завтра, ттт - нет.. у каждого человека есть свой путь, свои проблемы, свои испытания, НО, его жизнь не должна доставлять другим боль и проблемы, иначе он вносит дисгармонию в этот мир, для этого мира такой чел становиться ненужным и лишним, он его выкинет жестко и сурово.. смотрите чтобы ваша плата за счастье со своим женатым мужчиной не оказалась для вас неподъемной..это только мысли вслух.. я бы на вашем месте остереглась строить отношения с человеком у которого больная жена..не знаю почему, просто бы побоялась и все..
Валя
[824003382]
я не боюсь! что мне мифический мир? есть реальный мужчина и я его хочу...мне плевать, точнее я совершенно не против , пусть помогает её деньгами, пусть она влачит свою жалкую жизнь с себе подобным ( в Каббале ничего не написано о том, что подобное должно соединяться с подобным? *зеленый смайлик* он будет мой!
Валя
[824003382]
я буду ждать его...
Оля
[910270123]
да не снесет... Ну что Валя вы можете реально сделать?
буду спать с ним, а там возможно что- то изменится...
НОРА
[27285369]
Валя у вас так много времени? нее, вы - самонадеяны до смеха.. жизнь имеет конец, она не бесконечна для того, чтобы было время что-то ждать, жить надо каждым днем..
Оля
[910270123]
НОРА а кто вы?
Валя
[824003382]
всё можно пережить, но меня он не поздравил на новый год....я в грусти((((
307 жизнь ее научит, она еще слишком молода, чтобы это понять:-)
Оля
[910270123]
Валя, можете забеременеть, конечно если хотите ребенка от любимого человека. Это будет как катализатор. Если правильно помню по химии "ускоритель процесса"
Оля
[910270123]
НОРА, просто интересно с кем мы тут в ночи общаемся. А то каббала пошла... страшно )))
Оля
[910270123]
к 309. Мой и то мне с огорода позвонил ;) А вы еще этого засранца (сорри) бесконечно ждать собираетесь??
НОРА
[27285369]
Оля)) зачем заранее портить судьбу маленькому невинному ребенку? а если он не захочет с Валей быть все равно - делать аборт? кашмар!! на что только не готовы женщины ради мужчины, даже в жертву принести собственных детей, любовь, при этом, к мужчине настолько сильная, что хочется над мужчинами ставить эксперименты..скучно становится..(зевнула).. бедные мужчины, бедные дети..
Валя
[824003382]
это счастье родить от любимого мужчины, но у него уже есть дети. я еще не готова делать малыша разменной монетой
Валя
[824003382]
пошла спать, интересно, как он завтра посмотрит на меня....что скажет? и что я ему отвечу?
Оля
[910270123]
скажите, что отлично провела время. Да уж пора, спокойной ночи всем!
Валя
[824003382]
что ощущает мужчина, у которого любовница моложе..на 15 лет?
319 Валька,он ощущает передок без комплексов,пока жена идет на поправку,он имеет такую,как Валя,для сброса половой энергии!А мужик молодец,даже уважение к нему проснулось,жену не бросает,деток,и даже не противно,что Валино шоколадное пятнышко по праздникам распечатывает!
Anonymous
[3604517176]
С Новым Годом не поздравил..? Это - сильно, мог бы и СМС отделаться, если позвонить не смог. Я бы на такое очень обиделась - и так известно, что праздники - для семьи, но не поздравить... я бы первой бросила ему в лицо, что он просто обо мне забыл P.S. но меня 3 раза даже поздравил)) чтоб уж наверняка (даже сегодня))
Anonymous
[3604517176]
Анонимка, я читала, сколько народа называло Вашу ситуацию "сложной", а советов... так и не дали. Мне кажется, нужно просто оценить реально свои возможности и то, на что вы готовы ради него, если у вас ещё не "уставшая" любовь, а именно к нему, как к человеку, которого вы хотите видеть и в старости лет - можно ВСЁ. Ведь жизнь одна и набело не перепишешь, а Счастья так хочется... Можно всем вместе (вам и вашим детям, если ему их отдадут на воспитание) сменить город и начать всё с чистого листа - да, для детей сложно, но с другой стороны - опять-таки - это дети, и они найдут новых друзей. Ваши мамы - это уже сложнее, но можно со временем и их перевезти, а пока - приезжать к ним.
inga
[3436162809]
Хи-хи,вали думают, что вокруг их сисек и писек весь мир вращается. И что если она м"нет делать научилась, ее прям в жены возьмут...А ЗАЧЕМ ЭТО ЕМУ??? Он и без этого вас иметь будет...Недовольна- в сад,следующую дурочку найдет. Он женат второй раз, знает, что такое развод, как это "приятно".С каждой с кем спишь жениться что ли? Валя, голову включайте изредка....
Ленусик
[3334429745]
325. А чем?
Рыбка
[3495905965]
Привет всем! Как у вас тут жарко вчера было, жаль я ушла рано
Рыбка
[3495905965]
Поясню некоторые моменты, мой официально в разводе 2,5 года, 1,5 года мы встречаемся. Женушка после того как узнала, что у него появилась новая девушка решила возобновить отношения ради ребенка( при этом ушла она от него сама, и на развод подала сама). И вот как итог мучаемся втроем, она знает что я существую, но доказать ничего не может:)))
Anonymous
[3952440274]
Чем?Любить его надо,да так чтоб думал что никто его больше и сильнее любить не будет,самооценку ему поднимать и не скандалить и уходов не требовать из семьи ,уважительно относится к нему и к его объязанностям перед другими людьми(в том числе перед женой и детьми).Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.Человеком надо быть прежде всего,а не эгоистичной сучкой,зацикленной на своем "хочу".Тогда 80 процкентов успеха.Плавали-знаем
Рыбка
[3495905965]
Его родители меня знают, оба ко мне хорошо относятся бывшую невестку на дух не переносят, а за меня даже с ним ругаются. Папик его так вообще меня как дочь воспринимает
Рыбка
[3495905965]
Блин даже его папик упрашивает забеременнеть и родить, и финансовую поддержку обещают. Но я считаю, если так должно быть значит так и будет
Рыбка
[3495905965]
Блин даже его папик упрашивает забеременнеть и родить, и финансовую поддержку обещают. Но я считаю, если так должно быть значит так и будет
Рыбка
[3495905965]
Во форум глючит:)))
Anonymous
[3952440274]
и не уйдет.зачем ему уходить если он любит?))у всех свои слабости и каждый имеет право на ошибку.А ты не думала что ему может быть хуже чем тебе?Что ему есть что терять и тут и там,тем более если там ребенок?Вы же близкие люди и любите друг друга,так зачем жизнь скандалами отравлять?надо наоборот друг друга поддерживать и радовать по мере возможностей.Вот не должно быть самоцели "замуж",это побочный пункт..цель построить гормоничные отношения тогда и "замуж"себя ждать не заставит
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!