Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!
МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
НОРА
Ох, девушки, если бы мужчины изменяли бы только бабищам? Я думаю дело совсем не во внешности, ухоженности и домашней работе..
анонимка
я там где в начале описывала свою ситуацию - вы видимо не читали:-) дети есть - 11 и 14 лет, жена пьет сильно, он там не ночует, заходит каждый день на пару часов, мы с ним уже 2 года, она про меня давным давно знает, я знакома с его детьми, нравлюсь его маме, несколько раз приезжала к ней на выходные с ним, проблема в том, что он не перевозит ко мне вещи, то есть как бы все равно живет там:-)
Валя
НОРА, разве можно устать от любви?
все к ней стремятся, теперь хочется застолбить завоёванную территорию и водрузить свой герб! *шутка*))
анонимка
ЧГ [35977039]:-)))да, ладно, всего два было:-)))) откуда я знаю, почему не перевозит, ну что я ему должна сказать? "я хочу с тобой жить, уходи от семьи" - так что ли? я ему в шуику как то сказала, типа я хочу сама стирать твои вещи(ну думала, может поимет намек) - ни фига, тоже отшетился "не переживай принесу я тебе джинсы постирать"...а прямо спросить, ну гне моге, как навязываюсь - чесслово...хотя наверно придется
Оля
Может и сомневаются. Дети как ни странно для некоторых аргумент. Мужчины консервативны, жена это хоть и надоевшее, но проверенное, тем более если "не товарного вида" - не убежит, значит не бросит. А девушка сравнительно молодая?
В нашем варианте, например, еще остро стоит квартирный вопрос.
ЧГ
211, Анонимка. Мужчине вашему, видать не очень хочется к вам окончательно приходить. Такое ощущение, что он не рассматривает вас как "вторую половинку на всю жизнь". Иначе давно к вам ушел окончательно
НОРА
анонимка)) ситуаций полно.. одна из которых - основная версия - уровень интересов мужчины..печально так.. знаете есть люди для которых один интерес - выпить, у других - пожрать, у третьих женщины.. как правило три последних в одном флаконе - физиологические потребности.. у таких мужчин - нет морали, они конечно расстроятся от того что их жены переживают, могут лишить их детей и т.д. но в общем, - ничего страшного, найдут еще кого-нибудь, а тем более они в этом поиске постоянно..есть такие, что у них иллюзия любви со стороны женщины поднимает их самооценку, ну и т.д. ведь любовница как бы любит ПО НАСТОЯЩЕМУ - без переспектив, без обещаний, жертвенной такой любовью - кому-то приятно, в основном тем, что больше в жизни делать нечего, и удовольствия получать не от чего и самоутверждаться не в чем..
анонимка
НОРА [35641761] и варианты другие есть, вон муж все мечтает вернуться, а уже года три прошло...да и другие есть "запасные аэродромы":-) не знаю, честно говоря что вам и ответить... единственное объяснение - любовь зла:-)
Валя
((((
анонимка
214:-) знаешь, вот че то у меня такое же ощущение, интересно к чему бы это???:-)
НОРА
Я про мужчин, у женщин логика в этих вопросах отсутствует, некоторым именно важно отбить мужчину у другой женщины - тоже такая маленькая личная победа, достижение..
Валя
не знаю кто виноват, но я люблю его!
мне не нужны ровесники или кто старше...мне нужен только он! я достаточно зарабатываю, чтоб не нуждаться в его деньгах, но в нем я нуждаюсь, очень
Оля
220. Есть такое )) А потом задумаешься, а чего с этим потом делать?
ЧГ
219, Анонимка. Я к тому, что пора свою жизнь устраивать, а не чужую разрушат:) Тем более, что ваш мужичек окончательно с первой семьей раставаться не собирается
анонимка
214, а если серьезно, то придется мне рассказать пару своих косяков
1. мы встречались полгода, то есть я тогда как то не рассматрива его как вариант для совместного проживания, ну и плюс он видимо решил с женой пытатьс помириться, в общем мы слегка отдалились, ну и я стала паралельно встречаться с другим:-) когда он узнал - был таааакой скандал, я пыталсь конечно говорить, что ничем ему не обязана и вообще он женат и т.д., короче потом помирились(хотя я на 100\% уверена, что он даже тогда не спал с женой - с кем то другим может быть но не с женой) - то есть раз моя измена
2. этим летом мы тоже стали слегка отдаляться, меня достало, что он как ромашка в проруби, я решила расстоваться,сказала, он уговаривал, что типа уйдет, но я уже слишком устала от этих отношений, начала встречаться с другим(типа клин клином вышибать), залетела, мужчина меня бросил, срок 14 недель, я на аборт:-(, в общем он узнал, но не бросил, а всячески поддерживал......то есть измена на лицо
Валя
Оля, сложный вопрос.
он превосходно выглядит, занимается телом но, через 10 лет ему будет 60, мне кажется его останавливает именно это..
НОРА
Оля)) да ничего не делать, следующего искать - кого отбивать.. а женатый потом помирится со своей женой и забудут о любовнице как о страшном испытании их прочного союза..
анонимка
224 она сама разрушила жизнь их семьи, я уже писала, что она ему и нож в задницу вторкнула пьяная и детей бьет, и маленькому недавно когда он собрался на утренник в школу выкинула все его приготовленные продукты в помойку, КОТОРЫЙ ОН САМ ПРИГОТОВИЛ, и с мужиком полуголую он с другим мужиком ее дома заставал, короче не жизнь а сериал
ЧГ
225, да уж, история. Мне кажется, вам поговорить надо, или вы вместе или нет. Не туда, ни сюда получается
НОРА
Есть такие женщины которым удается потом с женатым мужчиной семью обрести и т.д., но в основном, такое "счастье" сваливается благодаря жене, которая выгоняет мужа к любовнице - всего то делов..
Оля
НОРА, ттт, чтоб я еще с женатиком связалась. Именно по неопытности вляпалась. Только вот чего получается - мы работаем вместе, т.е. "с глаз долой - из сердца вон" не получится. А я уже этого хочу - достал за два года.
анонимка
229, да я понимаю, но... это получается, что я буду навязываться и говорить, типа будь моим мужем:-) и во вторых будет ответ, а как дети? она им есть не готовит, не стирает, не учит с ними уроки - и что я смогу на это ответить?
НОРА
Или, есть еще один вариант - любовница значительно превосходит жену как предложение: имеет деньги, связи, квартиру, машину, дом загородом, очень интересная женщина и т.д.- правда, редко такое счастье женатым попадается в качестве любовницы..да и невесты - тоже..
Оля
Форум глючит ( НОРА, ттт, с женатиками больше ни-ни, именно по неопытности вляпалась. А вот проблема на текущий момент, что мы работаем вместе, он хочет "продолжения банкета", а я уже нет.
НОРА
Оля - он ваш начальник/шеф/босс?
Оля
ага ))))))) подчиненные менее привлекательны
НОРА
Тут ситуация такая - если он начальник - вам придется уйти (опыт - не заводить служебных романов впредь, только с реальными переспективами, или за деньги, карьеру и т.д. - хотя опять надо понимать как наскучит -опять надо будет уходить).. а если линейный работник - все в ваших руках - посылайте его и точка..
Anonymous
241 действительно сложная ситуация
анонимка
234 или нам придется уезжать в другой город, но у меня здесь мама одна останется, и у него тоже, так что сложно, очень все это сложно
анонимка
Anonymous [50538807], угу, сложная, уже не раз ее на форуме обсуждала, и в итоге все соглашаются, да сложная, а посоветовать ничего не могут:-)
НОРА
анонимка)) я бы посоветовала вам расстаться с таким сложным мужчиной, которой имеет такое обременение..серьезно..
Валя
почему Нора?! жена моего любимого детей ему не родила (и своих не имеет), женаты всего около пяти лет (10 лет он был один).почему она достойна счастья больше меня??????
Валя
глючит
НОРА
Валя)) тогда хотелось бы узнать мотив - почему он с ней живет в браке?
ЧГ
Анонимка, да и советовать особо нечего. Даже если он к вам уйдет, все равно будет половину времени там проводить изза детей. Для вас вижу три выхода. Жить как живете, а там куда кривая вывезет, расходиться с ним и искать "новую любовь", либо снимать квартиру и жить вместе. Для того, чтоб жить вместе, надо разговаривать и с детьми. Да уж, ситуация. Нафиг вам эти женатики, сколько с ними проблем
НОРА
анонимка)) а что вам до его жизни? может ему так нравится..бывает же.. а вот вам - нет, поэтому бегите пока "при памяти", найдете себе нормального мужика и все у вас будет ОК..или с мужчинами "напряженка"? тогда надо по другому проблему решать..
НОРА
Оля, мне бы хотелось Валю услышать..она вопрос задала, почему та имеет больше прав на счастье? ответит она - выдам свою версию..
Валя
интересно, сколько времени проходит с того момента, как мужчина принимает решение уйти от жены? ну и определиться с квартирой? у кого как было?
Валя
он очень порядочный мужчина...думаю ему будет сложно решиться сказать жене..
Оля
анонимка, да уж, совсем проблематично ( Лучше, конечно, оставить его самому разобраться со своими проблемами. Бонус наличия такого мужа перевесит "хвост" прошлой жизни? Это я даже не о детях, а о жене.
анонимка
НОРА [35641761] а вам нет никого дела до жизни любимого мужчины??? странно... в прошлый раз когда я ушла - он не выдержал и пил некоторое время, но потом взял себя в руки, но я понимаю, что ему было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, и очень больно... я не могу так поступить с любимым человеком
НОРА
Очень порядочный мужчина не станет вообще иметь связь вне брака.. это так просто - разминка..версия не проходит, что еще м.б.?
анонимка
265, оль это не лучше, это ПРОЩЕ, а я не ищу по жизни простых путей, я уверенна из этой ситуации есть выход...только я его пока не знаю, но обязательно найду
НОРА
анонимка)) вы себя считаете женщиной, или вытрезвителем? золушкой м.б., психотерапевтом, м.б. - если вы ловите кайф от своих проблем - живите с ними в обнимку.. я вам говрю - это не закончится у вас никогда..найдите кого-нибудь другого, если вам хочется прожить светлую и интересную жизнь..
Валя
Нора, это читать очень грустно, но действительно всё может быть в реальной жизни.
вообщето я не считаю, непорядочной связь вне брака...
НОРА
Валя - минуту назад вы говорили, что из-за своей порядочности он не сможет это сказать жене? (про вас, и то что он хочет от нее уйти к вам).. ну ладно.. женская логика - всегда была особой..хорошо связь в не брака - порядочная, нормальная вполне, оправдана любовью..замечательно? зачем тогда замуж хотим?
Валя
какая может быть разминка???
у жены тяжелое психич заболевание, сопровождающееся тяжелейшим псориазом... он помог ей (бывшей хорошей знакомой) деньгами, но секса у них нет, это я знаю точно...она вся покрыта коростой...бедная женщина, испытывает жуткие муки..какой там секс...
анонимка
269, :-)))))нет я никем себя таким не считаю, и по жизни я счастливый человек, и от проблем кайф не ловлю, просто у меня их в жизни уже было столько, что очередную проблему я не воспринимаю болезненно, а просто как очередное препятсвие которое надо решить, а жизнь помимо этого романа у меня настолько интересная и захватывающая, что аж жуть:-)) просто я же не считаю мужчину центром своей жизни, он одна из ее частей, но не главная
Оля
ну, справедливости ради...все-таки анонимка была бы вытрезвителем, если бы сам потенциальный муж был алкоголиком, а тут третье лицо.
НОРА
Валя, ну и пусть тогда бедная женщина остается замужем.. какая вам разница - секса у них нет и быть не может, вас он любит, приходит наверно регулярно.. зачем травмировать и без того больную женщину? или вам надо, чтобы она умерла?