Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!
МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
МиЛеди
в общем стать ангелом во плоти, если жена стерва, и наоборот :)
анонимка
Валя [50538807]50 на 50 либо жнится либо нет:-)
анонимка
во форум то глючит:-)какая то ветка позитивная получается, вам так не кажется?обычно в ветках о любовницах идет ругань сплошняком, наверно просто женам некогда:-), мужья под боком, праздники закончатся - они(мужья) опять к нам прибегут и им по вечерам занятся нечем будет - опять вернуться на форум....ой, я такая злая:-)...
анонимка
ну, что все вас с наступающим!! тем кто один отмечает - не грустить!!!!веселья. удачи, счастья много - много , и ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ, СТРАСТНОЙ, ДОЛГОЙ И ВЗАИМНОЙ,- это самое главное, без нее жизнь пуста и неинтересна!!!!!!!!!УРА СКОРО НОВЫЙ ГОД, КОТОРЫЙ НАМ ВСЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСЕТ С СОБОЙ!!!!!!!!!!
анонимка
Anonymous [18326462 - знаете - это очень от возраста, мне 26 - и это поздней любовью никак назвать нельзя, у него , да , я согласна, поздняя, так поменять то хочу Я, !!!!!
Валя
мы москвичи...у него больная жена (психическое заболевание), а я...я просто моложе на 15 лет, он необыкновенный любовник... мы сходим друг от друга с ума...скорпины
Валя
мы скорпионы...гороскоп говорит, что у нас нет буд-го((((
Рыбка
А мне 26 будет, а он всего на 2 года старше, вот:))) И длится это все 1,5 года:((( Вот вчера даже с праздником не поздравил:(((
Рыбка
А мне 26 будет, а он всего на 2 года старше, вот:))) И длится это все 1,5 года:((( Вот вчера даже с праздником не поздравил:(((
Валя
и меня не поздравил((( эх, Рыбка!((
Рыбка
Ни че я его жене гадость маленькую сделала:))) злыдень я , но в любви и на войне все средства хороши, позвоню завтра сама может уговрб приехать. Обидно блин что даже его друзья ответили
Валя
а я буду мягкая и пушистая...
обижусь конечно, но проглочу и это))
никаких конфликтов! я его добьюсь!
Рыбка
Для него я тоже белая и пушистая и он никогда не узнает что эти пакости маленькие я делаю:)) Он будет со мной
ЧГ
аноним 91. Нормальный отец никогда не бросит своего ребенка и не допупустит чтоб его воспитывал и давал подзатыльники чужой дядька. Вы думаете это так легко, уйти от родного ребенка? Вы смогли бы ради мужика своего ребенка бросить?( ой только не надо про то, что от детей не уходят.) Как он будет воспитывать ребенка, живя с другой семьей, которой тоже надо уделять внимания, (да и ревновать вы опять же будете)? Так что из семьи только подлецы уходят, которым на детей своих плевать
2008
Валя [50538807] для того чтобы раскачать семейную лодку многого не надо:-) только важно , чтобы мужчина никогда не догадался, что это от тебя исходит. Согласна с рыбкой в любви как на войне все средства хороши, у меня , блин , перед новым годом такой план сорвался по раскачиванию, вернее для моего случая скорее всего для окончательного потопления лодки брака...эх, "пальчики оближещь" и не подкопаешься ко мне, подлый конечно,крайне подлый, но действенный:-)
Валя
жену мне совершенно не жалко! она минет не делает, совершенно за собой не следит, дома - грязь (любимый жалуется), а детей у них нет, и жена взрослая вполне, тетеньке - 47лет вполне половозрелая)))
Валя
ЧП, в человеческой жизни много случайностей
Anonymous
7, в основном для сериалов, т.к. мужики, как правило, не хотят детей на стороне, они хотят только развлечений и приятного времяпрепровождения. А напряга и обязанностей им хватает и дома. Поэтому если автор в одностороннем порядке решит завести ребенка, то почти стопроцентно он ей за это спасибо не скажет и этот ребенок будет нежеланным. Мужики любят детей от ЛЮБИМЫХ женщин - своих детей или чужих. Поэтому если бы МЧ любил автора, то он давно ушел бы от жены, а ребенка бы регулярно навещал. А так ему плевать на чувства автора, он больше считается с женой:)
анонимка
ЧГ [35977039] слова моего "принца": "я не понимаю, как такое вообще могло произойти, была красивая, умная, веселая девчонка, дома всегда красота-чисто, а сейчас?"
и еще ну вот допустим смотрю я на свою сестру, я точно знаю, что ей муж изменяет, она сидит дома, работает дома, главное в жизни - муж, ребенок и дом, за собой особо не ухаживает, ну и кто она после этого(вы не подумайте, я ее очень люблю)? и ведь если объективно я пойму любую его любовницу, которая скажет , что у него жена швабра, зацикленная на пеленках и кастрюлях!!! был у меня давненько тож женатый - жена, ну полный ***, на свадьбе ну симпотная, худенькая, черех 3 года после свадьбы - бабища, под 100 кг - и что ее муж после этого должен хотеть? и еще она заявляла ему, когда про меня узнала - "как ты мог? мне бы перед другим мужчиной и раздеться было бы стыдно, а ты тра***л другую!!" - мне на ее месте тоже было перед ЛЮБЫМ мужиком стыдно раздеться, и в особенности перед мужем!!!! так, что во многом, очень во многом, виноваты и сами жены, я это знаю точно, потому как сама была женой и меня по началу тоже это очень расслабило:-), но я вовремя спохватилась
ЧГ
148. Ну ладно, у вас хоть детей нет, а у других дети, и не по одному. Все случайность? Типа несколько лет ошибался?
Валя
на уход от жены нужно время....подождем-с
анонимка
Валя [50538807]знаешь, ты на первое место претензией мужа ставишь - она не делает ему миньет - тебе самой не смешно? поверь уж из-за этого точно ни один мужик не уйдет из семьи!!! к тому же если ты считаешь, это так важным, то много вероятностей того , что кто то его делает лучше чем ты
:-) не обижайся, просто это очень по детски звучит
ЧГ
Анонимка, про полноту согласна, если женщина сама себя запускает. А если гормональный сбой? И вообще, я считаю, что мужики и жене ангелу изменять будут. Хорошей жене с " плохой" любовницей и на оборот. Мужики изменяют не потому что жена плохая, а потому что любовница другая
Валя
пусть по детски, но если человек чего-то хочет он найдет где это чего-то получить! мы ведь не умираем от голода, если хотим кушать? все люди разные, а для моего милоего, секс очень даже первостепенен...
анонимка
ну, давай я про себя говорить не буду - ок? потому, что мой случай исключительный и классификации не подлежит:-). Я считаю не много по другому - мужики будут изменять, потому, что любовница другая(плохая или хорошая), но это будут РАЗОВЫЙ измены, а не постоянный, если есть постоянная - это говорит о кризисе семьи, и мне кажется, что женщина ДОЛЖНА( на то она и хранительница очага) чувствовать эти кризисы и уметь их разруливать, потому, что мужчины эти кризисы решают с помощью любовницы
ЧГ
Валя, очень многие любовницы так рассуждают. Они думают, что с ними точно такого не будет, однако, если их любимый прынц со временем к ним остывает ( не что не вечно, и любовь к вам. Мужик охотник, ему новая "жертва" нужна), начинают обливаться праведными слезами, забывая, что тоже когдато на чужих слезах строили свое счастье. И вообще, чтоб меня любимый человек не поздравил с праздником, такого никогда в жизни не было. Делайте выводы
Валя
своего милого, а рассмотрела во всеё красе и теперь не отпущу...у меня мертвая хватка!:-)
Валя
ЧГ, да(((..меня не поздравили...
вот я и волнуюсь, не представляю, своей жизни без него!
Валя
мы стали любовниками совсем недавно))
он нахлодится в официальном разводе..я жду! Господи как же я его теперь жду!
он несколько лет был просто моим начальником..и вот, добился своего
анонимка
165, да склонны, к сожалению это норма и реальность, так что давайте в этом не будем никого обвинять, не известно, как бы мы поступили бы в такой ситуации, говорить абстрактно это одно, а сделать в случае необходимости - совсем другое- это реальность жизни
анонимка
Валя [50538807] а на фига ты к нему домой ходила??
Валя
он потрясающий человек, я влюбилась в него! теперь еще и сексуальная зависимость от него((
просто схожу с ума((
Anonymous
Валя, "жену мне совершенно не жалко! она минет не делает" ЭТО ШЕДЕВР! ))))))))))))))))
Валя
я и не скрываю...
да, я любовница и что?
около 3-х месяцев втречалась и поняла, что мне встретился - настоящий , суперский мужчина! я мечтаю быть его женой.
и что дальше?
ЧГ
167 Анонимка. Да, шанс был. Я склонна верить угрозам, потому что человек действительно может быть неадыкватен. Помните Яна Пузыревского? Актер, в сказках играл. Так вот. Изза развода с женой, он взял годовалого сына на руки и выбросился с 12 этажа
анонимка
да я тоже собственно не скрываю, что я любовница, но ... это не объяснишь... вот эти фразы...//жена не делает миньет// /теперь не отпущу...у меня мертвая хватка!:-)// ну детсад вторая группа, чесслово
анонимка
ЧГ [35977039] вот и я говорю, я сама уже как то стала отстраняться, ведь если что , он бы наверняка первый бы мне бросил в лицо обывинеия, что все из-за меня, да и я бы себя всю жизнь виноватой считала - ну на фик!!!ну а что она поимела от того что он остался, я не знаю, согласись унизительно жить зная, что с тобой живут только из-за стразха за детей?
Валя
у моего славатебехоспади это второй брак и дети от первого брака уже выросли (они почти мои ровесники))))
так, что никто не пострадает))
Anonymous
Валя, "жену мне совершенно не жалко! она минет не делает" ЭТО ШЕДЕВР! ))))))))))))))))
ЧГ
Анонимка, согласна, но в любви как на войне:). Может она его тоже любит, может очень боится остаться одной и реально оценивает свои возможности. ( ожиренье, дети)
анонимка
аааа, полнятно, так это ж фигня, на мой взгляд можно просто жить и радоваться, что любимый человек с тобой рядом... и вообще почему ты себя любовницей называешь?
Валя
ЧГ, я думаю так, если болеешь - лечись! а жиреть и тихо отравлять жизнь близких, это жесть!
ЧГ
179, Анонимка, а для вас не унизительно, встречаться с ним и знать, что от жены он не уйдет? Мне кажется, что пора уже своей жизнью заняться. Я бы не за что не согласилась быть на вторых ролях
анонимка
ЧГ [35977039] и чего из этого? жить зная, что муж мечтает уйти? в принципе, мне уже давно все равно, пусть живут как хотят- я б так не смогла, и вообще у меня с новым женатиком проблем хватает, чтоб о том думать:-)))))
анонимка
ЧГ [35977039] это мой первй женатый, я с ним рассталась давно, у меня ща новый уже:-)
Anonymous
191. Лапша! Тож самое вещает, только из дома почему-то не уходит
ЧГ
Анонимка, ответьте на 188. И почему у вас одни женатики? " новый любовник, старый"...
анонимка
ЧГ [35977039] а вообще было унизительно, поэтому и ушла, а сейчас с новым? нет, не унизительно, потому , что я ему жена больше, чем она:-), и когда он с ней разведется...это вопрос времени...она уже и так считай не жена ему, он с ней не спит, не ночует там, а штамп в паспорте? так у меня он там тоже есть и ничего это не значит:-)
ЧГ
194, Ананимка, а новй любовник что, собирается уходить от жены? У них дети есть общие?
Валя
что делать????? его жена хороший человек, я боюсь, а вдруг её хорошесть перекроет и мою молодость и нас невье@енный секс(((