И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка
Всем Вечер добрый! Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь. Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока). На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью... Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу... Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход? Заранее спасибо всем!
55, мне кажется, что им просто лень, это ж представьте , что происходит, если мужчина заявляет - "хочу развод" - это слезы - сопли - вопли - скандалы - угрозы самоубиства- угрозы не увидеть детей от жены(в общем то близкого человек, хоть и не любимой женщины).... грусные глаза детей, которым жалко маму, и которые естественно не хотят, чтоб папа уходил... а на другой чаше весов - вы...и попробуйте поставить себя на его место..я бы наверно тоже пождумала раз так тысячу прежде , чем действительно уйти...а сама безболезненная отговорка для любовницы - из -за детей
анонимка
[2998922521]
57 - это вы меня или автора спрашиваете?
Безоблачное марево
[2094004749]
Анонимка, раз вы говорите, что дошли до точки кипения, тогда пользуйтесь своим состоянием! Именно в таком эмоциональном настрое вы можете что-то сдвинуть, иначе упустите шанс и как сами говорите, вернется на круги своя...Ведь ожидание действительно может растянуться на хрен знает сколько времени, а стоит ли оно того???!!!
анонимка
[2998922521]
анонимка
[2998922521]
анонимка
[2998922521]
61 так ЧТО сделать то? я ж и так и сяк и "раком и боком" пробывала - ни фига нет результата 63 - мне 27, ребенку 5 лет, своя квартира, ему - 39, жене 33, детям - 14 и 11
анонимка
[2998922521]
61 так ЧТО сделать то? я ж и так и сяк и "раком и боком" пробывала - ни фига нет результата 63 - мне 27, ребенку 5 лет, своя квартира, ему - 39, жене 33, детям - 14 и 11
Anonymous
[1579778746]
65 - жена действительно пьет? Дети здоровы?
анонимка
[2998922521]
67. нет, это не привязанность(хотя она конечно есть без всяких сомнений), это тот человек, который мне идеально подходит, я же говорю - я два раза доходя до точки кипения уходяла, два раза начинала новые отношения, первый раз недолго - месяца на полтора, второй раз - почти на полгода, оба раза я не выдерживала и возвращалась, потому, что только с ним мне хорошо, он как только я уходила, начинал дергаться, типа вернись - будем вместе,пишет, звонит, выпьет - плачет - не могу без тебя - вернись я ухожу от жены, во второй раз он ушел - снимал квартиру, но через месяц вернулся туда, потому что я не принимала... но я такой человек, что если ухожу то ухожу не оглядываясь...
анонимка
[2998922521]
71 жена действительно пьет - 100\%, я ж говорю, что я в доме родителей свой человек, поэтому - это стопроцентная информация, дети здоровы, меня тоже знают
анонимка
[2998922521]
Безоблачное марево [85793397] а мне без него не свободней, мне его не хватает:-(
Анонимка, если вы его не принимали, когда он к вам уходил, то в чем же логика? Если он способен уйти (как показывает прошлый опыт)-быть может попробуйте "уйти" еще раз, пусть перекочевывает к вам окончательно....только это не исключает, что он потом будет возвращаться в семью снова...
мальда
[2054387945]
анонимка.мне кажется.что если он не ушел за эти 2 года,несмотря на ваши порывы,он никогда не уйдет,я так поняла,его отговорка тоже -из-за детей?
анонимка
[2998922521]
куда уж лучше? мы год почти по 24 часа вместе проводили - работали вместе, и какую слабину искать? - у него одна - дети, он очень на отца своего обижен - он(его отец) ушел из семьи и ни разу к нему не зашел и ничего не подарил(это вспоминает он с особой обидой!!) хотя жил на сосодней улице...и не хочет, чтоб с его детьми такое же было
анонимка
[2998922521]
Безоблачное марево [85793397] - вот этого то я и боюсь,что будет возвращаться - так было по началу - и вещи ко мне перевозил, а во вторых он в этот раз уже может и "не догонять меня" зная, что я скорее всего вернусь...и еще мне кажется он считает себя виноватым , что жена пьет , типа мало внимания уделял(нууу, и гулял по молодости)
анонимка
[2998922521]
//На НГ он с Вами будет?// - нет, с детьми и женой, я конечно попыталась сделать все возможное, чтоб он отмечал с детьми, но в деревне у мамы,и соответсвенно без жены, пока не знаю...может завтра уедут, надеюсь... //Она пьет? - надоумьте его поставить ей ультиматум или я, или пьянка. Тут ей надо будет напрягаться.//а толку, он уже сам ей несколько раз ставил - все равно пьет, пару раз он ее дома в полуголом состоянии с муживом заставал и без толку...может этого у него любовь такая к ней сильная, а?
Anonymous
[1579778746]
Не надо приходить-уходить. Живите своею жизнью, не забывая ему демонстрировать, как комфортно и свободно будет ему с Вами. Будьте в курсе проблем его детей, но только не вздумайте что-либо для них делать, пока не вместе окончательно. Ухаживайте за собой. Ему и правда сейчас должно быть не легко. Мой муж, кстати, при каждом конфликте упоминает, что я его бросила в очень сложный для него момент.
Безоблачное марево
[2094004749]
Ну...чувство вины у них есть всегда по отношению к женам. Его как раз и надо послаблять, т. е играть на противоположном -на свободе выбора и уверенности. Быть может стоит ему эту уверенность внушить? Если в доме пьет жена и тянет с него соки, тут еще ситуация с вами, 100\% он еще и винит себя, не чувствует себя мужчиной....Поэтому инстинктивно его больше привлечет женщина, которая всячески будет пестовать его мужественность. А там быть может по инерции, он наконец решится на окончательный шаг...
анонимка
[2998922521]
86, да не могу я так больше, я демонстрирую, не ругаюсь с ним, придумываю как время вместе проводить, сексом с ним занимаюсь - как только захочет - в общем "все что хочешь для тебя, любимый", а эффекиа ноль
анонимка
[2998922521]
старший сын говорит, что ему уже все равно, ему так надоела вечно пъяная мама - он и сней пытался поговорить - мама как же так? бесполезно..а вот на днях - она напилась потеряла мобильник, хотела у младшего сына забрать его мобильник себе - он в слезы не отдам, так она все, что он собрал в пакетик себе на празнование нового года в школе повыкидала в мусрку...ой..вот пишу и плачу - вы представьте себе состояние ребенка, когда мамаша выкидывает из пакета то что он САМ себе на праздник собрал...
Безоблачное марево
[2094004749]
Вообще, с другой точки зрения, все ситуации нам даются не зря...Подумайте, какой вывод для себя вы можете из этого сделать, не лукавя с собой? чему она(ситуация) вас положительному может научить?...Когда поймете это, вам станет гораздо яснее и легче разорбаться со всем этим моральным хламом:) Удачи, Анонимка и хороших праздников!Я уже баиньки, но не прощаюсь:))
анонимка
[2998922521]
меня научила терпению, смирению и какой то женской опытности что ли:-) споки, я тоже спать, а то завтра нг - высыпаться надо
девчонки всех с наступающими празднаками, счастья, удачи, много-много любви и любимых и любящих людей рядом:-)
Anonymous
[539483029]
всех с наступающим и счастья в новом году!
МиЛеди
[3604517176]
Анонимка, спасибо большое за совет. Я сама именно об этом думала √ но пока не тороплюсь с этим, как Бог рассудит √ забеременею √ счастье будет, нет √ значит пока не время не предохраняюсь √ а там как получится Рассматривала все ходы/выходы, если вдруг √ сама подниму ребёнка, зато у меня всегда будет частичка него и он будет знать об этом А ещё как-то, совершенно ни о чём у нас зашёл разговор о подобной ситуации, и он сказал, что если бы я забеременела всё было бы иначе, я отвечаю √ ага, отправил бы меня на аборт и делов-то, только я бы его не сделала он ответил, что я дурочка и его плохо знаю на что у меня вывод √ не хватает ему хорошего пинка пыталась уйти √ ломало жутко, и минуты без него прожить хуже смерти, но рвала √ возвращал, просил дать время, потом она (жена) ложилась под колёса машины, лишь бы он не уезжал ко мне перед глазами всего двора, он оттаскивал, в общем √ его в обезьянник увезли (спасибо соседям) √ эти эксперименты, конечно, у меня уже в печёнках и он сколько раз говорил, чтобы я ушла к другому, что будет достоин и сможет сделать меня счастливым, но знает же, что нужен лишь Он потому я и не уйду
миледи, вы прям разочеровали, мы тут всей веткой поверили , что у вас все хорошо:-) типа новогоднее чудо произошло ...
Anonymous
[834831266]
Миледи,прочитала всю ветку,посоветовать наверное ничего не смогу.Но я почему то на 100 процентов уверенна,что вы будете с ним вместе!главное не надо ждать,я имею в виду дайте ему пгнять,что 10 лет вы ждать не будете,(и пусть даже это не так).пусть будет переживать,что может остаться без вас...Удачи вам и счастья семейного в Новом Году.Кстати,мне кажется,если вы зебеременеете,то всё изменится...не знаю...но очень хочется чтобы у вас всё сложилось хорошо!
МиЛеди
[3604517176]
Анонимка, я бы и рада, но... А я знаю - всё ещё будет хорошо :) и у Вас - тоже!!!)
МиЛеди
[3604517176]
103, спасибо я - неутомимая оптимистка, и тоже верю и чувствую... :) С наступающим!
Новогодняя елочка
[910270123]
А у меня год-Х наступает ))))))) Его ребенку в январе 18 стукнет. Вот и посмотрим, что и как будет ))) Тоже им прикрывался. Вот только одно очень плохо - за те два года, что мы встречались, я его разлюбить успела ((( Я хочу, чтобы в новом году у меня и у всех нас появились по настоящему достойные и любящие мужчины! С наступающим!
O-lady
[3858516328]
Каждый человек несет "свой крест", если у вас такая любовь, то родите от него ребенка и оставьте его в покое, только взвесьте сами, сможете ли его одна воспитать. Не рвите человеку душу, не шантажируйте ребенком, лучше бы чтобы он об этом вообще никогда не узнал. Но ваш ребенок будет несчастным при этом, тоже подумать надо, хотите ли вы, чтобы ваш ребенок просил каждого рядом живущего мужчину - Будь мне папой?
O-lady
[3858516328]
Я бы все-таки советовала поискать другого мужчину, свободного на роль потенциального отца ребенка. Вы, пока, по молодости лет думаете только о себе. Вы не оптимистка, вы эгоистка, уж извините...
O-lady
[3858516328]
Я не в роли обиженной жены, у меня уже взрослые дети, но я прожила жизнь и многое видела, поэтому мой совет - Ищите другого мужчину
анонимка
[2998922521]
O-lady [73516765] простите, не хочу обидеть, но этот совет мы и так сами знаем:-), что это лучший выход, но...мы его не хотим, не можем, не приемлим - все по разному....Нам НЕ НУЖЕН другой, на нужен на данный момент этот и только этот мужчина, возможно через год все будет по другому, но сейчас - только так....
анонимка
[2998922521]
O-lady [73516765] простите, не хочу обидеть, но этот совет мы и так сами знаем:-), что это лучший выход, но...мы его не хотим, не можем, не приемлим - все по разному....Нам НЕ НУЖЕН другой, на нужен на данный момент этот и только этот мужчина, возможно через год все будет по другому, но сейчас - только так....
вот такие Мляди потом остаются одинокими старыми кошелками.... девочка, расслабься, никуда он не уйдет от жены, это же и барану понятно, а вы на на что то надеетесь! воистину бабы тупы!))))
Рыбка
[3495905965]
И у меня тоже похожая ситуация:((( Иногда хочется забить на все и послать, но не получается, не представляю своей жизни без него. И мысль по поводу беременности посещает, посмотрим что получится. Буду надеятся, что крыса будет более благосклонной к нам:)))
Рыбка
[3495905965]
Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
Рыбка
[3495905965]
Anonymous [86435244],не порть настроение, вот из ща таких как ты они и разрываются:(((
анонимка
[2998922521]
Новогодняя елочка
[910270123]
не, не через год, но через два точно ))) Сколько же можно?? ))
анонимка
[2998922521]
Валя
[3521713864]
люблю его...сил нет!((((
Валя
[3521713864]
(((( никогда не думала, что влюблюсь во взрослого.....
Валя
[3521713864]
девочки, как его увести!!!!!!!! просто быть любовниццей не могу.хочу чтоб рядом был. всегда
МиЛеди
[3604517176]
Anonymous [86435244], рада, что Вам всё понятно))) - я тоже желаю вам счастья)) как вы относитесь - так и к вам
МиЛеди
[3604517176]
O-lady [73516765] - родить я всегда успею, и не ради него, а ради себя - почему-то вы не принимаете в расчёт любовь. Причём - взаимную, я отлично знаю, что мне кроме него на этом свете не нужен. Если и есть половинки - то в Нём я уверена. А если уж сложится так, что придётся воспитывать ребёнка самой - смогу, и каждого мужчину он не будет просить стать папой, я - не просила, а воспитывалась и без мамы, и без папы, и собой как человеком - довольна. И вообще, чёрт возьми, имею я право на счастье в конце концов?! Знаю, сейчас начнутся реплики "на чужом несчастье..." - а если и его жена найдёт без него счастье? Зачем же лишать и её этого? Мало того, что мы двое несчастны по причине невозможности быть вместе, но есть-то и она, что не особо счастлива
анонимка
[2998922521]
Валя [50538807]50 на 50 либо жнится либо нет:-)
МиЛеди
[3604517176]
Валя, для начала знать точно как сильно он любит, и почему он с Вами, а также - почему стала "плохой" жена (если так и есть) - а потом нужно просто стать для него воздухом, не закатывать истерик, быть белой и пуушистой, ничего открыто не предъявлять и не требовать, просто сделать так, чтобы он думал, что сам всё решает, а не Вы к этому подтолкнули...
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!