Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!
МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Методистка
///, так вопрос : зачем бороться за статус жены? Что это даст?
Anonymous
Anonymous [35641761] - а вы мозг мира? Всё про всех знаете и кто-то дал право смеяться над всеми и выносить на свой дурацкий суд?!
///
Нет Валя,не считаю. Для себя я так решила 15 лет назад , а ты решай сама.
Валя
телефон молчит((( если он мне не ответит...что делать дальше?
Методистка
779, я тоже думаю, что половина из того, что написано не реальность, а то, что любовницы хотели бы видеть в реальности.
МиЛеди
Методистка, какая вам разница - вы уже каждую ситуацию видите как хотите только вы.
Методистка
Валя, 787, убиться ап стенку.
Валя
786 мне выбирать не приходится, судя по телефонному молчанию, меня в статусе любовницы еще не утвердили(((
///
Валя , сегодня звонка не будет! Поздно уже , спят люди.Дождиь завтрашнего дня. Если не позвонит,жди.
Валя
методистка, успокойся, ты крОсавица...судя по сарказму и желчи - видимо оч счастливая...выдыхай!
Методистка
/// здрасьте, я ваша тётя. Я ни за что не борюсь, я уже давно жена. Просто поддержание в семье хорошего климата требует усилий и затрат. Не понимаю, зачем так уж сильно стремиться в брак.
Anonymous
у одной жена - с климаксом выгуливают, у другой - с псориазом не трахатссоо, у третьей -????....хахахахахаха...девы, вы не устали? я вообще подозреваю, что вы все дома курсовую пишите.. ну что делать в выходной дома свободной молодой женщине? я понимаю замужней кашелке, дома не спится от храпа "любимого", а вы то что тут позабыли?
Методистка
Валя, сарказм у меня вызывает исключительно уровень вашего умственного развития. Кстати я вам написала в шутку чтобы вы отправили сообщение "Ты же меня любишь, только этого не знаешь". А вы приняли за чистую монету. Если это сообщение реально отослано - он вам не перезвонит уже никогда. Гы.
Валя
/// вы меня сегодня реально удивили. буду ждать ваших советов в этой теме, вы - суперская! я в восхищении от того, что вы написали. СПАСИБО!!!!!
Валя
да я написала ему именно это..(( наверное погорячилась....
МиЛеди
801, совет запоздал...)
///
Ну ну заклевали Валю. Как есть ,так есть . Уже не исправишь. Она молода и неопытна. Он это прекрасно знает. Там посмотрим, что Бог не делает всё к лучшему. Поживём увидим.
Anonymous
Ох и рассмешили /// - что-то свеженькое две бабуси с одним дедусей...
МиЛеди
Методистка, такое ощущение, что вы завидуете - что "храп и пердёж" терпите вы. И всё вам плохо...
Валя
//// я ведь правда написала (с ужасом)
///
Не всёж молоденьким в куклы играть. Методистка не завидуй,разведёшься , в третий раз подумаешь выходить и замуж. Мож мой пример тебя вдохновт! Прикинь 356 аноним , мамы и папы тоже сексом занимаются! А ты не знал?!
///
Валя , что сделно ,то сделано. Только до завтра ничего не пиши!!! НОЧЬ уже. Завтра напишешь смс- пости, было плохо не сдержалась,больше не буду беспокоить. Это и по взрослому и прилично.
Anonymous
/// - уважуха - история впечатляет.. во всяком случае - новизна.... а то все девочки да девочки, а тут бабушки пошли..
Методистка
МиЛеди, мой пока что не храпит и не пердит )))
///
Эх аноним ,моя история-это история. Уже всё давным давно решено ,когда вырастаю дети, стольо времени свободного , прям человеком себя ощущаешь , а не вечно в заботах. А страстей в любом возрасте хватает с лихвой,жизнь то родолжается.,сердце горит.Только думаешь по другому спокойней и без истерик. Хорошо.
Эля
интересно ,а мой меня простит ??
Валя
816 йо@пнутая на всю голову!
сегодня не усну.... (((
МиЛеди
819, какая жалость... ну что ж - удачи, надеюсь смех на ночь продлит вам жизнь
Всем Спокойной ночи
Anonymous
эля - да фик с ним, не простит - другого выдумаем, какая проблема?
///
Спокойной Миледи. Эля-простит, не впервой истерики терпеть, перетопчет этот фортель. Сделай вид, что ничего не было.
Методистка
Эля, причем здесь простит-не простит. Ему просто может надоесть ваше мозго\%пство. На ваше место - очередь, заменить вас гораздо проще чем жену.
Валя
страшно строить предположения, что теперь будет....
///
Валя ложись спать. Всё будет хорошо. Если звонка не будет ошли толт мой текст наверху. Если не будет все выходные , напиши бумгу на работе , если и так не пройдёт , позвони как журналистка. Пока так , а потом ещё чёнить придумаем. Фантазии море разливанное. Выкарабкаемся.
Эля
826 - да,если б можно было ,я бы их выдумывала каждый раз и разных
Anonymous
С тремя палками бабуля... ухахочешься.. я буду вашей поклонницей..
Валя
/// спасибо вам (я искренне)
///
Методистка, и тебе того же по томуже месту. Меня всегда интересовал вопрос, почему при живой здоровой жене у мужика возникают излишки спермы?! Подумай в ночи на досуге. Споконой ночи всем.
Методистка
/// "почему при живой здоровой жене у мужика возникают излишки спермы" ___Да прям секрет почему, угу. Жена небось там ухайдоханная домашним хозяйством да детскими проблемами да болячками, небось вообще уже ничего акромя поспать лишний часок уже и не хочет. Это ж только любовницы видят мужика при параде, а жене только пердёж достаётся ))) Какой уж секс. Но при этом любовницы стремятся занять место жены. Ну не маразм ли?
Anonymous
да...ну вы даете
Методистка
Эля, никто об тебя ноги не вытирает. А если и вытирает, то точно так же вытирает и об жену. Так что вы с ней квиты.
Чудо как хороша
Самое главное забыла!
Постарайтесь в этой ситуации, в которой вы оказались, выделять и чувствовать только хорошее! Не зацикливайтесь на плохих мыслях, на терзаниях. Если ваш мужчина сейчас с вами - не позволяйте придти мыслям "ну да, он щас со мной, а через час уйдет опять к своей лохудре". Постарайтесь из этого часа выжать максимум удовольствия и счастья для себя любимой, не портите зря настроение в первую очередь себе.
Поймите, что каждый - сам себе психолог. И вокруг нас один и тот же мир - просто смотрите вы на него по-разному. Сейчас вы счастливы, т.к. в его объятиях, а через 2 часа будете несчастны, сидя на полу и обливаясь слезами в размышлениях на тему: "Ну почему все так? Чем я хуже чем она?" А ведь в мире ничего не изменилось за эти пару часов... Изменилось ТОЛЬКО ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ! Посмотрите в окно - жизнь идет, на улице машины ездят, птички летают и т.п. Жизнь прекрасна! Не стоит тратить время на слезы, терзания, стенания, жаления себя, ожидания и.т.п. Ваш любимый - он все равно придет. Не сегодня, так завтра. Так чего терзаться? Потратьте лучше это время с умом. Примите ванну, сделайте новую прическу, поухаживайте за собой. Ведь вы красивая молодая женщина, не так ли? И у вас есть очень хорошее отличие от жены - у вас ПОЛНО ВРЕМЕНИ НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ! И на то, чтобы ваши отношения с мужчиной не приелись. Поверьте, что рутина и скука - куда хуже, чем страсть, пусть и не вечная.
Чудо как хороша
Методистка, какое-то рациональное зерно в ваших словах есть. Но далеко не всегда отношения строятся по принципу "женатик целенаправленно и цинично выбирает себе любовницу определенного типа". Иногда вообще никто никого не выбирает. Иногда женщина завлекает первой. А иногда - ужас какой - "любовь нечаянно нагрянет"... Всякое в этой жизни бывает. И бывает так, что жена - располневшая домашняя клуша, а любовница - уверенная в себе модель с двумя высшими и карьерой. А бывает и наоборот...
Чудо как хороша
В любых отношениях мы прежде всего - женщина и мужчина. А "муж", "жена", "любовница" "друг" и т.п. - это всего лишь УСЛОВНЫЙ социальный статус, который может меняться. Можно быть мужей и женой по паспорту и не жить вместе. А можно быть любовницей - фактически женой вместе с совместным хозяйством, совместными детьми и т.п. Ответственный человек будет дорожить некоими отношениями и заботиться о близком человеке. А безответственному - хоть 20 штампов о регистрации брака на лоб поставь, все равно, как тот волк, будет смотреть в лес и плевать на чувства того, кто рядом... Вот что важно.
Методистка
Чудо как хороша, мы ведь говорим не об исключениях из правил, а о большинстве случаев. Так вот в большинстве случаев всё гораздо банальнее, и увы, циничнее, чем вы написали. В большинстве случаев мужчина решает проблемы в отношениях с женой не с женой, а путём целенаправленного нахождения покладистой постоянной любовницы, в целях заполучить некую отдушину от повседневности, некий праздник и разнообразие, а для этого ему надо держать любовницу либо на постоянном крючке обещаний и обманов либо на прикармливании деньгами-подарками (у кого есть деньги). А если мужчина необеспеченный, то он вливает в уши любовницы сладкие и долгожданные слова о любви неземной, единственной и неповторимой, но мол уйти не может от больной жены (насчёт больной жены это вообще классика жанра). Еще один классический приём - вливать в уши любовницы что хочет от неё детей, но не сейчас а позже, когда его ребенок закончит первый класс (школу, пту, институт, защитит диссертацию и далее по списку). Да, не стану спорить, что среди всего этого мусора возможна праведная любовь. Но как показывает мой опыт, по-настоящему любить могут только люди, обладающие некоторым благородством, люди не желающие фальши в своей жизни. Ну вот скажите, какой нормальный мужчина станет жить с нелюбимой женой? С какой стати с ней жить? Жалко бросить? Да бросать ведь не требуется - можно ведь материально и дальше поддерживать. Мужчина приспосабливается - ему удобна хозяйственная терпеливая жена, дающая ему свободу действий с одной стороны и вкалывающая на семью с другой. Я не верю что мужчины имеющие любовниц любят своих жён и не верю, что они любят любовниц. Это чистой воды приспособленчество, желание поудобнее пристроится.
Валя
Чудо как хороша хочется понять, что движет мной? почему я захотела стать женой. вы правы, статус любовницы удобнее.
Anonymous
489, вот именно - "на час". А жена дороже...на жизнь:) Не зря ведь автора задевает, что он не с ней встречает Новый Год:)
Anonymous
846, нет, не маразм. Сколько бы любовница ни хорохорилась, она где-то понимает - часики-то тикают. Сегодня она молодая любовница, а завтра - старая бл\%дь. Такова суровая реальность жизни. Поэтому она спешит изменить правила игры и начинает набиваться в жены. А потом - возможны два варианта: либо она получает щелчок по носу - дескать, знай свое место! (самый частый вариант) - либо ей это удается и она становится женой... и все повторяется сначала:) Исключение - когда любовница замужем. Здесь еще можно говорить о любви, потому что он и она в равном положении.
анонимка
хорошая ветка была...жаль...добрая...позитивная...
Рыбка
||| что можешь мне посоветовать
///
Для Методистки- Как то при очередой вспышке совести моего мужчины ,типа что это не нормально любить двоих,я сказала такую вещь. У тебя двое детей ,скажи ты их любишь ? Но никто из них тебе не дорог больше чем другой. Их двое и любишь их по разному, так ответь мне почему нельзя любить двух женщин , одна- одно ,вторая -другая любовь. В чём проблема? Что тут плохого? Кто-то кого-то ущемляет? Кто-то комуто мешает?