И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка
Всем Вечер добрый! Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь. Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока). На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью... Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу... Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход? Заранее спасибо всем!
577, например? Как перевернуть мозг человеку? Я не думаю, что он врёт - это у него на подкорке (оставление дочери...) - и я даже не хочу слушать, если кто сейчас скажет, что он врёт. ДОПУСТИМ, что не врёт - так как быть?
///
[2989700844]
Миледи- единственное чего нельзя делать ехать к нему в город.Всё остальное нужно узнать и можно. Не на другой планете. Разными голосами,или просто типа не туда попала , можно позвоить ему домой и ,как бы жалуясь на жизнь сделаться подружками с женой. Фантазия нужна. пособов много.
МиЛеди
[3604517176]
Жена не знает, где я живу (к счастью) - это раз. И он всеми силами пытается оградить меня от неё - она как-то звонила мне, но то было давно - с тех пор ни разу, хотя я знаю, что она про меня отлично знает.
Рыбка
[3495905965]
Привет всем!
///
[2989700844]
Валя - тебе нужно его прикормить , оставлять у сбя дольше и дольше , чтобы хотел быть с тобой. Он уже разводился , значит ищет любовь, дай её ему. Привязывай , в твоём случае всё очень даже не трагично. Псориаз не рак, таких оставляют, петь ему можно ,про неё что угодно ,ловить на враье,а сама делать миленькие дешовые подарочки , рассказывать , что за тобой ухаживают на улицах , о ты крепка как броня. Беситься и кидаться на него, живи.
МиЛеди
[3604517176]
Методистка - но это же не непреложная истина. Любовь можно поддерживать, делать всё (обоим), чтобы не захотелось смотреть на сторону. Мой ЛЧ пытался возродить любовь со своей женой, но она не захотела прилагать усилия и лишь только тогда в его жизни появилась я. (и это не его слова или "ложь" как Вы, наверное поспешите сказать, я знаю это из др.источников)
Валя
[3521713864]
592 муж и жена живут вместе, они в официальном разводе..как это называется? женаты или нет?
///
[2989700844]
Миледи, представь ситуацию,звонит телефон и плачущий голос просит лену,она говорит ,такие не живут, а ты просшь поговорите со ной, типа лена моя сестра, а больше пожаловаться не кому. Неужели не поговорит?! Вот и начало дружбы.
Эля
[578653872]
Всем привет .Я сегодня решила расстаться со своим женатым .Люблю его сильно ,но сил нет больше моих .Сама себя живьем поедаю от ревности и злости .Приезжает ко мне на 2-3 часа ,так и то в это самое время жена названивает ,как будто чувствует что он где то и лишьний раз напоминает своим звонком о том что он женат .Знаю что не найду больше такого как он ,но сил брльше нет .Моя ревность меня с ума сведет или психом стану .Вот и решила с ним порвать .Он на протяжении 3х лет создавал для меня лучшие условия жизни .Купил квартиру ,все в дом ,полностью обеспечивал меня .Подруги говорят что я дура -такого мужика щедрого я не найду ,но я устала быть птицей в золотой клетке ....
Методистка
[949874321]
///, я тоже не пойму что может дать дружба между женой и любовницей. Выведать правду об их отношениях разве что. И то я вам скажу, сейчас редко кто пойдет на контакт с незнакомым человеком, все стали опасливые и осторожные.
Я и так знаю, что ему нравится. И знаю, что нужна ему - а также, что он со своим горем и счастьем в первую очередь идёт ко мне. Вопрос-то не в этом...
Валя
[3521713864]
607 о чем он может думать?
///
[2989700844]
Миледи- КАК нужна? Вот вопрос.
///
[2989700844]
Валя- под лежачий камень вода не течёт, смотри чтобы ожидние не затянулось. А то переживая , он посмотрит на тебя и скажет-и чего я мучаюсь , вон она ваще не мается, спокойная как удав, я ей и не нужен. И передумает .
///
[2989700844]
Миледи ,а дочь видела тебя? А почемубы мужику не вбить мысль переселить её в твой город на обучение предположим? А?
Эля
[578653872]
Методистка я бы хотела не ревновать ,но не получается .Девочки у кого женатые ,а как вы справляетесь с ревностью ??
Валя
[3521713864]
НОРА посмейся в другом месте...
Валя
[3521713864]
631 его первая жена жива, они давно разошлись, общаются оч редко. он её уважает
///
[2989700844]
Миледи-что мешает тебе поступить таким же макаром? Заболей ,ляг в больницу , чахни, не крассься, покажи ему как тебе хреново. Она вынудила остаться, а ты что хуже актриса?!
МиЛеди
[3604517176]
Эля, у меня внутренности наизнанку выорачивает стоит мне о чём-то спросить его, а он упоминает её (больше ни в каком аспекте не упоминает), но он тут же начинает меня разубеждать, что она пустое место и я рвеную к пустоте... В остальное время сама себя усилием заставляю думать о чём угодно лишь бы не о них за ужином, завтраком и т.д...
Анна Казакова
[2465741726]
Я замужем, а сама хочу быть с другим и мужа не переношу . Буду добиваться своего!
Валя , тогда попробуй влить ему мысль , что материально и лечение он спокойно можетдать и не живя постоянно с ней. И на слова, что пориаз душевная от нервов болезнь скажешь- а ты не думаешь, что она чувствует твои душевные меания ? И что видя и подозревая его измену , она ещё хуже болеет и не успокаиваетс, как велит доктор? Может если ты сам успокоишься и будешь жить с той с которо хочешь жить и она вылечится?!
Методистка
[949874321]
МиЛеди, не надо утрировать. В семейной жизни есть абсолютно всё в равной мере - и счастливые моменты и горькие, вопрос в том каких больше. Но ложка дёгтя портит бочку мёда.
МиЛеди
[3604517176]
Методистка, я не утрирую - просто вам с Anonymous [40449001] стало смешно от того, что я хочу, чтобы человек был счастлив со мной. Это преступление? А дёготь можно или выковырять или проглотить - не умрём.
Эля
[578653872]
702-анонимус ,ну если вы такой умный посоветуйте мне что делать ,и как быть ????
МиЛеди, млин, ну начинайте прямо сейчас варить ему борщи и печь пирожки, чего ждать-то? Заодно посмотрите надолго ли вам это принесет удовольствие - эта постоянная стряпня и стояние у плиты - то, от чего сейчас вы так удачно освобождены. Можете предложить услуги своей стиральной машины по стирке его носков трусов и рубашек. А потом становитесь и гладьте их. Поживите так полгода, потом приходите сюда и расскажете о своей неземной любви.
МиЛеди
[3604517176]
Методистка, а вы замужем?
Методистка
[949874321]
МиЛеди, ну вы же сейчас не со своим мужчиной, хоть якобы и счастливы? ))
Валя
[3521713864]
709 это конечно талантливо)) но мне надо его желание...зачем соло, если нужен дуэт!
МиЛеди
[3604517176]
Anonymous [40449001], вы считаете, что ваша правда одна - и всё. Никогда и ни у кого так не получится, потому то все люди - и они разные. Я так говорю, потому что так чувствую и знаю себя (и его). Если вы считает иначе - вам никто не запрещает, только спросите человека, бывшего в браке 2 раза - 1 брак неудачный, а другой - счастливый - несли ли эти браки одно и то же.
///
[2989700844]
Валя , не слишком ли долог тайм аут?! Мой уехал с женой , а говорим каждый день ,ве проблемы решаю я. Все советы мои, люди там и те мне звонят ,отчитываются ,что не проговорились ,не оговорились. Я Любовница , не желющая быть женой , но и не робкая зависимая ***. Я человек со своими выкаблучиваниями, полноценно живущая и довольная, больше того-я вторая жна, а кое гда и первая , а где-то и единственная. Не в статусе жена-любовница дело , а в отношению к человеку. Мой крест такой , я горжусь этим.
Валя
[3521713864]
/// [71607551] вы кто по гороскопу? оч интересная личность!
///
[2989700844]
Попробуй, напиши с новым годом! Счастья тебе , от всей души!!!И никаких соплей!
Валя
[3521713864]
/// действительно молодец1
Anonymous
[2989700844]
Методистка , поехать его уговорила я. Мы с ним катаемся очень много. Не надо так. Сарказм вам не к лицу. Я то ситуацию лучше знаю.
///, а почему сарказм? Разве я не права? Он с женой на горнолыжном курорте, а вы на форуме рассказываете, что это вы его уговорили с женой поехать. Придумайте что-нибудь поудобоваримее. Он её сейчас тр ахает, а вы нам говорите, что это вы его уговорили с ней тр ахаццо. Ну конечно, да-да.
Валя
[3521713864]
девочки, вдруг испугалась! а если жена прочитает...да нет, она спать рано ложится...
МиЛеди
[3604517176]
Эля, а у моего жена все карманы каждый день проверяет))
МиЛеди
[3604517176]
Она всё адрес мой ищет) Киллеров подослать, верно, хочет))
///
[2989700844]
Методистка , не мне вас переубеждать . Хоти так думать- пожалуста. И не н горнолыжном , возраст не тот , не живут уже давно.А уговорила я , жаль её , совесть надо иметь , сидит дома никуда три года не ездила. Хоть олнышку порадуется,здоровье подправит.
Методистка
[949874321]
МиЛеди, видите ли, у меня все хорошо потому что я прикладываю к этому определенные усилия. И порой даже очень устаю. Морально тоже. И порой устаю так, что кажется, что оставаться просто любовницей гораздо лучше и проще, чем быть женой. И пытаюсь уже битый час вложить вам это в голову.
Anonymous
[27285369]
а у 716 - жена тоже инвалид... хахахахаха
МиЛеди
[3604517176]
Методистка, вы действительно не знаете, как обстоит ситуация. Мне тоже с ним порой очень тяжело, и он подшучивает "уверена ли я, что хочу такой подарочек себе в мужья", но я понимаю это всё.
///
[2989700844]
Методистка , борьба за статус жены выматывает ,не звидная ситуация.
МиЛеди
[3604517176]
767, да знаю, когда я увидела в его блокноте вырванные листы (он раскрыл его при мне и был в шоке) он и сказал, что давно уже замечает "слежку".
МиЛеди
[3604517176]
770, 2,5 года
Anonymous
[27285369]
Методистка - это сказочницы..Хансы Кристиане..эх.. нету ни одной реальной истории..
///
[2989700844]
Вот и Фома-неверующий на ветке. Кого ещё не хватает?
Методистка
[949874321]
МиЛеди, и он вам говорит, что не уходит от жены из-за дочки?
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!