Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация очень сложная - он ещё живёт в другом городе плюс ко всему... но сейчас речь не об этом (может окажутся и правы те, что скажут "девочка, да всё он врёт", но я ему верю пока).
На самом деле мне бы нужен был совет психолога - как быть в ситуации с его дочерью...
Немного о нём - его родители развелись, когда ему было 2 года и мать сошлась с отчимом, который его избивал... это неплохая травма для ребёнка и будущего мужчины, и сейчас у него комплекс - он боится, что его дочь окажется в такой же ситуации... на мои слова - что теперь он не ребёнок и сможет защитить её, он отвечает, что уже пытался уйти, на что жена ему заявила, что дочь он не увидит, а дочь в свою очередь тоже ласково ответила, что возненавидит его и сожгёт его новой жене (т.е. мне) волосы. Меня это не пугает, я за ним и в огонь и в воду, но нечеловечно заставить выбирать его - или дочь, или я... тем более, я думаю, что он выберет дочь - заглушит в себе все чувства ко мне, будет молча страдать, но не поступит так с ребёнком, потому что тот ребёнок (унижаемый отчимом) имеет в нём силу...
Бросать я его не собираюсь - нужно будет и 10 лет прожду, но... может... есть другой выход?
Заранее спасибо всем!
МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
///
Методистка , я и не борюсь , а вы боретесь. Так и ответьте сами на свой вопрос.Вам он ближе.
///
А зачем Методистка вы стремились в брак аж два раза?
///
797, с чегоже взяли , что молодая и свободная? У мея ни то ни другое, дома дети, внуки,а внуки у молодых не бывают. Воть.
Anonymous
Без оскорблений, не любите женатых - вот и весь ответ. Не портите жизнь ни себе, ни другой семье! Это ответ и совет!!! поверьте очень многие мужчины будут любит на стороне, но при этом семью и жену и ребенка не собираются оставлять!!!...Это правда жизни...нам же женщинам, лучше не мириться, а оберегать себя и понимать, что семьи рушить нельзя, а с женатыми не связываться!!! Удачи....
Методистка
796, по неопытности и романтичности.
МиЛеди
Да, Валя, (как ни обидно) Методистка права - именно на эту реплику я ей пожелала оставаться счастливой и не трогать других... не думала, что ты отправишь...
Anonymous
Валя сымай маску, я тя знаю.. ты жжешь на этом форуме уже по седьмому кругу..каждый раз - новая история.. но твои словечки, крючки и запятые остаются неизменными..
Методистка
///, дома дети-внуки. Тогда понятно - пусть храп и пердёж терпит его жена, а вы исключительно по культурной программе. Ясно. Хорошо устроились)))
Валя
на этом форуме я первый раз...я не вру(((
Валя
теперь он меня точно бросит........
МиЛеди
816, стесняюсь спросить - поржать больше негде?!
Anonymous
миледи - негде.. все остальные уже спят.. похуделочки - не интересуют..
Anonymous
методистка - завидую...
Методистка
/// нет уж, в третий раз замуж меня ни за какие коврижки не заманишь. Уж лучше как вы.
///
Кто знает Методистка, может ему нравится Элино буйство молодости, мож он соскучился по ревности по истерикам с своём тинном царстве семейном?
Эля
Я сама себя ругаю ,но не могу поделать ничего .И с ним тяжело ,но без него совсем хреново .Избаловал он меня .
Anonymous
Валя уж насколько ты - йопанутая, это вАпще нахоТка для психиатОра.. здесь психиатОров - вагонЪ с телегой - жди, найдут, помогут..уже одна прицепилася с тремя палками, таких тут поЛно..
Методистка
826, да, здешние девушки по части выдумки впереди планеты всей. Ну помечтали-пофантазировали - и баиньки. А завтра любимый на пару часов заскочет, сольет излишки спермы - и к жене. А девушки - к компьютеру, слёзы лить да фантазировать дальше. Вот такая она - любофф.
Методистка
///, насчёт отсутсвия истерик в "тихом" тинном царстве семьи любовника Эли - позвольте усомниться.
Эля
Методистка -а мой мне еще и помимо слива спермы хату купи и все в квартире включая посуду и технику на его деньги куплено .
Методистка
///, неугомонная вы какая "бабушка". Всё бумажки пишете, записочки, звоночки.... Не утомительно?
Эля
А ему это надо ??!!Только ради того чтоб сперму слить ??
Методистка
Эля, а я и сказала, что на твоё место очередь из желающих получить квартиру.
Эля
как жить теперь незнаю
Эля
ну ,а что молчать ?и терпеть ,как об меня ноги вытирает
Методистка
847, сегодня всплеск идиотизма.
Чудо как хороша
Девочки, вся ваша проблема в том, что вы живете не своей жизнью, а жизнью ваших мужчин. Вот и сейчас, вместо того, чтобы думать, а что мне завтра надеть на работу или в какое кафе лучше сходить с подругой (я к примеру), вы думаете - позвонит/не позвонит, любит \\ не любит и т.п.
Особенно это касается Эли.
Девочки, не позволяйте вашим женатикам занимать слишком много места в вашей жизни! В конце концов - у вас есть близкий человек (такой далеко не у всех имеется), хороший секс, отношения... Вот и славно! Но!
Постарайтесь все-таки больше жить СВОЕЙ жизнью, точнее вести полноценную насыщенную жизнь. Ходите на работу, встречайтесь с друзьями, ездите к маме, запишитесь на курсы. Поверьте мне, тогда меньше времени будет для того, чтобы тосковать, терзаться ревностью и т.п. Да и время быстрее будет идти. Не сидите сиднем дома в ожидании его звонка. Даже если он и позвонит - ничего страшного, пусть потерзается, а где это вы и почему это в кое веки не отвечаете? Кстати, в крайний случай мобилу можно и с собой взять - не пропУстите звонок, если что. Зато и время с пользой проведете.
Эля
Его тоже жалко .Он бедный пашет без выходных ,не высыпается ,угодить хочет ,cтарается ,а я как кобра на него кидаюсь .Поживем ,увидим .Зайду обязатель расскажу .Всем пока .Методистка спасибо за понимание
Чудо как хороша
И еще одно. Помните, что вы все-таки свободная. И хранить верность, не встречаться с другими и т.п. - это ТОЛЬКО ВАШ ВЫБОР. Но не обязанность. Живите, встречайтесь со своими женатиками, цените минуты счастья, которые далеко не у всех вообще в жизни есть. И еще раз повторю - живите полноценной жизнью. Не забывайте флиртовать с другими мужчинами (особенно, молодыми и симпатичными) - женатик-то никуда пока не денется, да и никто не говорит, что надо кидаться в постель ко всем подряд. Но почему бы не пообщаться? А вы зато скучать не будете. И кто знает - вдруг вы встретите свою истинную судьбу? Такое вполне может быть. В любом случае - вы обязательно будете еще счастливы. Не с этим, так с другим. Это факт. А еще - вы счастливы и сейчас тоже. Потому что вас любят. Потому что вы живы и здоровы ( и без всяких псориазов, прости господи), потому что вы можете жить и любить. почаще думайте об этом - жизнь, она больше чем любовь. И на одной только любви (причем СВОЕЙ) зацикливаться совершенно не нужно.
Чудо как хороша
И последнее. Скажите себе (ТОЛЬКО ЧЕСТНО!) - вы бы хотели поменяться с его женой местами?
И второе. Представьте себе мысленно ситуацию - вот он пришел к вам на порог с чемоданом "Дорогая, я ушел от жены, хочу с тобой жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас, нарожать кучу детишек и жить большой семьей". Вы будете счастливы от этого? А дальше что? Как бы вы жили? Вы действительно думаете, что были бы нереально счастливы - и вы и он? Причем ВСЮ ЖИЗНЬ? Прокрутите у себя в голове ситуации - где и на какие деньги вы будете жить, ведь он благородно свое имущество оставил бывшей жене. Как у вас будут проходить дни? Какие будут отношения с его и вашими родственниками?
"Мужчина не может простить не только недостатков второй жены, но и отсутствие у нее достоинств первой". Есть такая шуточная пословица....
Вообще, если реально представить себе все это - то отрезвляет неплохо.
P.S. Я вовсе не хочу сказать, что надо смириться с унизительной ролью второстепенной любовницы и не хочу сказать, что такая жизнь офигенно хороша. Просто надо по-другому к этому относиться. Не воспринимать все это как "трагедию всей моей жизни" и "единственную любовь, без которой ничего не имеет смысла". Будьте философами и помните наставление Козьмы Пруткова "Хотите быть счастливой? Так будьте ей!" Это работает!
Методистка
Чудо как хороша, полностью согласна со всеми вашими словами. Но дело ведь именно в том, что "на крючок" к женатым мужчинам попадаются именно неуверенные в себе, комплексующие девушки, для которых встречи с ЖМ и являются ЕДИНСТВЕННЫМ способом самореализации. Мужчины тоже ведь немного психологи, знают кто "клюнет", а кто нет. И выбирают себе именно таких в постоянные любовницы. Ведь самодостаточная девушка с ним просто "покрутит" для здоровья или для впечатлений и денег, да потом пошлёт куда подальше, выть да стенать не станет, ей быстро надоест так как она будет желать отношений более высокого качества и имеет для этого все основания. Так что в постоянные любовницы попадают девушки только определенного типа - ничего из себя не представляющие или считающие себя таковыми, то есть не любящие себя.
Чудо как хороша
2 Методистка. Не все любовницы хотят занять место жены - поверьте мне :)
Методистка
Чудо как хороша "В любых отношениях мы прежде всего - женщина и мужчина" ____ Не совсем так. В семейных отношениях мы ещё и родители своих детей, мамы и папы, и в этом аспекте возникает требование к партнёру быть хорошим родителем. В последнее время часто супруги - ещё и деловые партнеры с общим бизнесом и (или) имеющие общие кредиты и имущество, общие связи и знакомства. Здесь уже на первы план выходят такие требования к партнеру как надёжность, порядочность и доверие. Просто "мы мужчина и женщина" - недостаточно. Потому что каждый понимает - есть моменты, когда по каким то причинам сексуальный аспект совместной жизни может потускнеть, но при этом должна быть уверенность в человеке как в партнере по воспитанию детей и как в партнере в деловых вопросах. Так вот: очень многие мужчины, почувствовав угасание сексуального интереса к жене не в состоянии оставаться надёжным партнером во всех остальных вопросах. Есть исключения из правил, но их мало.
Anonymous
А вообще читаю и смеюсь. Все форумы про любовниц похожи. Начинается обычно с того, что любовница жалуется, почему она на вторых ролях, почему ЖМ основное время проводит не с ней (читай между строк - почему он не бросает жену ради нее))). Прямо до слез ее жалко становится. А почитаешь дальше - она уже переходит в наступление и начинает решать проблемы жен: почему мужья гуляют от жен и т.п. Такое впечатление складывается, что она хочет себя утешить, раз проблемы жены начинают интересовать ее больше, чем свои собственные:)
МиЛеди
Да эту ветку тоже замечательно захламили
///
Ну почему-Была , она есть, Продолжим девочи?
///
Рыбка печечла , я так поняла официально он в разводе , как и у Вали?
анонимка
ну потому что кроме нытья вали: "люблю - не могу-он будет моим", а так же ее вопрос:"послать смс-не послать, сказать - не сказать, сделать - не сделать, а что он ответит, а что, а как , а почему?" тут не осталось ничего:-), к сожалению, было очень тихо, спокойно и мило пока не появилась она и не стала тут тупо выкладывать свои эмоции...Рыбка, Миледи, и ///, кто там у нас еще? может на другую ветку сбежим, а? но чесслово, нет, сил уже читать о нашей ВЕЛИКОЙ ВАЛЕ, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО от жены, потому что ОНА(!!!) ХОЧЕТ. Милая девочка Валя, ничего так просто, так быстро, и так истерично, как ты делаешь у тебя не получится, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ. Много женщин были, есть и будут любовницами, но ни одна из них не получит мужчину, потому, что ОНА ТАК ХОЧЕТ, она его получит только если захочет ОН ИЛИ ЕГО жена НЕ ЗАХОЧЕТ С НИМ ЖИТЬ. все просто, а ты этому можешь только способствовать, тому чтоб это желание у него появилось, но в сущности, ты "ромашка" которая плывет по течению и от которой ничего не зависит:-)
Рыбка
/// да он официально в разводе, но сейчас они вроде бы как живут вместе из за ребенка. Он так говорит.
Валя
доброе утро, девочки
анонимка
МиЛеди [85962036] пока не яясно , не понятно, он пытается типа "как и было" оставить, но не фига в этот раз ему не светит, и я останусь с ним, если он хотя бы попытается что то сделать, если я хотя бы какие то попытки увижу, а если нет...
Рыбка
Кстати летом у нас гораздо лучше отношения. Правда я тогда в основном все молча проглатывала
МиЛеди
///, НО КАК ТОГДА БЫТЬ???
Рыбка
Не хочет делится, а если и делится, потом выясняю что врет. Ну вот. Возможно надо действительно перестать скандалить. Во всякрм случае попробовать. /// думаешь ультиматум не надо ставить?!
Валя
прошу прощения
девочки сейчас ситуация идет на разрыв, я не просто схожу с ума...мне надо определиться
я между двух огней! люблю я моего начальника и жду когда он что-то решит (это с одной стороны)
с другой напирает молодой мужчина, я мало знаю его. мы познакомились на выставке нефти и газа (это моя тема). он из Кувейта, год общались/переписывались. он оказался фантастически богат и уже выспросил у родителей разрешение жениться на мне.
любви нет, хотя наверное она возможна.
///
Делоайте вид, что врите.= ВЕРИТЕ!
Рыбка
Кстати про дружбу, эт я постоянно слышу, что у нас дружеские отношения. На мои заявления, что они далеко не дружеские всегда говорит, что ему со мной еще и в общении легко, а не только в постели хорошо. А то что он для меня все и больше близких отношений нет не скем, уверен, больше чем я
Валя
// почему крутить?! это общение завязалось в рабочей переписке. я ведущий специалист и совершенно не предполагала, что возможно что-то более. Кувейтец бомбит меня приглашениями хотя бы в гости, это конечно льстит.
///
Рыбка, тогда ты сама себе противорчишь. КАК он может быть уверен , если ты ездишь фиг знает с кем , фиг знает куда?!Тогда он наоборот страдает от твоей не верности , потому что мужик никогда не поверит, что ездила просто так , без флирта. Нонснс
Рыбка
Просто это уже была защитная реакция,чтобы поревновал чуточку, а флирта вот ей Богу не какого не было. Даже флирта:))