Обсуждение закрыто
Одна на новый год - бросила курить, но чувствую, что седня сорвусь
Незнаю чем себя занять, одна потому что решила не справлять этот новый год с человеком, который меня не достоин. Но так тяжко на душе, аж хочется курить. Поддержите и не дайте сорваться
Рысь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
577 ответов
Последний —
Перейти
Snegurka!!!!
ya manyak
Anonymous
с новым годом!!!!!!!!
лучик
Snegurka!!!! а почему маньяк то?
Snegurka!!!!
da prosto prikollll!!!!!!!1
Lucky
Блин. у меня кошки с ума сошли :)) пытаются разоружить елку :))
Lucky
И икры пытались у меня украсть, гады... Ну я им дала чуть-чуть - все же праздник :)
Anonymous
девчонки с новым годом!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
с новым годом всех
Anonymous
маленькая, те же страдания..не новый год, а ж.... какая-то! ненавижу!
Лисички
привет маленкая. у меня точно ткая же фигня уже 3 года. держися
лучик
маленькая, есть скайп или что то вроде?
маленькая
лисички, москва а ты?
Алекс
девочки, доброй ночи ! Пишу Вам с Крснодарского края. Я тоже одна встречаю Новый год. Первый раз в жизни. Чувствую себя нормально. В зижни бывают взлеты и падения. Этот праздник пройдет так себе, а следующий - просто зашибись. Надо принимать все , что дает жизнь. В свое время все придет !. У вас в Москве , наверное, сейчас очень красиво !!! Зато у нас летом море и солнце ! Приезжайте к нам купальтся летом !
Лисички
немного))
Бриллиант чистой воды
у меня через 2 месяца свадьба , а мой жАних дохляк носится по работе , даже на ужин не пошли , а я провела Нью Год одна , в спяще положении и как хорошо надралась вина .
Молли
Бриллиант, если ты проведешь этот год высыпаясь, это ж клево..Пойду добавлю коньячку.
Anonymous
Смешные вы. Я тоже одна, у нас салюты уже ровно 43 минуты.
wed
девченки привет!!! Как страшно видеть столько народу в новый год в интернете... как можно в праздник быть в одиночестве? Мы тут выпили, нам тут показали этотт сайт.. руки не могут не написать. правда ужасно, что так много народу,девушек, одни. не грустите. се увас будет хорошо! С Новы годом!!!
wed
Брилиант, простите не понял как так вышло. Но это наверное вино, плюс такой салют за окном-поневоле заикаться начнешь.
Anonymous
Кто то решил вспомнить школу, по просьбе трудящихся продолжи цепочку, Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям..... с наступающим !!
яна
Пончик, а у Вас . это где?
я в Европе
я в Европе
zaznoba
ya boshe ne hochu bit v noviy god ODNA! tyajelo mne bilo ochen! a eshe tyajeley segodnya...ne mogu ostanovit slyozi! tak odinoko blin
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
zaznoba
gluki
zaznoba
123
zaznoba
v dushu nasrali mne! predstav odna v chujoy strane i edinstvenniy chelovek kotoriy ryadom rodnoy i lubimiy...i takaya hren! eshe i posilaet pered NG! mne ochen obidno!
Лагуна
zaznoba,тупик прям...а он как любит вас? если любовь с одной стороны, то это уже хуже...решать конечно вам, но время лечит...
Лагуна
значит да.
Лагуна
нет детей нету.Да Ему наплевать на меня..хотя при встрече он такой роментик...все они такие...тож наплевать на все.
Рысь
Мой тоже всегда романтик, знаю что любит, тем больнее и будет расстаться, но я знау это к лучшему. Я с ним совсем завяла((
Лагуна
Я ему уже говорила чтоб не писал и не звонил, чтобы прекратили наше общение...а он "я не хочу тебя забывать..." друг посоветовал либо порвать с ним, либо отомстить ему... я наверно оставлю как есть...или прекращу наше лбщение, просвтречались уже, теперь лябофь на расстоянии.КАК мне надоело ДЕВОЧКИ!!!
zaznoba
v dushu nasrali mne! predstav odna v chujoy strane i edinstvenniy chelovek kotoriy ryadom rodnoy i lubimiy...i takaya hren! eshe i posilaet pered NG! mne ochen obidno!
zaznoba
zaznoba
poydu naemsa salatov horosho tak poem
жЫвoтныe вокруг
537-"я его слепила из того,что было.."-))
zaznoba
poydu naemsa salatov horosho tak poem
жЫвoтныe вокруг
555-зазнобыш,а рефрешить страницу другим способом не пыталась?-)
Рысь
Жывотнае, че такое вредное?))
жЫвoтныe вокруг
557-мы,жЫвoтныи, дети природы-что на уме,то и на языке-)))
жЫвoтныe вокруг
Опять жиж у всех салаты...у мны шаром покати.Хоть в боулинг начинай играть-))
Рысь
У меня тож салатов нема, не ругаюсь жа))) ем слойки с вареньем и жду разворота событий в своей же личной жизни
Рысь
Че то день какой то, делать нефиг, сижу тока желудок порчу постоянной жрачкой
Лагуна
вот и я сновая))токо с катка тож сейчас пойду и поем салатов, а потом чай с конфетами попью...а потом будем талию делать))))
Рысь
Ну че девы, я реально сорвалась, опять курить начала, так хорошо 3 недели держалась(((
Лайм
Рысь, ну попробуй проявить силу воли!!!Зачем срываешься?Вот подумай, тут пишут, уговаривают, поддерживают...а ты так нас подводишь:-))))) НГ бросай курить и на лыжи или коньки))))
Лагуна
Страдают ерундой, верят в чушь какую-то лишь время тратят на всякие рассылки:-)Давай Рысь!хватит травить организм)))Сейчас действительно столько зимних забав)))
Рысь
Да денег нет на забавы, по крайней мере еще месяц, сигареты дешевле хехехе))
Лагуна
))) токо звонида подруга, там друг ее парня рассталяс с девушкой, приглашала в кафе, а я спать собралась и без прически...нужен час как минимум...времени нет.да и видела я этого парня - не мое)))))!!!!!Мда.....
и разочарований не хочу.
и разочарований не хочу.
Лагуна
Рысь, а ты откуда?
Лагуна
Рысь, а ты откуда?
Марина
я тоже бросила с НГ курить, да не одна, а на пару с подругой. пока держимся, даже особо не хочется.
Следующая тема
Предыдущая тема