Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
greeny
Алюся, ну мейл все-таки оживил тусовку, лично для меня ) шарман ;)
Алюся
))))
некто
короче никуда не поеду завтра :))) буду спать :))) в понедельник схожу, а завтра поищу по тем ссылкам что вы указали определю так сказать маршрут. кто верит этому сайт погоды ? http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=28&value=27612
Алюся
Кьяра, напишите ))) Мы уже познакомились поближе с грини, ваша очередь.
Я не хочу светить свой имейл на форуме, Грини, если Кьяра напишет - дайте мой имейл ей тоже.
Алюся
О, Кьяра, я щас напишу )))
Кьяра
Слушайте, а как у вас то в Москве с погодой? У нас дождь..Так противно.
Алюся
Некто - я тупо смотрю погоду на мейл ру. На 11 дней конечно расчитывать на правду - не стоит :))) Но на 3-4 дня - вполне правдиво пишут
Актриса погорелого театра
Я тут, прошу прощения, вклинюсь в вашу милую беседу не совсем по теме. Мне просто Андрею заходелось сказать, что, экономя на свиданиях, он в принципе экономит на эмоциях и на предожиданиях, на том, что могло бы случится, если бы... Да просто в определенном возрасте флирт, недосказанность, недоговоренность становятся интереснее секса. Игра эта непередаваемая, которая возникает между мужчиной и женщиной. Может быть, случится, а может быть, нет... И это так увлекательно... Это как игра в шахматы: кто кого предугадает, кто поставит мат... Андрей, выходите уже из пубертатного периода. В отношениях мужчина-женщина есть масса интересного безотносительно дала - не дала.
Кьяра
Не слышали о конфетак Гейша?Шоколад знаете( в такой розовой упаковке) Фазеровский? ВОт есть такие конфеты, я их больше люблю.
Алюся
Актриса, Андрею всего 20. А у мужчин нормальное явление - если пубертатный период длится вплоть до 25-27.. Все что ввыше этого возраста - уже конечно клиника. Так что... Надеемся на лучшее ))
Кьяра
Актриса погоролего театра я с вами полностью согласна.))
Алюся, Кьяра, не была осведомлена о возрасте Андрея. Это многое объясняет:)
Кьяра
Не, возраст Андрея ничего не объясняет. Он будет таким же и 30 и 40.
Алюся
Актриса, аххахаха )))) Про командировку - это просто жесть.. А что - пропускает фильтр такие словечки?..
Алюся, я долго читала, поэтому все смешалось в моих мозгах - это он про зарплату в 700 евро причитал?___Кьяра, а тут я с вами, наверное, полностью согласна:)
некто
в смысле на тему 643? я тут половину пропускаю, тк просто не успеваю
Кьяра
Про уебать в командировку хорошо)))
Кьяра
Некто, да ни хрена Андрею не больше, видно же, что ребенок))
Алюся
Некто, я кстати тоже почему то думала что Андрей постарше. Несколько удивило что ему 20, думала, что вот он то как раз - уже тридцаточку заканчивает...
Алюся:))__А вообще, девочки, я ж долго читала эту ветку, прежде чем меня прорвало, и хочу сказать, что вы все такие остроумные, веселые, забавные, а как мужичонка какой придет, то давай слюной брызгать. Вот Гриня, пожалуй, пока загадочный, но вызывающий симпатию. Поэтому все эти темы вечные, но бессмысленные, и почему-то всегда сводятся к деньгам. Мы пытаемся объяснить, что не в них дело, а в личности мужчины, а они кричат, что мы корыстные и меркантильные особи. И никогда никому ничего не доказать:))
Алюся
Кьяра. Можете сделать хитро. Например завтра в течение дня написать эту историю под другим ником )))
greeny
ну, уж давайте )
Алюся
Опа, как я себе тонко то польстила.. Талант, блин! ))
Алюся
Актриса - ждемс хотя бы пролога )))
Алюся, ну не забывайте, что это особый тип мужчин, бывающий постоянно на женских сайтах. Соглашусь, что бывают такие, как Гриня, приходящие на нас, как на животное редкого вида посмотреть. Но они и не пытаются нас загнобить и самоутвердится, они просто развлекаются. А бывают васи, которые комплексы свои реализовывают, и таких большинство.
Кьяра
Написали?, я чего-то зашла только что у меня только письмо от Алюси))
Кьяра
Чего-то у меня цифры поменялись...
Алюся
Кьяра.. Динамический Афпишник у вас похоже.
У меня тоже. Иногда когда модем перезагружается - адрес тоже меняется. Зато удобно!! Сможете завтра рассказать историю - и вас никто не вычислит ))
Алюся
Актриса, хихи ))) Посмеялась )))
некто
675- прикол. но в этом даже что то есть :))) Наивный такой.
Greeny, ну, допустим, с любым интересным человеком я познакомиться непрочь. Но что я вам должна писать на мэйл под ник? Привет, меня зовут Маша, пришли фотку?:))) Давайте уж найдем общие темы для соприкосновения, если найдем:), просто болтя в форуме. А если что, вот уж начнем знакомится (мечтательно)...)))))))))
Кьяра
Гринька, симпатичный))) А, зеленый, кстати, цвет гениев))
Кьяра
Алюся, не уходи ну хоть чуть-чуть))
Алюся
Кьяра. Еще 5 минуток я здесь... ))
Алюся, я спать собиралась еще час назад, да вот на вашу ветку наткнулась и подсела. Так что, расплачивайтесь за свои интересные разговоры:))
Алюся
"Гринька"... Хаха ))) Вот как мы называем серьезного взрослого состоявшегося мужчину )))))
Алюся
Где должное уважение к старшим, я спрашиваю??? ))))
Алюся (какой нежный у вас ник:), я не волновалась, я возмущалась:))
Алюся
:)))))
Алюся
Актриса - я ЖУТКАЯ соня. До 12 не уложусь, боюсь ))
greeny
мне нравится Гринька ))
Алюся
Кьяра, ой жуть. Неприятное свидание. :(
Алюся, тогда программирую на 14 часов московского времени:))
greeny
кьяра, гораздо проще - морис лакруа, друзья на 30 лет подарили
greeny
кьяра, ответ ждать? в мейл
Кьяра
Фотки пока слать не буду)) Но, я симпатичная))) просто зачем:все равно вы в Москве, я в Питере. У вас и так уже на ветке невест полно))
greeny
ну блин интересно же, с кем вечер провел ))) дайте посмотреть )
greeny
разогнали ветку, 5ое место ))
Кьяра
Не понимаю я ваших московских девушек, такие мужики в холостях ходят:и симатичные, и обеспеченные и щедрые. Гриня тебя тоже не понимаю, чего ты на сайте сидишь?))
greeny
кьяра: на провокации не поддаемся )) сижу вот, спать пора уже, в принципе. давай по фотке, и в домик? ))