Гость
Статьи
Муж издевался надо …
Обсуждение закрыто

Муж издевался надо мной ночью.

Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Anonymous
согласна с Роскошью, тоже сразу мысль промекнула, что это может быть лунатизм..
Автор, Вы молодец!
Anonymous
может он наркоман...очень похоже...
Anonymous
ужас, я в шоке.. Бежать от него и подальше. 12, я о том же подумала) два года тут сижу.. все читаю.. у уже близка к тому что - нафик нафик вообще замуж!
Anonymous
а вы молодец!Не забудте рассказать,что дальше!Очень интересно
Anonymous
шизофрения. он скрывал от вас диагноз... внезапные вспышки ярости, агрессии и т.д. опасен!
Леша
Автор, вы дура. Вы что не могли ему в ответ ударить, хотя бы пощечину сильную??? Он бы проснулся, и я уверен после этого бы такого не произошло, у него бы рефлект запечатлелся, в случае если это был лунатизм. Уходить вот так вот без выяснений.... ну п...ц просто! Все конечно ЗА, ведь это вуман.ру, форум где одобряется такое поведение. Напридумывали всякой х...ни, гордые какие все.. куда ваша любовь то подевалась? Может у него нервный срыв был или вы его, автор, доставали постоянно, под кожу лезли.. а он сдерживал это в себе, и эмоции вышли в таком вот "состоянии".. и вот вам пожалуйста. Вы п...ц какая трусиха. Ну и разводитесь, потом найдете не лучше.
Anonymous
Леша, вы чего,пошел он со своим нервным срывом, почему-то головой об стену не бился. Жестокость нельзя прощать, в следующий раз он и убить может.Автор молодец надеюсь у вас хватит ума к нему не вернуться, а то соловьем как запоет, что не помнит, или не будет.
Anonymous
Мда, я бы за такое устроила ему чаёк с мышяком. А чё? У меня блин тоже "лунатизм", вот так могу травануть и ни хрена потом не помнить.
Anonymous
Леша - идиот.
Краска
28! Вы не правы...Вот как раз Алексей самую умную мысль подал! Никто не просит вас оставаться с мужем, если вы не хотите этого теперь, но разобраться с этим делом, тем более что это похоже на неосознанный поступок, обязательно нужно! В конце концов это ваш близкий человек! А представьте, вы с утра проснулись и ни с того, ни с сего мужа нет, да еще и суд, развод! Да у вас крышняк унесет! Нужно однозначно разобраться!
Anonymous
уМНИЦА,автор.Ждать не надо следующего хулиганства!
Anonymous
лунатизм? да нет, тут больной психикой пахнет. расслабился, показал свое истинное лицо, хоть на мгновение, но показал. вы теперь знаете, чего ждать. беги, детка, беги от него. будет отмазываться обязательно:дескать спал, не помню, врешь, придумала-из тебя еще и виноватую сделает. дурак-дурак, а мыло-то не ест.
Тибетское Танго
И где ж вы еще нашли такого...В любом случае, находиться с ним рядом опасно, так что вы правы. Еще неизвестно,чего он в следующий раз потребует. Порекомендуйте ему сходить к психиатру, это действительно похоже на лунатизм. Хотя, если у него белый билет,он не в психушке случайно от армии отмазывался? А может и не отмазывался?
Anonymous
Автор, а ваш муж раньше не пил? Очень похоже на агрессию закодированного от алкоголизма.
Anonymous
автор, а что он наплел вашему отцу?
Хорхелина
Лунатизм и пр. - не оправдание. Меня муж в первые месяцы совместной жизни среди ночи аккуратненько отодвинул на край кровати - привык спать один, раскинув руки-ноги - а утром сказал: ничего не помню. Но чтобы бить и требовать чаю... бежать от него. И Лёша20 не прав, дай она ему пощёчину - он бы ее насмерть прибил.
Автор
Нельзя сказать,что он сильно пил..Так,гуляли конечно с ним,у нас компания была,выпивали естессно.Но алкашом он не был,а когда поженились,и выходить реже стали,вобще дома часто с ним сидели.Работа-дом....
Хорхелина
львица41 - любовь в таком случае
как рукой снимает - и правильно! Но вы можете поделиться своим опытом :)
Anonymous
правильно,в сад такого...офигеть.
Автор
Львица-наверное каждому свое,и мне жальче себя.И намного,его рост 182 см,и весит килограмм 80 тоже...А я 157\\50...Вот и представьте,как это-когда он стукнул меня,при чем сил не жалел,от души пнул..
Ирена
Леша, я из тех женщин, что могут и ударить, и постоять за себя. Но в сонном состоянии у женщины эти инстинкты не работают - она не мужчина. Так что не надо здесь про пощечину!
Автор
Хорхелина-точно,какая может быть любовь уже....До сих пор перед глазами его злое лицо,как он орет-я тебя сейчас запинаю....Меня от воспоминаний о нем,верьте тошнит..
Хорхелина
автор, надеюсь, вы будете непреклонны, когда он будет звать вас назад.
Автор
51-какое звать назад!Попробовала я уже семейной жизни....
Справок не даем
Оочень странно,был человек нормальный 2,5 года,потом оппа и психом стал. Автор,и что,совсем-совсем ничто не предвещало???
Бармаглот
так муж свое поведение как объяснил?
www.tulasex.ru
Это очень серьезные вещи! нельзя упускать на самотек, почитайте http://tulasex.ru/forums/index.php?topic=307.0
Anonymous
Автор не симпатична:( ни-ни:(
Справок не даем
61,да вот мне тоже это как-то не того показалось. Хоть бы выяснила с ним по телефону что это вообще было,ну не хрен собачий..муж же. А мы на мужиков бочку катим,что они при малейших трудностях сваливают)
Хреногубка
63 - это ты такая, идиотища! Тебе что - плюнь в глаза, все божья роса? И побои терпеть - это нормально? Так иди и терпи, и не навязывай это другим.
Краска
Это все правильно! Ну а если бы у вас, 67, муж на утро с адвокатом без объяснений, вы бы как отреагировали???
Магика де Гипноз
Очень похоже на поведение нарика...Сама с героиновым 5 лет прожила..
mee
лунатизм
Пышка
Автор, так вы все же не рассказали, как он сам объясняет свое поведение? у вас был с ним разговор? Ну, не бывает так, чтобы вот так , из-за того, что пнул и наорал ночью, уйти без всяких чувств.
Anonymous
65,хорхелина,вы вот тоже какая-то неспокойная..и причем тут "вечная любовь к мучителям"?
Anonymous
Автор, скорее всего он был не в сознании. Вы с мужем говорили после этого? В первую очередь поговорите с мужем и разъясните что это было.
Д
Автор- моя история- я вышла замуж за сотрудника после полугода знакомсятва, так на третий день после свадьбы о привратился в тирана, орал, кричал, мебель бросал, потом отходил, а через день опять все повтрялось- становилось очень страшно!
Причина оказалась в его алкоголизме, после принятия даже небольшой доли- он зверел!
Мое тепение лопнуло после нашет йпоездки на отдых когда там он выпил, прижигал себе руки сигаретами, спадал в депрессии, рвался находу из машины- Мы развелись!
Бросьте его и не возвращайтиесь нив коем случае.
Я один раз простила, но это не прошло!
Страшно будет потом и неизвестны последствия
^..^
Автор! СРОЧНО ищите Мел судьбы и пишите на стене ЗАГСА слово "НЕТ". Мел оставьте там же. Не вы последняя.
маша
Автор, не слушайте дур, которые вам тут о жалости говорят! Я сама такая - жалостливая - 3 года с эпилептиком прожила - В болезни и здравии - а как же!!!! Скрыл от меня, и он и его родители - а я дура малолетняя - люблю, не брошу. Были и побои, и такие же "ночные приключения", как у вас, и срывы на людях, на улице, я уже молчу о припадках. И что!? Вы думаете, он мне был благодарен, что я с ним? Ни фига подобного - просто решил, что я никуда не уйду и что все так и должно быть.Дошло до того, что чуть с собой не покончила от отчаяния и страха - поддержки от родителей не было (вам с папой повезло очень, он хороший человек) - и я думала, что это навсегда, такая ужасная и страшная жизнь. Но нашла в себе силы, ушла от него, и вот уже 10 лет живу с любимым мужем, который на меня пальца не поднимет - а если бы осталась - что было бы? Или он меня убил бы, или я сама бы не выдержала
Автор
Маша,какой ужас-3года!Слава Богу,что вы его бросили все же.
Лолли поп
Автор, вы можете ответить на вопрос, который вам уже раз 5 наверное задали? Муж ВАМ звонил, пытался что-то объяснить, попросить прощения?
Ryba
Да, Автор,какова реакция мужа на всё это. Что он отцу сказал,пытался ли с вами поговорить?
Лолли поп
Автор, вы можете ответить на вопрос, который вам уже раз 5 наверное задали? Муж ВАМ звонил, пытался что-то объяснить, попросить прощения?
Автор
Конечно,Софочка,постоянно помнить этот бред и ожидать возможного повторения-с ума можно сойти.Причем быстро..
Лолли поп
Anonymous
автор, действительно, почему вы не говорите про мужа? он звонил? пытался объясниться?
Автор
В посте 90 я уже ответила про мужа.!
Актриса погорелого театра
Народ, вы оxрeнeли, что ли? Вам все равно, кого пинать? Когда какая-нибудь дyрища, размазывая сопли по лицу, пишет: бьет, пьет, люблю - все прибегают ей наподдать от души. Когда Автор пишет, что не желает повторения, и одного раза ногой по спине ей достаточно, опять прибегают ее гнобить. Вы про какую жертвенность толкуете? Это жизнь Автора, и она решила, что в этой жизни ей психи не нужны, и дети от психов не нужны. Вас, жертвенных, мужик когда-нибудь среди ночи бил? Вы потом его горячим молоком поили, чтобы от расстройства отошел? Бред какой. Автор, ушла, и молодец.
Актриса погорелого театра
Вопросик, во-во.
Автор
Вопросик,да такие больные недоумки вобще не заслуживают чтоб с ними разговаривали...Вот именно мужики.А не настоящие мужчины.Почему меня призывают здесь многие поговорить с ним?Что спрашивать?Почему ты избил меня?Я не собираюсь унижаться,теперь только адвокат!
Игра «Кроссворд»
Перейти