Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Ника
история -жесть! Понимаю вас прекрасно, автор,и вашу обиду и ваше разочарование. На всю жизнь запомнила слова школьной учительницы - если мужчина ударил вас хоть раз, бегите от него со всех ног, значит это повторится еще не раз...Но вот такой вопрос к вам- а вы уверены, что это вам не приснилось?
жар-птица
Прочитала от начала до конца. Автор, вы умничка!!! Всё правильно сделали!!! И не слушайте всяких клуш, которые себя не уважают и терпят побои до конца жизни "бьёт значит любит" бред!!! Вы умница! респект
Anonymous
кстати, вам надо не развод оформлять, а аннулировать брак. нафиг вам себе историю личную портить. очистили паспорт и живите дельше.
Anonymous
А зачем с мужем выяснять отношения, если автор сразу однозначно решила, что отношения с вероятностью рукоприкладства для нее не приемлемы? Мужчины, если решают что отношения себя исчерпали, просто исчезают и не трудятся объяснить что к чему.
Автор
107,Ника-конечно,я уверена!До сих пор дрожу,и перед глазами его лицо злобное....не дай вам Бог такое испытать..
Anonymous
109-ну вы даете!утра дожидаться и выяснять,что случилось.Автор же написала,насколько она миниатюрней мужа.А если у мужа дальше все по нарастающей?страшно.Если раз ударил-теперь всегда настороже,доверия нет уже.Молодец автор
Автор
Сопляк-можете не стараться:),ваши провокации мне неинтересны!
Автор
117-свои-то проблеммы я могу решать,а вот проблеммы ничего не значащего для меня подонка-только его.И я его уже не считаю своей семьей!
Anonymous
миниатюрная автор, откройте все же форуму тайну: что ж было в ваших отношениях, что вас вот так вот? что ж папа-то невнимательно смотрел, за кого доцю замуж отдает? чесслово, сама не потерпела бы рукоприкладства, но такая вот позиция какая-то странная. вот так ни с того ни с сего? да, психи среди мужчин есть, но не в таком все ж кол-ве:)))
Anonymous
а если б муж болел например, или бы ему бывло жезненно важно открыть ночью окно или дать воды, вы б спокойно спали? ну например бы приступ астмы случился??? вы б тож сказали что он вам спать мешал, и что нада на развод подать, а то спать мешает, правильно он вас, не порсто так же, вы наверное своих детей тоже так мутузиь будете когда они ночью будут плакать и кричать и тоже папа ваш поможет сплавить их в десткий дом.
Anonymous
упс, вчера был муж - сегодня ничего не значащий для меня подонок! милочка, если он и впрямь болен, то он больной человек, с которым вы вольны развестись, но не подонок. автор, вы очень не симпатичны. ваше поведение на форуме о многом говорит.
Anonymous
а если вам позвонить ночью папа и попросит помощи??????? вы его тож пошлете и скажете вам спать не дает??????????
Anonymous
126, ок, возможно. но возник впр: автор, зачем вы пришли на форум? папа сказал - папа сделал. все для вас ясно. адвокат займется подонком. зачем же на форум? поддержки у вас и так достаточно, обычно за ней сюда приходят, тогда зачем?
Пустынный еж
121, дать воды или помочь человеку, которому плохо, и бежать со всех ног в два часа ночи за чаем - две большие разницы. Посмотрела бы я на вас, умных, если бы вас ночью здоровенный амбал пнул сонную и послал за чаем. Побежали бы, теряя тапочки, наверное.
Автор
А мне просто все ясно с ним,такой партнер по жизни мне не нужен!Это мой выбор...
Anonymous
автор, уважаю ваш выбор, как выбор любого в любой ситуации. однако все же ответьте, зачем на форум пришли?
Автор
Пришла я на форум,чтобы высказаться!Обсудить,мнения со стороны выслушать,стресс хоть немного согнать!Я до сих пор в шоке,да,страх!И нечего стесняться тут,я очень испугалась..Мне не нужен человек,который может меня избить,унизить,обидеть так!
Лорен
Автор, не поддавайтесь на провокации. Вы - гордая, умная женщина. Слава богу, что у нас еще немало таких в стране осталось:)Самое страшное, что может быть с человеком, это расстройства психики. Не ломайте себе жизнь, рвите без колебаний!
Пустынный еж
121, дать воды или помочь человеку, которому плохо, и бежать со всех ног в два часа ночи за чаем - две большие разницы. Посмотрела бы я на вас, умных, если бы вас ночью здоровенный амбал пнул сонную и послал за чаем. Побежали бы, теряя тапочки, наверное.
Anonymous
в посте 132 "не дружиться и т.д." меняю на "ни...". а то счас моей безграмотностью как флагом махать начнут:))
Anonymous
135, оки, мнения со стороны выслушать. здраво. однако, почему мнения тех, кто не то, чтобы не совсем с вами согласен, а просто задает не понравившиеся вам вопросы, вы так грубо разговариваете?
Пустынный еж
И вообще, что это за неуважение такое к жене? Она спит, почему вдруг должна бежать за чаем среди ночи? Это не лекарство. Хочешь чаю, торта, мороженого или водки - иди и возьми сам, а не буди женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Актриса погорелого театра
Ну вот же, блин, народ дает!.. Знаете, анекдот про психолога? Идет молодая девочка-психолог вечером через парк. Из кустов выскакиват маньяк, хватает девчонку, избивает, насилует, грабит, издевается. Сделав свое черное дело, убегает. Окровавленная девочка в разодранной одежде выползает из кустов, оправляет разорванную юбочку и, качая головой, произносит: "Бедненький, какие у него проблемы". Вы тут, что, все такие же психологи? Про инстинкт самосохранения слыхали что-нибудь?
Anonymous
и еще, автор, сколько лет вам и мужу? маловато, да?
Автор
133-никто не имеет права будить другого,в угоду своим прихотям.Не со мной,по крайней мере..
Автор
Пустынный еж-я с вами полностью согласна,тоже так считаю!
Вита
Не судите строго Автора. Она сейчас на эмоциях вся. Остынет немного, поговорит с мужем,(ведь даже приговоренный к смерти имеет право последнего слова). Не так ли, Автор?) Все выяснят и возможно помирятся. Реакция родителей правильная. В первую очередь, Автору сейчас нужен островок безопасности, чтоб отдышаться.
Anonymous
значиит вы дадите умереть своим дблизким ток потмо что вас нельзя будить ночью, и еслик ому то нужна таблетка или скорая вы низачто не встанете и не поможете...
Anonymous
Актриса, сравнение не то. мы счас не о маньяке из кустов говорим, а о муже, не из кустов, из загса, с которым вроде не один год автор знакома. ну оччень неадекватное поведение у мужа. действительно, я таких придурков не встречала. и как-то не верится в тщательную маскировку, давшую осечку однажды ночью:(
Пустынный еж
И вообще, что это за неуважение такое к жене? Она спит, почему вдруг должна бежать за чаем среди ночи? Это не лекарство. Хочешь чаю, торта, мороженого или водки - иди и возьми сам, а не буди женщину.
Пустынный еж
глюк
Anonymous [15971527], ну вы понимаете, муж - это приобретенный родственник:) Есть дети, которых родители должны любить любых, перевоспитывать, лечить и т.д. На это уходит масса сил и здоровья. Автор замужем всего 4 месяца, она решила для себя, что не готова ради этого человека гробить себя, к тому же, может быть, в пустую. Наверное, если бы он после 20 лет брака такое выкинул, Автор повела бы себя по-другому. Да и психозы или шизофрения проявляются внезапно, вы можете 10 лет с человеком жить, а потом он на вас с ножом кинется, закончится период ремиссии. И что, тоже по головке погладить и ждать: прирежет однажды ночью или нет?
Вот, ей только 23 года. Почему вы считаете, что свою молодость она должна убить на лечение законного мужа? И что вы на нее с папой накинулись? Я вот завидую таким семьям, в которых отцы продолжают заботиться о взрослых детях и всегда остаются их защитниками, готовыми решать проблемы. Что ж в этом плохого? Радоваться надо.
Рифовый аквариум
117 - вы завидуете, это очевидно. автор, ваша гордость и чувство собственного достоинства достойны подражания.
сопляк -вы не знаете, о чем пишите! это страшные вещи. Если муж автора не виноват, сорвалось\\заскок был, то это не автор должна что-то выяснять,а он должен из кожи вон лезть, что б попытаться ее вернуть,что-то объяснить,пройти курс лечения, найти причину и прочее. Я встречалась 3 месяца с психом, настоящим психом. с виду умный, воспитанный, но постоянные пощечины, поджопники, пинки,плевание в лицо, хвататния за волосы потом и тушение об меня сигарет\\разбитие о голову стаканов и тд - было в моей жизни. мне было 20, ему 29. причем клялся,что любит, рыдал чуть не на коленях, еще год после расставания (вот год прошел) звонил, просил вернуться- люблюнимагу. А я ведь поначалу думала,что причина во мне. что я провоцирую,а он типа "не сдержался", "сорвался", "сама виновата и тд". но это все БРЕД. тот,кто сделал хоть раз подобное- однозначно на это УЖЕ способен. У мужа автора это было явно не короткое помешательство и лунатизм, т.к. он еще и чай пил! и орал, бил и тд. хотя даже если лунатик-у нас это пока не лечится. что,автору надо быть теперь грушей для битья ? ради чего? глупости. тут уже угроза здоровью и жизни, вы все правильно сделали. Тем более муж даже не высовывается, не пытается поговорить, объяснить, узнать, папу автора испугался- значит не сильно ему надо.
сопляк -вы не знаете, о чем пишите! это страшные вещи. Если муж автора не виноват, сорвалось\\заскок был, то это не автор должна что-то выяснять,а он должен из кожи вон лезть, что б попытаться ее вернуть,что-то объяснить,пройти курс лечения, найти причину и прочее. Я встречалась 3 месяца с психом, настоящим психом. с виду умный, воспитанный, но постоянные пощечины, поджопники, пинки,плевание в лицо, хвататния за волосы потом и тушение об меня сигарет\\разбитие о голову стаканов и тд - было в моей жизни. мне было 20, ему 29. причем клялся,что любит, рыдал чуть не на коленях, еще год после расставания (вот год прошел) звонил, просил вернуться- люблюнимагу. А я ведь поначалу думала,что причина во мне. что я провоцирую,а он типа "не сдержался", "сорвался", "сама виновата и тд". но это все БРЕД. тот,кто сделал хоть раз подобное- однозначно на это УЖЕ способен. У мужа автора это было явно не короткое помешательство и лунатизм, т.к. он еще и чай пил! и орал, бил и тд. хотя даже если лунатик-у нас это пока не лечится. что,автору надо быть теперь грушей для битья ? ради чего? глупости. тут уже угроза здоровью и жизни, вы все правильно сделали. Тем более муж даже не высовывается, не пытается поговорить, объяснить, узнать, папу автора испугался- значит не сильно ему надо.
Кьяра
Поддерживаю автора. Правда поговоритт, возможно, и стоит с мужем(может быть даже по телефону), но с целью примирения, а с целью выяснения мотивов поведения.
Софочка
Анекдот. Молодожены (в старые еще времена) возвращаются из свадебного путешествия. В коляске запряженной лошадьми. Лошадь спотыкается. Муж говорит: "Раз!". Через некоторое время лошадь спотыкается снова. Муж: "Два!" Когда лошадь спотыкается в третий раз муж, ни говоря ни слова, достает пистолет и приканчивает лошадь на месте. Жена в ужасе: "Дорогой! Зачем ты убил бедное животное?" Муж: "Раз!"
Софочка
Автор, умничка, смоталась после счета "Раз". Предпочла не смотреть чем закончится история. Жму лапу!
Пустынный еж
151, ну, это зависит от того, какие отношения между людьми. Я, например, страшная водохлебка и по ночам воду пью. Так чтобы никого не гонять и самой не бегать, ставлю бутылку воды рядом с кроватью))). Днем, утром, вечером принести чего-то проблемы никакой нет. Ночью лекарство или помочь, если плохо - КОНЕЧНО, ДА!!! Но все эти прихоти с чаем (если это прихоти, а не неполадки с головой) считаю совершенно лишними.
Циничная Гризельда
Странная всё же история.. Создается впечатление выборочной картины. Чего-то автор не договаривает..
Автор
Поверте,все было нормально до этого...Мы просто встречались 2 года,жить стали вместе после свадьбы!И вот,четырех месяцев хватило..Я даже не знаю,откуда это в нем!
Anonymous
Гризельда, поддерживаю и пытаюсь понять и разобраться. кажется в пустую.
Anonymous
актриса, хоть впр и адресован гризельде, скажу от себя, что не сталкивалась с сумасшедшими. может поэтому и не врубаюсь в тему. но неужели сумасшедший может маскироваться более двух лет???
Автор
163-я не знаю,как в этом разобраться!Да и нужно ли уже...
Вита
Автор, а Вы сильно его любили? До того?
Anonymous
о, Вита, в тему! как я раньше не догадалсь задать этот вопрос.
Вита
166 - ППКС! Но это не сейчас. Потом, когда разум возобладает над эмоциями. Даже любопытно станет, ЧТО это было такое?
Anonymous [15971527], может-может. И два года маскироваться, и 10 лет. Мне как-то на такие случаи везло:) Училась со мной в институте девочка. Умненькая, вполне адекватная, приятная в общении. Училась-училась три года, а потом пропала. Выяснилось, что в один прекрасный день из дома поехала не в институт, а в Хреново-Кобылово на электричке, там напрочь забыла, кто она такая и откуда, и лежала в хреново-кобыловской психушке пару месяцев, пока ее родители не разыскали. Выяснилось, что вялотекущая шизофрения. Она вон 20 лет маскировалась.
Автор
Просто не представляю,какая проблемма может быть во мне..чтобы избить меня..Честно,не знаю..я ему не изменяла,даже мысли такой не было-кто-то намекал тут...А будить себя ночью,по чьей то прихоти,я не позволю!Как и себе не позволила бы разбудить его...Сама встала,и пей чай,сколько хочешь...
Автор
Любила ли?Не то чтобы сказать очень-очень,ради него не померла бы,но любила,конечно.У нас была своя компания,мы там познакомились,дружили,развлекались.Потом встречаться с ним начали..
Anonymous
автор, а может вы спросоня как-то не так ответили? еще раз оговорюсь, что не оправдываю действий вашего мужа. да, и еще, актриса, даже при этой вялотекущей нужен немалый толчок, чтоб спровоцировать подобное поведение. а не дала чай ночью - не то, не такой толчок:) это скорее похоже на простое быдлячье хамство, которое два года не замаскируешь. это тебе не шизофрения:)))
Следующая тема
Предыдущая тема