Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ну так на фига вообще замуж в свои 23 выходили? одно дело "люблюнемогу", другое как у вас, судя по посту 173 вообще не фига не любили:)
Лютик
Автор, а с наркотиками у него как? Я бы заподозрила наркоту.
Автор
175-а вы в каком возрасте замуж вышли?
Anonymous
не в обиду, но создается ощущение, что состоялся брак двух инфантилов, которые просто оформили отношения, чтоб вдоволь на...общаться на законных основаниях и чтоб родители довольны были.
Вита
173 - Ну это значительно упрощает все. "Любовь без радости была, разлука будет без печали". Так вроде говорится....
Лютик
В любом случае, болен ли он, здоров, курит ли, колется-такое поведение неприемлемо. Автор приняла правильное решение.
Anonymous
автор, первый раз в 19, что-то вроде вашего случая было, но не свосем так внаглую. второй раз значительно позднее:) потому и сижу тут, разбираюсь:)
Автор
Лютик-нет,наркотики он не принимал.Я бы с нариком не стала жить.
Лютик
В любом случае, болен ли он, здоров, курит ли, колется-такое поведение неприемлемо. Автор приняла правильное решение.
17
Правильно сделали,что ушли,тут пытаются обвинить автора,что всякое случается,а если бы автор была беременна,мало ли что ,я не думаю,что он слабо её ногой пихнул,слабо с кровати не скинешь,представляете еслиб выкидышь был?
17
185,согласна
Актриса погорелого театра
Anonymous [15971527], ну я не такая дремучая старуха, поэтому училась уже в постсоветское время:) Дело в том, что бывают длительные периоды ремиссии. Человек, страдающий псих. заболеваниями, вряд ли будет в этом признаваться, тем более, если последнее проявление лет 5 назад было. А толчков-то не нужно никаких при имеющемся заболевании. Био-химические процессы в мозге бродят:) Могут, конечно, быть катализаторы: алкоголь, наркотики и проч., но это опять же вещества, воздействующие на нервную систему и головной мозг.
Автор
181-да,может быть,мы слишком рано выходим замуж,вот и нарываемся на придурков...Мне,кстати,родители говорят сейчас-зря поторопилась...
Anonymous
дура вы автор, хотели чтоб подружки завидовали и муж не болен, каждого мужика сбиест таккая тупая лентяйка, вы навреное и дома нчиего не делали , просто так любимую не пинают, *** вы ленивое и не уавжает он вас как заботливую жену
Автор
17-он меня со всей силы пнул,что я упала с кровати,можно сказать слетела....
Anonymous
188, вот именно. однако хоть мой первенький тоже был не то, что надо, я для себя сделала выводы и поняла, что и в своем подходе к мужу тоже надо что-то менять. так что все же проанализируйте себя, любимую. в любом случае только на пользу будет. для дальнейших отношений с другим мужем:)
Вита
Автор! Желаю Вам поскорее забыть этот ужас, сделать для себя правильные выводы, а в перспективе встретить мужчину, которого Вы полюбите. Счастья Вам!
Anonymous
кстати, а ваши родители и его одобряли ваш брак? и какие родители у него? у вас понятно, папина доча:) вы к его семье приглядывались? как его родичи и ваши между собой? может просто разные уровни и в этом беда?
мальда
уж,больно мне кажется (прочитав последующие ответы),что когда он просил воды принести,скорее всего автор высказалась ему в ответ очень плохо,что в свою очередь довело до конфликта,он не сдержался и вспылил.что скорее всего говорит не о болезни,а просто плохом темпераменте.Небольной он ,мне кажется,он дюжа неуравновешенный,да,и автор говорит жили нормально до этого,вот сорвался.что я вам скажу-хреновый у вас брак,один руки распускает,другая папе жалуется.очень молодые вы,у вас и так бы брак не выжил больше 5 лет,у меня такое впечатление после прочитанного,так что празводитесь,взрослейте,ищите партнера впредь по любви и подстать своему темпераменту
Anonymous
актриса, а я вот для себя поняла, что эта школа мне была просто нужна, иначе не было б сейчас таких уютных отношений в семье. т.е. даже из негатива позитив можно вынести. и если на этот вынос позитива ушли погода (год-два, неважно), это все равно на пользу, урок впрок.
Anonymous
актриса, а я вот для себя поняла, что эта школа мне была просто нужна, иначе не было б сейчас таких уютных отношений в семье. т.е. даже из негатива позитив можно вынести. и если на этот вынос позитива ушли погода (год-два, неважно), это все равно на пользу, урок впрок.
Хорхелина
Сколько происходит в мире случаев - муж убил жену. Зачем ждать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальда, ну могу допустить, что вы правы. Но все равно, представьте, разбудил муж автора, попросил чаю, она ему в ответ - иди на хрен, что, сам безрукий? А он ей ногой по спине. Ну это же не нормальная ситуация? А вообще я не могу представить, что я мужика среди ночи бужу, дескать, принеси мне водички, равно как и не могу представить, что мне ночью придется за чаем метнуться, раз того муЩЩина просит. Ну не нормально это. Представляете, сидим мы с вами, болтаем, а я тут - слышь, за сигаретами мне сгоняй. Ваша реакция какова будет?:)
Хорхелина
мальда и др. пытающиеся докопаться "до сути", анализировать тут нечего, неужели вам непонятно?
Anonymous
199, вот поэтому я и спросила о его родителях. может, просто девочка вышла замуж за человека не своего круга? ну не люблю слово "***", но как-то напрашивается.
Пустынный еж
Мальда, в том-то и дело, что он не воды попросил, а чаю. С таким же успехом можно было в два часа ночи растолкать любимую жену и послать варить какао или бокальчик шампанского принести. Я не могу себе представить, что разбужу своего мужчину и отправлю за чаем. Или он меня. Это ненормальная ситуация, в которой один не уважает другого.
Пустынный еж, а я даже и про водичку не понимаю. Ну разве только в том случае, что автор кухню на ночь на замок запирает. Естесственно, есть исключения: человек болен, человеку плохо, человек вечером так накирялся, что голову от подушки оторвать не может:)
Anonymous
Актриса, ди я вобщем-то поддерживаю, но на анализе все же настаиваю:) все больше прихожу к выводу, что она просто не с тем связалась...а где глаза были? у папы хотя бы?
Anonymous
тык не избили ее, с кровати спихнули!!!!!! на ней даже побоев нет, о чем вы говите!!!!!!!!!! лентяйка аватор, разводись и жви одна, не нужен тебе муж и дети, не дай бог такую маму детям!" вы их убьете навреное за ваш сон или в машину стиральную запихнете потом что орал громко
Anonymous [15971527], а у наших пап где глаза были?:)) А за анализ-то я тоже обеими руками:)
Пустынный еж
Актриса, да, про водичку я тоже не понимаю. Писала уже - любите пить по ночам, ставьте воду рядом с кроватью. 208, такое ощущение, что автор - единственная женщина, которая разочаровалась в своем муже. Да таких миллионы. Люди годами живут, а потом разводятся, потому что понимают, что их половина - "типичное не то". НЕкоторые еще побои годами терпят. Автору, можно сказать, повезло, быстро разобралась.
Anonymous [15971527], то есть у моего глаза на месте были, как и у вашего, я думаю. А вот попробуй не пусти молодую, но совершеннолетнюю дочь замуж. Будешь настаивать, дочь с тобой отношения порвет, а замуж выйдет, и будет валандаться с этим счастьем без поддержки родителей. Поэтому мудрые папы как раз высказывают свое мнение, но не запрещают, чтобы дочери было, куда вернуться.
багира ру
Сколько же ненормальных на форуме, 133 - это вообще жесть! "Он же вас ПОПРОСИЛ СНАЧАЛА"!! О, ужас!! Ненормальные!!
багира ру
А вообще, автор, Вы одна из немногих девушек на форуме, у кого есть гордость и, главное, вы здраво мыслите )
Anonymous
багира ру //А вообще, автор, Вы одна из немногих девушек на форуме, у кого есть гордость и, главное, вы здраво мыслите )//
Это оттого, что она его не любит. Работает только здравый рассудок. Сердце молчит.
Это оттого, что она его не любит. Работает только здравый рассудок. Сердце молчит.
Пустынный еж
Сопляк, гордость в том, что она не стала терпеть, не стала выяснять отношения, а просто ушла. Молодец. А мстить - только свое время и нервы тратить. Зачем? 222, если мужчина поднимает руку (в данном случае - ногу), любовь должна умереть в первые 20 секунд. Автору еще раз респект.
Anonymous
Автор, а какие чели вы приследовали, написав всё это тут? Интересно!Неужели 2,5 года ничего не предвещало такого ишода?/Можете смеяться, но,если бы ночью мой муж разбудил меня и потребовал чай- что как я поняладля вас было странно (и для меня тоже), я б подхватилась и чай принесла бы, тк подумала, что ему либо плохо, либо ещё что. Интересно, как бы было тогда??
Соммерсби
Вита, может. Мой меня, правда, не ударил, а толкнул сильно и за плечи тряс. Я сначала испугалась, а потом просто в бешенство впала. Подбила ему глаз, исцарапала в кровь все лицо, чем-то била его, когда кулаки все отбила(чем - не помню). Теперь ходит на полусогнутых уже 7 лет. Надеюсь, в будущем, это не повториться. А вообще, мужики-это животные. Им надо дать понять, кто вожак в стае. Иначе покоя не жди.
Anonymous
чели-цели,ишода-исхода,извините, это помарки транслита.
Хорхелина
"Хорхелина, в любом случае, анализ и самоанализ - штука полезная.." - сама уважаю. Тут я могу проанализировать одно - автору такой семейный сценарий не подходит, поэтому она убежала. Анализировать этого типа можно долго и безуспешно, пусть специалисты разбираются. В любом случае, какие бы у него оправдания не были - решения менять не стоит - так чего анализировать?
Anonymous
История какая то странная, уверена, чтото предвещало, а если нет, -действительно , почему не принести чай- может человеку плохо!Автор, вы уверены в себе,уверены в муже, уверены в своём поступке. Скажите, почему сюда написали и тему создали?
Уважаемые форумчане, ответьте, пожалуйста, мне на один вопрос: почему когда создается тема "При каких параметрах у вас длиной ноги до промежности" или "Я купила новую юбку", вы не допытываетесь у автора темы, зачем он ее создал. Тут пришел человек проблему (проблему!) обсудить, а тут все, как заведенные, твердят один вопрос - зачем тему создала. Что такое?
Anonymous
сопляк а ты в этих темах спец))) дашь хорошие советы))) *** ТЫ соплюшный
Anonymous
Anonymous
Вита
243 - ...ну думаю, началось.....
Anonymous
224,ударить можно по разному.Можно случауно сорваться,когда жена уже довела.Но у автора другой случай,он ее унизил,проявил жестокость и садизм.А это уже свойство натуры.Раз сойдет с рук,дальше будет больше.Будет пинками гонять,чуть что не так.
Anonymous
Anonymous
носик протри тряпочкой
Anonymous
123,респект" "упс, вчера был муж - сегодня ничего не значащий для меня подонок! милочка, если он и впрямь болен, то он больной человек, с которым вы вольны развестись, но не подонок. автор, вы очень не симпатичны. ваше поведение на форуме о многом говорит."........А по-моему все банально..нелюбовь называется.
На меня не один мужик руку не поднял,и в страшном сне такое не приснится.Но обстоятельства,при которых муж автор с катушек слетел,по меньшей мере странные.НЕ может чел измениться за несколько часов сна!! до сна-то он нормальный был!
На меня не один мужик руку не поднял,и в страшном сне такое не приснится.Но обстоятельства,при которых муж автор с катушек слетел,по меньшей мере странные.НЕ может чел измениться за несколько часов сна!! до сна-то он нормальный был!
Следующая тема
Предыдущая тема