Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Актриса погорелого театра
Сопляк 242, ну трудности в покупке юбки все-таки попроще будут, чем ночная агрессия мужа.
Anonymous
носик протри тряпочкой
Ладно, дамы, не гнобите Сопляка. У него точка зрения, может, и не совпадает с нашей, но он во всяком случае ее спокойно отстаивает. Э-эх, васи на вас нет:))
ukrainka2
Какие чаи по ночам??? Он был так болен, что с постели встать не мог и заварить себе чая?? Нет же, ноги впорядке. Язык с угрозами тоже на месте. Кричал внятно. И с этим убогим жить?? Бабоньки, которые девушке басни поют, Вы в своём уме?? Или у всех ночь, и все страдают лунатизмом?
Anonymous
носик протри тряпочкой
Anonymous
Ох, не так всё просто у автора, вот она темку и создала. Неверю, я:)Заснул зайчик, как засыпал 2,5 года и вдруг...как в анекдоте- сидят старуха со стариком за столом, вдруг старик, как стукнул старуху, старуха -ой, что это ты, а старик ей сказал, - как подумаю, что не девочкой досталась, так....Анекдот глупый, но смысл как у автора. Ни с того, ничего, такой погром.
Anonymous
носик протри тряпочкой
Anonymous
носик протри тряпочкой
Anonymous
всем закрыть своими грязные ротики и сасать.Завидуете автору? У нее есть папочка, а у вас шиш с маслом......)))
Anonymous [52835804], да что бы там автор ни сделала, не нормальная это реакция со стороны мужика. Если женщина сильно провинилась, нормальный мужик может уйти/устроить разбор полетов/обидеться/не разговаривать/развестись и т.д. Но не издеваться и не унижать. Ну я не понимаю, ей Богу, вы о чем все сейчас? Каждая из вас оправдывает человека, которые среди ночи выпнул свою жену с кровати и сказал: "П..дуй за чаем"? Вы ситуацию себе представляете? Вы понимаете, о чем речь идет? Вы с ума все посходили? С кем вы общаетесь, что вам это кажется нормальным?
Grace
Кстати автор, хорошим средством от таких сюрпризов в муже есть гражланский брак на 0,5 -1 год, но вам наверное уже объяснили на вумене что это высшее неуважение к себе, а жить с челом которого не знаешь в быту и потратить родительские деньги на свадьбу - это как раз признак уважения к себе. В общем делайте выводы из ситуации и удачи вам, хорощего мужа и детишек
Anonymous
270,и не надо так орать(с))))) ситуация ужасна на самом деле,ну так как ее автор описала. Не об этом речь!!! А о том,что человек заснул нормальным,а проснулся психом...ну бред жеж
Anonymous [35270204], да не ору же ж:))) Просто не по-ни-ма-ю. Ну не бред, ну бывает, это если псих. А если не псих, то даже если была предыстория, ситуация все равно ненормальная. Ну молодая ж девка, 23 года, развернулась и ушла после такого выверта, и молодец. Ну не 30 лет она с ним прожила, ну не сделал он, значит, ничего такого, после чего с ним хотелось бы остаться даже несмотря на этот выверт. Перестаньте, оценивайте ситуацию в привязке к контексту, а не просто так, как из воздуха возникшую.
Вита
... А в правоте или неправоте Автора есть большие сомнения...
Вита
Актриса погорелого театра-272 , "Подлец! Мерзавец! Как он мог!?" и т.п. У меня бы только такие мысли крутились в первые сутки после случившегося. Про квартиру бы точно даже и не вспомнила.
Жени
Пусть мать этого психопата, отморозка или выродка (не важно что конкретно) его и лечит или терпит. Нахрена единственной любимой дочери терепеть упыря? Тут куда не плюнь - этот урод для жизни абсолютно непригоден.
Вита
Честная Куртизанка 284. Значит он должен схватить ее крепко за руку(он же в разы сильнее ее), вырвать нож. Ударить не имеет права!НЕТ!
Anonymous
Сопляк 287,не могу не согласиться.
Честная Куртизанка
Вита, с ножом сигануть можно оч быстро и неожиданно. И раздумий о должен не должен не произойдет, сработают рефлексы.
Честная Куртизанка
Понимашь, Сопляк, только автор гораздо слабее мужа.
Честная Куртизанка
Вита, ты не имеешь,представление о работе с ножом. И как работают рефлексы у людей, которые этому учились. Такой мужчина может быть полон уважения к женщинам, и быть из оболденно хорошей семьи. Но если на него неожиданно бросится рефлексы пойдут раньше мыслей. сработает инстинкт самосохранения.
Честная Куртизанка
301, какое хамство. Человека посреди ночи разбудили. Кроме того пренести чай - это сугубо просьба. Которую выдаю суважением к партнеру, она жена, а не прислуга. Да и любое женское хамсво или истерека это не повод руки распускать. А автор - УМНИЧКА
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
почему то когда жена требует заботы развалившись с больной головй или месячными мужик обязан перед ней прынать и проявлять заботу, ну не развалилась бы сходить за чаем
Честная Куртизанка
Сопляк, а что неприяного?? Он сделал то после чего от него бежать надо. И неважно чем именно он заболел. Любая женщина, котораяне маззохистка, тем более хочет нормальной жизни - сбежит, если ее ногой огреть.
Anonymous
309 отзеркалим ситуацию. Почему-то когда у женщины болит голова, или месячные, или температура, это никого не е...т, домашние дела никто за нее не сделает, а если вот мужик закашляет, надо вокруг него устраивать танцы с бубном и малиновым вареньем. не развалился бы сам сгонзать за чаем себе, не увечный поди.
Вита
Честная Куртизанка 308 -Есть у меня знакомая семья, так вот там жена, при всем моем уважении к ней , когда выпивала бокал вина, становилась просто невыносимой. Начинала говорить гадким, противным голосом, придиралась ко всем,капризничала,скандалила. Короче мрак.Их перестали приглашать в гости. И вот однажды он не выдержал и банальная пощечина обернулась для нее глухотой на одно ухо и серьезными проблемами с головой. Лечит теперь ее. Куда только не возил.Проклинает себя за тот поступок, но теперь не имеет морального права развестись, и очень жалко ее. Поэтому см. 276.)
Лиа
Куртизанка, не нужно обращать внимание на это "нешто" - Anonymous [61966975] - обычная примитивная разводка скучающего/скучающей малолетки.
Честная Куртизанка
Вита, ситуация описанная в 317 в корне отличается от тех которые я Вам приводила.
Там идет речь о женщине, которая скандалилась. Но бывают ситуации, когда мужчине необходимо защищаться от женщины. По принципу если не он ее то она его.
Там идет речь о женщине, которая скандалилась. Но бывают ситуации, когда мужчине необходимо защищаться от женщины. По принципу если не он ее то она его.
Anonymous
сопляк вытер носик)) умничка, а теперь иди погулять, а то кашмар приснится))
Честная Куртизанка
Сопляк, я теперь понимаю о чем вы говорите.
Честная Куртизанка
))))) Сопляк, не игнарируйте анонима - Ему внимания хочется))))))))
Anonymous
сопляк вытер носик)) умничка, а теперь иди погулять, а то кашмар приснится))
Anonymous
куртизанка ты наконец-то после новогодних каникул прекратила пить и начала понимать? Не лезь к моемому сопляку, он мой))
Anonymous
Сколько ж yрoдoв на свете, екарный бабай...
Anonymous
309 где то в обсуждении автор упомянула о том чтоНИКТО не может ее разбудтить ночью: следовательно это не имеет права сделать ни родные (здоровые или больные), младенец, котрый может ночью заплакать!!!,и муж может и правда быть больным, но вступая в брак не только муж клялся заботиться и быть в горе и радости но и жена, но жена видимо заучила толко быть в радости.
Anonymous
куртизанка ты наконец-то после новогодних каникул прекратила пить и начала понимать? Не лезь к моемому сопляку, он мой))
Честная Куртизанка
332, горе в котором жена будет смужем - это, например, физическийнедуг, розарение, поеря работы. Но ни года, кода мужик угроза ее жизни и здоровью
Честная Куртизанка
333, новогодние праздники еще не кончались, сегодня старый-новый.))))))
Anonymous
а мы совсем забыли ты у нас старая потомствнная алкашка)) Береги печень
Anonymous
Честная Куртизанка
339, я весьма молода.
Anonymous
Anonymous
Лиа
Куртизанка, не нужно обращать внимание на это "нешто" - Anonymous [61966975] - обычная примитивная разводка скучающего/скучающей малолетки.
Anonymous
Лиа я малолетка скучающая, которую мама на улице не отпускает))) А вас что пускать что не выпускать))
Anonymous
Вы должны взять на себя ответвеннось за СВОЁ здоровье. К вас есть близкие. НЕЛЬЗЯ превращаться в жертву. Вам это не нужно. Совсем ненужно.Я искренне желаю вам собраться. Вы не одиноки! У вас есть родители.Отношения перешли ЗА грань допустимого. ПРИВЫКАТЬ к ним НЕЛЬЗЯ, ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ взрослого человека безполезно.С собственными детьми порой ничего не получается. ВАЖНО не поддаться на уговоры.Счатья в этом браке уже не будет.
УХОДИТЕ. Не Вы плохая, просто он УРОД.
ЭТО НЕ ВАШЕ
УХОДИТЕ. Не Вы плохая, просто он УРОД.
ЭТО НЕ ВАШЕ
Desire
Мальда, если ины споров нет, то адвокат нужен, чтобы оформить развод без личного участия доверительницы.
Вита
360-Сопляк с дубинкой , Не факт.Ибо фактов маловато:))
Anonymous
358,да чего вы так надрываетесь?? у нее-то как раз и тени сомнения насчет "бежать" нет. А вообще,согласна с Сопляком по всем пунктам. Блин,теперь буду бояться с мужем спать,а ну как оборотнем окажется.
Вот странные люди, они на протяжении восьми страниц факт ищут. А то что мужчина женщину ударил, для них не факт...
Следующая тема
Предыдущая тема