Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Вита
Сопляк с дубинкой 364. Разве все перечисленное может быть поводом, для разрыва брачных уз? По мне - так нет.
Anonymous
366,ногой же по спине,не рукой. Пробую педставить-не получается
Актриса погорелого театра
*лежа
Вита, а вы замужем? Если да, то как долго, с какого возраста, как долго были знакомы и т.д.?
Бывшая
Автор, правильно и сделали. Я сама испытывала подобное и очень вас понимаю. И пробовала сама ни один раз разобраться, как многие здесь советуют-не помогло. Все бы так и тянулось, пока я однажды не выдержала и не рассказала все родителям. У них был такой шок. Им было так больно и обидно за меня. А я дура терпела его, пыталась как-то поддерживать отношения. Да в топку такие отношения и в сад таких козлов! Мне жизнь моя дороже! И мое психическое здоровье. Кстати, никто не говорит о том, что таким козлам нас беззащитных женщин ни капли не жалко. Они только себя любят и тешат свое самолюбие измываясь над нами. Упыри несчастные!!!
Anonymous
Короче,похлопал он ее по плечу,попросил водички,принесла ему водички.Бессоница,выпила в темноте не ту таблетку,начались глюки..проснулась и рещила "с уродом пора кончать".
Вита
Актриса погорелого театра , да замужем. Второй раз. Первый брак был в 19 лет и продлился 5 лет.Есть дочь. Второй длится 18 лет. Хочу оговориться, что в нашей семье никогда не было случаев избиения женщин.И в браке я совершенно счастлива.
Вита, искренне рада за вас и примите мои поздравления, но тогда просто объясните мне свою точку зрения. До вашего последнего поста мне думалось, что вам лет 18-20. Вы как-то автором не довольны, а я не могу понять - почему, ведь к рукоприкладству по отношению к женщинам вы выразились предельно ясно.
Вита
Никаких решений нельзя принимать в горячах, а уж решение о разводе тем более.
Разводиться можно тогда, когда к супругу не испытываешь вообще ничего. Ни любви, ни ненависти, ни злобы- ничего. Он для тебя ноль.Посторонний человек.
Разводиться можно тогда, когда к супругу не испытываешь вообще ничего. Ни любви, ни ненависти, ни злобы- ничего. Он для тебя ноль.Посторонний человек.
Вита
380-Актриса погорелого театра, постараюсь объяснить!) Имея неудачный опыт я категорически против разводов. Сохранить семью очень не просто. Это работа. Каждый день ты делаешь определенную работу, чтобы быть счастливой. И тот мой, первый брак, как гиря на ноге. Мне было бы намного проще, проблем меньше, если бы его не было. Поэтому я "за" первый и единственный брак. Хотя это конечно не реально, но надо к этому стремиться.)
Автор
Вита-я не вижу смысла сохранять брак...Это-не семья,если он посмел так унизить меня.По крайней мере,в моем понимании,семья-это уважение,поддержка друг друга.Это я видела в СЕМЬЕ родителей.
Пустынный еж
Багира, да мне тоже непонятны эти вопли. Я так вообще позавидовала немножко Автору. У меня прекрасный папа, но тут отец так защищает свою дочь. Молодец.
Вита, наверное, я поняла. Хотя я, имея первый неудачный брак, как раз за разводы. И принцип очень прост - лучше отплакать один раз, чем рыдать всю жизнь. Вы говорите - "И тот мой, первый брак, как гиря на ноге. Мне было бы намного проще, проблем меньше, если бы его не было. Поэтому я "за" первый и единственный брак." Ну как же это? Неужели, стоило тот брак хранить? Наверное, вы как раз за то, чтобы люди были в браке счастливы? А для этого не нужно цепляться за умирающий брак, приносящий мучения, а выстраивать новый.
Вита
Актриса погорелого театра , конечно Вы правы! Теперь я понимаю всю ценность того, что имею. Но какой ценой это все..... Не хотелось бы такого опыта никому. Цепляться за умирающий брак не надо. Надо сделать так, чтобы он был счастливым! С первого дня! И это часто в наших силах.Просто меня огорчает та легкость, с которой люди чуть что- "разводись!"
Anonymous
Родители мелочно выглядят.Подарок-это то, что ты человеку подарил, и он уже тебе не принадлежит.Пусть не позорятся,очень мелочно и унизительно они выглядят.Что касается ухода-то очень странно , чего народ тут 8 страниц наваял-и так ясно, что у человека одержание.Внутри у него какая-то негативная энергия всплыла по отношению к вам.
Автор
401-подарки были ни для него лично,а для нас двоих),и поверте,немало....
Anonymous
Да выдумала Автор весь этот инцидент, потому что пожалела уже, что замуж вышла. А такой повод для развода - ужасно убедительный, вон сколько народу поверило... и то, что парень там по телефону говорит, что знать ничего не знает и быть такого не могло - это все типа "невнятное бормотание"
Автор
Сопляк,поздно уже:),что-то не понимаю ход ваших мыслей...Нереальное-для меня тоже это выглядело так,до прошлой ночи..Я не знаю,почему он так себя повел!!
Орион
Чувак нарик.
Автор
Вита,да,он звонил мне вечером уже,я телефон отключила....
Julia
Почему ты боишься своего собственного мужа?!Я придерживаюсь такого мнения: первой драку начинатьне нужно, ну уж если задели - драться до победного, хоть и самой попадет! Так если были бы побои, было бы на что жаловаться и самолюбие бы не так пострадало.
^..^
Отелло промахнулся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вита
Утро вечера мудренее!) Удачи, Автор!
Магика де Гипноз
Явно автор домашняя девочка, всю жизнь под родаками и с богатой фантазией;)
Anonymous
Автор, Ваше решение правильное!!!! Еще, я очень рада за Вас, что у Вас такой отец!!!! Всю жизнь мечтала о таком, но к сожелению мой отец больше похож на вашего мужа, точнее бывшего Вашего мужа. Бегите от него и благодарите Бога или свою предусмотрительность, что Вы не успели забеременить от этого человека. Мой брат точно такой же, через полгода от избил свою жену, за то, что она стала его будить, он уснул после обеда и проспал до позднего вечера, а им надо было еще доехать к себе домой, они на выходные к нам в гости приходили, все это было на моих глазах. Я стала его оттаскивать от нее и мне тогда досталось, я сразу сказала, ей, что с ним нельзя жить, "он будет бить тебя и дальше". Мне тогда было 17 лет, я наверно, это чувствовала, понимать, вряд ли могла. Хотя мой папаша тоже налетал на мать с кулаками и она прощала его. Дальше про эти ужасы рассказывать не хочу, брат живет с невесткой до сих пор, когда выпьет превращается в зверя, а пьет он часто. Я второй раз замужем, с первым прожила недолго, в этом есть вина и папашки, он вместо того, чтобы защищать свою дочь, ходил и напевал разные гадости про меня и мою мать рдственникам моего бывшего, в то время, мои родители уже развелись. Но самое ужасное, на мой взгляд, когда я вышла замуж второй раз, я устраивала скандалы и провоцировала своего мужа на что бы он ударил меня, причем совершенно не осознанно. Когда я поняла, что я делаю, это было так страшнои ужасно, что даже сейчас по прошествии 10 лет, оттого что я написала мне плохо, у меня уже льются слезы и руки трясутся. Видно, это синдром жертвы, с которым я не в силах была справиться, сидел во мне. Богу, видно, было угодно, чтобы я от него избавилась сейчас . Наверно, написала сумбурно и путано. Вы, Автор Правы!! Счастья Вам и Вашей семье!!
Anonymous
416, Мы с Вами в унисон практически. Ваша история жуткая! Согласитесь, все эти страдания и трагедии происходят из-за женского молчания и терпения, не понятно во имя чего. Посмотрите, Автор не стала терпеть и не хочет слушать объяснений от мужа, такое не прощают. И сколько на нее вылилось всего, в чем только здесь ее не обвинили. Больше того, ее мужа оправдали за его дейстивия, потому что она не исполнила его приказания чай принести среди ночи. Кто так считает, Вы - половые тряпки, а не женщины! Я согласна с теми, кто здесь написал, что лучше жить всю жизнь одной, чем с сумашедшими тиранами, зато видимость, что "все, как у людей".
Слоник
Ужас какой вы пишите... А у меня отец психопат- над мамой издевался и над нами, детьми. А так, кто его близко не знал- интеллигентнейший человек. Мама с ним 10 лет была знакома до свадьбы- ничто не предвещало. Теперь страшно знакомиться даже с молодыми людьми- первым делом думаю на тему "А какое зло он мне может причинить?".
Автора полностью поддерживаю, в такой ситуации лучше уйти, пока не покалечили- морально и физически. Муж ваш больной точно, и, действительно, нет особого смысла выяснять, почему. И какое счастье, когда есть-куда уйти...
Автора полностью поддерживаю, в такой ситуации лучше уйти, пока не покалечили- морально и физически. Муж ваш больной точно, и, действительно, нет особого смысла выяснять, почему. И какое счастье, когда есть-куда уйти...
Анна
Умничка! Со многими женщинами обращаются плохо и только единицы на развод подают! А то,что разводитесь-правильно,от нездоровых мужчин рождаются нездоровые дети.Он агрессивен,ребенок минимум нервным может родиться.У меня перед глазами(у соседей) такой пример растет!
333
спим мы значит, и вдруг он садиться мне на лицо, я никак его не могу спихнуть и закричать не могу он задницей своей уселся и руки вверх вытягивает и орет аккумулятор аккумулятор, я из последних сил как пихнула его он упал вскочил смотрит на меня не поймет что произошло, а я кстати от смеха ничего выдавить не могу , я на его перепуганное лицо смотрю и просто умираю со смеху... потом рассказываю ему что случилось и он начинает вспоминать что ему оказывается приснилось , что на меня падает аккумулятор и он висит на последнем проводке и вот должен сорваться , он соскочил и закрыл меня что бы поймать его...
но ничего больше таких прыжков на меня не было, а вот ночами болтает и лунатит, я его стараюсь сразу разбудить как только он бормотать начинает пока не учёпал куда-нить
но ничего больше таких прыжков на меня не было, а вот ночами болтает и лунатит, я его стараюсь сразу разбудить как только он бормотать начинает пока не учёпал куда-нить
Бабуля
Ужас какой... Автор, Вы все правильно делаете. Если больной - пусть лечится. А если просто жестокий, то нафик такое чудовище ей? Она решила, что после такого случая жить с ним не сможет и зачем ей выяснять причины его ненормальности? Сидеть ждать и что-то выяснять пока он в бессознательном состоянии ее прикончит? А потом его признают невменяемым и вместо тюрьмы психушка. Так пусть сразу отправляется в психушку с такими реакциями.
Anonymous
История "с душком"! Я думаю два взрослых (по 23 как никак) человека разбируться сами! Кстати - цель создания ветки Автором - для меня лично вопрос?
Комментарии милых дам удивили!
"Раз ударил - значит и дальше бить будет" - это народная примета такая что-ли? Так же стало для меня открытием, то что подавляющее большинство особей мужского пола - либо психи, либо негодяи! Хм... Не знал! :)))
Комментарии милых дам удивили!
"Раз ударил - значит и дальше бить будет" - это народная примета такая что-ли? Так же стало для меня открытием, то что подавляющее большинство особей мужского пола - либо психи, либо негодяи! Хм... Не знал! :)))
Бабуля
На мою мать папаня тоже поднял руку...один раз. После этого был послан далеко и навсегда. Развод и девичья фамилия. И мать не пыталась разбираться что это на благоверного нашло.
Бабуля
Кстати, мущинки удивили на этой ветке, все так рьяно оправдывают физическое насилие, примененное к беззащитной сонной женщине :) Просто умиляет :)
Anonymous
436 Это вы про меня?.... Так я вроде не оправдывал! Просто написал, что сами разбируться. ;)
Бабуля
440, согласна с Вами. Фразу "в болезни и в здравии" можно понимать по-разному. Тут как раз не тот случай.
Аля
Все правильно автор сделала. Я когда со своим разводилась, кругом тоже все орали, что я эгоистка, а человек погибает. Пил он по-черному. А если человек и не хочет жить по=другому? Если ему нравится, чтобы его постоянно спасали в ущерб себе. А мне зачем свою жизнь на это класть? Так что все справедливо.
Anonymous
Разбираться "за что ты меня ударил" - Автор не психолог и не следователь-дознаватель. Те, кто настаивают на этом страдают мазохизмом. Им видно нравится анализировать свою вину и последовавшее за этим наказание. Также, требование чая среди ночи у жены и ее безропотное выполнение этого приказа, тоже из серии садо/мазо.
Бабуля
446, я высказываю свое субъективное мнение, а не претендую на истину в последней инстанции. Так что не надо сарказма.
Anonymous
447 Стесьняюсь спросить - это милых женщин тоже касается? А то у меня создалось впечатление, что на все эти гадости тока мужики способны, а дамы ужастно от этого страдают. ;)
Бабуля
Нет, женщин это не касается :) Женщины это создания с крыльями за спиной и с нимбом над головой. А злобные мужики-демоны над ними издеваются :) (какой вопрос такой и ответ) А если серьезно, что бы ни сделала женщина мужчине, он не в праве поднимать руку на нее. Не нравится поведение мадам и сама мадам - уйди.
Хорхелина
Сопляк: "это крайне странное явления, если мужчина ни с того ни с сего поднимает руку на женщину. Практически нереальное."" В этом вашм наивность, Сопляк. В жизни может быть всё, чужая душа - потёмки.
Хорхелина
451 - самое глупое замечание на форуме! а зачем тогда вы сюда пришли?
Anonymous
453 Так не было б ветки не зашел! Кстати, а Вы?
Anonymous
Она вобщем-то молодец! Приняла решение и ушла! А вот Ваш гнев праведный нацелен на все мужское население планеты или на отдельных особей?
Anonymous
P.s. к 456 Он кстати тож молодец - пинок в ж... Ой в спину и прогнал :))))))))))))))))))))
Бабуля
458, вы не производите впечатление умного мужчины.
Бабуля
461, не утруждайтесь.
Одуванчик
Написала, потому что имела дело с таким. И что вы думаете? Даже институт закончил (учились вместе), правда, каждую сессию половину пересдавал, с двойки на тройку учился, но диплом в итоге получил. Думаете, сразу в глаза бросались его отклонения? Куда там!
Хорхелина
Бабуля - респект, у меня нет сил разжевывать тугодумам.
Аля
Автор,ну как у вас дела?
Следующая тема
Предыдущая тема