Гость
Статьи
Муж издевался надо …
Обсуждение закрыто

Муж издевался надо мной ночью.

Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Anonymous
Я офигеваю, народ, вы что - сбрендили что ли? Мужчина не имеет права поднимать руку (или ногу или другие места, если начнете придираться) на женщину НИКОГДА. Какое нах разобраться? Зачем? Слава труду, автор не влюблена по уши, нет ребенка, не беременна и пр. Валить надо от таких, а вообще, жаль в милицию не заявили. Автор - удачи Вам, абсолютно правильно сделали!
Anonymous
Мой отец бил мать. Развелись. Так вот - защитничкам семейных тиранов к сведению. О папе единственное четкое воспоминание из детства - как он фигачит маму по лицу... Хорошего, хотя оно и было, наверное, - просто не помню!... Как следствие, тому мужику, который как то раз в моей жизни попытался добиться согласия на секс путем применения физической силы, - я йопнула какой-то железякой, подвернувшейся под руку, по башке. Говорят, было сотрясение (мужик был из знакомой компании)... Ничуть не жалею... Нехрен руки распускать... Мужики, считающие, что они ВПРАВЕ поднимать руку на женщину, - ублюдки. Никакая ситуация не оправдывает подобного скотского поведения. И, кстати, есть такая вещь, как УК РФ. Почитайте про свои права бить кого бы то ни было там, гандоны штопаные.
Anonymous
Я офигеваю, народ, вы что - сбрендили что ли? Мужчина не имеет права поднимать руку (или ногу или другие места, если начнете придираться) на женщину НИКОГДА. Какое нах разобраться? Зачем? Слава труду, автор не влюблена по уши, нет ребенка, не беременна и пр. Валить надо от таких, а вообще, жаль в милицию не заявили. Автор - удачи Вам, абсолютно правильно сделали!
Anonymous
Кстати, случай из категории "и смех, и грех". Один знакомый частенько бил жену. Разница в габаритах приличная. Дожились до того, что жена ночью взяла сковородку и физдила снулого мужа - столько времени, сколько понадобилось на то, пока он оклемается. Потом, правда, он ей тоже навернул. Месяц она ходила в шейном корсете, но довольная самим фактом того, что она дала сдачи, хотя бы и сонному. (Кстати, я щитаю, что они квиты - он же не брезговал ее бить, несмотря на разницу в габаритах и физической силе?)... ПОСЛЕ этого этот муж НИ РАЗУ!!! больше свою жену не бил... Девки, надо им давать сдачи. Таким сучкам интересно ровно до тех пор, пока жертва слабее и боится. Это не мужское. Это садистическое. Психи оне) А чо с психами церемониться? Ударив, они сами дают право на адекватный своему поведению ответ...
Anonymous
Современные ученные уверяют что и сейчас и в будущем трудно будет найти человека именно психически здорового Хрен знает что на нас испытывают И все эти технологии засекреченны Страшно \%(((
Яна Р.
Давайте правду скажем. МУЖЧИНА ПРОСТО ТАК БИТЬ ЖЕНЩИНУ НЕ БУДЕТ. БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО. Согласна с тем, что писали ранее- есть какие то причины, о которых автор не договаривает, или сама не знает, но, ее мужа они толкают на такие поступки. Кто то сливает свой негатив сразу, а кто то копит, носит в себе, а потом вот так вот, как у автора - выплескивает. Надо найти причину, в чем его злость? Может действительно что то из прошлого, типа недественность жены, может она его оскарбила как то словесно и.т.д И не надо говорить, что он больной. Если бы бы он был больной, то не смог бы ни учиться, ни работать, ни жениться. Вы просто не видели по настоящему псих. больных и занимаетесь наговорами.
Бабуля
Яна, вы клад, а не жена, прощения бы еще попросили, вдруг чем обидели когда, а он Вас за это в спину ногой :)
Хорхелина
484 - :))), а больше дома2 вы ничего и не видели...
Одуванчик
Для Яны: этак до чего угодно договориться можно!!! "Она ему изменила за то-то", "Он её убил за это-то, повод дала"... Ужас!!! Хорошо воспитанный интеллигентный мужчина действительно не будет бить женщину ни за что, соглашусь с вами, и уточню: ОН ЕЕ ВООБЩЕ БИТЬ НЕ БУДЕТ!!! Пост╧475:+1. Действительно, для таких, как Яна: читайте УК РФ, кто и что и за что...
Яна Р.
Бабуля [72059114] стараюсь ничего никогда обидного своему мужчине не говорить, не давать ему повода. Он должен знать, что я его уважаю, люблю и ценю. И не надо забывать, что большинство мужчин обидчивы, ранимы и злопамятны. Опять же пример из Дом 2. Надежда Ермакова сказала Гобозову и на всю страну, что он "не удовлетворяет ее в постели" и чуть ли не импотент. Он промолчал. Потребовалось время , чтобы злоба набрала в нем силу. Спустя неделю он устроил в их совместной комнате погром, именно из-за этих фраз, буквально на пустом месте, таскал ее за ноги, руки, все вещи раскидал - потом она уехала домой. Так выходила в нем обида. Со стороны это смотрелось как неадекват. Так и с автором. МЧ не псих, лучше подумайте чем вы его задели,поищите причину.
Красотуля
Хорхелина, вам отдельный респект, много правильного в ваших постах. Для женщин типа Яны, если мужчина бьет, значит любит)))
хуха
Да что вы за люди все?!!!Скрыл-скрыл? Может он не знал, что болен и раньше с ним такое никогда не случалось?!!!!Может он вообще ничего не помнит об этом?! С моим близким человеком случилось нечно подобное (только он никого не бил) - всю жизнь жил нормальным , а тут вдруг...Оказалось - психическое заболевание! Ни он не скмья его никогда об этом не подозревали. Вы, блин, подумайте: выходишь замуж за человека, а он раком болен смертельно и не знает, а в последствии это выясняется - так что, бросать его сразу же после установления диагноза?!Отличная жена, а главное - любит!Фу! Слабая, Вы, автор! Понимяю, что страшно и т.п., но хотя бы попыталась разобраться и помочь, а не плевать с высокой горки на "любимого" (!)мужа.
Anonymous
Яна, вы из какого паноптикума? Вы знаете, - даже если я позволю себе оскорблять своего мужа и говорить ему гадости, вряд ли он поднимет на меня руку. Он охренеет и уйдет, если поймет шо это новая норма взаимоотношений))) Вы просто в другом мире живете, - там где женщины говорят прилюдно о том, что мужчина их не удовлетворил, а мужчина дает им за это по морде... Бесполезно с вами разговаривать - вы просто не понимаете, что есть мир, в котором люди друг друга не оскорбляют и не бьют.
Бабуля
494, респект :)
хуха
Да что вы за люди все?!!!Скрыл-скрыл? Может он не знал, что болен и раньше с ним такое никогда не случалось?!!!!Может он вообще ничего не помнит об этом?! С моим близким человеком случилось нечно подобное (только он никого не бил) - всю жизнь жил нормальным , а тут вдруг...Оказалось - психическое заболевание! Ни он не скмья его никогда об этом не подозревали. Вы, блин, подумайте: выходишь замуж за человека, а он раком болен смертельно и не знает, а в последствии это выясняется - так что, бросать его сразу же после установления диагноза?!Отличная жена, а главное - любит!Фу! Слабая, Вы, автор! Понимяю, что страшно и т.п., но хотя бы попыталась разобраться и помочь, а не плевать с высокой горки на "любимого" (!)мужа.
Пират
Умная женщина сначала попытается разобраться в причинах происшедшего, глупая - уйдет без объяснений.
Бабуля
Спасибо, хуха, мне с Вашей жалостью как-то легче жить стало сразу :)
хуха
Лолли поп, Сопляк с дубинкой, поддерживаю.
Anonymous
Автор молодец. Нафик надо няньчиться с этими мужиками. Вас бы муж не пожалел и свалил бы сразу, так что не переживайте, найдете другого. Оставьте это чудо на какую-нибудь клушу, которая до смерти будет тащить его на себе, лечить, плакать, бояться...
Водоле(ка)
Ребят, вы чего? Автора уж нет давно, а вы все ссоритесь?
Водолей(ка)
:))))))))
Anonymous
510 Она счас у адвоката! :))))))
Честная Куртизанка
Хуха, и что теперь ей делать с этим человеком???? Что Вас зацепило. То что автор не стала собирать улики, что бы здаь его в психдиспансер??? Рак - это физич заболевание. А симптомы мужа авора опасныдля нее. Да и судя по всему у автора
хорошая модель семьи родителей. Не способна она быть жертвой - папа мужчина и защитник, ей муж такой же нужен, она это еще с пеленок усвоила. Пример хороший был.
Водолей(ка)
508 - умный человек не пнет любимого не задумываясь. И потом.... Лунатики - безобидны. Ни разу не слышала ни про одного лунатика, который бы сначала толкал локтем, а потом пнул ногой со всего маху и при этом говорил членораздельно и разумно: "принеси чаю" (когда толкал локтем, и опять же когда пинал ногой), а потом, когда жена принесла чай ещё и выпил его. И типа - НЕ ПОМНИТ. Вы чего совсем, что ли? Какой лунатизм?. Причем он тут? Он все соображал. Лунатик может причинить вред только себе. Но не другому. При этом он несет всякую ересь. Типа "аккумулятор", но не так последовательно и разумно себя ведет. Какая у него там беда стряслась? Что за ересь? Ничего выяснять не стоит. Это унижение. А вот он, если любил бы, приехал бы или звонил бы, пытался бы вернуть её, объяснить всё. Она может быть, услышав объхяснения (логичные) и увидев любовь в его глазах и простила бы на первый раз (до второго). НО НЕ ОНА ДОЛЖНА ВЫЯСНЯТЬ, А ОН ПЫТАТЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ,
Честная Куртизанка
508, Пират, а где здесь тема со сороны автора, что все мужики Козлы???
Anonymous
516 "НО НЕ ОНА ДОЛЖНА ВЫЯСНЯТЬ" угу и каждый следующий раз ногой в спину! Ну и советики Вы даете.......
Честная Куртизанка
508, и по Вашим меркам типа "умных" оч много, их потом пачками хоронят и инвалидности дают(
Честная Куртизанка
519, Пират, вы тогда конкретизируйе кому именно отвечаете.
Кошечка
Автор, а вы мужа вообще любили? Я вот не представляю, что могла бы возненавидеть своего мужа за одну ночь! Конечно, случись такое, убежала бы от страха к родителям, но сразу принимать решение о разводе, даже не поговорив с человеком, как-то странно и поспешно. Вы же все-таки родные люди, семья. А то что папа ваш позвонил - вообще бред. Как в детском саду! Вы же взрослый человек, сами со своим мужем разобраться не можете?
Водолей(ка)
523, а всё остальное (то, что муж автора с ней сдела) вы, значит, представить себе можете? Но это я к тому, что это для вас, похоже, норма?
Валькирия
у моей подруги был поxожий случай. она жила в ГБ несколько лет и тоже считала что всe нормально. всякие мелочи, казавшиеся странными окружающим, она не замечала - такие вещи как полное отсутсвие уважения с его стороны, нежелание сдвинуться для него с места и прочее. и любила его безумно. она забеременела от него и была счастлива . случился выкидыш - забрав её из больницы в состоянии полной прострации, он ляпнул что поедет на дискотеку, т.к. от неё пока всё равно "толку нет" (секс запретили). когда она расплакась он этого не понял - он ведь пошутил...
Валькирия
кульминация наступила позже. в один прекрасный день, она поранилась на работе и попала в больницу (ничего серьёзного, но так положенно) из.за чего опоздала домой. понимая что к его приходу ничего поесть приготовить не успеет, купила китайскую еду в ресторане. он пришёл домой и увидев такую неслыханную наглость, влепил затрещину и толкнул так что она с приличным ускорением впечаталась в стену напротив. она решила уходить...
Кошечка
Водолейка, а он ей не звонил даже за весь день? Я просто форум не читала, много слишком.
Anonymous
529 А что заискивающего и унизительного в вопросе "Почему ты так со мной поступил?"? Или я не прав?
Водолей(ка)
533, а что унизительного в том, чтобы позвонить любимому (может быть), человеку и извиниться?
Валькирия
его мама стала её отговаривать, учить и т.д. (промелькнули даже слова "ну ты ж сама виновата, не надо было у китайцев еду покупать" но это не важно) и научила, блин. ты ж, говорит, гордая женщина, надо сдачи давать (девочке было 20 лет, 165см, 50кг; он 185см, 90кг). ну она и попыталась в следующий раз. он лук не ест, а она, гадина такая, в салат лук положила. после того как он её ударил она попыталась ответить... вследствие чего оказалась в больнице на 3 недели с многочисленными переломами и травмой черепа. с зубными имплантатами до сих пор мучаеться. зато гордая, не убежала.
Валькирия
и неземная любовь исчезла моментально
Валькирия
535 женщины склонны таких вещей не замечать. они оправдывают мужа, то стрессом на работе, то плохим самочувствием, да мало ли чем. и они действительно удивлены когда ситуация эскалирует
Водолей(ка)
Пират - 535, они только 4 месяца как в браке!!!!! И уже такое. Что дальше-то будет?
Серёженька
Автор совершенно правильно поступила. Все мужики, кто написал посты с осуждением девушки и в поддержку этого придурка - сами придурки конченые, не слушайте их. А вы еще найдёте себе нормального вменяемого парня!
Anonymous
539 А Вы точно знаете что будет дальше?
Валькирия
544я не имею в виду что она его оправдывать готова по поводу и без повода, а отвечаю тем кто считает что часть вины лежить на авторе, так как она, курица слепая, не сумела вовремя (в 2 часа ночи) уловить изменения настроения своего благоверного повелителя
Водолей(ка)
547 - Валькирия пошутила.
Anonymous
550 А я про малыша - серьезно?
Водолей(ка)
549 - одно дело бояться кирпича и не выходить, а другое дело жить в аварийном доме как на пороховой бочке. Она не боится "из дома выходить", она замуж за него вышла. А теперь он её ногой пнул из-за чая. Она поняла, что от него можно ждать что угодно. И ушла от него, потому, что своя жизнь ей дорога, и она не хочет "жить в аварийном доме", где "летают на голову кирпичи".
setka
вот мы тут выслушали только одну сторону, а может быть автору всё приснилось, и она лунатик, а он никого не бил. А всё это только повод для развода. Мне интересно было бы послушать, что муж на эту ситуацию сказал. А дальнейшее развитие ситуации(развод и т.д.)я считаю мало кого интересует. Разве мало сейчас разводов - обычное дело!. Здесь интересна именно причина его поведения. Ну или если это она выдумала, то -её поведения.
Anonymous
Во-первых, уважаемые собеседники, я не видела в этой теме ни одного поста в поддержку мужа автора (ну может 1-2 просто по невнимательности пропустила, но вряд ли), хотя с самого начала перечитала внимательно ветку. так что не надо ля-ля:) во-вторых, редко бывает полностью виноват только один человек, обычно доля вины другого присутствует. и заметьте, очень мало постов, где автору советуют потерпеть и/или помириться. практически в одимн голос советуют расстаться но все же ПОНЯТЬ прежде всего для себя, что же подвигло любимого (хотя любим он, как выяснилось, никогда и не был) на такой поступок? что в ее поведении может вызвать агрессию? хотя бы для того, чтоб в дальнейшем четче контролировать себя, а также выработать в себе привычку более внимательно подходить к выбору супруга. одако, все это добрые советы впустую:( зато как умно и гордо звучат посты: каааазёл, адназначно, бросай нах и все, кто пытается сказать что-то не противоречащее, а просто другое, сразу же поливаются грязью и закидываются какашками:( нехорошо, господа:(
Anonymous
555 Действительно интересны не последствия типа уйду, прощу, прибью и т.д. А причина побудившая мужа на столь недостойное поведение!
Честная Куртизанка
Всеко пишут про деский сад за то что автор к папе обратилась, совсем насмешили. Это абсалютно нормально, когда женщина просит защиты у сильного мужчины.
Даи причина почему автор не хочет с этим разбираься в том, что авор с детсва видела пример мужчины - ЗАЩИТНИК, привыкла девочка,что мужчина должен быть сильным и надежным, на которого можно положиться, а не тот с которым трясешся за свою жизнь.
Водолей(ка)
559, хотелось бы.