Гость
Статьи
Муж издевался надо …
Обсуждение закрыто

Муж издевался надо мной ночью.

Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
setka
считаю, что пока не узнаем причин, обсуждать тут нечего, как автор поступит - её дело.
Лися
читаю и балдею.. обалдели чтоли все? отстаньте от автора! болен - не болен ... какая разница? если человек, не важно в каком состоянии и по какой причине, способен ногой по хребту заехать, то о какой совместной жизни может идти речь? для буйых помешаных есть стационары. чего дожидаться?? когда он, бедненький, ножичком ей чего - нить отрежет ?
Лися
одно дело жар, простуда, когда объективно нужна помощь, а другое дело эдакая ночная несознанка...
└P└┐└y└┤└y└p└└└┌
└N└u└└ └r└┌└u└}└u└~└y └r└┐└░ └r└u└└└{└ └┴└y└└└p└└└▌. └@ └{└p└{└y└} └─└~ └q└█└| └┌└p└~└▌└┼└u? └N└u└└w└u└|└y └u└s└─ └p└s└┌└u└┐└┐└y└▒ └~└y└{└p└{│L └t└─ └▐└└└─└z └~└─└┴└y └~└u └│└┌└─└▒└r└|└▒└|└p└┐└▌? └K└p└{└─└z └─└~ └│└─ └┤└p└┌-└┌└: └┌└u└r└~└y└r└█└z, └x└|└─└│└p└}└▒└└└~└█└z, └s└┌└└q└█└z? └P└y└| └|└y └─└~ └│└u└┌└u└t └▐└└└─└z └~└─└┴└▌└░? └K└└└─ └│└─└~└▒└|, └─└└└r└u└└└▌└└└u, └│-└└└p! └B└p└w└~└─ └t└|└▒ └t└y└p└s-└{└y!
Хорхелина
setka [28113817], а если б ваша подруга вам такое рассказала, вы б тоже у нее выпытывали причины?
Anonymous
Валькирия, остальные дамы! вы читаете вообще как? создается впечатление, что каким-то мне неизвестным способом:) понять долю своей вины атору необходимо для себя же самой же, поскольку по жизни ей это еще пригодится. а уж если вины никакой и вправду нет, то научиться внимательно смотреть на того, с кем в постель ложится, а тем более замуж выходит. а то надо же, штирлиц блин, столько времени шифровался, пока одной досадной ночью....
setka
setka [28113817], а если б ваша подруга вам такое рассказала, вы б тоже у нее выпытывали причины? --- да, а тут кроме причин ничего интересного и нету
Anonymous
Пират, странно:) оказывается 70 прроцентов российских женщин живут с кавказскими мужиками, т.к. такая же доля тем на вумене про побои, гулянки и унижения:))) куда ж смотрят наши русские мужчины? недоумеваю...
Женщина
Всю ветку прочитала. С высоты прожитых лет могу сказать, что даааа, автор права безусловно, но есть одно НО! как-то действительно уж больно глдко все выходит. Со стороны автора, конечно. Действительно, два года "шифровался" - и на те! МАНЬЯК. Короче,здесь не без скилета в шкафу, это точно. И если была любовь, то как же она могла враз иcпариться за одну ночь? Даже пусть и так? и слишком уж зло о любимом человеке...Я его не защищаю, просто не понятно.
Хорхелина
578 ""и слишком уж зло о любимом человеке"" - а пнуть любимого человека? нормально? не зло?
Валькирия
573 читаем мы очень внимательно. просто не согласны с вашим мнением. "Во-первых, уважаемые собеседники, я не видела в этой теме ни одного поста в поддержку мужа автора..." - не похоже на то что это нужно для осознания собственой вины. Единственая вина автора в том что связалась с идиотом и замуж вышла не разглядев. так до этой конгениальной идеи, она уже и сама дошла. давно. а начинать копаться в себе и искать в чём же я виновата, нормальной женщине и в голову не придёт. он пользуется тем что сильнее, попробовал бы он коллегу-мужчину на работе так ударить за отказ что то сделать. это в детском саду воспитатель разбирается кто виноват. в ночной атаке на спящего человека, жертва виновной быть не может.
Anonymous
Пират, вы меня пугаете:))) че, может и в самом деле махнемся? нам горячие восточные парни, вам покладистые восточные женщины:) однако, не кажется ли вам, что поведение в/м и покладистость в/ж - две стороны одной медали? так что в итоге подобного обмена со временем все вернется на круги своя:)
Женщина
581, еще раз повторюсь, я его не защищаю. Скажу лишь, что дыма без огня не бывает, это раз,и потом, кто ТАМ был из нас? По-моему, написала автор все слишком однобоко и ясно, Он - тиран, Она - святая. Черное - Белое. А ведь на свете существуют еще и полутона. Вообщем, если все понятно, зачем тогда тему создавать? Пожалели и посочувствовали ей дома, по-моему. Не надо было им жениться, рано, видно еще.
Хорхелина
"последствия тут гораздо интересней" потому что это не всегда однозначно развод, увы.
Пират
Уважаю таких, как Женщина) Такие мудрые женщины - золотой запас страны :)
Хорхелина
"что дыма без огня не бывает" - очень вредный стереотип. Всё бывает.
Валькирия
591 да однобоко, ну и что? если мне милый ножкой 43-го размера к спине приложится, я вряд-ли смогу быть обьективной. повторю ещё раз: её вина, ранний брак и прочее не оправдывают такое поведение с его стороны. не важно о чём умалчивает автор, если она в этот момент не пыталась лишить его жизни или по крайней мере здоровья, она права во всех отношениях. а если тема вам не подходит идите туда где вам интересно, там где-то тельцов/ львов/ черепашек/тушканчиков завлекают, там хоть ясно зачем тема создана.
Хорхелина
"Не надо было им жениться, рано, видно еще." - жениться позже тоже не панацея.
Anonymous
Честная куртизанка, а могла бы создать, в бессознанке то. И было это всего 1 раз.
Валькирия
587 ну что вы к словам придираетесь? мне нужно было что нибудь полит-корректное брякнуть? давайте по теме, а мою манеру выражаться обсудим на досуге, в отсутсвие остальных собеседников которых это мало интересует.
Anonymous
Хорхелина, стереотипы все вредные:) "ударил раз, ударит два", "бросил жену, бросит и тебя, с*ка", "худая, молодая, значит, красивая" и т.д. жонглирование стереотипами выдает узость и однобокость мышления:) а не ими ли вы оперируете вовсю на этой ветке? по крайней мере первый стереотип - главный лозунг ваш и ваших сторонниц.
Anonymous
"жениться позже тоже не панацея" - не панацея:) но вероятность создать прочные и долгосрочные отношения без подобных бзиков.
Хорхелина
610 - невнимательно читаете. 612 ""жениться позже тоже не панацея" - не панацея:) но вероятность создать прочные и долгосрочные отношения без подобных бзиков."" - думаете, кому-то пригодится ваша рекомендация? :)
Anonymous
618 А был ли ваще это пресловутуй пинок по ж.... Ой по спине? Хорхелина Вы изжогой не мучаетесь?
Anonymous
Фуух, все прочитала... С чем то согласна, с чем то нет. У меня был случай, когда на какой то грани стресса я ночью во сне запинала мужа. Сильно и больно. Правда, лежа. Наутро, естессно, ничего не помнила. Ну так рассказал, спросил, в чем дело, что снилось... Теперь мы более внимательно стали друг к другу относится. Если что то гложет - сначала обсудить, а потом спать. Чтобы не дай Бог опять подобного не случилось.)))
Я не говорю, что это с моей стороны был хороший поступок - муж был совсем ни при чем. Стрессовая ситуация на работе, проблемы дома... Все и сразу навалилось. Но никто не сбежал, никому не жаловался. Решили между собой.
Хотя, судя по некоторым постам в этой ветке, меня должны были как минимум в психушку упечь. А как максимум - развод. Так что я присоединяюсь к тем, кто настаивает на том, что сначала надо разобраться.
Я не говорю, что Автор должна сохранять семью: может, там все дело действительно в болезни или еще в чем, но просто, для себя, разобраться бы не помешало.имхо.
Валькирия
623 у нас с вами бесполезный разговор получаеться "я ему про ивана, он мне про болвана". как можно сравнивать просто неадекватное поведение и необоснованое насилие? а если вы автору не верите, тогда и обсуждать нечего. часто мужчины говорят "я её только слегка встряхнул" -а синяк на пол-лица? "а это у неё кожа чувствительная", не слышали? если вам не хочется видеть трагичности в ситуации, вас никто не заставляет, но и принижать значимость проблемы - вряд ли разумно.
Барышня_Кисейная
психанутый точно! развод - верное решение. всё равно рано или поздно, скорее всего, к этому придете. да и жить в страхе - зачем??
Anonymous
627 "жить в страхе - зачем??" А на улицу зачем выходить - может кирпич с крыши упасть!
королева
а он помнит что было? просто мой бм за 7 лет совместной жизни раза два просыпался, хватал меня за горло и говорил что-то типа что он меня задушит если это правда) что правда не знаю)) теперешний иногда (тоже несколько раз за 4 года - когда оооочень устает) не помнит секс среди ночи)) так что, может, просто нужно было принести чай?))
Валькирия
629 для 628, пардон.
Зета
я бы разобралась. но не для возобновления отноше7ний с мужем. Просто чтобы понять, как так до этого стока времени все ок было и никаких намеков и тут нате, пжлста. Чтобы следующего мужа аккуратнее выбирать!
Аля
А вы не исключаете такого явления как элементарный "бзик"? Мало ли, какие причины были раньше для шифрования? Или может он вдруг решил свою молодую супругу начать строить? И не дооценил ее, что с ходу к папе кинется? (Кстати, совершенно нормальный поступок). Например, настрополил кто-нибудь накануне. что слишком с женой носится, то да се. Вы ж знаете, какие друзья у мужиков бывают. Вот и решил вы*пнуться. В любом случае, подобный поступок даже самую сильную любовь может выпнуть напрочь. А там чувства были куда спокойней. Тем более, автор-типичная домашняя, залюбленная, единственная дочь. Не привыкшая, скорее всего, чтобы на нее не то что руку поднимали,но и голос повышали. Не исключено, что и перед мужем она выпендривалась. НО! Решать проблемв таким способом не имеет право никто! Не нравится чем-то жена, разговаривай. Не помогает - уходи. Все! А товарищ явно переступил грань. И получил по мозгам, совершенно заслуженно. Кстати, насколько я поняла, он как раз звонил несколько раз. Автор трубку не брала или телефон отключала.
Фели
А я рада, что автор не появляется. А то посетители этой курилки (ветки) ненароком бы еще заронили в нормальную, здоровую душу плесневелые зерна типа мыслей о ее собственной вине в произошедшем, о необходимости разобраться и понять мужа - зачем???? что тут можно еще понять, кроме того, что человек склонен к неадекватной агрессии?
Валькирия
Фели, полностью поддерживаю.
Friend
Да вообще никакой проблемы то и не было!!!! Пусть сама его пнет чем-нибудь!!! Или попросит среди ночи клубники со сливками....И тогда,когда он отреагирует на это как-то не правильно или как там сверху писали"жестко",тогда "ок" могу согласится что он КАЗЕЛ. А пока- мне кажется что это недоразумение!!!
Садистка
А я вот совершенно согласна с Friend! Что вы все сразу по себе судите, среднестатистические семьянины. А как же драйв в отношениях??? Я вот, например, являючись натурой склонной к садо-мазохизму, очень понимаю молодого человека. Это же так ярко! 2 часа ночи... и тут такая вспышка страсти!!!! Уууух, от одной мысли горячо становится... Ну, разве виноват парень , что досталась ему неинтересная, скучная жена, не способная ответить на его милую прилюдию?
Фели
А всем, кто говорит о лунатизме - вы знаете, что такое лунатизм? Это расстройство сна, при котором торможение центральной нервной системы во время сна не распространяется на участки мозга, определяющие двигательные функции, и во сне совершаются автоматические, ПРИВЫЧНЫЕ, но неосознаваемые действия. Так что если у мужа автора это просто лунатизм, то это значит, что для него такое поведение (ударить женщину и крыть ее матом, заставляя что-то сделать) - нормально. Но скрывать такую агрессию, конечно, сложно, звоночки были бы все равно, так что я склонна считать, что это все же шиза.
Friend
По сообщению 640 можно догадаться что к нам присоединился мужчина???Очень интересненько.....
Friend
А я согласна с Садисткой!!!Конечно им просто необходимо обсудить свои интимные фантазии.Может в этом вся и проблема.И нам автор что-то не договаривает!!!???
Аля
640, так в чем проблема-то? Чем больше таких будет, тем смирнее мужчинки станут) Думаю, парниша тоже знал, на ком женится. Рассчитывал перевоспитать? Бред в большинстве случаев. Ищите по себе, не избалованных.
Friend
Да поймите же!!! В отношении "он как даст мне ногой по спине,на пол скинул"-можно еще и поспорить..... он мог просто отдернуть ее за плечо, а она лежала на краю кровати и случайно с нее скатилась.... а про чай- так я ж и говорила, может это был какой-нибудь намек....
Anonymous
Да, автор права, какая разница больной он или жестокий, есть в жизни вещи поинтересней, чем выяснять чем парень болеет. И если с ним жить в одной квартире, надо иметь спальню ес-но отдельную с железной дверью и сигнализацией к папе или охраннику, шлем и жилет против пинков с электрошоком и конечно пистолет хоть газовый и дубинку.
А спать придется только если пару таблеток для сна съест. Но вообщето есть и другие нормальные мужчины, с кем очень даже уютно и тепло. Всего вам доброго автор, отходите от шока и вы встретите свою половинку
Садистка
Развели тут сопли! Неженки! А вы у родителей своих, а лучше у бабушек спросите, как с ними мужья обращались! Не только ногой, но и чугунком по горбу огреть могли! А вот только никто никуда не уходил от супруга, еще и семерых детей нарожали! Еще крепче любили! БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ, И ТОЛЬКО ТАК!!!!!!
Аля
Анекдот вспомнила. На второй день после свадьбы дочь звонит матери: Мама! У нас тут такое, такой скандал! Мать успокаивает: Не волнуйся, доченька. Во всех семьях бывают ссоры и конфликты. Дочь: Да я понимаю. Но с трупом теперь что делать?
Аля
Садистка , кому как. Вам нравится, на здоровье. Я в этом вопросе солидарно с автором. И дочь свою воспитываю соотвественно, пусть будет избалованной и любит себя. Чтобы потом не быть терпилой при каком-нибудь м**даке. Кстати, у моих бабушки и мамы мужья по струнке ходили.
Садистка
Аля ,поддерживаю! Конечно надо было огреть в ответ! А то что ж это за игра одного актера получается??!!! ))))
Садистка
Автор, молодца! Закинула мессагу и в кусты. Сидит, читает, наслаждается. Как ее тут все жалеют, по головке гладят... А ведь никто не упоминает, что накануне она довела парня до полной внутренней истерии... Все типа тип-топ было, и ВДРУГ, откуда не возьмись, ЕБТЕЛЬ, такой злодей из под черного покрывала вылез!...
Валькирия
нет поймите вы, либо мы принимаем слова автора на веру, либо нет смысла это обсуждать - может она вообще не замужем. а насчёт намёка... хоть кто-то считает нормальным разбудить человека в 2ночи и начат что-то намекать? да даже если. не это страшно, а его реакция на отказ. или в вашем понимании это прелюдия такая?
Аля
Валькирия , а почему бы не осудить просто подобную проблему хотя бы на гипотетическом уровне? Ведь вопрос-то, согласитесь, актуальный. Тема: Терпеть или не терпеть закидоны дражайшей половины (причем, обоих полов) и до каких пределов терпеть?
Валькирия
Садистка, хорошь стебаться, я со смеху чуть со стула не брякнулась))