Гость
Статьи
Муж издевался надо …
Обсуждение закрыто

Муж издевался надо мной ночью.

Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Валькирия
657 так и я о том же. обсуждаем сам факт, а не то было ли это так или не совсем.
Садистка
И тут на 700 сообщении выплывает автор и говорит: "И до чего же вы все тут "умненикие"! Сидите, после нового года в офисах, работать в падла, советы даете и так тепло на душе становится ,что такие охренительные консультанты, заебись! А это развод все! Просто телке скучно как и вам!!! Вот и придумала историю! Респект!!!! )))
Автор
Привет всем,сегодня были у адвоката,соглашение составили,насчет мат претензий,и насчет представления меня в суде.Он сказал,немного времени это все должно занять.Искать,в чем я провинилась,унижаться,я не собираюсь и не буду..Я не могу его оправдать все равно,вобще смотреть на него,после таких унижений...Кстати,у моих родителей даже мыслей не возникало винить в чем то меня...Насчет мат претензий,кстати,можете не клевать меня:),нам чужого не надо,но свое,то что мои родители купили на свои деньги-то есть новая мебель и техника-родители оставят себе.Согласитесь,их право распоряжаться их же деньгами.
Friend
О да!!!! Финал - обхахочешься!!!! Все они извращенцы!!! Всех к психиатру!!! Да, здравствует здоровый СЕКС!!!!ПОКА!
Автор
Садистка-я по вашему желанию:)),но вы ошибаетесь....
Anonymous
автор, а с мужем-то все же говорили? или все так и повисло на адвоката и папу?
Anonymous
Валькирия и Садистка, а я знаю, в чем дело!
Вас мужья бьют каждую ночь,каждое утро и кждый вечер - с перерывом на рабочий день. По выходным перерыв отменяется. Вот вы злобствуете на автора, что у нее хватило сил уйти от мужа-садиста, а вам судьба до самой смерти звездюли огребать :)
Anonymous
Автор, а что-бы вы делали нибудь у вас родителей? Я рано осталась, без родителей, и если чесно, когда я слышу подобные истории( А их много) от тех кто уже за мужем, я с ужасом представляю, а вот если мне попадется такой же *род, вот куда мне бежать? Кому жаловаться? Кто заступится?
Валькирия
671 вы бы хоть читали кто что пишет, а то посмешише из себя делаете. нам то всё равно, а вот в реале может быть неудобно;)
Тутатама
Автор, подарок - не оддарок. А вообще, зачем оплачивать услуги адвоката? Неужели нельзя поговорить с мужем? Может он и без адвоката отдаст вам вашу меблю и технику. Крахоборы вы с вашем папой, по всему видать. И мужа своего точно довела до стресса. Без причины и прыщ на попе не вскочит, это точно.
Anonymous
Тутатама [88207602] мне кажется вы не правы, хотя каждый имеет право на свою точку зрения. Просто мне кажется избивание мужчинами женщин ничто не оправдывает.
Тутатама
Ди, я говорю, зачем через адвоката? Чего бы по телефону тому же папику не предъявить свои имущественные претензии? Может мужу и на фик барахло ихнее не надо?
Тутатама
Ди, мне муж в начале семейной жизни 19 лет назад зарядил в ухо, сама напросилась, кстати. Но с тех пор ни-ни! Никогда больше ничего подобного.
Тутатама
Вывод напрашивается, что Автор вышла замуж не по любви, а лишь бы... Это из её сообщений видно. Нет там любви. Поэтому и нет попыток разобраться отчего же всё таки так случилось, на фоне, вроде, полного благополучия,
Волнушка
Ну все же, я не поняла - муж-злодей как-то попытался оправдаться? Или автор категорически его игнорирует до развода? Странно как-то - жили люди, все ок было и тут среди ночи проснулась его злодейская сущность.... ))))
Anonymous
Да кто ж Вас, Автор, заставляет прощать! Но просто если б у вас была хоть капля интереса к этому человеку, Вы выслушали бы его. Не для того, чтобы простить или жить вместе дальше... а просто чисто по-человечески... потому что еще буквально вчера вы были семьей... и то, что Вы можете вот так просто взять и отрезать говорит и о Вашей психике как-то странно... либо не было-таки у Вас к нему никаких чувств, и это - просто повод к разрыву
Anonymous
Тем более, твердите как заведенная - такое не прощают. А если это болезнь - причем тут прощение? Еще раз повторюсь, я не призываю принести себя в жертву и спасать его, не всем это дано, но прощать-то за что, если болезнь?
Автор
692-ничего себе повод...Вы испытали когда нибудь в жизни такой кошмар,как я?Когда было страшно просто за свою жизнь.И он орал,что запинает меня.Да мне теперь даже перед родителями будет стыдно,они все это знают,и вдруг я буду интересоваться им..А насчет чувств-я писала вчера,что сумасшедшей любви не было,была долгая дружба одной компанией.Но все равно,видимо я не узнала его хорошо....(
Автор
Хорошо,если болезнь-пусть лечится..без меня...Я жить хочу:)
Anonymous
Жить все хотят. Только жаль, что Вас не хватает на элементарное человеческое сочувствие. Хотя бы по телефону, можно же честно сказать человеку - извини, в таких обстоятельствах быть с тобой не могу. Ну да ладно, это так... мысли вслух.
Автор
1-сочувствую...И такие отцы бывают:(
Автор
697-думаю сейчас...Я не привыкла жить с оглядкой,бояться сказать что-то при нем..Но я и нескандальная особо...Смотреть не так:)-незнаю даже..
1
Фигня про сочувствие. Тот кто бьет- это уже не человек. Я так считаю. Одно дело - пощечину дать, или за руку дернуть в эмоциях - да. неприятно - но простить можно, исходя из ситуации. А когда бьют по другому, по мужски, кулаком, ногой, и головой еще об мебель - непростительно это. Имхо - это уже не человек....
1
Про сочувствие - это я к анонимоусу.
Автор
1-согласна,это уже не человек....
Anonymous
Это может быть больной человек, здесь ведь об этом столько понаписали. Неужели Вы не видите разницы?
Anonymous
Вы умничка Автор, только на перед будьте мудрее в выборе, это ужасно, что мужчина бьёт женщину, считайте, что вы удачно отделались. А бывает и пострашнее, если через 4-ре месяца такое, а потом... А по поводу тех, кто называет вас и вашу семью крохоборами, априори, не те времена, чтобы денгами, раскидываться налево и направо. Он тебя пинком, а ты ему за это ещё и оставь всё. Берегите себя.
Автор
705-спасибо!
Anonymous
Вот про жалко не надо. Я это вам точно говорю. Займитесь, чем-то слазийте с этой темой, ничего путёвого уже не услышите. Здесь много интересных тем, поучаствуйте. И ещё раз терпенья вам. И спокойной ночи.
Автор
Да в принципе,все равно я приняла решение,еще когда он все это вытворял..И менять его не собираюсь!
Скарлетт
Автор, я глубоко вам сочувствую и советую не обращать внимание на псевдогуманистов, жалеющих мужика-садиста. Вы не рабыня, не служанка, чтобы трясясь от страха перед господином нести ему чай среди ночи. Пусть те, кто ничего не имеет, кроме голой задницы, пресмыкаются перед своими мужчинами, пусть они зализывают раны как побитые собаки и воображают себя при этом страшно чуткими и добрыми женами.
Скарлетт
А это не то, что прощать, даже понимать и анализировать противно. Как можно допустить, чтобы один человек ставил другого в положение избиваемой скотины? Кого бьют и пинают, когда он не выполняет волю хозяина? Собаку, корову, лошадь, осла. В общем - животное. И тот, кого бьют как животное именно животным себя и ощущает. Если бьют женщину, то она ощущуает себя слабой ничтожной тварью, которая даже укусить в ответ не может, драться не научилась. Простите люди нашего Автора за то, что не хочет быть тварью дрожащей.
She
Значицца так, автору респект и уважуха за то что в свои 23 у нее есть принципы и твердость в действиях - сказала , сделала. Ты все правильно рассуждаешь! умничка! :-)
а вот всяким соплям с дубинами и садисткам-мазохисткам которым лишь бы покиздеть да рылом пощелкать - желаю чтобы вас вытянули чем-ибудь тяжелым по всем местам, и тогда бы вы варежки свои не разевали бы ))
ну а вообще много правильных слов высказали те кто был на стороне автора ))
Дива
Автор,ты все сделала правильно.и большой респект твоим родителям.мои то голову в песок спрятали когда у меня проблемы начались.подала я на развод и муж, бывший теперь уже,стал кулаками махать.никогда не думала что окажусь в такой ситуации.поддержки от своих родичей не получила...в итоге схватила детей в охапку и сбежала в другую страну.13 лет брака и жизнь начата с чистого листа.всё ему оставила и ведь не подавился же гад.
Anonymous
Автор "А насчет чувств-я писала вчера,что сумасшедшей любви не было,была долгая дружба одной компанией.Но все равно,видимо я не узнала его хорошо...."
Нет дорогая это мы тебя узнали хорошо! Чтож ты милая с такими "глобальными" чувствами в ЗАГС побежала? Зачем парню мозг рушила? Дружили 2 года - ну и еще бы дружили скока влезет! "Уж замуж невтерпеж"? Так что милая сама свои проблемы заработала! Как видно из 718 удара в спину то и НЕ БЫЛО! А я бы исчо и пинок под ж@@у дал для ускорения!
718 Вот оно как.... Ежели это ты - разводись и забудь!
Аля
724, а с чего вы решили, что "Вот оно как" вообще реальный персонаж, а не кто-то из форумчан поприкалывался?
Anonymous
725 Аля А с чего Вы решили что Автор не поприкалывался?
Anonymous
727 Какой-то неуверенный вывод...(
Но даже если это предположить, то смотри 723 до слов "Как видно".
Аля
728, смешно. А по-вашему, все в ЗАГС по сумасшедшей любви идут? А мужчины разве не ищут себе в жены женщины из рациональных соображений, чтобы не стерва была, домашняя, удобная? Или женщинам разумом выбирать себе мужчину запрещено категорически? И хорошо, что у автора слепой любви не было. Ну ошиблась девочка. Так сама же свою ошибку с ходу исправила. А не стала тянуть эту лямку годами, как другие излишне любящие терпилы. Молодец. А что родители помогли. так это дополнительный плюс к ее положению. Хотя, по мужской логике, куда выгодней иметь рядом безропотную сироту, которая будет все терпеть и податься ей некуда, правда?)
Anonymous
731 А Вы считаете, что вовремя? Я так думаю, что еслиб она вовремя "ошибочку" исправила - позавчера к папику умотала, то и в пинка бы не было? Так?
Anonymous
Аля, насмешили:)))) "Или женщинам разумом выбирать себе мужчину запрещено категорически?" нет, почему же, разрешено:))) вот автор и выбрала, разумом млин:)))))
Аля
732, считаю, что вовремя. Первый тревожный симптом, и девочка дела деру. Потому как следующим этапом могли стать регулярные уже пинки для разминки, а дальше тяжелая артиллерия. И попытки понять,разобраться и простить вкупе с люблюнимагу в постоянно битом состоянии и можно было бы уже назвать расплатой. Надеюсь, я доходчиво объяснила?
Anonymous
735 Аля Вы прям с каким-то маниакальным упорством продолжаете спорить о "вкусе ананаса с теми кто их ел"! :)
Первый тревожный симптом - это когда замуж "ошибочно" выскакивала!
люблюнимагу - Вам 1 млн. раз повторили - это не про автора!
Фели
Ха-ха, кто-то дровишек на ветку подкидывает, чтоб огонь не затух. Придумали бы что-нить поинтереснее и поправдивее, от ганжика не бывает таких галлюцинаций жестоких
Anonymous
Простите, а что такое ганжик? Наверное, наркотик? Гашиш или конопля? Или химия какая-то? Это лёгкий наркотик? Или Автор, пардон, наркоман?
Аля
737, я как раз ела такие ананасы)Тоже выскочила замуж без особой любви, потому что он просто меня достал! С первыйх буквально недель совместной жизни начал бухать безпробудно со всми вытекающими: валяниями в канаве, шляния черти где и т.д. До рукоприкладства у нас, слава богу, не дошло. Один раз замахнулся и получил неслабый пинок в пах. Но мне все равно на фиг не надо было ждать, когда он куда-нить вляпается по пьяни или заразу мне притащит. Поначалу тоже пыталась разобраться, что у нас не так. И окружающие давили, чтобы не бросала, а то пропадет. А мне, дуре, всего 20 было. Но тоже ума хватило поставить решительную точку. Особенно, после того, как он мне заявил, что, мол, четы ты температуришь? Погуляю и вернуть. Все! Вот вам и все глубинные психологические причины. Мне года хватило, чтобы разобраться. Еще пол года развода добивалась, и добилась. ТОже были и стояния на коленях и прощения и т.д. Ни секунды не пожалела, что тогда проявила решимость.Потом тоже насотрелась на жен его дружков, которые вовремя не развелись. А у автора ситуация посерьезней. Мужик проявил бзик, и никто не даст гарантию, что в будущем он не будет их сдерживать и все пустит на самтек. Жить как на пороховой бочке? зачем? Смысл? Кому нужна эту жертвенность? Так что все правильно автор сделала. Ушла сразу.
Anonymous
А меня ваще отец в *** ***!!!!!!!
719
всё правильно автор сделала. Поддерживаю на 100\%. У меня бы тоже вся любовь пропала после ногоприкладства. Не должно быть в жизни таких людей, как этот "муж". Если бы все женщины себя так же уважали, может поменьше насилия было бы.
Аля
750, а откуда у вас данные, что автор-наркоманка со стажем?)))Через монитор увидели? Шаман однако)
Аля
751, "была долгая дружба одной компанией". И где здесь про любовь? Один любил и надеялся, другой позволял себя любить и ничего особенного не обещал. И что?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова