Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Автор
1141-ладно,пишите если так вам хочется:),не стоило так оправдываться передо мной)))И не нервничайте так!
Рыбок
1143, "не может человек сразу разлюбить, просто чисто психологически" ,,,, Вы что, дипломированный психолог, что за всех людей здесь рассказываете? Если вы не можете разлюбить сразу - это еще не значит что другие не могут. Очень даже могут, особенно за некоторые неадекватные поступки. И потом все равно себя нужно любить больше, потому что человек сам у себя один, а мужей-жен может быть сколько угодно. Ферштанден?
Рыбок
Водила, о таких как вы "любящих и все прощающих" ноги вытирают, а вам и невдомёк.
Рыбок
Кстати, я уже рассказывала эту историю про то как моя кузина своему мужу пинок простила. Так вот: пнул он её в живот ножонкой, она его простила. Ради сына типа. В следующий раз он разбил о её голову бутылку, в Склифе зашивали, месяц в больнице отлеживалась, хорошо еще что живая осталась. Вышла из больницы - и прямой наводкой к родителям да к адвокату на развод подавать.
Автор
1150-ну хорошо что хоть на второй раз она повела себя правильно!
Мишель
да и я бы не простила наверное. но, блин, неужели покопаться так трудно? хотя зачем? есть папа и адвокат. хотя хоть убейте не пойму, при чем здесь адвокат после 4-х месяцев брака? папа не может забрать дочино приданное без адвоката?
Водила
Автор, с чем согласны вы мне уже ясно кстати, рыбок, на счет психологии вы несколько не далект от истины)), да и еще вам, уважаемая автор, могу сказать, и следующий муж будет вас @издить, тока уже конкретно,это отвечаю вам, факт, никто не хочет спать с черепахой или снеговиком,а и жить с такими может тока папа)), но не поскупитесь на психолога)).
Мишель
водтла, и впрямь:(( вначале ветки я наехала на автора, потом вроде подумала, ну девочка, папина доча, бывает...не на тот уровень нарвалась...пыталась как-то войти в ее положение и понять, сама прожила нелегкую молодость. однако, как-то дурно все пахнет. все бы ничего, все бы притянуло, но папино выражение: "мы не претендуем на твою кв-ру" никак понять не могу. ну не вписывается никуда:(
Автор
Водила,вот пишите вы здесь всякие глупости,нудите...Для кого?))))Меня разозлить-так это вы быстрей меня от злости лопните:)))У меня тааакая выдержка,вам это просто не дано)
Мишель
рыбок, я подустала биться на этой ветке (писала под анонимусом вначале), чтоб объяснить автору, что какое бы твердое решение она ни приняла и как бы не прав был ее муж, все равно ДЛЯ СЕБЯ она должна была бы проанализировать ситуацию. просто так ничего не бывает. и чем дальше автор пишет, тем больше я понимаю, что она не договаривает многое, хотя априори принимаю ее позицию, т.к. позиции ее мужа не знаю и знать не могу. тем не менее, отодвинем все в сторону. оставим только одно, давайте просто попробуем:) муж - скотина. хорошо. при чем тут имущественный вопрос? при чем тут разговоры о квартире? мой папа просто бы вывез мое приданное из дома, подогнав машину к дому, коли уж я так категорично прибегла бы к его помощи. а в загсе развестись после 4-х месяцев замужества - раз плюнуть, заявление - и развод. но тут так накручено! адвокат, нет побоев. да на фига следы побоев? 4 месяца - развод, ни детей, ни плетей, ни имущественных притязаний. не знаю, накрутила автор:( явно, правды нет:(
Рыбок
Водила, голубонька моя сизокрылая, с вами общаться - все равно что с унитазом. Вам говорят - а вы в ответ только булькаете и плюетесь. Возьмите себя в руки, дорогая. А завтра с утра - к врачу. Вам необходима срочная психиатрическая помощь.
Мишель
актриса, да не надо соплей, надо просто и действенно, коли уж решила\\решил папа. подъехали, загрузили, забрали, все. а тут: форум, адвокат, перессуды...не знаю. на форум обычно и выходят заламывая руки. а тут зачем вышла? ни фига не понимаю.
Водила
рыбок, не знаю дядя вы или тетя, но ко мне больше не обращайтесь, идите сядьте на унитаз, ЭЭЭ, не умеете вы адекватно общаться.
Водила
Да уж, у некоторых и речевой аппарат работает не верно)).
Рыбок
Мишель, я понимаю на что вы намекаете: мол муж был в состоянии аффекта из-за того что Автор что-то не так и не то сделала. И мол надо выяснить что именно она сделала не так, чтобы избежать повторения ситуации. Так вот: от людей, которые в состоянии аффекта могут пинать по почкам, нужно бежать как можно скорее, независимо от причин. По той простой причине, что сегодня он её по почкам пнул, а завтра - взял шнурок и задушил или кухонным ножиком между ребер. И тогда Автору уж точно никакие его причины уже не важны будут. А причин агрессивным людям и не надо. Причина в них самих, в их неадекватности. А вот ПОВОД может быть любым. Начиная от непоглаженной вовремя рубашки и заканчивая "просто плохим настроением".
Рыбок
Мишель, можете не отвечать, я ваши посты прочла и с вашим мнением ознакомилась.
Водила
Тут вообще не может быть споров и рассказов про папу и квартиры, собрала приданное и АДЬЮ! Ан нет, так о чём речь, может его ещё посадить? По моему фонтан Дона капоне струит в этом напрвлении.
Автор
Мишель-вначале я действительно заламывала руки,можно так сказать),а теперь-так,общаюсь иногда.Все равно мне все ясно,я для себя все решила.
Рыбок
Автор, я всей ветки не читала, но я вам сейчас свои догадки скажу - а вы мне скажете права я или нет. Итак, вы вышли замуж по большой любви за парня из намного более низкого социального и культурного уровня чем вы. Ваш отец был изначально против этого брака, подозревая парня в корысти. И видимо очень скоро после женитьбы это подтвердилось, муж стал качать права и требовать от вас и вашего отца материальных благ и продвижения по службе (а может нацеливался и на то, что ваш отец поможет ему открыть собственный бизнес). Возможно, что ваш муж затаил на вас в своей душе обиду, что вы из более обеспеченной семьи, а "он никто" (такое бывает у закомплексованных мужиков). Из-за этих своих комплексов он вас и пнул по почкам (мол чтоб знала своё место и сильно не воображала). Возможно, что ваш отец уже успел что-то существенное для него сделать, и теперь когда вы разводитесь он хочет это получить обратно. Возможно поэтому ваш отец и хочет решить вопрос через адвоката.
Anonymous
Водила рассказала, какое впечатление производит на нее автор. А я расскажу, какое впечатление производит на меня Водила. Истеричная, завидущая, безграмотная (причем это не просто впечатление, а факт, я сейчас не об опечатках говорю:) тетка, которую время от времени муж/любовник/сожитель прикладывает мордой об твердую поверхность. Поскольку она неоднократно упрекала автора в холодности, которой , кстати, я не заметила, то можно предположить и полную фригидность. Что, не так, Водила? Ну, тогда миль пардон:)) А впечатление от вас именно такое.
ага
________________ПОВТОР ПОТЁРТОГО___________________________ .......МУДРЫЕ ВЫСЛУШИВАЮТ ОБЕ СТОРОНЫ --- А ПОТОМ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ ___________ ТУПЫМ , ДОСТАТОЧНО РАССКАЗА ОДНОЙ СТОРОНЫ И СВОЕГО ВОСПАЛЁННОГО ВООБРАЖЕНИЯ ЧТО-БЫ СДЕЛАТЬ ВЫВОД
ага
....ну и чё ты прёшься -автор- бл ......отправила она.......тебя вчера тоже "отправили" ---- и куда ты с соплями побежала ???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ага
...а мне на твои рефлексы н а с р а т ь
Aвтор
1187-аналогично)))
Вот так!
1182 Браво! Когда читала, именно это и хотела написАть про Водилу! Женщина из очереди!
Автор, вы умница! Счастья вам!
Автор, вы умница! Счастья вам!
ага
......и тебе не хворать
ага
...теперь понятно почему ты такое прышибленное ....даже с никами галюны
Дикий Конь
Вот Вам и "папенькина дочка". Привыкла жаловацца :))) Сначала папику на мужа :))) Потом дальше сор из избы памела :))) Уже на форум вынесла :))) А когда ей сказали, что поступила глупо, так и админу настучала :))) Присоединяюсь к Водиле ╧ 1195 :))) И жить тебе, афтор, с папой !!! :))) И не надо на меня жаловацца боле :))) Не грузите админа бесполезной работой :))) Папе привет !!! :)))
Milena
Автор мне кажется вам все таки надо как то узнать через в аших общих знакомых которые есссно должны быть или каким то другим способом - что это было вобще. Исключит ельно ради себя -чтобы у вас не было психотравмы. И чувства вины чтобы оно вас не мучило потому что как бы вы не говорили по поводу того какой он ужасный все равно подсознательно можете начать винить себя. А еще это нужно для ваших дальнейш их отношений - вы же не хотите теперь идти по жизни как напуганная лань и в каждом своем мужчине видетm потенциального психопата?
Anonymous
878 -- А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....
Вы прочли? Сила удара была такая, что девушка упала на пол. Далее последовала психическая атака, девушку принудили угрозами подчиниться и принести чай.
....................................
Такое поведение называется ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
Как вы еще хотите извратить ситуацию?
Как вы смели приплести сюда детей и отцов?
Кто здесь воспитатель- муж что-ли? Они с автором ровесники, автор не ребенок.
-----------------------------------------
Неумные аналогии, господин 878
Вы прочли? Сила удара была такая, что девушка упала на пол. Далее последовала психическая атака, девушку принудили угрозами подчиниться и принести чай.
....................................
Такое поведение называется ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
Как вы еще хотите извратить ситуацию?
Как вы смели приплести сюда детей и отцов?
Кто здесь воспитатель- муж что-ли? Они с автором ровесники, автор не ребенок.
-----------------------------------------
Неумные аналогии, господин 878
Дикий Конь
Афтор :))) Забыл добавить к своему последнему посту :))) Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся :))) Я надеюсь, Вы не сочтёте это за оскорбление :))) И не побежите стучать админу :))) По привычке :)))
Anonymous
Ой, ну вы тут все перелаялись! А не приходило в голову, что автор так немногословна из-за того, что тема- всего лишь разводка?????
Автор
А для некоторых это-в порядке вещей...Ладно мужчины,эти-то восновном стебутся просто на женских форумах:),так что внимания они не стоят.А вот женщины..допускать такое отношение к себе серьезно,настолько не уважать и не ценить себя...Жалость((
Anonymous
А потом эти же клуши на этом же форуме будут жаловаться, что мужья их козлы и их не уважают.
клубничка
автор,вам не надоело распинаться на этом форуме?
Спасибо
Автор, простите, что не читала со страницы 14, примерно, скажите, пока вы здесь, вы поговорили таки с мужем или всё ещё шифруетесь?
Автор
Не говорила,и не буду))Он для меня-никто после этого!
Спасибо
Понятно, спасибо)
НАХАЛЁНОК
Автор!ты молодчина!!уходи от этого сатаны,это оборотень!такие муфлоны сначала спихивают жен с постелей,потом избивают их смертным боем.у тебя еще все наладится,встретишь достоиного парня!главное не разочаровывайся во всех мужчинах.
НАХАЛЁНОК
у моей соседки была такая же ситуация.они спали,он проснулся и потребовал воды.была только теплая кипяченая.его это не устроило и он стал орать,заставил ее разрезать арбуз.и вот эта овца пол ночи носилась с арбузом.и все это с пинками и оскарблениями.и вот уже много лет ее дубасит ,орет и гоняет по ночам за водой и сигаретами.а сколько раз она среди ночи в ночной рубашке пряталась у меня и не сосчитать.женщины!давайте уже начнем себя уважать!паока мы сами не станем себя любить,мужики будут нас гонять за чаем и арбузами!!!
Anonymous
ага-а ты непродизенфицированный одноразовый шприц-видать давно замужем...
НАХАЛЁНОК
Ага,а тебя видать муж перед тем как уложить в постель пинает ногами?нет,ну каждому свое!может тебя это и возбуждает,а вот нормальных женщин это унижает.я и автор как раз из числа нормальных.а ты можешь сидеть и дышать серой.
Автор
Нахаленок-)))))
1153
Автор так и не ответила (п.1209)на простые неоскорбительные вопросы. Я только могу представить такую твердолобость и неоправданное самомнение в семейной жизни, с друзьями, на работе...Это жесть! Автор, отхватите ещё не раз! Хотя я против насилия. Но и против тупости, ограниченности и неуважения к окружающим тоже. Это раждражители ещё те.
аноним
Он может быть лунатиком. Сама страдаю таким. НЕ избиваю своего конечно, но наорать благим матом могу, а на утро-ничего не помню. Поговорите с ним обязательно!!!
Anonymous
molodez...ya dumala shas kakaja nibud kusha nachnet pisatj, chto ona ego lubit a on ee bjet no ona ot nego ne ujdet. MOLODEZ. poshel on sobaka na XUJ
Лучинка
Автор, это дело гиблое. Правильно делаете, что на развод подаете, дальше только хуже будет. Это шизофрения у него, очень похоже на то.
Лучинка
Вообще надо бы закон ввести, по которому необходимо при вступлении в брак полное обследование медицинское проходить. Глядишь, и разводов бы меньше было. И браки бы заключались нормальные, а не скороспелые.
Anonymous
что за бред?оО
Anonymous
автора жалко, но для нас, старых дев, просто бальзам на душу!:)В 1001 первый раз подумаешь, что лучше никакого, чем такой...
Следующая тема
Предыдущая тема