Гость
Статьи
Муж издевался надо …
Обсуждение закрыто

Муж издевался надо мной ночью.

Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous
Что значит "принеси чаю в 2 часа ночи", нет я понимаю, разбудил, попросил, принеси, мне что-то плохо (неважное себя чувствую, знобит и т.д.) в таком случае, конечно, вскочила бы, побежала и куда бы весь сон делся. Но просто разбудить человека в 2 часа ночи, потому, что хочется чаю. У меня честно говоря нет слов, одни эмоции. За 5 лет совместной жизни муж не то, что ни разу руку на меня не поднял, он меня даже не оскорбил ни разу. ССоры бывают как в каждой семье, но до оскорблений (а тем более до руко-и-ногоприкладства) не доходит ни с его ни с моей стороны, поэтому описанная автором ситуация для меня такая дикая. Считаю, что девушка поступила правильно. Чего ради разбираться, да и как "милый помнишь ты меня ночью отпинал, скажи, пожалуйста за что?". Ну даже если ответит он, что бес попутал, что ничего не помнит и клянется в вечной любви, что после этого нужно остаться. Поверьте других ответов не будет, что другое он может сказать?
Нютик
1174 - Ну да: все бегом - и я бегом, все в пропасть - и я туда же...)))
Нютик
а пока тут сидишь, время как то быстрее идет)
XS
молодые всмысле
Нютик
1199 - а вот и не услышим. Автор слышит только себя и согласных с собой. Остальные - в игнор, как "неадекватные".
XS
Вуколочка, да не, не бывает конечно. У парня явно приступ лунатизма был или что-то в этом роде. А автор радостно собрала манатки и свалила к родителям, она явно мечтала это сделать, но повода не было.
Ибрагим
А я, Ибрагим, мне 45 лет, тоже встречал этого пидора. Он мне тоже такой говорит: "Принеси мне чай", а я ему: "Да щас тебе! Отсоси сначала!", ну он меня давай пинать, а я его как начал п*** у меня не с*** забалуешь на ***, вообще кровью харкал сука! Теперь со мной живёт, я его п*** кочергой раскалённой он ещё просит, потом гадами гашу...со мной не скучно, девчонки, хэээй!
Павло
Факты установлены: Муж давно косил от армии - но неудачно. Поэтому он решил подстроить лунатизм.
Нютик
She [31166738] - особо для коз женского пола - Вас никто не оскорблял... Если оскорблял - читайте пост Окапи!
Нютик
1208 - Знаете, почитав ветку, я уже не Аноним!
Нютик
1206 - А, ну да, Зверев. "Звезда в шоке".
Автор
Развлекаетесь?:)
Нютик
1216 - Толку спорить с малолетними, которые до и-нета долазиют только когда родители в спячку ушли. Факт удара не состоялся (покажите пост Автора, что это именно ТАК было, а то на все вопросы только и слышно:"муж - м..дак, баран и унижает). Попытки выяснить "а что предшествовало тому инциденту?" оканчивались ПОЛНЫМ игнором Автора... Пусть почитает мнения ВМЕНЯЕМЫХ людей, а то у нее, по ходу, кроме папы и пойти некуда!
Автор
Нютик-можете не стараться,я не считаю что обязана кому то что-то доказывать:).
Нютик
1220 - Значит, свою точку зрения Вы доказать не в состоянии? Так же, как и сообщить, что предшествовало инциденту? Я не могу иметь о Вас положительного мнения тогда, можете не обижаться, бесполезно. Мне тоже 23, но я, почему то, оказываюсь умнее Вас и в тысячу раз сильнее. Может, именно потому, что за меня папа ничего не решает? Не подскажете? Про папу - чистая правда. Я вообще "круглый сирота", но, в отличие от Вас, могу многое понять, а Вы - нет. В чем причина?
Автор
Нютик,да,вы очень-очень умна....Особенно когда так яростно доказываете это:))Я вам верю,умница!Куда мне до вас...признаю:)
Anonymous
416, да, этим крысам легко говорить о долге и прочей хери, потому что ни с ними, ни с их близкими ничего подобного не было. Мою сестру тоже такой ревнивый кретин-муж душить пытался, только она быстренько манатки собрала и домой. Ходила за вещами со мной, я не гром-баба, конечно, но в гневе страшна:)) Даже вякнуть ничего не поспел, выродок, только выполз из комнаты на звук открываемой двери, меня увидел и обратно слинял. Желать никому ничего не буду, но ей-богу, и сочувствовать не стану, если какая-то из них приползет сюда жаловаться. А есть ведь еще такие подлые мелкие душонки, которые любят по поводу и без повода говорить: "Сама виновата!"
Нютик
Anonymous [31607110] - Вы знаете версию "виноватой" стороны? За Вашими высказываниями нет ничего, кроме неудачного опыта Вашей сестры. Извините, конечно, но у меня есть подруги, пострадавшие от своих парней, и есть друзья, серьезно пострадавшие от своих девушек. Факт удара расписан только Автором. Я не говорила, что она неправильно сделала, уйдя от мужа (если действительно так и было, хотя, судя по ее отзыву, ПАПИК - ЭТО КРУТО ПРОСТО ТАК, а насчет предистории нам ничего не известно). Но так же я не могу понять Автора, которая, ни больше, ни меньше, навязывает свою версию случившегося. Извините, конечно, может я и не права, но и я, и все мои подруги, и даже младшая сестра, могут дать отпор абсолютно любому мужику, какой бы комплекции он ни был, и сколько бы он не весил. Видимо, только Ваши знакомые, да Автор - самое слабое звено в этой жизни. Тогда - прощайте))). К посту 1237 - Чьей болезни? Извольте уточнить.)))
Нютик
1238 - Зато Вы - как установку про Вашу глупость.)))
Автор
Нютик,поделитесь с народом,как же вы даете отпор мужикам!
Автор
Ладно,допустим смогла бы...А смысл где?Он меня стукнет,я его в ответ.....Это ж битва ниндзей получится:),а не семья..Мой выбор-просто не участвовать,и не жить с таким.Мне это просто не нужно!
Нютик
1244 - А если со следующим будет то же самое (не факт, конечно, но может)? И если дело не в его "болезни, невменяемости и т.д."? Я расставалась с парнями не один раз. Но причину, все-таки, выясняла. Иногда не сама, кто то из друзей помогал. Сама причина поведения - это 80\% ответа на ситуацию. У Вас есть возможность узнать хоть что то о причине сего поведения? Не от него, но хотя бы от общих знакомых? Да, я не спорю, может, это и не очень интересно на данный момент, но может пригодиться в дальнейшем. Если все так и было, как Вы описываете, то муж идет лесом и надолго. Но сама причина интересна. Она не столько интересна посетителям этого форума (хотя иногда и им тоже), сколько может пригодиться в дальнейшем.)))
Нютик
1253 - Надеюсь с Вами еще потом пообщаться. Если все действительно так, то все правильно сделали. Я никого (повторюсь) не оправдываю, но и не очерняю. Значит, не тот человек. Будет еще, лучше, чем этот. Может даже намного (у меня где-то похожая ситуация была, но без рукоприкладства почти). На будущее: смелости, чтобы свои проблемы решались только самой собой.))) Как и все, что писала на этом форуме, искренне!)))
Нютик
1257 - А где интересно?)))
Sophie
Леша - идиот, потому что если это был не лунатизм, то это вызвало бы дальнейшую агрессию и неизвестно чем бы дело закончилось. Автор - молодец, респект!
Нютик
1259 - А Вы откуда знаете про дальнейшую агрессию?
Нютик
И откуда сведения про "не лунатизм"?
Нютик
Блин, а если лунатизм, то что???
Нютик
Софи - респект Автору уже сообщали. Вы конкретно, чем аргументируете? Что все мужики сво...?
Нютик
Софи - а) кто такой Леша?; б) Вы лично знаете Автора и всю ее ситуацию? Просто очень многие на этом форуме их не сильно знают.))) Я к тому, что если знаете, то сообщите... О них же лично никто ничего не знает (ну, видимо, только кроме Вас). Хочется создать полную версию событий.)))
Jen Ova
Мне позиция автора близка. Мне вот по жизни тоже не хочется в дебаты вступать - выяснять всю подноготную поступков. О том, что думают люди надо судить ПО ДЕЛАМ! Зачем глубже лезть? Плывите по течению люди, и будет вам счастье... :)
Хорхелина
Автор, попросите закрыть тему. Диагноз ясен: моральных уродов много.
Водила
Есть философия жизни, не повезло в этом, повезёт в другом, напрасно Автор вы пытались унизить Нютика, говоря о том, что её проблемы никому не интересны, папа и мама к сожалению не вечны, а вы привыкли видно к страусиной жизни, правда больше напоминаете холодную черепху, каюсь у меня никогда не было доброй и заботливой мамы, но поверьте, то что есть у меня никогда не будет у вас, даже не надейтесь, я согласна случай неординарный с вашим супругом, но всё равно вы мне неприятны своей холодностью, бесчуственностью, по@уизмом, ни о каких чувствах с вашей стороны вероятно речи не было, может он устал жить с черепахой панцирной, может пора было пнуть вас, словом наверное вы правы, но мне вы омерзительны, факт..
Цитата из Автора
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....
Anonymous
Аноним, ну какой сдачи? Мужик 180см в состоянии аффекта, она 157см, в два раза меньше его. В таких ситуациях не нервировать и тихонько смыться- лучший вариант.
Водила
Хорхелина, да, может быть, я просто только удасужилась прочесть чепушню и причем всё не осилила))
Хорхелина
Водила, а вот вы на меня сразу произвели неприятное впечатление, сразу стали самоутверждаться, хвастаясь, не объяснив, чем... вы мне напоминаете не то, что черепаху - какую-то холодную змею склизскую... хотя, наверное, это всё домыслы, ведь я вас совсем не знаю, как и вы автора...
врач
вообще-то для шизофрении не характерны внезапные вспышки ярости и агрессии, шизофреники не более агрессивны чем популяция в целом.
Водила
1117 я никогда не отличалась крупными размерами)), но лежать как ветошь не буду, раз биться так до крови)))
Anonymous
1119 -респект и уважуха:-)
Хорхелина
1118 " а ваше мнение мне по фигу" - это обязательно надо в беседе упомянуть, чтоб беседа лучше клеилась! автор тоже про вас лично ничего не говорила, когда вы ее черепахой обозвали.
1153
Согласна, с Водилой. 1)То, что у автора есть заботливые родители не её заслуга, поэтому не нужно возвышать себя над теми, у которых таких родителей нет, а может вообще нет уже никаких. 2)Судя по постам автора - она холодная, читаешь её и не чувствуешь души. Пустая. И недалёкая, если не в состоянии дискутировать, общаться с люьдми, которые обращаются к ней (зачем тему создавать тогда, просто слить обиду?), нормально реагировать на разные мнения. Веть поначалу негатива к ней не было, появился только после сухих односложных реплик или игнора. Вы не заметели, что пост её состоит максимум из 3 коротких предложений. И то все повторяются по смыслу.
Хорхелина
1124 - это вас не оправдывает :)
ага
Хорхелина --- ты опять тут напрашиваешься ??? .....а потом получив под хвост с соплями бежим в гостевую....от сволочная баба
Anonymous
И еще,ну что писать глупости:автор холодная и т.п. Ну не дурь? она что должна звонить ему,спрашивать про самочувствие и ждать объяснений на тему"почему не убил и на том спасибо",искать мужу оправдания ,находить их, и так по кругу.А не проще-ли послать мужа на х.. ,что автор сделала и правильно.
Anonymous
Валькирия, "а вот связь между романом дюма и темой я не вижу." А ее и нет. Просто анониму среднего пола захотелось продемонстрировать свою начитанность, чтоб больше веса своим словесам придать. Мол, гляньте на меня, я Дюма читал, я крутой пЭрец:)))
Anonymous
" Или после пятого мужа уже мысль появится: "а вдруг что-то кто-то из нас делает не так?"" Ага, а вдруг я не так ему яичницу жарю? Или подаю не так? Или тапки у меня не того цвета? Еще один перл от Нютик, дзынь в копилку.:))Пеши исччо:)
Anonymous
Автор молодец. Весь форум не прочитала, но поняла, что Вы умница и трезвомыслящая девушка и еще найдете свое счастье. Беда с этими психами. У меня есть знакомая девушка. Такой красавицы я еще не встречала. Если бы у меня была такая внешность, я бы в Голливуд поехала. Она прожила год в ГБ с одним гадом, он был подшит от алкоголизма, и когда срок закончился, стал впадать в депрессии и однажды в ответ на какое-то нейтральное замечание ее избил. То, что она решила с ним жить, он должен был воспринимать как самую большую удачу его никчемной жизни, а он "бедненький" сорвался. Конечно, она от него ушла в тот же вечер. Потом выяснилось, что он пил как свинья, он и его мать все скрыли от подруги. От таких надо бежать без оглядки, если дорога жизнь.
Водила
1138,на сам деле никто не предлагал терпеть и улыбаться, я написала, ненавижу тех, кто тянет руки, но сама автор понимаете удивительна,это минимум, всё таки человек, которого ты любишь и который никогда не проявлял агрессии, вдруг раз и вторая смена, ещё раз говорю нет снега без зимы, вы говорите, что не надо копаться плюнуть и всё, но когда любишь, любовь не проходит по мановению волшебной палочки,можно даже за границу уехать, проверено не поможет, а тут раз и всё, папа сказал,.. пойдём к адвокату, а к адвокату зачем и о каких чувствах речь, изначально не увидела никаких чувств, а если их нет, прям вот так сразу, так о чём речь.
Рыбок
Водила, кака така лубофф, если вас здоровенный мужик ногой по почкам пздуляет? Вам не кажется, что если вы и после этого продолжаете его якобы любить - то у вас развитой мазохизм? Дэточка, психически здоровый человек, получив пинок по печенке, резко перестаёт любить пинающего. Какое слово непонятно? Автор, все вы правильно сделали. А то в следующий раз саданул бы вас головешкой о батарею - и получили бы вы новую прописку в деревянном домике под землей. И была бы вам лубофф.