Гость
Статьи
Муж издевался надо …
Обсуждение закрыто

Муж издевался надо мной ночью.

Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous
1015 Я согласен! Именно в нормальных семьях!
Anonymous
Валькирия [49398174] 1015 см.923 924 925
:(
Валькирия
1014 такое ощущение что вас за компом двое, причём с противоположными мнениями. один из вас трезво призывает не вешать ярлыков не разобравшись - другой добавляет овцы. как понимать?
Валькирия
1022 если читали - то какие валенки в 5 утра? а даже если и так? это даёт мужу право будить ночью пинком в спину?
Нютик
Окапи - а Вы знаете обе версии? Поделитесь, пожалуйста. Вы так рьяно настаиваете на том, что Автор - молодец, а ее муж - полное ничтожество. У меня в семье никто никого не бьет - это к тому, что те, кто защищают мужа - сами жертвы насилия. Проблема в семье - это проблема ДВОИХ, а никак не третьих лиц, к коим я причисляю родителей Автора.
Валькирия
1023 ну уж простите, ну любят женщины когда их бьют, ну что поделаешь. такое поведение возмущает, особенно когда оглядываешься на своего ненаглядного и понимаешь что если его сейчас переклинит он и убить может. просто весом задавит. вас не возмущает насилие над существом которое не может себя защитить?
Максим
Думаю, Дикому Коню стоит сменить себе ник на Дикий Петух;)
Нютик
Лили (к 1031) - я не вижу здесь никакого поступка пока. Мне очень непонятно, почему она выключает телефон, сама не звонит своему бывшему и не объявляет о разводе, если она такая смелая и гордая? Ее никто не заставляет слушать его объяснения, можно было просто самой позвонить, сообщить все то, что сообщил папа ему по телефону. После этого я бы поняла и выключение телефона, и нежелание общаться. Даже адвоката. Почему она даже на разводе не хочет присутствовать? Видимо потому, что тогда с ней пойдут родители, а муж может сболтнуть ту правду, которую она не договаривает. имхо.
Лили
1037,нет Нютик, просто ей неприятно его и видеть и слышать, а уж тем более звонить самой.
Валькирия
никто версий не строит. вы утверждаете что если она дала ему повод - то он прав. я не согласна. если вы считаете ситуацию вымышленой, напишите КГ/АМ и дело с концом.
Нютик
1053 - вот именно, что обсуждается только то, что написано, а на самом деле? Может что то раньше было, о чем Автор и умалчивает.
Anonymous
1076 Хорхелина [15598483] пост 926 для Вас! :)
Хорхелина
Мледи казнили незаконно. И что?
Anonymous
1084 ... И Дюма козел! Ой !... слезки щас вытру...... Ой....!!:)))))
Лили
Давайте уже оставим Миледи в покое, современные мужчины не догадываются даже что такое честь,достоинство,гордость и долг (не все конечно, но те, что на женском форуме пасутся, точно). По их постам это понятно.
Anonymous
1089 Вы о чем? У современных женщин Вы хотите сказать этих качеств в достатке? Я тут почитал как праильно булавкой презик проткнуть - оЧЧень честно и главное с достоинством! Отара! Нагло лгущая в глаза - ОТАРА!
Anonymous
1090 Миледи топили и клеймили до Констанции! И ещё раз! Мы не знаем что сделала мужу Автор до 2 часов ночи, а может и ничего не сделала - тогда она жертва однозначно!
Anonymous
1093 Нет не поворачивается язык за все это спасибо говорить!
Нютик
1095 - по обстоятельствам... Может, все-таки, действительно жертва психа... А может... Хотя рассуждать сложно без версии другой стороны...
Валькирия
клеймили миледи по закону - как проститку. и клеймил её палач, а не граф де ла фер. он её повесил за обман. обьясните мне почему мы обсуждаем фантазии господина дюма? повесили потому что было важно для развития сюжета. вот и всё. так что там с жанной дАрк? и как насчёт поголовных ярлыков для овец? аргументов больше от вас, к сожалению не слышно, вы зачем-то пытаетесь провоцировать и увести от темы. что случилось?
Овцы
Ну да, - меня всегда прикалывает этот офисный планктон мужеска полу, который пасется на женском сайте)) Эдакие кураторы отар)))... Отароводы)))))) Чабанская шапка на уши не давит?))))... Кстати, ответ на заданный вопрос: граф де ля Фер, по моему разумению, убивая миледи - во-первых, наказал убийцу возлюбленной своего друга (правда, это второстепенная причина))), а во-вторых - таким варварским способом отомстил за свою поруганную дворянскую честь (она же го обманула, выйдя клеймленая замуж за аристократа), и самое главное - таким образом избавился от наваждения, которое преследовало его всю его нищастную любовную жизнь. Любил безумно он ету миледи. А миледи была конченая сука... Так шта, не миледи он убивал, а свою любовь к ней, недостойной... Ну, и подзаипала она всю компанию конкретно. А времена и нравы были суровеньки)))... Тока я все равно связи не вижу - хде связь между миледей и автором, а также между пинающимся по ночам мужем и нищастным алкоголиком обманутым мужем графом де ля Фер?))))
Anonymous
1095 Хотя я бы уже затаил обиду за нелюбовь! и соответственно за обман
Anonymous
Anonymous [87846653]))))))))))))))))) Я вас просто обожаю. Пишите еще. Вы так забавны с своем праведном гневе)))))))))))
Лили
1091, не читала эту ветку, но считаю,что такая женщина на мучения прежде всего себя толкает, но никак не лжеотца.
Anonymous
1109 Глупо так рассуждать! Из сказанного могу сделать вывод - что мужчину (лжеотца) вы за человека не считаете! И хотите чтоб к вам достойно относились окружающие!
Всё последний пост! Чесно!
Нютик
И все таки, возвращаясь к теме ветки... Я вот тут вспомнила несколько случаев касательно сна. Вполне мог быть такой вариант, что чай попросили находясь в состоянии сна (нечто вроде лунатизма, только спокойнее). У меня так однажды подруга попросила в 2 часа ночи сигарету. Покурить. Сама она спала как сурок. Подошла к ней, спросила на тему: а зачем оно тебе? Ответа не последовало. Как только стала отходить от кровати - вопль: "ну дашь ты мне сигарету или нет?!!! Такая-растакая, туда то тебя, и туда..." Причем матом. Я думала, что осознанно. Ни фига! Спросила ее еще раз: что ей нужно - молчит, посапывает. Отхожу - требование третье: "не даешь сигарету, хоть зажигалку отдай!" Я в ту ночь сильно сомневалась, что она спит. Даже толкнула слегка. Она проворчалась, перевернулась и все... До утра только тихие высказывания кому то во сне... Может, тут так же было?
Валькирия
1112 данное слово нужно держать, а то будете жаловаться что эти бабы-сволочи вас приворожили;))
Нютик
И касательно пинка: что, во сне никто сильно не ворочался, что с края кровати падал спящий рядом???
Хорхелина
1112 - держи слово! Пожалуйста! :))))
Нютик
1121 - жуткое лицо спросонья и я могу сделать. Особенно, если снилось что то неприятное.
1123 - я не столько пытаюсь оправдать, сколько понять, что на самом деле произошло. А так как мнения другой стороны мы здесь точно не услышим, просто строю догадки. (Кстати, подруга не могла, а сестра как то в детстве пинком с кровати скинула во сне. Так она теперь тоже, что ли, скрытый псих?;))).
Нютик
1119 - я не очерняю Автора. Я строю предположения и это пока не запрещено.
Валькирия
Нютик - ну хорошо, а если произошло именно так как описывает автор?
Хорхелина
Нютик, автор ясно объяснила, что пинок был намеренный, вы считаете, что он может иметь оправдание? я считаю - нет.
Хорхелина
Ланвинь, лунатики вообще никогда никого не унижают. И если муж автора совершил всё это не в здравом рассудке - на решение автора не должно влиять, жить с психом ей тоже не походит. Выше всё это тоже уже на сто рядов обсудили.
Нютик
1130 - локтем - намеренно. Ногой - не уверена про намеренность... Где локоть и где нога...
Хорхелина
1131 - Нютик, в жизни бывает и не такое внезапно. Человеку свойственно ошибаться.
Хорхелина
1133 - вы изворачиваетесь, локтями и языком он шевелит намеренно, а ноги ещё не проснулись? что за бред?
Нютик
1135 - ноги ниже...
Anonymous
Просто в шоке сколько народу тут париться. просто в шоке
Валькирия
1135 +1
Нютик
1135 - Вообще я очень мало видела людей, которые или во сне, или спросонья осознанные движения делали. А также осознанную чушь несли. То есть, если, предположим, я, еще толком не проснувшись и не отойдя от сновидения, посылаю кого-нибудь куда-нибудь, то я это делаю осознанно??? В материалах по физиологии сна такого я не видела... То есть, если муж однажды (во сне) проворчал что-то матом на тему моей принадлежности к роду собак, потом, неуклюже повернувшись, скинул меня с кровати - он-баран, м..дак, и вообще недостоин жить на этом свете???
Валькирия
1145 расслабся малыш. закончились аргументы - молчи в тряпочку, ненадо к взрослым тётям задираться.
Хорхелина
Нютик, вам бы адвокатом работать, так здорово всё наизнанку выворачиваете...
Нютик
1150 - Я не выворачиваю наизнанку. Я пытаюсь понять: а)саму ситуацию, рассказанную Автором; б)суть того, что многие женщины даже мысли не допускают, что Автор сама могла быть в чем то виновата. Ну хотя бы как вариант.
Хорхелина
Нютик, если виновата, получай пинка - это для вас нормально?
1153
Нютик, в том-то и дело. Девушку заступорило. Я не оправдываю её, но прочитала 3 страницы - талдычит одно и то же.
Anonymous
-1158-.....ыгы -- достойный ответ , для такого мышления
Нютик
1157 - повторюсь: второй версии мы не услышим. Факт пинка не доказан. Но если был, то Автор все сделала правильно (1-ое предложение 1131). Я не пытаюсь никого оправдать или очернить. Я пытаюсь понять!
Валькирия
ну о вашем мышлении и упоминать не стоит
Нютик
Вот мне очень интересно, почему обозвать незнакомого человека, о котором ничего не известно, кроме "факта пинка" - это дело нужное и необходимое? А попытаться понять, что же на самом деле произошло - это плохо? Как было уже сказано много раньше: а вдруг Автор попадет в абсолютно такую же ситуацию (причем опять таки абсолютно "внезапно") со вторым, третьим, пятым мужем? Тоже, не разбираясь, мужья баранами и быдлом окажутся??? Или после пятого мужа уже мысль появится: "а вдруг что-то кто-то из нас делает не так?"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0