Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
извините, но немного отвлекусь от темы, потому как многие и так уже не в теме :)
Анекдот про сплетни.
Пушкин приехал на бал с женой. Ну, потанцевал с ней, выпил шампанского, почитал стихи. Всем понравилось. Он уехал.
На следующий день 1-ый чел рассказывает 2-ому:
1й-2му:"Вчера на балу был. Пушкин приезжал с женой. Потанцевал, выпил немного, стишки почитал, мне понравилось. А потом домой укатил."
2-ой рассказывает 3-ему:
2й-3му:"Вчера бал был. Пушкин прикатил уже подвыпивший. К бабам приставать взялся, стишки пошлые читал. Но, вроде, все спокойно закончилось."
3й-4му:"Вчера Пушкин в какой-то кабак заперся, прикинь. Пьяный вхлам, приставал ко всем, с кем-то подрался. Санитаров вызывали!"
......
39й-40му:"Еду я, значит, вчера через поле. Ночь, темень...И тут вижу: сидит Гоголь на сосне и дро@ит!.."
Это я к чему? к тому, что начали с ночного пинка, а тут уже и наркотики, и нянечки, и стихи читаем для посвященных...
Анекдот про сплетни.
Пушкин приехал на бал с женой. Ну, потанцевал с ней, выпил шампанского, почитал стихи. Всем понравилось. Он уехал.
На следующий день 1-ый чел рассказывает 2-ому:
1й-2му:"Вчера на балу был. Пушкин приезжал с женой. Потанцевал, выпил немного, стишки почитал, мне понравилось. А потом домой укатил."
2-ой рассказывает 3-ему:
2й-3му:"Вчера бал был. Пушкин прикатил уже подвыпивший. К бабам приставать взялся, стишки пошлые читал. Но, вроде, все спокойно закончилось."
3й-4му:"Вчера Пушкин в какой-то кабак заперся, прикинь. Пьяный вхлам, приставал ко всем, с кем-то подрался. Санитаров вызывали!"
......
39й-40му:"Еду я, значит, вчера через поле. Ночь, темень...И тут вижу: сидит Гоголь на сосне и дро@ит!.."
Это я к чему? к тому, что начали с ночного пинка, а тут уже и наркотики, и нянечки, и стихи читаем для посвященных...
Anonymous
Всем спасибо! Я о женщинах был лучшего мнения! Все что творит женщина - это верно и не подлежит порицанию, а если мужик накосячит - все оравой его закусаем! Попытаться понять - Кого? Этого козла? Зачем? Ну-ну.....
Хорхелина
884 - анекдот к месту...
Валькирия
888 нуууу... скажем так: он честно пытался;)
Anonymous
упс. глюки сайта и меня не отпускают :) хотя честно предохраняюсь :) всем пока. удачи
Валькирия
894 в том то и прелесть форума
ukrainka2
А как докажешь, что это был муж автора?)))
Пират
Вот и еще одна разбитая семья...
Anonymous
А мне интересно было бы почитать настоящего бывшего мужа автора. Вполне возможно, что просто накатил стресс после свадьбы. Бывает так, как раз через 4 месяца и наступает прозрение, на ком ты женился и что ты уже женат. Особенно если и не очень хотелось. Решил удостовериться, что "в беде" жена ему чаю принесёт, накатило, вот и пнул, не расчитав силы. А девочка инфантильная, видите ли, будить себя она никому не позволит, ну ну. Вы всей вашей компании рассказали, автор? Может, кто-то за ним похожее уже наблюдал? Я его не оправдываю, бывают ненормальные, вон, 18 страниц пуганных женщин. Но я верю, что в 23 года у парня может быть с вероятностью 25\% псих заболевание, 25\% трудное детство, и 50\% они друг друга не поняли. Многие женщины здесь пострадали от уже взрослых мужчин, с тяжёлым жизненным опытом и скверным характером, чего у 23летнего пацана быть не может, или уж в общей то компании это можно увидеть, и тем более, выйти замуж!
Автор
Привет всем,неужели что-то еще надо выяснять?!
Автор
Мой бывший(надеюсь что скоро им будет)муж не мог написать здесь.Он никогда не сидел на женских форумах,да и интернет мы не провели в ту квартиру,она ему вобще от бабки досталась:)Так что и раньше в нет я выходила из дома родителей...Но на провокации я не поддаюсь,так что если не верите-доказывать не стану.
Хорхелина
вот и славно
Хорхелина
Актриса, согласна вполне, грустно это...
Актриса погорелого театра
Автор, поэтому на вас и накинулись толпы тетушек, которые либо терпят, либо готовы терпеть. Подсознательно им такое положение не нравится, но изменить они ничего не могут, поэтому вы их жутко раздражаете. И с отцами многим, видимо, не повезло, если их так раздражает, что вы всегда можете обратиться к отцу за помощью, и отец встанет на вашу защиту. В общем, показательная тема, показательные дискуссии.
Автор
Милена-это точно:)
Актриса погорелого театра
Милена, так я говорю, на мой взгляд, взъелись те, у кого какие-то проблемы в этой сфере. Сложно им свою неустроенность в этой части жизни осознать, признать и успокоится. А тут появляется Автор и своей позицией давит на больное место. Кстати, у меня у самой нет таких отношений с отцом, , чтобы он решал мои "разводные" дела, но мне, честно говоря, радостно, что они у кого-то есть. Знаете, это очень трогательно наблюдать, когда отцы заботятся о взрослых детях, именно тогда в них чувствуется мужская сила и ответственность за свою семью, за свой клан, в не зависимости от того, сколько кому там лет.
dadada
920!!!! дикий кoнь!!!! Дeвoчки , вot сmotриte и учиteсь.Никoгдa нe связывaйteсь с taкиmи bыдлamи.Видeлa я нeкotoрых пoдруг связaвшиmися с taкиmи. жуtь. A кoнь с taкиm otнoшeниem moжet нaрвatься нa жoнушку с круtыm пaпaшкoй. Кotoрый зa taкoй влom принeсtи чaйкa нoчью пoлучиt в рылкo! Кoнь увaжaй жeнщин и bудet tebe счaсtьe.
Anonymous
По теме: 1 После "страшного удара ногой в спину" - даже синяка не осталось! 2 "не особенно то и любила" - но замуж выскочила! 3 За чай муж сказал "СПАСИБО"!
Я не оправдываю мужа, но и однозначно его НЕ ВИНЮ! Ору тут уже 2 дня "ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ"! А отара твердит свое - он "***, псих, козел"! Что это за приговор по половому признаку? Вы ещё скажите что миледи из романа Дюма стала жертвой мужского насилия! Её "бедненькую" и клеймили и топили и под конец башку отсекли! Ужас - правда "девочки"? Отара!
Я не оправдываю мужа, но и однозначно его НЕ ВИНЮ! Ору тут уже 2 дня "ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ"! А отара твердит свое - он "***, псих, козел"! Что это за приговор по половому признаку? Вы ещё скажите что миледи из романа Дюма стала жертвой мужского насилия! Её "бедненькую" и клеймили и топили и под конец башку отсекли! Ужас - правда "девочки"? Отара!
Ланвинь
По-моему, всё дело в том, что что брак уже давно превратили просто в сделку. Не устраивает - проваливай! О какой любви может идти речь? И дело не в том, что нужно оправдывать насилие, дело всё-таки в отношении человека к человеку. Посмотрите, как именно автор выражает своё мнение. Сколько злобы, сколько презрения. Ну а фраза "спасибо за поддержку всем вменяемым" (т.е. все, кто имеет отличную точку зрения - автоматически невменяемы) уже заставляет здуматься о психическом здоровье автора.
Нютик
927 - поддерживаю полностью)))
Anonymous
927 928 Возвращаете веру в Женщин!
Anonymous
Ланвинь, интересно, а в каком тоне вы бы говорили о человеке, который вот так вас унизил? Скорее всего, вы просто не попадали в подобные ситуации. А уж тем более, вряд ли вы бы смогли испытывать симпатию к тем, кто пытался бы оправдать вашего обидчикаю Сытый голодного не разумеет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
M&M
Ой, я тут представила, если бы меня муж ночью разбудил на предмет принести чаю...прямо жалко его стало!
Anonymous
"так то ребенка родители" - ПОТРЯСАЮЩЕ!
"Кто такой этот дяденька, чтобы воспитывать жену? " ВООБЩЕ-ТО МУЖ РОДНЕНЬКИЙ! И ещё раз "Вы ещё скажите что миледи из романа Дюма стала жертвой мужского насилия! Её "бедненькую" и клеймили и топили и под конец башку отсекли! Ужас - правда "девочки"?" - будте так любезны - прокомментируйте?
"Кто такой этот дяденька, чтобы воспитывать жену? " ВООБЩЕ-ТО МУЖ РОДНЕНЬКИЙ! И ещё раз "Вы ещё скажите что миледи из романа Дюма стала жертвой мужского насилия! Её "бедненькую" и клеймили и топили и под конец башку отсекли! Ужас - правда "девочки"?" - будте так любезны - прокомментируйте?
Anonymous
"Кроме необходимой самообороны (НЕОБХОДИМОЙ!!!)" то есть если женщина на меня с ножом кидается, то в принципе я могу легкий пинок по *** дать? :)
Лили
Давайте пожелаем Anonymous [87846653]жену, которая взгреет его сковородкой за то,что он не успеет вовремя проснуться, чтобы принести ей любимой ночью чайку. И на этом закончим флудить на этой ветке.
Anonymous
Вторая! Огромная просьба прочесть мой пост 925 и если ителлект позволит прокомментировать.
Anonymous
Anonymous [87846653],ну вот и замечательно Муж, а не отец. Который женился на ВЗРОСЛОМ человеке! То есть не удочерил, а женился. Выходит, по вашей логике, если мне муж не соскочил среди ночи чай нести или там кофе со сливками, я имею полное право и ему пендель отвесить? Что ж, буду знать. Что раз муж и жена - родненькие, значит могут взаимно друг друга лупцевать за кажую провинность. Мужа ведь тоже под себя дрессировать надо. Пардон, воспитывать.
Anonymous
Лили, как мы с вами в унисон)
Anonymous
942 - Я и говорю - ОТАРА! Ничего личного :)
Anonymous
943 Попробуем? ;)
Anonymous
945 Будте любезны - поконкретнее комментарий пожалуйста!
Валькирия
это в дополнение к моему посту 950
Овцы
Просим прощения, коли оскорбим изысканный вкус чабана, но позвольте таки задать вопрос: что может сделать эдакого жена, чтобы муж был вправе ночью разбудить ее и послать за чаем, а за отказ - попинать?... Очень интересно было бы услышать. Просим-просим.
Anonymous
Овцы [97773785] см.923 924 и 925
Валькирия
962 если по обоюдному согласию, можно и ради воды разбудить.(у нас, во всяком случае) но попросить, а не потребовать и уж точно никто никого пинать не станет если тот недостаточно быстро сообразил
Anonymous
970 а Вы лично прям зареклись от битья посуды и половых связей на стороне?
Овцы
Муж автора - а-ля граф де ля Фер?))))) ОДнако, допущения)))))))
Овцы
Именно поэтому - я и вышла замуж, когда и сама хвостом навертелась, и мужа выбрала, который перебесился))) Иначе - зачем нужен брак?
Anonymous
Нютик [34995332] + 1000000000000000000
└B└p└|└▌└{└y└┌└y└▒
973 └~└─ └│└p└│└p └└└─ └u└┐└└└▌. └{└p└{└└░ └p└{└└└y└r└~└─└┐└└└▌ └─└~└p └t└─└|└w└~└p └│└─└{└p└x└█└r└p└└└▌? └q└u└s└p└└└▌ └x└p └~└y└} └y └┐└│└┌└p└┼└y└r└p└└└▌ "└p └│└─└┴└u└}└?" └ └│└p└│└█ └─└│└█└└└p └q└─└|└▌└┼└u. └x└p└┴└u└} └y└┐└{└p└└└▌ └│└┌└y└{└|└░└┴└u└~└y└z └u└┐└|└y └}└─└w└~└─ └─└q└┌└p└└└y└└└▌└┐└▒ └x└p └│└─└}└─└▀└▌└░ └{ └x└~└p└░└▀└y└} └|└░└t└▒└}? 971 └~└u└~└p└t└─. └}└~└u └x└~└p└{└─└} └▐└└└─└└ └}└u└└└─└t └r└u└┐└└└y └t└y└┐└{└└┐└┐└y└░(└}└█ └~└u └x└~└p└{└─└}└█? ;)) └t└p└r└p└z└└└u └G└~└~└ └t│LA└┌└{ └x└p └└┼└y └│└┌└y└└└▒└~└u└} └y └r└█└▒└┐└~└y└} └q└█└| └|└y └K└─└┼└─└~ └w└u└~└─└~└u└~└p└r└y└┐└└└~└y└{└─└}.
Валькирия
как обидно!
Овцы
рефрешить нельзя. Ну и сайт. Сплошные глюки.
Овцы
653. Не верьте. И особенно в том случае, коли верить в такое - вам лично невыгодно, насколько я понимаю))))
Овцы
Я жизнь не планирую. Я говорю о сегодняшнем дне.
Окапи
Аноним 878, отвечу "по пунктам" на ва 925 пост.
...По теме: 1 После "страшного удара ногой в спину" - даже синяка не осталось!...
Есть такие удары, после которых не остается синяков. Но суть не в реальной силе удара. Суть конфликта в самом факте удара и в его субъективном восприятии спящей женщиной.
2 "не особенно то и любила" - но замуж выскочила! -- не вижу вины Автора, множество женщин так поступает. Никто никого не принуждал, почему-то верю:-)
3 За чай муж сказал "СПАСИБО"! Я не оправдываю мужа, но и однозначно его НЕ ВИНЮ! Ору тут уже 2 дня "ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ"! А отара твердит свое - он "***, псих, козел"! Что это за приговор по половому признаку?
....Да, именно по половому признаку, так как решать проблемы путем нанесения ударов - преимущественно мужской метод. Согласны хоть с этим?......
Вы ещё скажите что миледи из романа Дюма стала жертвой мужского насилия! Её "бедненькую" и клеймили и топили и под конец башку отсекли! Ужас - правда "девочки"? Отара!
...........Миледи казнили за предательство и шпионскую деятельность. Это типа професиональные разборки, и не впутывайте сюда семейные отношения. Миледи с кем-то там спала - издержки профессии.
...По теме: 1 После "страшного удара ногой в спину" - даже синяка не осталось!...
Есть такие удары, после которых не остается синяков. Но суть не в реальной силе удара. Суть конфликта в самом факте удара и в его субъективном восприятии спящей женщиной.
2 "не особенно то и любила" - но замуж выскочила! -- не вижу вины Автора, множество женщин так поступает. Никто никого не принуждал, почему-то верю:-)
3 За чай муж сказал "СПАСИБО"! Я не оправдываю мужа, но и однозначно его НЕ ВИНЮ! Ору тут уже 2 дня "ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ"! А отара твердит свое - он "***, псих, козел"! Что это за приговор по половому признаку?
....Да, именно по половому признаку, так как решать проблемы путем нанесения ударов - преимущественно мужской метод. Согласны хоть с этим?......
Вы ещё скажите что миледи из романа Дюма стала жертвой мужского насилия! Её "бедненькую" и клеймили и топили и под конец башку отсекли! Ужас - правда "девочки"? Отара!
...........Миледи казнили за предательство и шпионскую деятельность. Это типа професиональные разборки, и не впутывайте сюда семейные отношения. Миледи с кем-то там спала - издержки профессии.
Валькирия
971 мне знаком этот стиль вести дискуссию. (мы с вами часом не знакомы7 ;)) давайте притянем за уши Жанну дАрк и выясним был ли Кошон женоненавистником?
Anonymous
Anonymous [18135669] Вы предпочитаете, что б Вам башку отрубили? Ваше право! Может у мужа Автора просто под рукой не было палача из Лиля :))
Окапи
Вы 878...вообще о чем спорите? Вы хотите, чтобы мужа можно было оправдать? Но Автор приняла решение - отношения прекратить как опасные для психики. Она не хочет рисковать здоровьем. Ну не эсктремалка она. Что тут странного? Ну нет у нее слепой рабской любви. Ну есть ей где жить. Есть люди, которые ее защищают - папа и мама. Что тут непонятного и странного?
Валькирия
почему такие темы постоянно перерастают в баталии М против Ж? о чём можно спорить? кто-то не согласен что в нормальных семьях насилия быть не должно?
Следующая тема
Предыдущая тема