Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Кошка мур
784, продолжайте ржать дальше. 781 права.
Максим
Детка, я тебе очень сочувствую. Разводись конечно, у него на лицо явное психическое заболевание и никакие разговоры-уговоры-обвинения здесь не помогут!
Максим
Я сам мужчина и не уважаю мужиков, которые могут руку на деушку поднять.
Лили
Мужчины по сути своей хотят быть сильными мира сего, повелевать и т.д. Для этого нужны власть и средства. Соответственно,те кто не являются сыновьями Абрамовича, пытаются добиться успеха всеми возможными средствами. Как-то: женимся, в основном, не на дочке,а на папе этой дочки. Если нет квартиры, то на квартире. Если нет нормальной з/п- то на обеспеченной. Женщинам же нужен надежный мужчина, стабильно-зарабатывающий и любящий (хотя бы,делающий вид). Им нужно просто воспитать, выкормить и вырастить своих детей. Звезды на небе нужны только некоторым из них.
Валькирия
87846653 ну хорошо, допустим она отравляла ему жизнь, плевала на его любовь и прочее - разве это даёт ему право так себя вести? я поняла бы его защитников если бы он ударил её в состоянии аффекта, во время скандала или ссоры. но ночью? когда она спит? когда она абсолютно беззащитна? даже если она наркоманка и дома не ночует это не оправдывает нападения в тот момент когда она этого на ожидает, более того - спит. представьте себе что вы спите и вас будит человек в 2 раза сильнее вас. человек которому вы доверяете. пока вы сооьражаете спросоня в чём дело, вам кааак треснут. и вы уже в полёте в противоположный угол комнаты.
Валькирия
792 связывать надо на ночь и нет проблем;)
Anonymous
Автор, а что ж вы умолчали о том факте, что вы укуренная была ? Вы к семейной жизни не готовы. А на месте мужа нормальный мужик с начинающей наркоманкой еще и не так бы поступил. Автор, вы однобоко описали ситуацию. Мужа понимаю и мужу сочувствую - не сдержался. А наркоманов всех за ноги подвешивать. Тут не муж болен а автору лечение требуется от нарк. зависимости.
Anonymous
Всем, кто безоговорочно осуждает мужа: прочитайте для начала ВСЮ ветку.
Лили
796, вам хочется тему немного взбодрить,что-ли??? Зачем выдумывать подобные примочки.
Валькирия
795 я читала. почему мы принимаем на веру слова неизвесно кого, кто возможно просто решил поприкалываться. если пинка не было то и обсуждать нечего. я же говорю о ситуации которую описывает автор. допустим пинок был, пусть не убийственный, а чувствительный. если принять на веру слова автора о происшествии (давайте чисто гипотетически, что-бы не спорить) то я не могу рационально обьяснить его поведение. в аффекте - я имею ввиду в разгар ссоры, когда можно сказать он просто потерял самообладание из-за того что она В ЭТОТ МОМЕНТ сказала ему то-то или то-то или ударила его.
Валькирия
802 ну это же утопия, что все по любви замуж выходят/женятся. почитайте форум (я понимаю что это наверное не показатель) я просто в шоке была, толпы молодых, извините, дур - желающих узнать - а как это быть замужем? или создающих ветки "все подруги уже замужем, а вот я..." и прочее. у нас проще, у нас нет давления общества что самое позднее в 25 женщина должна быть замужем иначе она никому не нужна. и женщины в 30 не считаются ненужными. отсюда и вывод - нечего удивляться что люди строят семью не по любви, а потому что пора уже... но это же не повод всех избивать. почему она не треснула ему ночью сковородой по голове? он ведь тогда тоже дурак - как можно было не разглядеть на ком женишься? все мы делаем ошибки, так давайте теперь всех с ноги в голову?
Ася
Я что-то не пойму, с чего тут кричат, что автор наркоманка? Я читала ВСЮ ветку, на это нет даже намека. Неизвестно кто вылил на автора свою злобу от нечего делать, а все вдруг сочли, что это правда. Любой может оклеветать незнакомого человека, и нужно верить этому бреду? Эй, обвиняющие автора в наркомании, где доказательства?
Лили
802,обыкновенный чел не будет среди ночи,вспомнив,как ему было тяжко эти 4 месяца пинать жену. Это неадекват. Если его 4 месяца не устраивали отношения,пошел бы и развелся,делов-то.
Anonymous
Я думаю, при желании любого человека можно довести до невменяемого бешенства, главное, знать, чем. Может, автор полдня изводила мужа какой-ниб. дурью, а ночью его "переклинило". Мы же не знаем. А если реально без повода, тогда 03
Максим
Сейчас ветку внимательнее почитал (не до конца конечно:), автор, так вам вооюще еще 23 года, оказывается! Зачем же ты дуреха вообще замуж выскакивала раз любви особо не было? Гуляла бы себе до 25! Удивительно. Или вы в селе каком живете?
Максим
И вы сами притянули эту ужасную ночное событие, т.к. оно дало возможность изменить свою жизнь, перестать делать то, что вы внутренне не хотели, а именно продолжать создавать семью с этим человеком.
Валькирия
бывает и наоборот. мой брат встречался с девушкой, так она вены себе себе резала из-за того что он в другом городе учиться собирался. тоже неадекват, а подруги её кричали что он её до нервного срыва довёл.
Anonymous
804 Валькирия [14504133] Даже не знаю как обозваться :( и стоит ли я по-моему Вам свою теоремку уже доказал. Нет?
Валькирия
813 в том то и дело, что информации у нас минимум. поэтому у нас только 4 возможности: верить автору (тогда и получаеться что муж такой-сякой); не верить автору (она такая-сякая и домысливать что там случилось можно до бесконечности); абстрагируясь от дейсвующих лиц, рассматривать ситуацию чисто гипотетически (получая удовольствие от общения и дискуссии, чем я и занимаюсь;)) и последнее плюнуть на это как на бессмысленное времяпровождение и вернуться в реал - к работе (что я, лично, отвергаю;)) понять мужа я всё равно не могу - ну недоходит до меня как может здорового человека вдруг так переклинить
Милена
Дорогие девушки\\парни, удивляющиеся как так можно разлюбить после одного случая проявления агрессии! Отвечаю - можно! Как спросите вы - легко! Мой первый МЧ был очень ревнивым, встречались мы с ним 3 года, потом из-за этого и разошлись. Ну так вот как то на одной из посиделок он меня приревновал к своему другу из-за того что мы с ним сидели на кухни и спорили\\обсуждали политическую обстановку в стране (!!!). Когда мы с моим МЧ остались наедине он меня ударил по лицу, несильно, и приткнул тем, что я соблазняла его друга сидя с беседуя с ним на кухне. Ответ мой был однозначный - я дала пощечину так же как и он - сразу пришел в себя - извинялся. В итоге - простила. Где-то через год история повторилась, но тут причиной было уже что я долго одевалась, он уже успел одеться, а я видете ли решила все-таки в доме застегнуться, в тот момент там был еще какой то приятель его (он просил меня как самую трезвую определить выглядит он пьяным или нет). Так вот после того как я вышла - мне устроили скандал, с обзываниями меня последними словами, после чего я не выдержала и пошла вперед не оглядываясь и не останавливаясь. Он догнал меня стал трясти замахиваться, кричать что сейчас убьет меня и оставит здесь лежать в снегу и никто мне не поможет. В итоге я его оттолкнула и убежала. Это я все к чему - с тех пор мы с ним не выделись и разговаривать я с ним стала только по просщестивии многих месяцев. И мне не нужны ни причины по которым он себя так по вел, ни анализ моих ошибок исходя из эго мнения что я сделала не так.. Для меня все стало ясно и понятно в тот момент.. Нельзя ударить любимого человека, только свою Вещь.. Вы уж простите таких как Автор и я, что не хотим быть Вещами даже некогда любиых людей..
Валькирия
Максим, извините, но не могу согласиться. когда люди хотят что-то в жизни изменить, они отрывают зад от дивана и что то предпринимают, а не провоцируют собственные увечья.
Милена
Простите за опечатки..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милена
Простите за опечатки..
Валькирия
ролик не видела-о чём там? как раз мне показалось что кричащих "ВСЕ мужики козлы" на ветке было на удивление мало. речь совершенно не об этом. в вашей точке зрения отчётливо сквозит: "сама виновата, заслужила!" с чем я определённо согласиться не могу. такое обращение не заслужил никто. кстати, совершенно неважен пол действующих лиц, не только мужчина не должен бить женщину, это также не0приемлимо в ситуации "наоборот", а они бывают - неслучайно существуют спец.дома для мужчин подвергающихся домашнему насилию. аксиома здесь - сильный не должен бить слабого. никогда.
Милена
Ананимус878, вы правы нельзя делить людей на мужчин и женщин! Есть просто "плохие" и "хорошие", причем как среди мужчин, так и среди женщин. Но мы здесь собрались по конкретному вопросу "Насилие мужчины над женщиной". Его и обсуждаем и большинстве постов осуждаем..
Лили
823,эх,жаль,что многие мужчины таким же образом не расплачиваются за собственные ошибки и только потому,что женщины слабее.)))) Каждый второй зад (если не первый) был бы просто насмерть забит.)))
Anonymous
моя подруга вышла всвое время замуж за ОЧЕНЬ хорошего молодого человека. Мы все за нее были очень рады. И не пьет ине курит муж, иее любит... а потом ,года через 3 проблемы начались_ он ей ножом угрожать начал.. НИ С ТОГО НИ С ЧЕГо, потом выяснилось, что унего НАСЛЕДСТВЕННОЕ психическое заболевание: уууу его отца да еще и тетка по линии матери больна жизофренией... и все знали( родственники мужа) и молчали. Кончилось тем,что дом поджег, Вот так-то.
Валькирия
828 используйте постраничное обновление. нажимайте на номер страницы
Anonymous
831 Ну Вам ли жаловаться! У женщин огромное количество способов наказать мужчину! От скандала ...... до не дам (и себя заодно накажу, но ему будет хуже!) :))))
Anonymous
837 Оччень маловероятно! А вешать ярлыки без медицинского заключения гнусно!
Валькирия
830 ;) ну вот и докопались;) вас воспитали так что - для того что бы поднять руку на женщину нужна ну ооочень веская причина. такая веская - что женщина в этот момент должна являться не женщиной, а монстром. это не у всех так. все мы рассматриваем мир через призму собственного жизненого опыта, воспитания, мировоззрения и т.п. именно поэтому есть люди, для которых переступить некую черту легче чем остальным. так-же как и вы твёрдо уверены в том что не принесённый чай причиной быть не может, так-же всегда найдётся некто кто скажет: "она чё вааще опупела? ногой в спину ещё мало." и возможно это именно тот случай. а почему раньше не было? -спросите вы, а потому что, как в анекдоте, -его всё устраивало;)
Anonymous
Anonymous [87846653] не менее гнусно подозревать автора в провокации и некорректном поведении. раз уж вы "предположения" выссказываете, то почему мне нельзя? мужчина, который пинается ногами, ночью, днем ли, в драке или просто чаю попросил - либо истеричка, либо не в себе. как-то так.
Anonymous
И самое грустное, женщины сами, подчас неосознано, подталкивают мужчин пересечь эту черту! Мужчине нужно ежедневно самоутверждаться и в основном это происходит в спорт зале (поднял вес выше чем друзья) или на рыбалке (поймал самую крупную рыбу) и т.п. а что делают женщины - не ходи сегодня никуда побудь со мной. И так постоянно! Где тогда позвольте спросить проявлять свою силу и способности?
Милена
Даешь избиение женщин не самореализовавшимися неудачниками!!!
Anonymous
841 А какое такое право имеют женщины (просто в подавляющем большинстве) шлепать по заднице своих отпрысков? Они ведь заведомо слабее?
Anonymous
844 А по моему психопатка Автор - поспорим? У Вас какие доказательства страшной болезни мужа Автора? У меня такие же!
Новые темы
Anonymous
А вы не сравнивайте отношения родителей и детей. Если мужчину что-то не устраивает - ссорься, обижайся, молчи, говори, разбирай проблему, разводись в конце концов, если ничто не помогает, но бить... Кстати, и детей бить тоже нельзя - жестокость всегда рождает жестокость... И воспитательными целями нельзя прикрываться. Это ваше бессилие, если иначе не умеете. А ведь у ребенка нет выбора - он не может, гордо повернувшись, в ответ на унижения уйти... Но это уже другая тема. Не об этом сейчас речь.
Anonymous
848, а именно потому и не сравнивать, что у избиваемой женщины есть выбор, а у избиваемого ребенка его нет.
Милена
845, читайте еще раз 826
Anonymous
849 а вероятность, что обида у него копилась оЧЧЧень долго и выплеснулась именно в этот момент? Может он как раз предствляет собой идеал уравновешенности.... Но всему есть границы.... Не допускали такую версию? Или она неправдоподобна?
Anonymous
:)))))))) 855 В хорошем смысле! :))))))))))))
Anonymous
857 Доказанный! -читай внимательно ветку
Валькирия
864 слишком всё просто. мы не знаем почему, что они себе там думали и прочее. неохота мне опять перекапывать причины брака без любви. опять же вы обвиняете только её. ошиблась - плати. но ведь так.же ошибся и он.
Anonymous
Anonymous [87846653] просто в мемориз. не сходя с этого места :))) дорогой вы наш :))) такого умилительного, принципиального и наивного молодого человека 666 лет не встречала. у меня тоже фантазия богатая - я вот подумываю, что молодой человек польстился на богатенькую папину дочку и всячески ее добивался. взял измором. в 23 года девушку еще можно взять измором :) а сейчас решил, что уже можно и расслабиться. как-то так ;)
Лили
835,не смешите. Как можно наказать "ошибшегося мужа", имеющего любовницу. Не дать??? Смешно. Он и так нифига не берет. Наорать??? Так он к любовнице смоется на время. А вот набить бы ему задницу побольнее- такой бальзам на душу женщины!)))) 862- Вы забыли - мужчины несут в массы секс без любви. А Автору стыдно признаться,что ЛЮБИЛА такого придурка, она уже не верит,что могла его любить.
Anonymous
862, зато с его стороны - огромная ЛЮБОВЬ и уважение! Пинать ногами её во сне... Вы серьезно жалеете, что она его не особо любила? Да я счастлива за автора, что не плачет по нем и не убивается, как девочки с ветки про мужа-тирана (он лупит, а она "люблю-нимагуууу")! Он вообще никакой любви не заслуживает!!!
Anonymous
874 - вот ответ на этот верный вопрос))
Хорхелина
Максим начал за здравие, кончил за упокой. Anonymous [87846653- бредит, бредит, рассказал бы про свою личную жизнь, хотя может ли она быть у такого ...
O-Lady
А меня на первом же свидании приревновал к своему приятелю, приятель ушел из семьи, жена изменяла ему в открытую, мы весь вечер его успокаивали и поддерживали, а "мой" сказал, что за такие выкрутасы он своей бывшей жене нос разбил и по стенке размазал. Второго свидания уже не было, да еще и сцену ревности мне закатил, хотя между нами ничего еще и не было
Anonymous
881, а никто не говорит, что это нормально. Но сейчас обсуждам ситуацию автора.
Следующая тема
Предыдущая тема