Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Ди
Поздравляю. Хорошо, что не сильно зарядил и не ногой. Но у всех разные жизненные принципы. Вы потому и женаты, что они у вас совпадают.
Хорхелина
Тутатама, у вас извращенные понятия о любви.
Хорхелина
689 - в жизни и не такие странности происходят
Автор
Он пытался,звонил..Только я переставила сим-карту,так что не дозвонится.Я повторяю-не вижу смысла в разговорах с ним и в выяснениях!Такое не прощают!Я,по крайней мере не могу,и не хочу!
1
Это хорошо когда есть куда уйти... А когда такая ситуация - и избивающий - твой отец?? Было впервые за всю жизнь, без причины. Был выпивший, но не сильно. Его лицо преследует в кошмарах. Наутро плакал, просил чтоб простила, что больше такого небудет.. Мазал зеленкой кровоподтеки, купил мазь для синяков.. Ужас. Уже 4 месяца все тьфу тьфу спокойно все - но по ночам сплю уже не так спокойно....
Anonymous
Автор, крепитесь. Но вы так и не поделились, что-же всё-таки предшествовало всей этой истории, которую обсуждают в течении двух дней такое огромное количество народу. Может вы на каког-то из его близких не так посмотрели, ил при друзьях что-то сказали. Было бы честней с вашей стороны...
Автор
Хорошо,возможно он болен-пусть лечится,пусть его мать кладет его в психушку...Это уже их разборки,а наша семья туда вмешиваться не будет.Жалко его,конечно,если так..Но я же не могу рисковать собой..мне еще детишек рожать когда-нибудь..
Anonymous
Это автор больной человек, а не ее муж. Автор вы больны, и причём это не лечится(( Больны чёрствостью, равнодушием, эгоизмом. Правильно вам тут писали, вам надо жить с вашим папиком. а дети таким противопоказаны((
Anonymous
согласен с 708, автор серьёзно больна эгоизмом, и семьи у неё никогда не было, жила с посторонним человеком.
Anonymous
Anonymous [59398438] видно вас в спину никто среди ночи не пинал, не хорошо так с вашей стороны. А Автору - у вас обязательно всё будет хорошо.
Скарлетт
Вы именно потому правы, что не желаете с ним даже разговаривать, потому как допустите вы этот разговор, то это будет автоматически означать, что вы допускаете правомерность его ночного садизма. Ожидаете объяснения причин его поведения, чтобы понять и, о ужас-простить этот кошмар!
Скарлетт
А если женщину бьют ночью на ложе любви так сказать. После любви, когда она уснула разнежившись. А мы все знаем, какое это счастье - расслабиться после хорошего секса. Дамы, вы только представьте себе контраст - после любовных утех, которым они может час назад предавались, когда мужчина был нежен и благодарен, получить удар в спину ногой??? От этого мужчины, твоего любовника, мужа, с которым ты прожила 4 месяца - да он должен пылинки сдувать со своей возлюбленной в этот период жизни. Он трепетать перед ней должен, такчто автор тысячу раз права, тысячу раз права, тысячу раз...
Вот оно как...
Вот оно как оказывается повернулась дело... Здравствуй дорогая, уже почти бывшая жена! Ты расскажи пожалуйста обществу и папе своему, о том что ты любишь ганжик покуривать в своей тусовке...
А то просыпаюсь я, тебя нет. А потом мне еще твой пап звонит с наездами и общениями не забирать МОЮ квартиру?!
Папе то небось про ганж не рассказывала еще?
Ну не бойся, если не хочешь брать трубку, я ястобой на форуме этом пообщаюсь. И развожусь конечно с ожалением...ибо люблю тебя...
А то просыпаюсь я, тебя нет. А потом мне еще твой пап звонит с наездами и общениями не забирать МОЮ квартиру?!
Папе то небось про ганж не рассказывала еще?
Ну не бойся, если не хочешь брать трубку, я ястобой на форуме этом пообщаюсь. И развожусь конечно с ожалением...ибо люблю тебя...
СЕРГЕЙ
Женщину нельзя бить даже цветами. Таким поступкам нет оправдания.
диагноз ясен
Это точно, что мужик был закодированный, произошел сбой и это повлекло за собой такую реакцию, она у всех разная, но всегда не адекватная. Вот у нас, капитан на судне, как раскодировался так экипажу по ночам по громкой связи объявлял, чтобы все сдали ему мягкие игрушки. Что к чему неизвестно.
Anonymous
А МЕНЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ИЗНАСИЛОВАЛИ. СРАЗУ БЫЛО БОЛЬНО, А СЕЙЧАС НИЧЕГО.
Anonymous
Всем кто вчера с пеной у рта доказывал, что женщин бить нельзя - повторяю!
- Да нельзя
- Также нельзя без разбора парня называть "мудаком", "идиотом", "больным" и т.д.
Ну и мои поздравления Вам - встали на защиту укуренной стервы, которую НИКТО НЕ БИЛ!
- Да нельзя
- Также нельзя без разбора парня называть "мудаком", "идиотом", "больным" и т.д.
Ну и мои поздравления Вам - встали на защиту укуренной стервы, которую НИКТО НЕ БИЛ!
Аля
726, да потому что сама ситуация довольно не редкая.Если разводка, то очень грамотная.Характер, интонации удерживаются в течение всех постов. Отсюда вывод. А "Вот оно как" вылезло разово и тут же исчезло. НЕ первый случай на форумах. Всякие мнимые подруги. МЧ, мужья, жены, любовницы) Не первый год на вумене, в курс)
Anonymous
729 Мне уже даже не интересно...:(
Её в ЗАГС никто не тянул! "Ну ошиблась девочка." Насколько я знаю за ошибки надо расплачиваться! Я думаю, что её "ошибочка" и парню дорого обошлась!
Её в ЗАГС никто не тянул! "Ну ошиблась девочка." Насколько я знаю за ошибки надо расплачиваться! Я думаю, что её "ошибочка" и парню дорого обошлась!
Аля
730, ошибки исправлять надо вовремя, чтобы потом не расплачиваться.
Терра-Инкогнита
Ветка есть "Жестокий тиран или я виновата сама?" Ей уже больше года. Все прочитать нереально наверное, но можно выборочно. Масштаб катастрофы впечатляющий. Я не ожидала что у нас в стране так распространено насилие в супружеских( да и в просто не состоящих в законном браке)парах. Практически за каждым случаем тирании ( а я не сомневаюсь что у автора одной выходкой муж бы не ограничился)стоит больной психически человек. Поэтому рассуждать болен ли он или просто дурной характер не имеет смысла. Он болен дурным характером. Стойкое расстройство характера и называется психопатией. То что внезапно произошло, так и зуб заболевает внезапно, не присылая предварительно уведомлений. В этой жизни все происходит внезапно. И сдвиг по фазе тоже. И вспышки агрессии. Предугадать это невозможно. Человек годами может быть душкой. А потом бац - пинок под зад-ну ка быстро кобыла чаю мне подгони. Те кто говорят что это нормально-будить женщину пинком дабы чаю испить - сами ненормальные. Версия лунатизма отпадает. Лунатик просыпается внезапно потом и вид у него ошарашенный, он не понимает где он и что он. А этот чаю попил спокойненько. Если бы он не ведал что творит, то уже стоял бы под дверью автора, или бегал хватал ее за руки с недоумением спрашивая любимая что стряслось. Но даже если допустить что он лунатик, то что теперь ждать пока убъет лунатично ночью? Поверьте у меня 7летний опыт общения с психопатом, прошла все круги ада пытаясь его понять помочь и т.д. До психолога дошла. Рекомендация была одна - БЕЖАТЬ!!!! что я и сделала. Жизнь у нас одна. Пытаясь поправить его здоровье подорвешь свое.
бес сна
Автор, у меня только один вопрос..меня насторожило то, что речь идет о разводе через СУД. Вы из России, Автор? Дело в том, что в России если в семье детей нет, то разводят в ЗАГСе и без всяких судов и адвокатов...Какая-то несостыковочка...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ukrainka2
Если нет материальных претензий и есть обоюдное согласие - то через загс. В других случаях -через суд.
Аля
Сорри за опечатки
Anonymous
Аля, насмешили:)))) "Или женщинам разумом выбирать себе мужчину запрещено категорически?" нет, почему же, разрешено:))) вот автор и выбрала, разумом млин:)))))
Аля
Кстати, уважаемый оппонент [88207602]. Вы бы хоть обозвались как-нить. И еще. Если у человека проблемы психического характера. надо об этом сразу предупреждать партнера. А то ведь и мамочки до поры до временичастенько скрывают закидоны своих сыночков, чтобы спихнуть, не спугнув, на жену. Потом причитают, не бросай, а то пропадет.Знай автор заранее, что у ее супруга подобные завихрения, может и подумала бы сто раз, прежде чем замуж идти. И если бы надумала в этом случае, тогда точно никорго уже, кроме себя, не винила бы. Сама подписалась. А парню дорого обошлось собственное вранье или быдлячество. Таким типам нередко очень полезно ощутимо получать по мозгам. Может быть в следующий раз либо сам на лечение пойдет, либо научится сам себя в руках держать. Потому как у жены может оказаться весьма неслабый заступник.
Anonymous
Вы пардон не тот ананас кушали! :)
Вот вы совершенно ВОВРЕМЯ слиняли и вполне вероятно праильно сделали! А Автор затупила (проипала нужный момент) и расплатилась за свою как Вы выразились "ошибочку". И я думаю не стоит забывать о чувствах парня который 4 месяца жил со стервой, которая ему вешала лапшу типа "любюнимагу"! Так извените меня кто всетаки виноват и кто заслужено расплатился? Парень, чьи чувства заплевывали в течении 4 месяцев или "бедненькая девочка" которую (не факт!) пнули по зад со СТРАШНОЙ СИЛОЙ(даже синяка не осталось - в милицию жаль не пойти!)?
Вот вы совершенно ВОВРЕМЯ слиняли и вполне вероятно праильно сделали! А Автор затупила (проипала нужный момент) и расплатилась за свою как Вы выразились "ошибочку". И я думаю не стоит забывать о чувствах парня который 4 месяца жил со стервой, которая ему вешала лапшу типа "любюнимагу"! Так извените меня кто всетаки виноват и кто заслужено расплатился? Парень, чьи чувства заплевывали в течении 4 месяцев или "бедненькая девочка" которую (не факт!) пнули по зад со СТРАШНОЙ СИЛОЙ(даже синяка не осталось - в милицию жаль не пойти!)?
Терра-Инкогнита
Кстати вспомнился случай с моей знакомой. Вышла замуж по любви за прекрасного человека. Интеллигент, музыкант,из себя вполне хорош. Встречались долго, полная любовь-морковь. Родители после свадьбы купили молодым квартиру, все обставили. Прожили месяц. Как то молодая жена пришла домой раньше времени с работы, голова разболелась. И что вы думаете? Застукала своего благоверного с другой бабой на их новенькой супружеской кровати в совершенно недвусмысленном положении. И ведь тоже ничегошеньки не предвещало а тут бац! Так он ей знаете как все объяснил? Пойми дорогая-я Музыкант! ( препод в музыкальной школе, а не какой то там лауреат всевозможных мировых конкурсов, для справки)Я типа артист, я художник, мне вдохновение нужно. Так что это нормально мол. Но моя знакомая его философией не прониклась, послала его за вдохновением в сад. Вышла второй раз замуж и живет счастливо уже многие годы. Чего и автору желаю. А понимать всяких мудаков...Для этого есть специальные люди в белых халатах...А нам с нашей низкой в этом вопросе квалификацией не стоит вмешиваться в процесс дабы не навредить еще больше и не запустить болезнь самолечением. Пусть живут в своем мире все эти художники, потребители ночного чая, лунатики и прочие придурки. У нас мир нормальных людей...И пусть эти паралельные миры не пересекаются.
Anonymous
746 Все я понял! Уважаемая Аля вы будете до упора отстаивать правоту стервы обманувшей чувства парня, наркоманки со стажем - по одной простой причине! ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ и немогут быть правы по определению! :) Ржунемагу
Anonymous
а почему вы решили. что автор вешала ему лапшу на уши? Для Али специально!
"А насчет чувств-я писала вчера,что сумасшедшей любви не было,была долгая дружба одной компанией.Но все равно,видимо я не узнала его хорошо...."
"А насчет чувств-я писала вчера,что сумасшедшей любви не было,была долгая дружба одной компанией.Но все равно,видимо я не узнала его хорошо...."
Аля
Кстати, мой экс на меня тоже замахнулся с пьяной претензией, что я его, де, не люблю и без любви замуж пошла. Так я ему после пинка напомнила, что никогда ему в любви не клялась, ничего не обещала, а он меня в ЗАГС силком фактически притащил. И все в таком духе. Не такой уж редкий случай, правда?
Anonymous
Вы наверно эксклюзив? Случай чтоб мужчина женщину в ЗАГС тащил довольно редок! В кровать - да! А вот в загс....
Anonymous
Алечка это Вы шаманите - угледели, что муж ее бил, что он "ненормальный" :)
Anonymous
И где здесь про любовь? Один любил и надеялся, другой позволял себя любить и ничего особенного не обещал. - Да нет, тут Вы Аля ошибаетесь! В ЗАГСЕ всякие там клятвочки дают и любить в том числе!
Аля
757, мало ли, что в ЗАГСЕ говорят)) Я, например, тоже умудрилась там избежать прямого ответа)))) Вы вообще выводы относительно наркоманства автора сделали по единственному посту непонятного субъекта
Anonymous
758 Удивлен как Вы после этого пинок не получили? Всетаки я прав вовремя Вы слиняли! :)
Аля
Anonymous [87846653], уж не знаю насчет эксклюзивности) Но вот заметила странную закономерность. Чем меньше женщина хочет замуж, тем больше жеолающих на ней жениться) Как раз мой случай. От брака бегу как от огня и едва успеваю отбиваться от совершенно определенных серьезных предложений. Сейчас вот тоже мой МЧ наседает на предмет штамповки)) А я не хочу. мне итак хорошо. Год уже держу оборону) Сорри за оффтоп, тема не о том. Так, для примера.
Anonymous
Кстати Ваш пример лишний раз подчеркивает стервозность подавляющего большинства женщин (именно с маленькой буквы!). Они видители позволяют себя любить! Я лично с такими поступаю так - попользовался и выкинул!
Anonymous
ЧТО ТАКОЕ ГАНДЖИК????? - Господи! Чё правда нада объяснять? или стебаетесь?
Аля
765, ну вот я также поступаю с нелюбимыми мужчинами) Пользуюсь и выкидываю. И при этом не вру о неземной любви) Не получилось полюбить, адью. В случае с мужем все было точно также. И штамп для меня ни тогда не имел значения, ни сейчас не имеет. И даже если буду чувствовать себя сто раз неправой, рукоприкладства в свою сторону ни за что не пойму и не оправдаю. И тот, кто переступит черту, получит по полной.
Аля
Извините, должна вас покинуть. Продолжим дискуссию позже
Пират
"Не получилось моей любви добиться - его проблемы" - Аля, в Вас не видно ничего человеческого, про женственность вообще молчу... Извините, пинок под зад получить жестоко, а парню годами голову морочить не жестоко? "Позволяю себя любить" - каково??
Терра-Инкогнита
Даже не знаю стыдиться этим или гордиться, но я тоже не знаю что такое ганджик. Вот листаю в голове..Ганжа...Геленджик..Ганди..Ганджик не знаю) Казань брал, Псков брал..Шпака не брал)
Терра-Инкогнита
Девочки ну не мучьте мой истерзанный интеллект, скажите что такое Ганджик ..он же..Гога..он же Ганджубас!) Ну клянусь мамой не знаю! Я ж теперь умру от бессилия своей пытливости ума) Ну детство было пионерское, мы тока шишки сосновые курили и все)
Anonymous
766. Anonymous [87846653]. Я не стебусь. Я , правда, не знаю, что это. Один раз по молодости, курили коноплю. Не плнравилось. Сказали, что будет весело, а мне никак. Больше не захотелось, был страх, что , а вдруг распробую и понравится.
Anonymous
776. Понятно теперь. Спасибо. Раньше называли план, кажется.
Лили
763,что Вы все о любви и о любви??? Многие мужчины женятся просто потому что выгодно, да и девочка ничего так,миленькая. Что-то про большую любовь сейчас мало что слышно. Экономические отношения, однако.
Лили
Кстати,женщины в основном по любви замуж выходят, только за тех кто их любит не особо. По-этому,и беды все.
Лили
Кстати,женщины в основном по любви замуж выходят, только за тех кто их любит не особо. По-этому,и беды все.
Anonymous
781 Ржууунимагу - мужчины по расчету женяться!!!!:)))))
782 Не согласен категорически!
782 Не согласен категорически!
Следующая тема
Предыдущая тема