Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Женщина
Всю ветку прочитала. С высоты прожитых лет могу сказать, что даааа, автор права безусловно, но есть одно НО! как-то действительно уж больно глдко все выходит. Со стороны автора, конечно. Действительно, два года "шифровался" - и на те! МАНЬЯК. Короче,здесь не без скилета в шкафу, это точно. И если была любовь, то как же она могла враз иcпариться за одну ночь? Даже пусть и так? и слишком уж зло о любимом человеке...Я его не защищаю, просто не понятно.
Пират
575, Ну значит, так получается, поскольку я на женщин руку никогда не поднимал. К тому же статистика в 70 процентов меня не убеждает)
Женщина
Всю ветку прочитала. С высоты прожитых лет могу сказать, что даааа, автор права безусловно, но есть одно НО! как-то действительно уж больно глдко все выходит. Со стороны автора, конечно. Действительно, два года "шифровался" - и на те! МАНЬЯК. Короче,здесь не без скилета в шкафу, это точно. И если была любовь, то как же она могла враз иcпариться за одну ночь? Даже пусть и так? и слишком уж зло о любимом человеке...Я его не защищаю, просто не понятно.
Пират
577, можете смеяться, но восточные женщины более надежны для семьи. Их моральный облик еще не разъела западная культура.
Anonymous
Хорхелина, причины надо знать всегда! 577, и вот она дружба народов в действии:))))))
Anonymous
581 Хорхелина "последствия тут гораздо интересней" - это чем же?
setka
"последствия тут гораздо интересней, а причины не важны."-- последствия - банальный развод, каких сейчас тысячи, ничего особенного.
Пират
"Сегодня ночью спали,все как обычно" - это цитата автора, которая с самого начала не убеждает. Либо мы исходим из того, что все вокруг потенциальные преступники, насильники и убийцы (а это дикость!), либо должны признаться себе в собственной близорукости...
Anonymous
587 А Вы точно знаете что муж автора "идиот" или это ваше "конгениальное" предположение?
Пират
588 - вы живете мифами. Восточные горячие парни - это миф. Даже опросы предвзятых американских СМИ поставили русских мужчин в первую мировую восьмерку по сексуальности, а турки заняли в ней лишь 22 место...
Anonymous
Женщина, вот именно: с высоты прожитых лет. те, кто излишне категоричны, этой высоты не имеют:)
Anonymous
\\Автор, существует т н сумеречное состояние сознания, состояние между сном и явью. Он мог элементарно сделать это в этом сототоянии, в этот момент возможно могзг работал не на 100 процентов, он одновременно спал и бодрствовал. Про лунатиков помните, что они вытворяют во сне? Плохо, что в этотм состоянии проявилась его агрессивность, но она могла быть следствием накопившегося стресса. Я не психолог, но мноо книг читала на эту тему, и не советую вот так рубить с плеча. У меня тоже был случай, когда я, во время тяжелого стресса, ночью, во сне села в кровати и сидела, чем жутко напугала своего мужа. Поджумайте о том, что я вам сказала, может вы попробуете понять его.
Честная Куртизанка
Женщина,и какие здесь могут быь полутона??
Ну если только автор умолчала о том что приставила нож к горлу мужа,а он бедненький защищался)))))
Ну если только автор умолчала о том что приставила нож к горлу мужа,а он бедненький защищался)))))
Честная Куртизанка
597, вы сели и сидели, чем не создали угрозу его жизни и здоровью.
Lee
а автор то де?
Хорхелина
593 -Пират - фантазёр :))
Честная Куртизанка
Пират, а тебя часом не Эдиком зовут?
Хорхелина
607 "" а могла бы создать, в бессознанке "" - так создайте! :)) потом расскажете нам, чем дело кончится - если сможете.
Anonymous
Хорхелина, стереотипы все вредные:) "ударил раз, ударит два", "бросил жену, бросит и тебя, с*ка", "худая, молодая, значит, красивая" и т.д. жонглирование стереотипами выдает узость и однобокость мышления:) а не ими ли вы оперируете вовсю на этой ветке? по крайней мере первый стереотип - главный лозунг ваш и ваших сторонниц.
Валькирия
610 нет. уже обьясняли, дело не в том что моя бабушка так говорила, а в том что переступив однажды определёную черту, сделать это во второй раз будет неизмеримо легче. тем более что люди не могут не думать стереотипами = категориями. (которые тоже не на пустом возникли)
Anonymous
Валькирия, есть стереотипы, а есть житейская мудрость. и еще есть такое понятие (даже у всех этих, которыее козлы, мужиков), как раскаяние и чувство вины за содеянное. все мы в детстве совершали нехорошие поступки, нас за это наказывали, и после этого кто-то повторял эти нехорошести, а кто-то зарекался. это я именно к вашему рассуждению о "переступить черту". так что не надо так однозначно. тем более в совершенно непонятном случае автора. кстати, где она? не исключаю, что с мужем в ресторане "маленькое недоразумение" обговаривают:)))
Anonymous
614, думаете, кому-то пригодятся ваши посты и ваши рекомендации?:))) однако, Я никого ни в чем не убеждаю, я только высказываю свою точку зрения. ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
614, думаете, кому-то пригодятся ваши посты и ваши рекомендации?:))) однако, Я никого ни в чем не убеждаю, я только высказываю свою точку зрения. ...
Хорхелина
Пинок в спину - это не "маленькое недоразумение" если вы до сих пор не поняли.
Anonymous
618, есть такая весчь, "сарказм" называется. она обычно в кавычках бывает...если вы до сих пор не знаете:))))))
Валькирия
615 я как раз о том что в случае с автором всё понятно. не надо сравнивать взрослого мужчину с ребёнком, которяй не знает что хорошо, а что плохо. никто не настаивает на слепом следовании каким-то стереотипам, понятно что каждый случай индивидуален. прочитав текст автора я не совсем понимаю о чём можно спорить. на неё напал (именно напал) близкий человек. человек, которому она доверяла. причём напал когда она была беззащитна. никто не утверждает что мужики козлы, гдк вы это увидели? и кому нужно его расскаяние, после такого номера? "прости дорогая, я выбил теье парочку зубов... ну так вот, я...того...раскаиваюсь"
Anonymous
а был ли мальчик?:)))) хоть бы автор появилась что ли?
Anonymous
послушайте, если ваш близкий человек внезапно станцует джигу на столе, неужели вы хотя бы не поинтересуетесь, с чего это вдруг? чем дальше мы тут рассуждаем, тем больше я склонна думать, что никто на нее вообще не нападал. знаете, о5 же дети пришли в голову, детское поведение т.е.:) когда мама слегка встряхнет малыша за плечи, а он отлетает типа в угол и устраивает рев: прибилииии:(((( никогда не были свидетелем таких сцен? обычно это в ходу у дурно воспитанных и избалованных чад. не похоже на папину девочку?
Anonymous
Фуух, все прочитала... С чем то согласна, с чем то нет. У меня был случай, когда на какой то грани стресса я ночью во сне запинала мужа. Сильно и больно. Правда, лежа. Наутро, естессно, ничего не помнила. Ну так рассказал, спросил, в чем дело, что снилось... Теперь мы более внимательно стали друг к другу относится. Если что то гложет - сначала обсудить, а потом спать. Чтобы не дай Бог опять подобного не случилось.)))
Я не говорю, что это с моей стороны был хороший поступок - муж был совсем ни при чем. Стрессовая ситуация на работе, проблемы дома... Все и сразу навалилось. Но никто не сбежал, никому не жаловался. Решили между собой.
Хотя, судя по некоторым постам в этой ветке, меня должны были как минимум в психушку упечь. А как максимум - развод. Так что я присоединяюсь к тем, кто настаивает на том, что сначала надо разобраться.
Я не говорю, что Автор должна сохранять семью: может, там все дело действительно в болезни или еще в чем, но просто, для себя, разобраться бы не помешало.имхо.
Я не говорю, что это с моей стороны был хороший поступок - муж был совсем ни при чем. Стрессовая ситуация на работе, проблемы дома... Все и сразу навалилось. Но никто не сбежал, никому не жаловался. Решили между собой.
Хотя, судя по некоторым постам в этой ветке, меня должны были как минимум в психушку упечь. А как максимум - развод. Так что я присоединяюсь к тем, кто настаивает на том, что сначала надо разобраться.
Я не говорю, что Автор должна сохранять семью: может, там все дело действительно в болезни или еще в чем, но просто, для себя, разобраться бы не помешало.имхо.
Валькирия
627 а зачем на право и на лево смотреть когда дорогу переходишь?
Meretseger
Автор, сочувствую... и все вы правильно делаете - уходите, жить с ним вы все равно не сможете... каждый вечер трястись "А вдруг сегодня снова???" - так и самой в психушку загреметь недолго... У меня однажды была история... Ездила летом в длительную командировку, с нами была сотрудница, мы начали общаться. Однажды уром, встречаемся за завтраком, она вся бледная какая-то, под глазами синяки... Спросила у нее что случилось, заболела? Нет, - говорит, - спала ужасно, бывший муж снился... И рассказала, что у него были какие-то психические припадки - по описание на ваш случай похоже - когда он угрожал ее зарезать, нес какой-то бред, а она сидела соглашалась, чтобы не злить его еще больше. После развода ходила по психологам, еле в себя пришла... И прошло уже лет 8 - а он ей до сих пор в кошмарах снится.
Anonymous
Опять разводка на вершине рейтинга:(
Friend
девченки, Вы что, совсем с ума посходили??? Какие разборки,какой развод- муж поприкалываться решил, а вы девушку настраиваете против него.Может он хотел внести остроту ощущений в их интимные отношения.Или разнообразить их сексуальную жизнь "садизмом". А девушка у мужа поинтересовалась какого он в 2 часа ночи чайку захотел? Может он чл.. в кипяточке покупать возжелал...мало ли какая у него сексуальная фантазия была.!!!
Пусть идёт она на xyu к отцу
Всё ето nu3дёжb, а автор - избалованная никчемная папенькина дочка - многоГо не договаривает
Валькирия
639 обьясните мне где сдесь недоразумение:"он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся"
Аля
Friend, намек? Забавно. А почему бы сразу с работающей бензопилой с горлу не подступить? Может его такие игрф заводят? Вообще, адекватный мужчина о своих... нестандартных пристрастиях в сексе говорит с партнершей напрямую. Если такой разговор изначально невозможен, значит рядом просто не тот человек. Опять же изначально не тот. Честно говоря, я бы на месте автора за такой "намек" не удержалась бы и съездила в ответ чем-нибудь тяжелым. И это был бы последний день нашего общения с данным субьектом.
Аля
Садистка , я как раз о том, чтобы изначально мужчина и женщины выбирали себе партнеров, схожих во взглядах и темпераментах. А ломать уже взрослого человека по себя, минимум, глупо. А чаще чревато.
Садистка
Валькирия, да какой там стеб ))) Правда жизни..
Валькирия
660 я на тему "учитывать её вину" уже распиналась выше. если интерестно, почитайте. у меня клава полетела, не могу большие тексты писать.
ЛИСИЧКА
Молодец правильно сделала.У меня тоже такой сумашедший был.Ушла потом простила вернулась,все тоже самое ,как было так и осталось и каждый раз говорит,что ничего не соображает. Теперь совсем ушла.На протяжении последних месяцев 8 звонит ,белугой воет,вернуться просит.Не вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stranger
Я tуt ужe дaвaлa сoвet чtob дoвeли дo рaзвoдa, нo рaзвoсиtься нe obязateльнo, и зaявили в псих диспaнцeр нa принудиteльнoe obслeдoвaниe. Эto всe кaк вoспиtateльный прoцeсс. A вot сama сobирaюсь сoзнateльнo сtoлкнуtься с taкoй сиtуaциeй. Всtрeчaюсь с пaрнem, oн в рaзвoдe, пo eгo слoвam oн bывaлo свoю жeну вo снe bил. Oнa знaлa чto oн пoслe гoрячeй toчки, вскaкивaлa с пoсteли и otbeгaлa, свet включaлa, bудилa eгo. Рaзoшлись сoвсem нe из зa эtoгo. Я вot с ниm teпeрь всtрeчaюсь. Oн прeдупрeдил. Вoспиtывatь нeчeгo, сam знaet чto синдрom. Сoвeta нe прoшу, сama знaю чto нaдo otbeгatь и bудиtь, eсли чto...taк вot...
В этом вопросе поддерживаю автора!
Понимаю вас прекрасно, автор,и вашу обиду и ваше разочарование. На всю жизнь запомнила слова школьной учительницы - если мужчина ударил вас хоть раз, бегите от него со всех ног, значит это повторится еще не раз..***А мне одна пожилая женщина ещё говорила,что если мужчина тебя матернул,то позже бить будет,ибо не уважает...
Anonymous
Он не прав тем, что скрыл правду до брака. Какое-то двойное дно явно есть - болезнь, проблемы с алкоголем, наркотиками, сидел или ещё что... Поэтому не надо на автора накидываться, она выходя замуж на это не подписывалась. Есть готовые с такими жить - пусть договариваются и живут. А не так, что выходишь замуж за кота в мешке.
Anonymous
Автор, советую вам, как человек, который прошел, через подобное. Даже не разговаривайте с ним. Потому-что начнуться нюни-муни, сопли по столу и глаза не такие, как ночью были. А потом, по-новой, и никакого тут лунатизма, если лунатик хочет пить, он сам встанет, и попьёт, а утром и не вспомнит. Он на вас за что-то держит обиду, не так посмотрела, не то сказала, а ещё если и при ком-то. Здоровому мужику бить такаю маленькую девочку, это малодушие. Наверное словарного запаса и склада ума не хватает воплотить свои обиды открытым текстом, вот и показал, ему как-то полегчало. А завтра будет списывать и переврёт так что вы ещё и виноваты останетесь. В жизни каждого человека есть выбор. Вы этот выбор должны сделать сами. Я думаю сделаете правильный.
Anonymous
Автор, советую вам, как человек, который прошел, через подобное. Даже не разговаривайте с ним. Потому-что начнуться нюни-муни, сопли по столу и глаза не такие, как ночью были. А потом, по-новой, и никакого тут лунатизма, если лунатик хочет пить, он сам встанет, и попьёт, а утром и не вспомнит. Он на вас за что-то держит обиду, не так посмотрела, не то сказала, а ещё если и при ком-то. Здоровому мужику бить такаю маленькую девочку, это малодушие. Наверное словарного запаса и склада ума не хватает воплотить свои обиды открытым текстом, вот и показал, ему как-то полегчало. А завтра будет списывать и переврёт так что вы ещё и виноваты останетесь. В жизни каждого человека есть выбор. Вы этот выбор должны сделать сами. Я думаю сделаете правильный.
Тутатама
Повезло вашему мужу, одним пинком сдыхался от такой жены :)
Ди
Тутатама, какие уж крохоборы? Во-первых, это далеко не крохи (один диван с креслами больше 70 тысяч стоит) Ему что, подарить за то, что ногой по спине врезал? Они для дочери покупали эти вещи, а не для мудака. Во-вторых, при чем здесь причина? А если бы была причина(днем суп пересолила, несчастная), он имел бы право ей вмазать? Он даже объясниться не потрудился. Удачи в личной жизни, на себе испробуйте свои же правила.
Тутатама
Лучше сироту в жены брать, по крайней мере, не будет по малейшему поводу к папе под крыло бежать, а научится сама решать свои проблемы в собственной семье.
Ди
Тутатама, адвокат занимается разводом, он и записывает все претензии сторон, чтобы потом не было в суде истерик. Если не хотят разговаривать, это их право.
Тутатама
Так что глубоко ошибаются те, кто говорят, что, если один раз руку поднял, то потом всегда дубасить будет.
Следующая тема
Предыдущая тема