Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Просто этот мужчина не уважает свою жену. В нем много злобы и обиды на нее. Все это сидит внутри, и вот щас начинает потихоньку вылазить. Почему бы не поговорить с ним. Сразу установите в чем причина. Наверное вы достались ему недевственницей, и это его внутри мучает , гложит - отсюда и такое отношение. Я знаю один случай , когда муж вел себя по отношению к жене подобным образом, именно из-за этого.
Anonymous
Да не повезло.Адвокат то вам зачем? Имущества совместного нет,делить ничего не желаете.Зачем адвокат??? Смотреть надо смело в лицо подлецам, пошла подала заявление в суд. Разведут,даже если не сразу всё равно разведут.
Anonymous
459 Веская аргументация иссякает? 458 - это шутка, более подробно рассшифровать?
Одуванчик
Про поступки сумасшедших: на то они и с приветом, чтоб их поступки логике не поддавались! Вы прям ждете, что МЧ поступит как нормальный - позвонит, объяснит, извинится, всем все станет ясно и можно простить, а Автор ему вроде как шанса не дает на это. А вы допустите мысль, что он просто с приветом, м.б. не очень значительным, т.е. вполне в состоянии какое-то время вести себя "в рамках", и все станет на свои места. Кто не сталкивался с такими, тому не объяснить, что такие люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫВАЮТ! Вот с виду нормальные, и только изредка... Но вам оно надо, это их "изредка"?
Anonymous
462 Спасибо! Приятно общаться с умной женщиной!
Бабуля
464, если вас немного проанализировать, то становится не ясно что вы тут делаете :) Во-первых, считаете, что автору не следовало выливать фекалии отношений на форум (как вы выразились), НО! продолжаете в этих фекалиях барахтаться причем, я подозреваю, с удовольствием :) Во-вторых пытаетесь намекнуть женщинам, что они-то тоже не идеальны, но забываете, что в данной теме мы обсуждаем конкретный поступок мужчины. В-третьих, позволяете себе шутки, не замечая, что автор не шутить сюда пришла, у нее проблемы, шок и потрясение.
Anonymous
466 Неправда - я всё помню! Во-первых Вы все-таки поняли, что я "пытаюсь намекнуть женщинам, что они тоже не идеальны"! Во-вторых исходя из первого пытаюсь понять поведение это семейной пары и в третьих действительно (как Вы ловко подметили)шучу, потому что действительно не понимаю - зачем автор сюда пришла!
Бабуля
469, а я не понимаю что вы здесь делаете. По теме вам нечего сказать. А про "понять поведение семейной пары" это вообще смешно, дядя :) Мы никогда их не поймем, потому что знаем только крошечный эпизод из жизни. А вы наверное подозреваете какой-то проступок жены, за который она получила ногой в спину?)
Anonymous
467 Хорхелина - Вы мясорубкой в психушке работаете? Сочувствую......
Anonymous
"Мы никогда их не поймем" !!!!!!
Так зачем поливать грязь её или его?
Так зачем поливать грязь её или его?
Бабуля
Глупый все-таки мужчина попался, ну да ладно. Объясняю еще раз для особо одаренного мущины анонимуса 87846653. Мужа автора никто грязью не поливает. Либо муж болен либо жесток. Никакие проступки жены не дают право мужу бить ее в спину ногой, сбрасывая с кровати. Если болен - в больницу, если жесток - *** :) Автору в любом случае сваливать от такого благоверного, спасая свою шкуру ибо неизвестно на что способен чел в дальнейшем. Где поливание грязью?
Anonymous
Я офигеваю, народ, вы что - сбрендили что ли? Мужчина не имеет права поднимать руку (или ногу или другие места, если начнете придираться) на женщину НИКОГДА. Какое нах разобраться? Зачем? Слава труду, автор не влюблена по уши, нет ребенка, не беременна и пр. Валить надо от таких, а вообще, жаль в милицию не заявили. Автор - удачи Вам, абсолютно правильно сделали!
Бабуля
Ну вот еще новость, давать сдачи? Еще руки марать о них. И что это будет далее за жизнь? Когда двое пи-дят друг друга? И еще дети это все наблюдают. Бред. Уходить надо, нормальной жизни не будет уже никогда.
Хорхелина
Яна, как можно быть такой мракобеской? :)
Яна Р.
Вспомните Настю Дашко из Дом 2 (кто смотрит). Как она била и нападала на Сэмика. Он говорил ей что то обидное, неприятное. Она молчала, потом спустя какое то время подходила к нему сама, и устраивала скандал, поднимала на него руку - отыгрываясь за то, что он ей сказал час назад и более. И пока она на нем всю эту обиду не вымещала, не успокаивалась. Это такой тип людей. Или она, по вашему, тоже ненормальная?
Красотуля
Яна Р. ну вы даете!!!! Какие причины могут сподвигнуть нормального мужчину поднять руку на женщину, барышня, вы чего!!!! Я в шоке от некоторых постов. Автор, да вы просто молодца, что сразу решились на развод без розовых соплей. Вашему папе тоже респект и уважение, что заступился за вас, мой бы папа поступил точно так же. Конечно для автора такое поведение просто дико, так как она выросла в нормальной семье. Автор МОЛОДЦА!!!! Рада за вас, что вы умная и уверенная в себе девушка!!!
Красотуля
Да уж Яна, дом 2 действительно очень познавательная передача)))) Я улыбаюсь
Хорхелина
Яна, вы - молоды, а установка у вас на будущее очень нехорошая, если вы допускаете, что ваш будущ.муж вправе вас побить.
Хорхелина
"Может он вообще ничего не помнит об этом?!" - а что это меняет?
Бабуля
Яна, я Дом-2 не смотрю и Вам не советую :)
Бабуля
499, флаг те в руки, хорошая девочка Лида :)
хуха
481 - "Если бы бы он был больной, то не смог бы ни учиться, ни работать, ни жениться. Вы просто не видели по настоящему псих. больных и занимаетесь наговорами"- вот именно,что видела!!!Человек работал, и причем очень успешно, его даже повысили за короткий срок, поступил в универ - сам! Взял кредит на обучение - тоже сам! Срыв. Угрожал соседям убить. Диагноз: параноидальная шизофрения. Вот так. Знаю его всю жизнь. И это было ля меня шоком. Злые вы...:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хуха
Да, Бабуля, спасибо. Знаю, что говорю, поэтому на такие высказывания внимания не обращаю. Жаль мне вас.
Аля
Пират, скорее удобная, а не умная))
Anonymous
505 Как раз умная! Даже если уйдет ( и будет кстати права ) то потом своих ошибок повторять не будет (если они были)! Хм... или не были.... Разбраться надо!
Пират
Умная женщина не бросит любимого человека не задумываясь... Глупая пойдет создавать на форуме ветку "все мужчины - козлы и хамы"...
Suomynona
нужно было обсудить прежде сего ситуацию, уйти без объяснения причин лично я б не смогла, интересно же, в чем дело. Я б еще и поиздевалась морально над таким ушлёпком. Автор, держись, всё хорошо будет.
Хорхелина
507 - и не удивительно, что поддерживаете! Потому что если б не было таких поддерживающих, в мире был бы микроскопический процент насилия в семьях - а это к сожалению не так :( Таких как вы, увы, много!
Пират
517, а я не про автора писал. Зачем Вы все на свой счет принимаете?
Водолей(ка)
518, да я не в коем случае не советую ей все это терпеть. Ни в коей мере. И прощать тоже. Я говорю, что она "можеть быть простила бы". Это я к тому, что сдесь многие советовали й звонить и выяснять. Но это глупо и унизительно. А вот ему бы (если совесть ещё осталась), стоило бы позвонить хотя бы затем, что бы извиниться.
Водолей(ка)
и ещё я к тому писала, что многи сдесь про какую-то болезнь у него пытались писать. У него может быть только одна из двух болезней: либо садизм, либо плохое воспитание. А если с головй не все даже и в порядке, это не значит, что с ним надо жить (если это можно назвать жизнью), и быть готовой каждый день расстаться со своей жизнью.
Anonymous
522 Вот Вы представте себе ситуацию - она счас ушла и ничего не выяснила, (а причина к примеру в её поведении) он канечно не имел права ее трогать, но вдруг своего следующего МЧ она подобным поведением спровоцирует на подобное? Или может всетаки причину стоит выяснить? Ась?
Кошечка
Водолейка, нет, для меня это не норма. Никогда ни один мужчина на меня руку не поднимал, муж у меня очень любящий и заботливый, именно поэтому, если бы произошло такое, я разобралсь бы в ситуации.
Водолей(ка)
525, а вы себе можете представить то, чт о он это сделал (со слов автора) ни с того ни с сего, и потом не позвонил и ничего не сказал. Не сказал: Я тебя люблю, я может и погорячился, но я сделал это потому-то и поэтому. ОН НЕ ЗВОНИТ ЕЙ. НИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЕХАТЬ И СКАЗАТЬ - ТЫ САМА ВИНОВАТА, Я СДЕЛАЛ ЭТО ПОТОМУ-ТО. ИЛИ - ПРОСТИ, Я ВИНОВАТ, НО Я СДЕЛАЛ ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО-ТО. ОН НЕ ЗВОНИТ!!!!!!!!! Если бы со мной так поступили, я бы тоже не звонила бы сама. Но если бы он мне позвонил, хотя бы в целях "просвещенности", попыталась выяснить. Чего вы её толкаете на унижение? Чего она будет сейчас звонить первая,заискивать и выспрашивать?
Anonymous
527 И моего друга была схожая ситуация - его жена почти каждый день била скалкой, а он это терпел! Плакал.....
:)))) Что нереальный сюжет?
:)))) Что нереальный сюжет?
Пират
Я поддержу тех, кто считает, что ничто ниоткуда не появляется... Насилие в том числе. Везде свои причины, их надо уметь выявить. Мое впечатление - автор либо что-то не договаривает, либо она давно уже жила с мужем как с чужим посторонним человеком... иначе трудно поверить, что для нее прошла незамеченной перемена его настроения.
Бабуля
Мущины радуют однако)
Кошечка
538, видно, что автор не из таких девушек, которые будут недостатки мужчин чем-то оправдывать. А если муж ей до сих пор не позвонил, то самой ей, конечно, звонить не нужно. Но, похоже, ему и самому это не надо. Если б он переживал из-за ее ухода, давно позвонил бы или даже приехал.
Хорхелина
Кошечка, " родные люди, семья" не пинают друг друга.
Anonymous
543 Малыш долго смотрит в замочную скважину в спальне родителей, потом задумчиво поднимает голову со словами "И эти люди запрещали ковырать мне пальцем в носу?" :))))
Anonymous
545 Можно ваще из дома не выходить - кирпич на голову не упадет!
Валькирия
547 ;))) только в этом случае будет "и эти людт запрещают мне кошек мучить?"
Anonymous
да, и еще! если вы внимательно перечитаете начало темы, то увидите, что автор писала, что муж ей звонил!!!, но она отключила телефон.
Валькирия
556 уже не говоря о том что такая гордость запросто может стоить женщине парочку, родных и нужных, зубов.
Anonymous
тоже на стороне автора! надо разводиться и ничего этого терпеть возле себя не надо! Такие мужики никому не нужны, жалко потраченного на него времени и сил. Никого не слушай - разводись!
Лили
562))) да и не только их родимых!
Пират
У меня родилась догадка - у нее муж случаем не кавказец? Только у этой породы принято бить и унижать женщин, ноги о них вытирать..
Валькирия
527 я думаю тогда бы она не удивлялась. это не было бы чем то новым, сюрпризом. за 2,5 года она была бы в курсе, так как эти мужчины этого не скрывают.
Anonymous
575 В сторону покладистых кавказких женщин! ;)))
Хорхелина
574 нет, setka, последствия тут гораздо интересней, а причины не важны.
Следующая тема
Предыдущая тема