Гость
Статьи
Муж издевался надо …
Обсуждение закрыто

Муж издевался надо мной ночью.

Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вита
Честная Куртизанка -302 Дай Бог не узнать никогда!:)))
Честная Куртизанка
Вита, кроме того еще существуют женщины споехавшей крышей и нехилыми боевыми навыками.
Anonymous
301, объясните подробно, плиз, в чем заключалось "хамство женщины"?
Anonymous
295,респект!
Anonymous
сопляк вытер носик)) умничка, а теперь иди погулять, а то кашмар приснится))
Anonymous
Anonymous
Anonymous
куртизанка ты наконец-то после новогодних каникул прекратила пить и начала понимать? Не лезь к моемому сопляку, он мой))
Anonymous
куртизанка ты наконец-то после новогодних каникул прекратила пить и начала понимать? Не лезь к моемому сопляку, он мой))
Anonymous
сопляк 316 лучший.
Anonymous
anyuta
Леша и краска 2 кретина
Лиа
Куртизанка, не нужно обращать внимание на это "нешто" - Anonymous [61966975] - обычная примитивная разводка скучающего/скучающей малолетки.
мальда
я тут не потеме,а ,что .для того.чтобы развестись,в россии адвокат теперь нужен?в предыдущих постаз очень часто автор цитировала слова отца"Мл,идем к адвокату,адвокат теперь будет выяснять и тд.,и не надо мне квартира молодого человека.."Вот у меня тут сомнения-зачем же адвокат.если нет спора-один развод,во всяком случае в свое время разводились без всяких адвокатов,во-вторых,мне кажется.как вообще папа может говорить,даже вслух произносить"не надо мне твоя квартира",ведь неужели мысли были отсудить квартиру молодлго человека после 4 мес. женитьбы?извините.я просто не знаю всех фактов,но мне как-то этот разговор отца с зятем не понравился
Anonymous
А что тут все удивляются, как будто в ситуации есть что-то необычное? Это к сожалению банальщина. Муж избил жену, потому что считает, что она его собственность и что ему всё позволено. А тут начали все "лунатик", "заболел". Никакой он не лунатик. а *** самое натуральное.
Anonymous
Если не хотите превратить свою собственную жизнь в ужас без конца,УХОДИТЕ.
Однажды случившись, всё будет повторяться безконца и даже хуже.Бежать!!! Только бежать! С Вами сумашедший! Пока Вы будете в этом разбираться- изуродуете себя окончательно даже морально. НИКАКИХ шансов ему давать не надо. БЕГИТЕ!!!
НЕ верьте это НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. НЕ НУЖНЫ контакты. Изуродуют они ВАШЕ здоровье. Потом Вы никому не будете нужны с исковерканной ПСИХИКОЙ. ЭТО НЕ ваше.Вы ОБЯЗАНЫ(!!!!)следить за своим здоровьем(психическим и физическим). Оно у Вас одно.
НЕЛЬЗЯ класть свою жизнь кому-то под ноги.И детей рожать от него НЕ НУЖНО!!!
БЕГИТЕ!!!!!!!!!
kolbaska
354. A гдe вы увидeли toлпу? Mнeния кaк рaз рaздeлились.
kolbaska
353. Сoглaснa, я bы в taкoй сиtуaции, eсли люbилa bы mужa, кoнeчнo, хoteлa bы eгo oпрaвдatь кaк-to, рaзobрatься и t.п. Нo с чtиtaю, чto aвtoр пoсtупилa прaвильнo. Прoсto у meня нe хвatилo bы силы вoли, чto bы прaвильнo пoсtупиtь.
Актриса погорелого театра
Сопляк, объясняю: он леже, изогнувшись буквой "Г" вверх ногами:)) просто очень сильно ее пнул в спину. Не знаю, понятно ли описала, но мне совершенно ясно, как это произошло.
багира ру
Не понимаю, почему автора называют папенькиной дочкой - неужели это настолько ненормально, что отец заступается за дочь?.. Мрак, однако
Автор
Я вернулась,адвокат нужен для представления нас в суде,и оформления всех необходимых договоренностей.От него мне не нужно ничего,но кое-какие подарки родители ни за что не оставят ему...Родители не были против моей свадьбы,но и в восторге не были..С его мамой были нормальные отношения,отца у него нет..
Вита
Автор, я только призываю сейчас не принимать никаких решений! Конечно быть или не быть решать только Вам. Никого не слушайте. Никого! Только свое сердце.Но прежде, пусть пройдет какое-то время.Поживите у родителей. Дров бы не наломать... А вдруг, после всего, всплывут такие факты, что Вы не простите себе этот поступок никогда. Вот поэтому мы и призываем Вас сначала разобраться в ситуации.
Бывшая
Сопляк с Д, дело в том, когда начинаешь разбираться в случившемся, подобного рода люди, как мой муж, находят тысячу уловок, чтобы оставить тебя рядом. Мой муж хорошо меня знает и знает на какие места надо "давить", чтоб в итоге добиться моего расположения. Поэтому автор правильно сделала НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ. Сделает хуже себе. С моим мужем только так в итоге и получилось-никаких разговоров. Развод - лучшее лекарство для таких "болезней". Жаль только убитые годы. Но тут я могу винить только себя.
Автор
Вита,можно конечно подождать,но зачем,и чего?Я не знаю,если этот человек так поступил со мной,что ему еще придет в голову...И самое главное,я сама не могу быть с ним уже!Не думаю,что осталась любовь.Я просто с ужасом представляю себе,что было бы,если б он меня беременную так запинал(,и время свое тратить на подонка,который может ударить жену ногой!-не собираюсь...Достаточно мне и этого,чтоб принять решение.
Автор
Сопляк,а что,муж который среди ночи пинает жену ногами ,достоин лестных эпитетов?:)Для любого настоящего мужчины он будет подонком...Впрочем,вы правы в чем-то,скоро он будет мне совсем безразличен,и я его вобще никак упоминать не буду:)
Вита
Автор, он пытался поговорить с Вами лично?
Орегано
Актриса,респект.Grace,насчет шизофрении вялотекущей-все грамотно и правильно.Вот такая ситуация была у моей подруги.Вышла она замуж через полгода знакомства.Муж очень порядочный,приличный,воспитанный,хорощо образованный,ну в общем,ничто не предвещало...Было одно но.Он был ревнив,но ее это больше забавляло.Потом-как по нарастающей,устраивал допросы,не верил,что на работе задержалась.Писать долго не буду-вспомните Зигзаг удачи,где ревнивец муж несколько раз вещи из квартиры увозил,и не верил,что у жены общественные нагрузки.Так прошел год.Однажды она пошла в парикмахерскую,когда она вернулась,то муж ей не поверил,и помчался в эту парикмахерскую,где перепугал всех работниц подробным допросом,была ли его жена тут,у какого мастера,сколько по времени ей делали стрижку и маникюр.Подругу это уже напрягать сильно стало.Мог ворваться среди рабочего дня в квартиру с воплем-Где Он???В общем,кончилось все плачевно.Среди ночи она проснулась от того,что ее душат.Она вырывалась,хрипела,потом умудрилась дать ему ногой по яйцам.Он забился в угол и заплакал.Оказалось,ему не спалось,он прислушивался к ней.И тут она тихонько застонала,и дернулась во сне.Вот!Вот,подумал он,она мне во сне с кем-то изменяет,и исполнил Отелло.Мало того,что он ревнив,но еще оказалось,что у него вялотекущая мадам шизофрения.Она его полночи успокаивала,отпаивала чайком.Успокоила и сказала,что любит и будет с ним всегда.Утром он спокойный уехал на работу,а она собрала шмотки и убралась в неизвестном направлении.Он пытался там что-то,но ее брат набил ему морду.Потом их развели.Про шизофрению рассказала перед разводом его мать.Просила,не уходить от ее мальчика,а то он так одинок.АВТОР,все грамотно делаете.Респект.
Автор
Вита,спасибо,спокойной ночи!
Лилу
Автор, почитайте вот это, стр.3, некто Alex_Spb http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5480. Похожий случай? А зачем вы ему чай понесли?????
Anonymous
Мдя, понять людей которые осуждают автора я не могу. Я так сестру потеряла. Сестрёнка вышла замуж против воли родителей, они всё твердили что ей рано (23 года). Ну а напоследок отец заявил что если что, проблемы только её. Муж у неё правда на первый взгляд был просто подарок, интеллигентный, спокойный, оч. приятный человек. Пол года у них всё было отлично, а однажды когда они занимались сексом он начал её душить. Она потеряла сознание, но он видимо закончил, пришла в себя уже когда он в душе был. Ноги в руки и ко мне. Потом он звонил, оправдывался, мол в пылу мозги отключило. Я не пускала, но она всё таки решила вернуться. Дальше пошло тушение сигарет у неё на шее, один раз приковал к батарее и долго измывался. И что то дёрнуло меня именно в тот день поехать к ней, врагу не пожелаю такую картину. Мы с ним сцепились, попытался и меня избить, не получилось, я в отличии от сестры принадлежу к весовой категории гром баба + 7 лет дзю-до. Уехала я с ней, отец пытался надавить на сестру речами о супружеском долге в стиле "в болезни и здравии", сволочь, пришлось его выгнать. А через неделю "муж" её подкараулил и сбил на машине. С отцом я после этого не разговариваю, а муженёк,как оказалось, ешё в детстве наблюдал как отчим над матерью измывался, а уж потом, когда вырос, они с ним на пару над этой женщиной тиранили. А она, с*ка, всё это время в тряпочку молчала, знала ведь что будет, и молчала. Ненавижу.Ненавижу *** толкующих тут о долге и прочей белеберде. От всей души желаю вашим дочерям и сёстрам такую судьбу, только так вы научитесь. Козлы вонючие.
Вспомнилось
Автор, у меня такая же фишка приключилась на заре моего замужества. Проснулась я от сильного пинка в спину, который сбил меня с постели. На меня, сонную, начали орать, схватили за руку, уволокли в гостинную, посадили за стол и продолжали орать. Я сидела, тряслась, смотрела в его бешеные глаза, и думала, что вот если сейчас врежет по морде, забуду все 2,5 года не самого счастливого брака, соберусь и уйду навсегда. Он, видимо, уловил моё настроение, выдохся и ушёл спать. А я тоже как вы дрожала перед телевизором до утра. Утром выяснилось, что 1. У него большие проблемы на работе, о которых он и не упоминал; 2. Мы только переехали на съёмную квартиру - своего жилья тогда не было, мои ридичи были далеко, а его отец выгнал из дома, сказал, раз такой взрослый и жениться намерен, живи, как знаешь, и он боялся, что мы не потянем рент; 3. Когда мы спали, в открытую форточку (август месяц, первый этаж) потянуло сигаретным дымом, подростки у подъезда курили, а я ему вечером накануне жаловалась на "трудную жизнь", и он спросоня подумал, что это от меня, "неожиданно закурившей" потянуло. Естественно, "его женщина курить не должна"! 4. Его отец в периоды стресса сильно курил дома, гонял мальца и выдыхал перегар в лицо ребёнка. Тоже наложило отпечаток. Естественно, я была не в курсе всего этого. Простила, больше, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, не повторялось.
Tamisya
Avtor,,,molodec,,,,zachem terpiloi bit?
Ti ne rasstraivaisya i ne nado jalet sebya,,poblagodari Boga ,chto seichas vse proyasnilos,,chem potom bi,,,s detmi,,unijal bi kak poslednuyu skatinu
Ne nado,soberis,nastroisya na samoe luchshee i udachi tebe vo vseh tvoih nachinaniyah
фро
и дня не прошло после происшествия, а вы трубите миру из серии: "представляете, девочки, а мой-то нынче..",- странно всё это, ей б-гу, неправдоподобно для человека, который пребывает "в шоке", как вы написали, и возвращается мыслями к происшествию, освежая воспоминания на форуме. но, если правда, сочувствую.
Феникс
Автор все сделала правильно. Бежать от садиста однозначно! Это не лечится. Только, когда готовила ему чай в ту ночь, надо было пургенчику побольше туда развести. Чтобы драчун остаток ночи провел на унитазе. От такого "лунатизма" - верное средство. :)
Anonymous
бежать надо однозначно, но сначала следует разобраться в причинах, что бы с такими подонками больше не пытаться строить семью. Настораживает то, что автор даже не попыталась разобраться ЗА ЧТО? А ведь за этого человека выходила замуж, значит она либо знает почему он так себя повел, либо эгоцентрична до безобразия.
Anonymous
бежать надо однозначно, но сначала следует разобраться в причинах, что бы с такими подонками больше не пытаться строить семью. Настораживает то, что автор даже не попыталась разобраться ЗА ЧТО? А ведь за этого человека выходила замуж, значит она либо знает почему он так себя повел, либо эгоцентрична до безобразия.
333
ну не знаю, у моего тоже такие же за"бы были по ночам, и ничё восьмой год вместе, хотя раз сто расходились.У меня вообще был смешной случай когда я первый раз узнала что мой парень лунатик, это получилось так...
Anonymous
Да какая на фиг разница за что и почему?! Что за рабский комплекс винить себя? По-моему,мужчина НИКОГДА не имеет права подымать руку на жену,ни в пылу ссоры,ни из-за ревности.Женщина тоже должна вести себя адекватно.Что-то не устраивает- увидимся в суде.Женщины,пытающиеся оправдывать мужчин,которые их бьют идиотки.Девушки,женщины,дорогие,любите и уважайте себя,не давайте себя в обиду.Не в смысле устраивать драку,как кто-то тут советовал,а цивилизованными методами.Автор молодец,не надо разбираться в потемках души вашего соро экс-мужа.Пусть лечится,уходит в монастырь,зашивается,флаг ему в руки.У вас своя жизнь,удачи вам.
Бабуля
Тетки терпят побои и издевательства нередко на глазах детей. А потом из этих деток (которым ежедневно ломают психику такие картины) вырастают чудовища. Которых психические травмы детства заставляют убивать.
Anonymous
История "с душком"! Я думаю два взрослых (по 23 как никак) человека разбируться сами! Кстати - цель создания ветки Автором - для меня лично вопрос?
Комментарии милых дам удивили!
"Раз ударил - значит и дальше бить будет" - это народная примета такая что-ли? Так же стало для меня открытием, то что подавляющее большинство особей мужского пола - либо психи, либо негодяи! Хм... Не знал! :)))
Anonymous
История "с душком"! Я думаю два взрослых (по 23 как никак) человека разбируться сами! Кстати - цель создания ветки Автором - для меня лично вопрос?
Комментарии милых дам удивили!
"Раз ударил - значит и дальше бить будет" - это народная примета такая что-ли? Так же стало для меня открытием, то что подавляющее большинство особей мужского пола - либо психи, либо негодяи! Хм... Не знал! :)))
Бабуля
437, да и про Вас в том числе. Понимаете, у них весовая категория разная, пока она будет разбираться, он ее может столовым ножом пырнуть во сне..и все....А потом будете рассказывать родителям ее, что он больной, бедняжка...Знаете, я бы сбежала, мне моя жизнь дороже. Ногой в спину знаете ли....это серьезно. Это очень серьезно.
Бабуля
Ногой в спину двинуть это и позвоночник сломать можно. Она в лучшем случае будет лежать прикована к постели, а он и помнить не будет что это его ног дело. Страшно, товарищи.
Anonymous
Согласна с Бабулей, жизнь идет о самосохраниение. У кого с этим проблемы, те видно и пишут о " в горе и радости, в болезнях и несчастьях". Я болезни не вижу, если Вы сабжебый муж в больнице лежал после серьезной операции и ему инвалидность пожизненная грозила, а жена в это время на развод подавала, то тут, как говорится, без комментариев. В случае автора, бежать и еще радоваться, что так легко удалось избежать серьезных проблем.
Anonymous
437 Вы читать умете? Я ж говорю - НЕ ОПРАВДЫВАЮ Я ЕГО ПОСТУПОК! (Прошу прошения на крик сорвался, но ногами пинать точно не буду). :))))
Бабуля
440, согласна с Вами. Фразу "в болезни и в здравии" можно понимать по-разному. Тут как раз не тот случай.
Anonymous
444 Вы, я так понимаю, видимо точно знаете где "тот случай, а где не тот"? И как Вам это удается?
Бабуля
442, я хоть и Бабуля, но слышу хорошо :) Кричать не надо) А нащет народной приметы "ударил один раз, ударит и второй" могу сказать, что чел, преступивший определенную грань в первый раз, во второй раз ему преступить эту грань уже легче. Это относится и к "единожды солгавши" и к "единожды изменивши", понимаете?
Anonymous
451 Позвольте Вам в унисон - не нравиться поведение джентльмена и сам джентльмен - уйди! И по-моему не стоит вываливать фекалии отношений двух ранее любящих людей на обозрение форума. ИМХО
Бабуля
Ну так она и ушла после пинка ногой в спину. А вываливать или нет, это ее дело, не Вам решать что вываливать, а что нет. Вы с вои фекалии держите при себе.