Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
понимаете, сопляк, она ж как нормальная любящая женщина, пусть обиженная хамством, справедливо обиженная, даже не пытается пусть не для нас, для себя хоть как-то разобраться в ситуации. все, подонок, адназначно! резко! никто не собирается оправдывать мужа, но сами-то вы, автор, ну разводитесь на здоровье. так нет, прибежала на форум праведным гневом пылать. чтоб мы тут дружно подмахнули: ах, подлюгааааа. миниатюрку такую пинал:))))
Anonymous
128, простите, но с такими нерассуждающими трУсами как-то не дружиться не любиться не стала бы, имхо. не важно в женском ли, мужском обличии такой трус. тем более время-то вроде уже - вторая половина дня. страх не прошел еще? подумать не захотелось? хотя бы о том, что внимательнее надо партнера выбирать.
Anonymous
"Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу" он же вас попрсил сначала, он же не накинулся на вас, вы эгоистка просто и привыкли что все делали для вас, сами вы никому ничего не делали, и детей вы своих любитьне будете, т к онибудут вас раздражать, и вы будете требовать помощи от папы, мамы, мужа, кого угодно но сами вы не будете ничего делать
Пустынный еж
И вообще, что это за неуважение такое к жене? Она спит, почему вдруг должна бежать за чаем среди ночи? Это не лекарство. Хочешь чаю, торта, мороженого или водки - иди и возьми сам, а не буди женщину.
Anonymous
Пустынный еж, я тут тему немного мужу дала почитать, вскользь, в самом начале. так вот, по ночам частенько я ему ною, что водички хочется или перекусить. встает, ворча, и делает. так вот он меня спросил: а если б я тебя попросил? проанализировала и подумала, что встала бы и дала бы. тем более если просьба такая редкая. и даже перепугалась бы. может и впрямь температура поднялась или что-то не так? никто не говорит, что ногой по спине - это норма, это кошмар. просто вопрос: откуда этот кошмар взялся вдруг?
Автор
Нам по 23 года,а непонравившиеся мне вопросы,если честно,мне просто обидны..Лично я не могу оправдать этого..
Anonymous
165, нужно обязательно. для себя, не для него даже. чтоб понять, о5 же для себя, действительно ли он маньяк-подонок-сумасшедший и тогда все правомерно, ну его, или проблема и в вас тоже, и тогда пусть хоть и разводиться, но что-то менять и в себе тоже.
Хорхелина
Сопляк с дубинкой, учитывая разницу в весовых категориях он мог ее с первого раза убить или покалечить, понимаете? зачем ждать до утра и выяснять? И если у него хватило сил пнуть человека с кровати на пол, значит хватило б сил дойти до кухни и пить там чай.
Актриса погорелого театра
Да и вообще, как бы там ни было, ну не хочет девушка жить с мужчиной, который в два часа ночи ее избил и запугал. Я вот думаю, случись со мной такое после 5 лет брака, тоже бы выставила к чертям собачьим, от того, что почему-то сделала это в первом браке через полгода, а не сразу же, а потом еще пару лет от неврастении лечилась.
Anonymous [15971527], согласна с каждым словом. Сама неоднократно говорила себе это. Но видите, нам с вами, чтобы прийти к самоуважению в семейных отношениях, понадобилась такая встряска, а автор без нее обошлась. Одним словом, я девочку, скорее, поддерживаю, даже если ситуация была, как Мальда описала.
Anonymous
Я фигею, дорогая редакция. Женщину избили, оскорбили, а ее еще и обвиняют, что спровоцировала и не хочет повторения этой "любви"! Чем спровоцировала? Тем, что женщина, тем что заведомо слабее? Автор, Вам удачи и спокойствия.
Anonymous
Хорхелина, в любом случае, анализ и самоанализ - штука полезная по жизни, и прежде всего для того, кто этим занимается, а не для того, кто совершил неадекват:)
Автор
Я позже отвечу на вопросы,ок.Тут гости пришли:)Не этот псих),а родственники наши.Пока не будем их посвящать,просто пообщаемся...
Пустынный еж
209, давайте я вас ночью разбужу, столкну с кровати, а потом налажу пинка хорошего в спину. А потом вы мне расскажете, избила я вас или по голове погладила.
Пустынный еж 212, а при этом еще нужно наорать, запугать, угрожать и ввергнуть в состояние ужаса. Почему-то про моральную травму многие не думают. Вы представляете сильный испуг молодой женщины перед разбушевавшимся амбалом?
СЗК
автор - ИМХО моё глубокое выскажу - завязывайте вы с этим товарисчем! Даже если он никакой не лунатик и не шизофреник - заводить с ним детей нельзя! Позволил один раз - можно быть уверенной, что будет и второй и десятый. Со мной работает женщина(54 года), которая ни разу не была замужем и у неё нет детей. Вот она говорит, что насмотрелась в жизни на чужие семейные трагедии так, что ни разу не пожалела о том, что осталась одна. Есть племянники у неё, вот она и отводит душу с ними, когда вдруг "взгуснётся" - подарки дарит, в гости приглашает. Я не к тому, что не надо замуж выходить - уж лучше быть одной, чем с кем попало! И какая может быть любовь и доверие после таких "бурных ночей"? Говорю со знанием дела - сама когда-то с таким же скрытым шизофреником рассталась с величайшим облегчением. И ни разу не пожалела!
Вита
Вита
У меня вопрос ко всем участникам. Неужели так есть, что если ударил один раз непременно будут и последующие? Может быть есть истории, когда было таки всего ОДИН раз? А потом жили долго и счастливо и умерли в один день!)
Вита, могут быть такие истории, но лучше не эксперементировать. И потом, продолжительность брака тоже имеет значение. Если он на 15-ом году жизни единственный раз вдруг дал затрещину, да еще и за дело, есть вероятность, что этого никогда больше не повторится. При этом еще важна реакция мужчины: делает вид, что так и надо, или переживает, что себе это позволил. А когда браку всего 4 месяца, я не вижу смысла это терпеть.
Лолли поп
Автор, вы хотите знать, почему вам все твердят поговорить с ним? Да потому что он явно это сделал не специально, скорей всего у него какой-то бзик или кошмар или помутнение рассудка было, и вы не получив в принципе никаких увечий (раз даже следов не осталось, скорей всего вы преувеличиваете силу удара, мне кажется имел место легкий пинок), вот так запросто вычеркиваете из жизни человеку, с которым были 2 года. Мне по вашему тону описания, видно, что у вас не было с ним особой близости и любви скорей всего тоже, вы ни капельки не сожалеете. Побежали и спрятались за папину спину. Видно, что вашим родителям он не нравился, они неоднократно капали вам на мозги, а теперь подвернулась возможность сказать "ну вот, мы же тебе говорили!", и папа на радостях аж сам ему позвонил, хотя можно было бы этого не делать, а просто тихо уйти. И вам даже нисколечки не жалко мужа и не интересно, что за проблема с его здоровьем. Это о "в болезни и в здравии". Я не призываю вас звонить ему самой, но возможность объясниться можно было ему дать.
Лолли поп
Автор, вы хотите знать, почему вам все твердят поговорить с ним? Да потому что он явно это сделал не специально, скорей всего у него какой-то бзик или кошмар или помутнение рассудка было, и вы не получив в принципе никаких увечий (раз даже следов не осталось, скорей всего вы преувеличиваете силу удара, мне кажется имел место легкий пинок), вот так запросто вычеркиваете из жизни человеку, с которым были 2 года. Мне по вашему тону описания, видно, что у вас не было с ним особой близости и любви скорей всего тоже, вы ни капельки не сожалеете. Побежали и спрятались за папину спину. Видно, что вашим родителям он не нравился, они неоднократно капали вам на мозги, а теперь подвернулась возможность сказать "ну вот, мы же тебе говорили!", и папа на радостях аж сам ему позвонил, хотя можно было бы этого не делать, а просто тихо уйти. И вам даже нисколечки не жалко мужа и не интересно, что за проблема с его здоровьем. Это о "в болезни и в здравии". Я не призываю вас звонить ему самой, но возможность объясниться можно было ему дать.
Anonymous
автор, закрыли бы вы тему. отзывы вы уже получили, нашу поддержку тоже, а пережевывать по сотому разу одно и то же...оно вам надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорхелина
Сопляк, странные у вас понятия о гордости.
Хорхелина
Гордость должна затмевать здравый смысл? :)))
Anonymous
Сопляк, 223 "гордость могла бы проявиться, если бы у Автора была реальная возможность также унизить мужа, находясь в полном сознании и ясной памяти, но она этого не сделала бы. Это да, это гордость." - извините, но вы глупы, поскольку оперируете понятиями, непонятными вам. Месть не равняется гордости! Вы также необъективны, поскольку обвиняете автора в том, чего она и не делала, только потому что она - женщина. Если бы мужчина оказался в той же ситуации, думаю, вы бы посоветовали ему скорее бежать от нее. Понятно, что автор - папенькина дочка :), но хоть у кого-то есть нормальный отец, который может защитить и позаботиться. И вообще, автору только 23, а и ума, и гордости, и здравого смысла у нее уже достаточно. Так держать, автор!
Anonymous
Вот у меня была подобная ситуация, муж выпивал несколько дней и в 4 утра начал меня трясти ни с того ни с сего за плечи и требовать минет. Я конечно отказала, но не грубо, он просто встал, включил свет и вдруг заявил - тогда уходи.. Потом у меня началась истерика, я метнулась собирать вещи, слезы на глазах.. Он увидев это, встал на колени, долго просил прощения. Но он не причинил мне физической боли тогда, только морально. Трезвый потом не помнил подробности этого случая. Давно уже не пьет, больше не повторялось такого. Если сейчас бы ночью разбудил и попросил принести чай - я бы встала и принесла, потому то подумала бы то ему плохо или что-то стряслось, я волнуюсь о его здоровье и самочувствии, как нормальная любящая жена.
Хорхелина
Сопляк, жизни ты не нюхал, теоретизируешь.
Anonymous
229,Вот это по-нашему!
Вита
24913 января 2008 18:45:50Anonymous [62126173] - интересная точка зрения. //ударить можно по разному.Можно случауно сорваться,когда жена уже довела.// А Вы уверены, что Автор перед тем как лечь спать,не "доводила" супруга своего дрожайшего? А он сорвался "случайно". Почему Вы так безаппеляционно ставите печать - //унизил,проявил жестокость и садизм// Противоречие однако)
Anonymous
меня мой бывший во сне душил, мог кулаком двинуть, за волосы тянуть, а один раз укусил, за руку, выше локтя. утром когда рассказывала, он говорил что придумываю, пока не показала синяк от укуса. правда, он и днем бывал неадекватен, не только ночью. больной человек. слава Богу, ушла от него.
Anonymous
носик протри тряпочкой
Grace
Для сопляка - вы видимо в жизни не видели людей с вялотекушей шизой, поэтому ваш вывод из п 2. неверный. У меня у матери съехала крыша в 40 лет, поэтому могу сказать что такие психи достаточно умные люди и у них 2 модели поведения - одна для работы и друзей - для внешнего мира, совершенно другая для семьи и близких Поэтому часто знакомые не могут поверить что этот человек внутри семьи ведет себя как скотина, а на работе и с друзьями как очень умный, но со странностями. Моя мать кстати успешно доработала на работе до пенсии. Хорошо еще что отец ее не бросил и присматривет за ней и дал нам детям возможность пока пожить спокойно. В общем сложно это все, автор - ушли - и правильно.
Anonymous
всем закрыть своими грязные ротики и сасать.Завидуете автору? У нее есть папочка, а у вас шиш с маслом......)))
Вита
Меня смутило, что в такой ситуации, очень непростой сиуации, трагичной даже, у Автора, одним из первых постов, был о квартире.
Вита, но пост о квартире был в ключе "не нужна она мне", а не "отсужу у тебя, у подонка, шобы жизнь медом не казалась". Просто автор подчеркнула, что ничего ей от него не надо, не придирайтесь:)
Anonymous
Только не надо о маскировке(( 2,5 года-это только Штирлицу было по зубам.
Вита
Нет ничего на земле, что могло бы оправдать мужчину, поднявшего руку на женщину. Ничто не может быть причиной. Никогда и ни при каких обстоятельствах! Такой мужчина будет всегда неправ по определению.
Anonymous
Автор проблема не в вас а в его психике.В 16 лет меня избил сводный брат кулаками по лицу-представте мужские кулачищи по лицу девочки,я пошла его будить чтоб он перешел в свою кровать а до этого немного выпил были гости:(.Вообщем ужос.Тоже нечего не помнил.Через много лет болезнь дала о себе знать в полном расцвете.Но вы бегите и все делаете правильно.
Жени
Пусть мать этого психопата, отморозка или выродка (не важно что конкретно) его и лечит или терпит. Нахрена единственной любимой дочери терепеть упыря? Тут куда не плюнь - этот урод для жизни абсолютно непригоден.
Честная Куртизанка
Я полностью одобряю решение автора. Она все правильно сделала. Сопляк, а если б Вам женщина посреди ночи бы ввалила ну там про меж ног, вы бы остались разбираься с ее лунатизмом))))
Честная Куртизанка
276, Вита есть. Женщина тоже может напасть. К примеру с ножом.
Вита, ну это просто в привязке к общему запалу было сказано, дескать, вы не подумайте чего, ни судиться, ни скандалить я с ним не хочу и требовать ничего не буду, потому что он подлец, мерзавец и как-то смог:)
Честная Куртизанка
Сопляк, а шиза именно резко и нежиданно проявляется
Юляка.
Автор.Все Вы правильно сделали,что к родителям ушли.Он явный шизофреник и САДИСТ.Встречала такое в жизни сама.Такие люди добиваются своего,а потом издеваются над тем,кто рядом. Забывай скорее его,как страшныйсон.Удачи тебе!
Anonymous
Да зачем разбираться, почему так произошло? Важен сам факт. И это очень страшно. У меня было что-то похожее, когда пришел выпимши поздно, такой агрессивный, бил кулаком в дверь, сделал в ней дыру, а когда я вышла из спальни, схватил за шею, со всего размаху кинул на кровать со словами: только попробуй, выйди. Мне было жутко страшно! Мы были одни в квартире. После этого случая я жила в страхе, что он еще выкинет. А прожили до этого несколько лет и ничего не было. Я через некоторое время ушла от него, мы развелись, о чем нисколько не жалею. Так что автору даже думать не надо, что да почему. Только уходить от него, сразу и навсегда. Автор, только не вздумайте передумать, даже если он будет уговаривать!
Честная Куртизанка
295, именно, один из классических вариантов. Так еще может ехать крыша у нариков и алкоголиков.
Вита
Честная Куртизанка 292. Поэтому, уважаемые родители маленьких мальчиков! Воспитывайте своих детей так, чтобы рефлекс сработал на то, чтобы схватить за руку, но не ударить. Одно и другое занимает одинаковое колличество времени.
Честная Куртизанка
Сопляк, а за чем ей это выяснять?? После этого поступка возможность совместной жизни отпадает.
Вита
29513 января 2008 20:04:51Сопляк с дубинкой [97641917] - Согласна полностью.
Anonymous
кто то спрашивал как популярную тему создать......вот так, спихнув ленивую и гордую жену с кровати ее унизили -т е стала она чуть ниже уровня кровати. можно пдумать он автора к стулу привязал бил ее, приигал утюгом, вырезал волосы или лучше выдергивал, зубы клещами выдергивал, мучал он ее млин, создали тоже проблему, ваша тема называется " я не принесла мужу чай и получила пиз********й"......не каждый мужик будет терпеть хамство от женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема