Обсуждение закрыто
Муж издевался надо мной ночью.
Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 237 ответов
Последний —
Перейти
Овцы
И еще есть одна баба, на которую у меня тоже зуб баальшой и за дело))) Тоже - наепщица еще та. Надо тоже сходить повесить))).. Субханаллах.
Anonymous
Всем удачи!
Овцы
Субханаллах - это что то типа "не приведи господи"))) А то опять наплетут муслимофобы черти че)))))))
Валькирия
1105;))))идея! я за верёвкой, скоро буду.
Овцы
Один раз зашла на сает мужской - спросить у мужиков - чем они руководствуются когда алименты не плотют детям и врут им, обещая и не делая. А они - а вы наверно ребенка не даете, шантажируете ребенком? Даю и не шантажирую. А вы наверно деньги на себя тратите? Нет, не трачу, и ваще сама очень прилично зарабатываю. А вы наверно мужа очень сильно обидели? Да нет, по обоюдному согласию развелись... Короче, парились-парились, но так и не сказали, шо мужик козел))))) Полюбэ выходило, что я виновата, что он алиментов не платит))))))
Валькирия
к форуму, в смысле.
Лили
1112,ну и бурная у Вас фантазия. Окружающие меня не волнуют, для меня главное,чтобы мой муж не пинался,когда я сплю. )))))
Валькирия
1116 ну почему вам так хочется очернить автора, доказать что она не права, что ошиблась или сама виновата? почему?
Лили
1117,Хорхелина, он же чеСНо написал, значит не сдержит.)))
Лили
1116,Нютик, у этого мужа было жуткое лицо, он был в неадекватной ярости, что и испугало Автора, даже больше,чем пинок.
Anonymous
Anonymous [87846653], куда??? А поцеловать на прощание?)
Хорхелина
1113 Нютик, почему вы так пытаетесь оправдать мужа автора? ведь та подруга вас не стукнула и не могла.
Ланвинь
930, начать нужно с того, что не выяснено, в здравом уме или в бессознательном состоянии муж автора всё это сделал. Потому что унижение - это вообще-то сознательное действие. Трудно представить, как лунатик кого-то унизил. А продолжить уже тем, что, всё-таки, не стараясь выяснить суть происходящего, автор быстренько убежала и злобно расписала мужа, как тирана и извращенца.
Нютик
1127 - я несколько раз внимательно прочитала пост Автора: нет там ничего про намеренность.
Хорхелина
""Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом..""" - это для вас выглядит ненамеренным?!
Нютик
Валькирия [49398174] - тогда она уже все сделала, если действительно было так, как она описывает. Только не очень похоже на то, что это случилось внезапно и ничего этому не предшествовало...
Нютик
1135 - да и языком во сне можно ненамеренно шевелить!
Нютик
1134 - практически ничего внезапного не бывает. Что то все равно этому предшествует.
Хорхелина
1136 - и что?
Хорхелина
1138 - ну и что, человек не компьютер, сколько женщин ошибаются с замужеством...
Хорхелина
1139 - больная тема, видимо...
Актриса погорелого театра
Мужчины, к вам вопрос (без ехидства и скрытого смысла, вот просто ответьте). Ваша жена устроила истерику, вела себя, как с..., довела до белого каления, достала, извела. Вы: а) наорете в ответ, скажете "достала, идиoткa, заткнись", соберете ее манатки, выставите за дверь и предложите "писдофать к своему папочке"; б) хладнокровно стерпите, промолчите, ляжете спать, а среди ночи йопните ее ногой по спине и скажете "чай тащи"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорхелина
1144 - :))
Нютик
1145 - :)
Anonymous
-1149-....судя по твоему мышлению ты ещё пипетка ....тётя бл
Anonymous
Автор, сочувствую Вам, но....Что, сразу пришло на ум и насторожило:1)сразу рассказала подробно всё родителям. Значит и их не жалеет, не боится огорчить их. Я такое рассказала. Достаточно просто сказать, что решила развестись, не вдаваясь в подробности. Эгоистка. 2)пишет односложными фразами, причём одно и то же.Холодновата и надменна. Инфантильна.Пустовата. Когда человек хочет выговориться говорит больше, чем "он мне не нужин". 3)категорически не воспринимает другое, отличное от своего, мнение. На реплики менее категоричных, но всё-равно не во всём поддерживающих её вообще не реагирует, игнор полный.
Anonymous
Я такое бы НЕ рассказала.
Валькирия
да, раскрыли меня. пойду на завтра тетрадки в ранец сложу, а то мама ругаться будет.
1153
1159 - Я не оправдываю ЕГО - мужа.
Валькирия
вам станет легче если удастся опустить меня на свой уровень? вам хочется облить меня грязью потому что у меня другое мнение? пожалуйста. занимайтесь чем хотите, мне не жалко.
Anonymous
Ну выяснит она причину, да может быть она в чем-то провинилась, это же не повод бить, а если она завтра суп пересолит, ее что можно топориком по голове, тоже причина будет. Каждый соизмеряет по своему, моя бабушка всю жизнь с дедом прожила, бил он ее смертным боем, а она говорила "с худом худо, а без худа еще хуже", а Автор не хочет, чтобы ее били и унижали, это ее выбор, очень даже достойный уважения. так поступают далеко не все женщины, большинство оправдывает мужей, дожидаются пока не убьет.
Нютик
1181 - после "подпихивания" жена, чисто по пьяной инерции, сделала несколько шагов и упала. Возле кровати.))) Бред, но раз ничего никто уже путного сказать не может...
Нютик
1184 - А, так он уже чай не просил, а заказывал?))) Все интереснее и интереснее)).
Нютик
1175 - Я не могу просто взять и начать уважать человека за то, что он не то, что сбежал, так еще и мужу про развод сам сказать не смог. Противно общаться, видите ли... И причина сего поведения ее мужа тоже не известна...
Нютик
1186 - А я и не играю... Просто жду, когда рабочий день закончится)). Еще немного осталось.
Нютик
и "париться" мне тут еще больше полутора часов.
XS
Народ, я смотрю у вас тут такой милый междусобойчик)) Вставлю свои 5 коп. Возможно, муж у автора неадекватен и все, что здесь пишут в ее защиту - правильно, но уж больно резво она разводиться рвется. Такое чувство, что давно хотела, только повод искала. А кто ищет, тот, как известно, всегда найдет...
Нютик
1177 - А разве сапогом запульнуть - не запрещенный прием? А если шпилькой попасть? По моему, очень даже нехорошо...
Нютик
1193 - Во-во, именно, что сия ситуация - только повод. Да и судя по предыдущим постам Автора - любви то толком и не было.
мальвина
А я привыкла спать в одних трусиках и мой муж утром спросонья любит кусать меня за соски. Они от этого возбуждаются и становятся твердыми. Ему только этого и надо: переворачивает меня на живот, снимает трусики, шлепает по попке и ставит раком. Вот такая у меня утренняя разминка.
XS
1195 - ну да, ну да. Да и возраст - 23 года - молодый ишшо, зеленые))) дров наломали
Вуколочка
Интересно было бы услышать от Автора предысторию описываемых событий, кот. могла послужить предпосылкой к такому поведению со стороны мужа.. Что происходило накануне: поссорились - не поссорились,что-то еще, или все было отлично, и вгруг на тебе такое! ????
Нютик
1197 - М-дя уж... Женитесь, топитесь - море рядом...)))
1153
Повторюсь, я мужа не оправдываю, так недопустимо нельзя однозначно, но....могу себе представить как, судя по поведению автора на ветке, она может вывести своим тупым упрямством и игнором, когда не по её. Плюс эгоизм конечно.
Нютик
Что самое интересное, мужа тут никто не оправдывает. Чаще защищают Автора, которая, по ее словам, не хочет жить с "этим психом" потому что хочет детей в будущем и за здоровье свое боится, но ночью себя будить никому не позволит (уж не знаю, что она тогда с детями сделает). Вот так то.
Anonymous
Знаете, почитав ветку, я пришла к выводу, что Anonymous [61966975]просто больна:)) Психически. Возможно, той же болячкой, что и у мужа автора. Ах да, автор, вы молодец! 227, "Автор, вы хотите знать, почему вам все твердят поговорить с ним?" Во-первых, не помню, чтобы автор где-то говорила, что хочет это знать. Во-вторых, не все твердят. Лолли поп, путаетесь в показаниях. ***Сопляк, объясняю на пальцах. Страх появляется в первый момент и длится какое-то время.Потом он уступает место размышлениям. Что же касается любви-нелюбви, автор любила того человека, который НЕ может ночью шандарахнуть ее по спине и наорать матом. Того, который может это сделать, она не любила. ***Честная Куртизанка молодца! Причем ввалила бы так, чтобы у него промеж ног вообще ничего не осталось (если там, конечно, что-нибудь имеется). :)))
^..^
"Если у меня много КЦ есть, то
передо мной и пацак должен 2 раза приседать и чатланин КУ делать и эцелопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!"
передо мной и пацак должен 2 раза приседать и чатланин КУ делать и эцелопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!"
Нютик
1206 - Так... Покажите мне тех, кто это рукоприкладство оправдывает? Что, нет таких? Тогда не по адресу обратились... Автор СКЕЙПНУЛА после не соответствующих ее взглядам постов: типа, неадекватные. Уважайте этого автора дальше, если совесть позволит, но причин такого поведения мужа нам не хотят сообщать (тот же автор). Значит, у Автора рыльце в пушку, признаться стыдно,а защищать человека, который непонятно с чего обзывает еще так недавно близкого ему человека, м..ком - я не буду. Это мои принципы, раз о них так много здесь твердят!!!
Нютик
1217 - Обсасываем тему!
Нютик
Можете не отвечать, пусть ответит Ваш пап!)))
Следующая тема
Предыдущая тема