Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Nora
Приятной ночи! Пока!
Anonymous
2790 к сожалению всем не угодишь,в любом деле всегда найдутся недовольные. Наблюдала за веткой в посл. дни создается впечатление, что в людях столько яду и уже не знают куда его выплеснуть. Жаль, что занять им себя больше нечем кроме перебранки..
Рита
266 Милагрос/Аня, а то, что ты его ДИМОЙ обозвала это как называется? А про мою беременность?-) Уже родить должна была бы,-) Или это у тебя ОШИБКА называется и просто со счета списывается? МИЛАГРОС, ну признавайся уже, ну ничерта ты не видишь и не умеешь. Иначе давно бы меня, подлую, "заколдовала", колдуй бабка-коддуй дед,-)
Рита
МИЛАГРОС, подмоченная репутация не восстанавливается, а у тебя она, МИЛАГРОС/ЛЕСЛИ/АНЯ подмочена конкретно....Может быть еще и АРИНА?-))
Рита
"Люди слушают в конце концов свой внутренний голос, а не Риту и компанию.:-)" - МИЛАГРОС, ну ты и нахалка, слушай. Я в глаза практически тебе зхаявляю - ты разводишь народ, а она - РИТА и компания...давай еще что-то про меня выдумай? Фантазия то богатая, благо профессия требует,-))
Рита
2700 - Милагрос, я так тебе и поверила, знаешь, и я тебе сострадаю - ведь кто как не ты должа знать - сама себя и наказываешь.
Рита
А теперь моя версия - нашла меня на этой ветке девочка Аня, пригласила к чеьбе домой, бросила руны, общались мы по асе и по телефону. Говорила много чего - как она своего сбежавшего любовника пытается приворотами всяческими с помощью одной дамы (МИЛАГРОС) вернуть, токо так он, спустя почти год и не вернулся - слаба видимо МИЛАГРОС,-)//Действительно, обращалась она к МИЛАГРОС по поводу меня - посмотреть мою ситуацию, ну и в итоге вышло, что я уже должна быть на сносях..вот,-) Тут моя подруга написала МИЛАГРОС письмо - наговорила МИТЛАГРОС ей, что на ней порча великая и нужно бы "почиститься", за денюшку. Попросила тогда подруга написать мне этой гадалке, чтобы проверить - правда это или очередное разводилово...Получила я от гадалки ровно тот же ответ про беременность, что и месяц назад,-) После чего и догадалась, что речь сдесь идет о шайке-лейке МИЛАГРОС-АНЯ. Девочки, бросайте народ разводить на деньги!
Рита
Кстати, по прдесказанию МИЛАГРОС, у АНЮ ее сбежавший женатый фсб-ешник должен был в прошлом году вернуться...МИЛАГРОС - ну и где же он?_)
Дарья
Рита, бесполезно Милагре что-либо доказывать. Она все равно от фактов откручивается. Привыкла к хлебушку с икоркой. Ее теперь ни за какие уши не оттащишь.
Дарья
А впрочем, всем привет!
Магика де Гипноз
В Гостевой ответ админов - разбираемся!:))))... И что-то вроде "да, есть реклама":)...
Рита
...а толку? думаете вуман - ее единственный способ подзаработать?-)
Anonymous
2812, почитайте дальше. где пеишет . что при иконах
Anonymous
магика. так давай и я решу, что мне говорить или не говорить.
Anonymous
2811. а я и не обращалась к М. с чего бы я к этой малолетке с бухгалтерским образованием вобще обращалась???? Я уже писала. что обращались мои знакомые и что она им написала.
Anonymous
:))) магика, лечите нервы
Рита
Магика, туд дамы все больше нервенные - не ваше это окружение,-) А что, с "не курами" не интересно? Или не дотягиваете до их уровня?
Магика де Гипноз
Я не пойму, вы чего на меня накинулись?!:))))...Я вроде не из свиты великой и ужасной:))))...Просто сторонний наблюдатель, имею право:Р
Anonymous
право чего?:) советовать, что говорить и делать?:)))Это как в анекдоте "Реально страшно, когда во время операции из кармана хирурга выпадает студенческий"
Людмила
Может кому нибудь она реально помогла.
Anonymous
Людмила, вы пришли проповедь читать? Кому же она реально помогла? агрессивной врушке екатерине?:) Или вам?
Рита
Магика, Вас никогда не предавали, не унижали, не оскорбляли, не накалывали? Да не поверю!-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
что-там из детсва у Вас - не очень чистое...
Магика де Гипноз
Рит, наверное я не очень хороший человек, черезмерно эгоистичный и априори не любящий людей:))...Поэтому, если от кого то пошёл негатив, я просто вычёркиваю этого человека:)...Всё..
Рита
Магика - не велика потеря,-)
Людмила
Аноним,как убого-то. Проповеди читаете вы. Я просто наблюдаю. И наблюдения показывают что есть и довольные
Магика де Гипноз
Людмил, а знаете это кто в большей массе?:)...Впечатлительные юные барышни, которых интересует "будет ли этот парень со мной":)))))...И которым можно так всё обтекаемо преподнести, что они остануться довольными:)
Дарья
Магика, еще вопрос, можно? У тебя какая специализация? Я просто подумываю о втором высшем- психологическом.
Магика де Гипноз
Рит, ну да я сторонний наблюдатель и чего?...Я ни на чьей стороне вовсе не потому, что боюсь "в какашках изваляться":))))...Да, в малой степени сочувствую обманутым (сами виноваты), но и хотела бы поверить в то, что сия барышня действительно помогла кому-нибудь...Просто не охота повторять свои же вчерашние посты...А вообще истина где-то рядом, но боюсь я её не знаю:))...И шаманка вчера не дала ответов вразумительных по поводу брака своего в работе:))..И довольных нет...хех..
Рита
проще закрывать глаза и принимать сторону - сами виноваты...так проще.
Екатерина
Ритуля, ты тут с 8 утра смотрю меня добрым словом вспоминаешь.) какие тирады.. абалдеть..
Рита
Каиюша, учись,-)
Anonymous
270429 января 2008 21:43:18Людмила [50733202]
Негативных отзывов на самом деле единицы
*** ну проведите анализ:) и увидите. что негативных отзывов 90 процентов:)
Негативных отзывов на самом деле единицы
*** ну проведите анализ:) и увидите. что негативных отзывов 90 процентов:)
Екатерина
Рит, так чо тебе не спится? крейсер аврора? .)
Anonymous
ооо, одержимая пришла..екатерина, как черви? мозг не проели еще?
Екатерина
Анонимка.. не проели, но вот у тебя заведуться..
Екатерина
Магика, Люда - доброе утро..)
Екатерина
2871 Не стоило бы..))
Дарья
Прикольно. Но вот скажи, если захочешь работать по специальности, то где? Ведь в основном у нас психологи требуются для кадров :((
Магика де Гипноз
Ритуль, ну а кто виноват, что тебя развели как пионерку?!!...Может быть я?:))
Людмила
Да нет,отзывов отрицательных единицы
Екатерина
Рита - лохушка..) хахахаха
Anonymous
2878, если бы было 1 образование у магики, то она поступила бы на 3 курс, а не училась бы на 2
Магика де Гипноз
Ритуля убежала, жааалко...
Екатерина
Ой..я зря смеюсь над недостатками богом обиженных..(
Дарья
Боюсь, что в поликлинике, без меда не получится :(( Хотя не особо то и хотелось.
Swarta Harig
Рита:)))Я тебе по-человечески советую сохранить весь этот форум где-то и перечитать года через 2. Когда ты осмыслишь произошедшее, а не будешь пытаться все переврать и всех перепачкать . Я надеюсь, что судьба будет к тебе благосклонна, потому что людей, подобных тебе, она бьет больнее всего. Я не держу на тебя зла, но с этого момента ты перестаешь для меня существовать как личность.Что бы ты не делала.И пусть у тебя будет такая любовь, которую ты заслуживаешь
Swarta Harig
А вот с тобой, Дарья, я не знакома.И панибратский тон прибереги для других. Это здесь ты можешь представляться кем угодно. Хоть королевой Елизаветой. А в жизни ты - серенькая мышка с неуемным самомнением и аппетитами.
Дарья
Swarta, шла бы уже лесом.
Милагрос
2892 - а это что за хамство ? :-)
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.