Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Милагрос
2985 - ржу :-)) смешно написала :-)) смотри, особо не прыгай на стуле - оно,это, не очень безопасное занятие. :-)
Милагрос
2989 - Магика, дело в том, что Рите все уже было сказано. И,честно говоря, мне вообще неприятен этот человек. На данный момент я сказала - ей требуется помощь уже медицинская - не вернется к ней муж, и более тоо - пока она не престанет исать виноватых вокруг себя - ничего в жизни ее не изменится. Вообще ничего.
890
дурдом
Лина
Ну на этот раз я согласна с 2993-т.е. 890))), это полный дурдом.....нагородили за последние 3 часа 4 страницы, а что толку то........все остались при своем мнении, только Рита стала как-то неадекватно реагировать-то муж, то разведены, то вернулся-то нет.....
Екатерина
2994 Но не в моём случае.
890
Магика, думаю, закономерным исходом должен быть суд Линча :))))
Магика де Гипноз
3001 ахахахахааха, молодца:))))
Магика де Гипноз
Во, очная ставка сейчас будет:))...Катюшка то нам и расскажет;)...Без обид;))
890
Катя, а давайте мы Вам все тут ответим. Так даже интереснее. Больше вариантов, так сказать. Выберете какой больше понравится
Магика де Гипноз
Если это вопрос как у Курочки вчерашней...Как заманить парня в гости, то дааа....советов надаём:)
Дарья
Милагрос, у нас тут не инквизиция. Но и ты не ведьма. Не мни, плиз о себе. Иначе отношение к тебе было бы совсем другое.
Магика де Гипноз
Правильно, катюш, не слушай никого, имей своё мнение:)...Кто не рискует как говорица;)
катя
Магика..вашим советам грош цена.)Для меня по крайней мере.Я пишу Милагрос а не вам....Кстати не знаю с чего вы взяли что она со всех деньги тянет:)у вас помоему паранойа))
Дарья
И так, за жизнь с тобой, Милагрос потрещать можно. И все на этом.
Рита
Катя, расслабся уже по поводу МИЛАГРОС - видишь - ни хрена девка не видит, тебе денег не жалко? Лучше с Ольгой пообщайся.
Магика де Гипноз
Катя, агрессивное состояние на лицо...Кста, мы знакомы?:)
Милагрос
Катя, привет.
Сейчас посматрю твое письмо. :-) Извини, что заставила ждать.
890
3009, а сколько лет-то парню? неа, я советов по киднепингу давать не буду) У нас за такое загреметь можно) Как это-заманить парня в гости..а там что? мот, она его на органы разобрать решила. А мы советы давать будем.
Дарья
Катя, там в гостевой Маркиза оставляла письмо, где Милагрос просто пишет, сколько будет стоить. И все. Это доказательство. С тебя она сейчас ничего не попросит, она же не совсем дура-то. :)))
890
мляха. а мне чёта ни Шварта, ни Милагрос не отвечают.
Nora
День добрый! ;) Все ругаемся и ищем истину? :)
Дарья
890, и не ответят. Ты им как лицо инквизиции уже по ночам снишься.
Лина
Магика де Гипноз, у вас, как у стороннего наблюдателя, наверное, есть свое мнение по поводу того, с какими вопросами должны обращиться НОРМАЛЬНЫЕ люди к тем, кто наделен даром что-то видеть - это что-то типа "будет ли война в ближайшие 5-50 лет" или "когда я умру" или как, я что-то не пойму здесь ваш сарказм. Если человека интересует, стоит ли ей продолжать какие-либо отношения с другим человеком или нет - это вполне нормально. Еще люди спрашивают про работу, про то, удачна ли будет поездка- и это нормально, чем живут-то и интересует. Да, критический случай был вчера, когда девочка попросила СРОЧНО вернуть парня, но это же не показатель
Дарья
А Шварта, это вообще номер! Ты же читала, что она там про бомбу атомную писала, и про ясновидение. Провела паралель в двух строках:)))
890
Даш, да я с них тихо с дивана сползаю..Ну какой из меня инквизитор? Я только прошу, чтобы Мили последовала примеру Лёхи из МиМ и вылечила Катерину от пагубной привычки
890
Лина, срочно вернуть парня? Это как? Связать и в багажник? Абсурдная просьба вообще-то. Но на этом такие и зарабатывают. Когда мозг у человека отключился
Дарья
Катерину, уже не вылечить, к сожалению. Ты обратила внимание, она в неадеквате уже сколько времени. Боюсь, это у нее по жизни.
Лина
3029, а вы почитайте вчерашний вечер, там эта девочка писала просьбу, думали хохотали все, кто читал))))
Дарья
Что, Милагрос клиентов уводят? :)))
Милагрос
3028 - интересно, а вот вы пишете,что тут дурдом. А сами не прочь дальше разжечь разборки. :-) очень интересно.
Милагрос
3038 - Дарья, если вы что-то говорите - подкрепляйте аргументами. :-) одна голословность.
890
я Вас покину ненадолго
Nora
Рита..а Вы какую цель преследуете своими постами?
Рита
Нора, cмешно,-)
Милагрос
3029 - ещё скажите что я обещаю всем срочно вернуть 6-) хотя не удивлюсь 6-)
большинство,кому я давала советы - не просили ничего срочного - наверное, люди понимают, что магия это не скорая помощь.
Милагрос
Нора, привет ! :-)
У Риты вообще нет никаких целей. Озлобленный и неадекватный человек. Обиженный на весь магический мир.
Дарья
Милагрос, ты и Шварта меня просто развлекаете и все. Не берите на себя лишнего. Эдакие ведьмы. В кои-то веки я с ведьмами еще буду общаться? Только на этой ветке:)) Сижу с поп-корном в первых рядах. ( цитата не моя)
Рита
МИЛАГРОС,-)) Все придумываешь?
Милагрос
3947 - а больше и нечего сказать :-)только что-то смеха в ваших постах я и не заметила. :-) все что угодно,кроме смеха и позитива. :-)
Nora
На магию обижаться нельзя с ней надо дружить :)
Милагрос
3050 - ой, своеобразное развлечение. Сидеть и участвовать в дрязгах. Ну что ж,хобии человека мноое может сказать о нем самом. :-)
Дарья
Мили, ты долго еще метлой своей махать здесь будешь? Тебе же надо деньги зарабатывать. Или за тебя Шварта отдувается? ( налила себе кофе, жду продолжения..)
Рита
3040 - ну Слава Богу, а то я уже волноваться начала. Ладно.
Рита
МИЛИ, умоляю уже - ну расскажи что-то про меня? Представляешь - говоришь тут во всеуслышание про мой например, самый большой страх - и я в ауте - с криками БРАВО, маестро - восхваляю тебя на всеь форум?-)
Милагрос
3053 - Катя! не вижу вашего письма. Сижу в почте сейчас. :-)
Nora
Милагрос уточни свой адрес под ником
Милагрос
Рита, пока! иди уже работай. :-)
бедные компании, которые нанимают сотрудников, прожигающих трафик в нете. :-)
Милагрос
Нора, milagros_shell@inbox.ru
Милагрос
Катя, что-то нет письма. Ты точно на мой адрес отправила? :-) вот третий раз уже просматриваю почту. :-(
Nora
а под ником milagros_shell@woman.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова