Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Милагрос
6 февраля - это 29 лунный день. Сатанинский - день черной магии :-))
7 фераля - новолуние и затмение в 06 57 :-)
Германия
Милагрос не пугайте меня ))) а мне про мышку какую то говорили ....что то с дьяволами не очень хочеться пересекаться)))
Милагрос
6 февраля - также день иконы Божьей матери Утоли моя печали :-) вообще, будет подходящий момент для риуталов на заключение брака. :-)
Nora
Пойду я к подушке)) Завтра сложный день! Всем приятной ночи! пока!
Германия
Магика то что мне говорили я обэтом и не думала даже и забыла совсем ))) Просто через 3 года с мужем были проблемы и потом его поймала на предательстве (не измена а хуже) и уже потом я сама пришла к выводу что нужен мне развод Я и забыла про эту беседу. В принципе я поступила правильно ,все доказывали ещё и раньше в обмане а я не верила и была наивной. А тут сама пошла на этот шаг и сейчас совсем не жалею . А теперь Другой круг другое общество и в др странах побывала ))))Единственное слишком разборчивая стала с мужчинами и тяжело мне сейчас полюбить ....Но помоему наконец я что то встретила и надеюсь этот шанц не упущу.
Германия
Милагрос ну я правда ошарашина была когда увидела эту женщину Она смотрела на меня и говорила говорила что то правда мне понять было её тяжело т к я русский уже забывать стала и та на акценте грузинском .... Но она ужастно быстро быстро говорила что видела от меня. Про маму про сестру и даже про оборт (который мама сделала после меня и перед мл сестрой) Я когда у мамы спросила у неё шок был . Я уже много не помню что говорила но тогда запомнилось " Дети будут от 2 брака и он будет очень удачным и счастливым ) Я тогда так возмущалась и забыла о ней . А было очень интересно
Милагрос
3304 - вот. это ясновидящая. а больше она ничем не занималась? то есть видела и считывала информацию про ввсе, касательно человека пришедшего?
Милагрос
3306 - Сварта :-)))))))))))
Anonymous
Милагрос, а вы переходить на личности начали. Не понимаете, где работают скандалистки, ведь в приличных компаниях стоит бан на форумы - ну, а вы не можете допустить, что человек вполне успешен, и может позволить себе выходить в интернет не с компьютера какой - то компнии, а за свой счет, со своего предприятия )))), как то узковато вы мыслите, для человека, который претендует на корректировку чужих судеб, не зря ж вы себя Милагрос обозвали )). Ай-яй-яй. Так вы так и не ответили мне, если вы не ясновидящая, как же вы читаете судьбы с фотографий ваших подопечных ))), причины и следствия вашего появления в форуме явно не бескорыстны. Откройте правду, раз уж вы грезите )))). Зачем вы здесь, неужели по доброте сердечной - не поверю, альтруист - это определение чисто гипотетическое. На практике такого не встречала, сколько живу))))
Оливка
Девушки,вы вообще о чем думает? Разве можно заниматься такими вещами (приворотом и т.п.). Это же всё вепнется к вам.Даже если вы не ответите за это-ответят ваши дети.Приворот подавляет волю и свободу привороженного человека.Подумайте, ответят за это ваши потомки.И это может распространиться на несколько поколений.Это так страшно.У нас это уже действует на третьем поколении.Сколько уже людей в роду пострадало из-за пробабки-ведьмы.
мдя...
отправила Милагрос 3 разных фотки (2 девочки, 1 мальчик) найденные от балды в инете - в ответ: деточка на вас точно рассорку кто-то сделал. Но не эта девочка.И даже имена дает :))) Отправляю еще одну - эта? Нет не эта. Щас еще одну отправлю. Может таки найдем?
890
Ой, Милагрос, смешно как. Уже и история придуманная..ну да ну да
890
не нужно обвинять меня во лжи-я не считаю этот случай достойным интриги и вранья. Я сказала правду, и хотела увидеть, как Вы станете выкручиваться на этот раз. История реальная
Дарья
Всем привет! Нас обозвала Милагрос офисным планктоном. Но должны же мы где-то работать, что бы Милагрос имела с нас денежку?
890
Дарья, это этого не читала, но думаю, даже этот случай должен показать отношение Милагрос к своим клиентам. Хотя говорят, что шарлатаны не особо церемонятся с уже опрокинутыми финансово клиентами, видимо это как раз такой случай
Дарья
Она ночью выходила, я прочитала. М. написала, что с утра выйдет в сеть офисный планктон, поедающий трафик компании и от безделья начнет с ней перепалку :)) Так основательно проехалась. Вопрос только в том, с какой сферы она набирает себе клиентов? С заводов? Такие мало сидят в сети. Ну может Екатерина, больше таких здесь не знаю
Дарья
890, а у нас погода редко бывает прекрасной :)) как в туманном Альбионе.. Опять идут дожди.
Дарья
Катя, гуляй лесом, меня уволить не могут. Тебе это, жалкая, не понять.
Иллюзия
Добрый День
Рита
3316 - Да что Вы, это Милагрос у нас просто ошиблась чуть-чуть, такое с ней часто бывает,-)
890
Добрый день, Иллюзия. Добрый день, девочки. И тебе, добрый день, Екатеринко
Екатерина
Соскучилися, планктончики?
Екатерина
Ритко! Твой мужичишко не вернулся ещё?
890
3332, ну у нас тут как-то не принято. Но когда была в Германии у сына, то познакомили меня с одной девушкой, гадала на таро. Немка. Я, знаете, ради баловства тогда согласилась на "погадать". С удивлением услышала такие вещи, например, что ( простите, буду цитировать) через пару дней буду мучиться рвотой. А я вообще никогда подобным не страдаю, у меня желудок из чугуна, если можно так сказать. Посмеялись и забыли. А через пару дней отравились с подругой на пляже, до сих пор не знаем чем. Да, такие дела. Теперь жалею, что не записала всё, что она мне сказала. Брала 10 евро за услуги, в принципе символически можно сказать. Очереди к ней особой я тоже не увидела. Это обьективно
890
Катюх, уймись ужо, шутки из разряда нижепоясных пошли, не смешно
Екатерина
890 Анонимко - тебя не спросила..
890
ато шутки как у постаревшего и подурневшего Петросяна. Кстати, девушки, неужели на его концерты кто-то ещё ходит? Смотрю иногда-ну вообще не смешно. Жалкое зрелище, стареющий комик, растерявший способность вызывать у людей смех своими шутками.
890
Екатерин, вот пообщайся с анонимом 3340. Тоже видать умище..(с завистливым вздохом)
Рита
3336 - дурында ты мелкая,-)
Рита
Тоглда я скопирую Наташе писбмо что ты их называешь ЛАЖЕЙ и ШАЙКОЙ..и
все прочиее..не поленюсь им отправить лично!!!!!!!!!у меня то Тамарка
еще осталась, а у тебя НИКОГО....И не думаю что они захотят с тобой
после твоих слов общаться и помагать!!!!!!
Катя-Галя, имей советь,-)
мдя...
Рита да.. это я заметила... это наверное со всеми бывает, но другие за свои ошибки деньги не просят
Рита
Галя-Лера-Катя ...Бургонова кажеться? или Кинаш-девичья?
В следующий раз отучишься подставлять.
Рита
Если эту ветку читает Ира - Ира, это она тебя подставила и все мне о тебе рассказала - будь поосторожнее с Галей-Лерой ---ее мейлы: Виноградова Анна и галя Кинаш.
Рита
3347-3354 к теме ветки не относяться, простите за флуд.
Екатерина
Ритулько! а чо от тебя мужичишко то сбежал?
Твоя темка? http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3811252
Я бы сама сбежала от тебя.. хахахах
Рита
3357 -,-)
Магика - ну и ? Что хочешь то от меня? Дальше что? Что?
890
3357, тю
890
Знаете, я вот раньше ветку "Маги-шарлотаны" почитывала. Так там много писали о последствиях приворота. Страшилки всякие, думаю, поймёте о чём я. Так я к подобному довольно скептически отношусь..ну как это? она сошла с ума, а он прыгнул с крыши. Ну скептик я, что поделать. А сейчас Екатерину читаю и (честное слово-не вру) задумываться начала, может и правда такие побочные явл. имеют место быть.
Рита
Магика - не на этом ли форуме?
Рита
Да ладно вам, я же прикалываюсь - опять мое специфичное ч/ю подводит,-)
Рита
Магика - а вы мне нравитесь - хотя бы тем, что я мечтала всегда быть такой пофигисткой,-)
Екатерина
Людмила - привет..)
Рита
...может она очередное заклинание придумывает? Просто фантаст-передовик! Центральное ядро!-))
890
3372, Екатерина, забота ложной не бывает. Или у Вас есть мысли по этому поводу? С удовольствием послушаю.
890
только чайку сделаю
Anonymous
А где же ваша Милагрос, как то странно, в начале создания топика она приходила строго с 9.00 до 18.00, а сейчас раздухарилась так, что тусуется до полуночи. И как то странно, но ответов на мои вопросы я так и не увидела, как думаете, у нее сегодня выходной или она работает со второй смены или в ночную? Наверное с новыми событиями у нее скользящий график. Милагрос, а вы по жизни кто, видимо, вы работаете не в крупной уважающей себя компании, которая ставит бан на такие форумы ))))))
Екатерина
Ритулько! Это уже слышали триста раз..
890
тем более, апельсины)) терпеть их не могу
Екатерина
890 Я образно..где ваше воображение?
Anonymous
Екатерина, а вы случайно не секретать Милагрос, а?