Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
890
так это понятно. Но хоть истории для начала почитать, к кому деньги несёте.
890
Рита, ну как? Никак. Приписали связь моей сотруднице с бывшей нашей секретаршей, которую ничтоже семянщиеся за мужчину приняли
890
эх, ошибок налепила
Кошка
если ты не помнишь кое-что. я выложи, заучи
Кошка
1. Ты не знаешь, чем обернется твое зло.
2. Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
3. Ты не знаешь, что нужно Миру.
4. Твои ошибки не сокрушат Мир.
5. Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру.
6. Любые дела, и злые, и добрые - они лучше, чем Хаос.
7. Любые дела, и злые, и добрые найдут свое место в Мире.
8. Если дела твои нужны Миру, они будут нужны и тебе.
9. Hе бойся нарушить обязятельства, что нужно Вантале - нужно Миру.
10. Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
11. Кое-чего тебе суждено достичь, только противясь судьбе.
12. Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь.
13. Hе бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
14. Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом.
15. В следующий раз сделай или лучше, или по-другому.
16. Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?
17. Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора.
18. То, что ты делаешь, делай молча.
19. Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
20. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себ
21. Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибс
22. Есть ли цель в том, что ты делаешь? Принадлежит ли она тебе?
23. Если время, место, помощники или способ действия выбраны плохо или не тобой, не удивляйся, если что-то не получитс
24. Hикакое твое дело не стоит благодарности.
Anonymous
извини меня, Кош, что я подписалась твоим ником.
Swarta Harig
Кошка, а где вы Лиса? Там никакие огни не горят?
Anonymous
К чему и о чем? Кошко идиотко?
Иллюзия
Всем Добрый вечер
Nora
Приветики!)
Магика де Гипноз
Только поленился транслитом фигачить, просто скопировал:)))...Хех...деушки, занятся вам нечем что ли:)
Магика де Гипноз
6. Для наведения порчи требуется специфическое состояние духа, это не стихийная злость, не эмоциональная, скорее холодное сдержанное зло.
7.Не забыть о защите себя от отката...Ахахаха...пособие для начинающих:)))
Милагрос
3181 - и что? Что Вы мне копируете слова Ванталлы?
скопируйте мне ещё,плиз, законы магии :-)
Магика де Гипноз
Удивляюсь я...Концентрация шаманов зашкаливает:)))...На одной ветке одного бабского форума их уже штук 8:))...Всё порчи друг на друга шлёте...Нет бы на тётку - директора детского дома, ворующую бабки у государства и деток:(...И не жаль энергию свою тратить?:))
svetlana USA
спaсиbo boльшoe! и извиниte зa присtaвучeсtь
Милагрос
3205 - Магика, то,что Сойт тут была я уже давно знала. :-)и то,что она меня просмотрела тоже знаю. :-)
Милагрос
3209 - Магика. А ведь потом админам напишут,что я такая коварная порчи шлю. :-) Сами опускаются до таких вещей. Особенно Кошка. Тоже мне,уважаемый человек..
Милагрос
3210 - Светлан, а вас не смущает что тут кое-кто недоволен моими способностями? :-)
svetlana USA
Mилгaрoс, mнe нa нeдoвoльныкс всe рaвнo))))у кaждoгo свoe mнeниe и всem нe угoдишь
Германия
Милагрос Добрый вечер а асю можно на 4 сек включить? и скинуть ответик?-))))
Anonymous
Милагрос шарлотанка?
Anonymous
Кто кошка драная? Милагрос?
Екатерина
Анонимка 34429425 - пшла вон!
Милагрос
890 - здрасьте. Все никак не успокоитесь со своей придуманной историей? :-) смешно, право
Милагрос
3224 - ой, а я не получала такого письма.вот только что проверила :-(
Водолей(ка)
ММилагрос, миленькая.... Я уже несколько постов пытаюсь обратить на себя внимание.....
Екатерина
Кошка и Анонимка, Даша тоже - привет Степановой передайте.. вы у неё прилежные ученицы..)
Германия
Милагрос спасибо за ваш конкретный ответ ,вы попали в точку . Я очень довольна короткому и ясному ответу .Я вам дала ответ
Водолей(ка)
Милагрос, вы меня озадачили...:)))) Я конкретизировала на этот раз. Ответьте пожалуйста.
Милагрос
Я тут :-) Водолейка, кажется я вам отвечала :-)) если мне не изменяет память :-)
Германия, на здоровье. :-))
Милагрос
Людмила, Нора - приветы ! :-)
Германия
Девочки да все нормально )))Я долго не плакала от его ревности я чуть сама фригидной не стала0)))Он до сих пор один (видно во вкус вошел за посл 3 года ) но прикольно мужика вылечила )))
Германия
Нора нет мне он уже не нужен , правда после него сама угомониться не могу и не как не определюсь (хотя все данные позволяют а я боюсь ошибиться) Но сейчас вроде своего нашла , пока не разочаровывает.......только нервы матает
Милагрос
3246 - прокачала свадхистану :-) и привет :-) понеслась душа в рай :-)
Германия
Милагрос ))) Я почувствовала это сразу " ЭТО МОЕ!" Уверенная и страстная чебурашка сам новерное после нашей посл встречи в шоке ))))и сидит и думает как ему быть?????? Я конечно напортачила кое что ,но всеравно чувствую этого не кому не отдам )))))))))))) Только чтоб вернулся гад или смс написал (хотя я сама дура виновата нагрубила ему ,но надеюсь простит)
Водолей(ка)
Спасибо.
Милагрос
3254 - Нора! По кармам, что Вы имеете в виду? :-) есть связь - кармическое испытание. Это так называемая отработка кармы. :-)
Милагрос
все убежали уже ? :-)
Nora
Я тут)
Милагрос
3260 - я не ясновидящая. :-) ясновидящая - это Ванга. :-)
Людмила
А можно развить интуицию?
Людмила
Милагрос,легко кого угодно к кому-угодно? По чакрам?
Nora
Милагрос,но при этом будет потеря энергии у привязываемого...так?
Милагрос
3267 - при этом, есть угроза, что тот кого привязывают вообще не сможет существовать без того,к кому его приявязали. :-(
Милагрос
3272 - ага, ночью тихо и спокойно - а утром прибегает первая Рита - наверное, первым делом на работе лезет на ветку - вместо того,чтобы работу делать. :-) не понимаю, за что платят деньги в таких компаниях, где сотрудники целый день висят на форуме :-)
Людмила
Офисный планктон (с) дорывается до халявного интернета:)
Германия
кстати а что вы скажите про 6 феравля 23ч вечера ?
Милагрос
3278 - ага, точно. :-) Людмил, во всех нормальных компаниях серьезных стоят баны на такие форумы. :-) делаем вывод, где работают наши скандалистки :-)
Nora
Германия Вы о наступающем НГ? :)
Nora
Swarta Harig доброй ночи :)