Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Дарья, Вам тоже до завтра. Пойду я с псинкой погуляю. Мили, отдельное спасибо, Вы сегодня были на арене просто неподражаемы. С нетерпением буду ждать следующей серии. До завтра
Anonymous
Жужа, оно конечно, в турецком борделе их наверное поболе, чем у нас на пляже. Мой муж не носит стринги, поэтому я даж не буду с Вами спорить
Дарья
Жужа, с тобой еще не говорили. Хочешь поговрим?
Anonymous
Жужа, а может это и есть причина Вашей неустроенности? Перестаньте менять партнёров и будет Вам счастье))
ага
...ТУК!...ТУК!...бузу заказывали??????....присоединиться можна ???......молчание расценивается как =ДА= ....потом не обижайтесь
ALina
Milagros vijdite v icq please!!!!
Дарья
А мне казалось, что она мужичков не в стрингах по ночам лицезреет, а в черных семейных трусах :)) Вот, что бы это значило? Жужа, чьи черные семейные труселя вам так запали в подсознание, что вы их по ночам видите? По Фрейду можно отнести информацию к детству.
Дарья
1709 До Свидания!
Дарья
Нет, не вымучивает, она отгадывает ваш пол 50\% на 50\% или вы шлете ей фото и она дальше отгадывает. Ну там тоже годе- то 50 на50. А вы ей ручку за это золотите. а вообще очень забавная игра. Попробуйте, если хотите
недотрога
Милагрос, скажите пожалуйста когда вы мне ответите? Я вам позавчера письмо с фотками послала!:)
Гранатовый цветок
мне не ответили, жаль
Гранатовый цветок
Девочки, наш целитель не стаивл таксу за сеансы, сколько дашь, столько дашь... Сёдня пришли, такса 300 р. Всю жизнь без так работал, как так?!!!
недотрога
Гранатовый цветок, а что за целитель? хороший?
маркиза
Да, я считаю что за диагностику по фото 1500 рублей много (я не со зла, просто интересно):-)
Гранатовый цветок
Хороший... На наш городишко без такс работал, а тут... прям вот не знаю, лечиться у него теперь или нет..., я в принципе так бы денег и оставляла... он у меня даже ушиб на правой ноге разглядел, при этом я не хромала и была в джинсах
маркиза
Я вот считаю, что если на форуме такая тема альтруистическая, то и будь альтруистом до конца, а не хочешь-так и скажи, а не за деньги, тем более такие большие!!!
Гранатовый цветок
маркиза, так это за сеанс..., вот он мне назначил лечение 10 сеансов и мужу тоже... на один орган.. мы так и планировали платить... просто когда такса, то уже доверие пропадает..., и дар у целителя тоже... расценки на двери прям:( у нас тут у всех так, он один всегда гооврил: сколько оставите, я только поэтому к нему пошла...
Гранатовый цветок
маркиза, мы ещё на лечение не ходили, только диагностика в декабре была
Ан.3..там какой-то
Хоть нормальный народ появился, кто башку на плечах имеет и М-ооо провидице, правду-матку высказал, а то я одна начала, мягенько так, и сразу- получи фашист гранату, наберись сил, у тебя с р аное время наступает, ууу, злыдня!! а еще овцой прикидывается, шарлотанка, мне вообще непонятно, куда админы смотрят, она себе клиентурку под благовидными поступками сбивает и рекламку создает, прохиндейка!!
Герлен
Милагрос, я бы на Вашем месте не обращала внимание на наезды. Кому надо, тот верит, и не поведётся на всяких там.. Уж Вам ли не знать, что реагируя на какое-то явление, вы становитесь частью этого явления, тем самым только усиливая его? А я, кстати, жду ответного письма:) Вот только хотела уточнить: я отправила только фото МЧ, а может и своё тоже нужно? Или нет надобности? Спасибо)
Anonymous
Ага. Значит всё таки разобрались и сняли с меня бан. Ну сейчас я тебе расскажу, провидица ***.
татьяна
Девочки, во-первых, не верьте этому ничтожеству. Она Вас морочит. Сейчас этот недочеловек скажет, что значть меня не знает, но я буду говорить. Ничего она не видит и не понимает. Элементрано чешет готовую лабуду с форума сайта клуб хиромантов. Даже фразы один в один.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татьяна
Говорите, что недовольных нет? А не ты ли, дрянь, админу письмишки катаешь, не по твоей ли наводке всех недовольных банят? Знаете, сколько я сил потратила, чтобы разобраться, какая пакость нагадила. А моя знакомая до сих пор письма админу пишет, тоже "благодарная" клиентка этой нечисти
Anonymous
Так у нее еще напарница есть, та вообще баба агрессивная!
татьяна
девочки, бей мразоту, чтобы неповадно было за наши же деньги над нами издеваться
татьяна
Герлен , ага, пошли ей и своё, и мамы с папой тоже пошли. Потом тебе за Н сумму порчу снимут, вместе с деньгами. Шли всё.
Anonymous
Обидно, что позваляют этим шарлатанкам Милагрос, она же Лесли ветки свои регистрировать. Она ведь позже опять появится, под другим именем и опять начнет магичить. Появился вкус к грязным деньгам
Ан.3..там какой-то
"Святая" М, админы информированы:)
татьяна
Маркиза, не просто не правду. Откровенный бред и лапшичку на уши. Про Адриану Лиму читали? Какие ещё Вам надо доказательства? Вы верите в то, что Лима может быть моей соперницей? А вот Милагрос это ясно увидела.
маркиза
и правда, я только что подумала, что это реклама... Ну я и сглупила!!!
татьяна
маркиза. требуйте назад свои деньги и откажитесь от "просмотра ситуации", какой просмотр, о чём речь вообще? лохотрон. Вам не жалко хоть копейку мошеннику отдать? Хотя бы из принципа
маркиза
А где сама-то она-ХОЗЯКА ВЕТКИ?:-)
Кошка
гранатовый цветок, ну вы даете-сколько дашь столько дашь:) знаем мы вас, дадите руб 10 и все:)
татьяна
о. Кошка, добрый вечер! Где ж Вы раньше то ходили. Вы бы эту дрянь в два счёта на чистую воду вывели.
татьяна
1767, да неубиваемый как терминатор
маркиза
а как жалко тех, кто уже перевёл ей деньги (или ему)... Даже не думала что такие есть на свете!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
ага
...хорошо...--мадамы!!!...есть 23 бесплатных способа узнать себя --- мне понравился 20-й
Ан.3..там какой-то
Обоср..лась Милагрос!
татьяна
Кошка, да эта погань так голову морочит, что и сам не понимаешь, как перевёл. У неё словесный понос похлеще чем у Клима
татьяна
и главное, сразу куда-то подевались девочки-завлекалочки, все эти Кати-Маши
Кошка
или вы думали. что кто-то бесплатно будет тратить свою энергию на вас..ну что вы..наивно
маркиза
Интересно, почему ветку не банят...
татьяна
Кошка, да если б кто-то что-то тратил. Там же не то, что способностей нет, а даже элементарного развития нет. Я думала, что уж Лиму все знают или видели. Виктория Сикрет на всех углах висит. Так она мне так расписала, что это дескать моя злейшая соперница, что я даже не знала плакать или смеяться над таким идиотизмом
Кошка
татьяна, ну вот высылаете вы свои фотки- а если и правда что-то хоть минимально умеет милагорос? скачает с вас энергию, оно вам надо?
Милагрос
Кошка.Про вас? Вы давно уже интересуетесь эзотерикой.. работаете вы много.Кажется, в довольно крупной компании. Иногда остаетесь до позднего вечера. Тип внешности - темненькая, волосы удлиненные.Глаза темные.Мантикой сильно интересуетесь. Даете постоянно советы другим. что ещё интересует?
Милагрос
Фу. Про 300 рублей пост это уже просто вранье чистой воды. :-)
татьяна
Про то, что Кошка в этой области сведуща, не тайна для всего форума.
Кошка
Милагорос, стрижка у меня очень короткая, я рыжая. работаю на себя. Мантикой:)) я не интересуюсь, я профессионально занимаюсь кое -чем:)Глаза серые
Кошка
даю постоянно советы другим, ага, этим весь форум занимается..или вы имели в виду в жизни?:) в жизни, видит бог. бесплатно не даю советов:)Только хвалю
Милагрос
1788 - да, Кошка.Именно этим я конечно и занималась. Скачивала энергию по фоткам. :-) вот очень мне нужна энергия с людей, у которых проблемы. :-)
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.