Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Дашуля - норма..это раз. Вечером и раз - если успела накрасится - утром. Но для тебя это - анриал.
Anonymous
девки попортили форум. о.Анастоссий отдыхает...
татьяна
2383, Катя, Вам лет двадцать-двадцать пять, правильно?
Иллюзия
Добрый вечер.
Рита
2338 - вот интересно, вы девушка в физике разбираетесь??? что за ересь вы несете??? я мбф в свое время окончила...так..к слову.
leka
слушайте, народ, ну не надоело вам тут грызню устраивать??? я, конечно, понимаю, что вы тут все прям обалденные магини и все с потрясающим даром, а Милагрос так, мимо проходила... ну раз уж вы такие, млин, серьезные тетки, ну отстаньте вы от нее, ну что же вы, млин, опускаетесь до такой мелочи??? вы не откроете глаза никому... про себя я могу точно сказать, что она мне помогла... и описала все точь в точь... и, честно говоря, мне стало гораздо легче, хотя она и сказала совершенно обратное тому, на что я надеялась... просто биться уже надоело...и мне за мое спокойствие платить не жалко))))
Рита
Leka, а что конкретно она Вам сказала и сколько Вы ей заплатили? Мне она ничего правдивого или подтвердившегося не наговорила - но денег попросила,-)) А ШАРЛАТАНОВ нужно наказывать.
Рита
МИЛАГРОС - ты ФУФЛО!
Anonymous
Ритка - уймись, памоечница!.))
Екатерина
Это я сказала! Иди работать уже!
Anonymous
девушки, которые адекватные- уйдите из этого гадюшника, прекратите кормить своей энергией этих дур и шарлатанок. У них и так уже проблемы, правда, Екатерина?:))
Екатерина
Ритуля, с таким как у тебя подходом к жизни - тебе уже никто не поможет..
Екатерина
Катюха, у меня мой работает.
Анонимка, проблем больше нет.))) и мне это нравится..)
Анонимка, проблем больше нет.))) и мне это нравится..)
leka
Слушайте, ну хватит уже всем обещать кару небесную)))ну не те вы функции на себя берете)))
Anonymous
я просто констатирую факт, лека, а к вам и не обращаюсь вроде бы....
Екатерина
Захлебнётесь в собственной грязи и желчи..а может быть и слюной подавитесь.. но это ваш путь, Анонимка.. примите его..
Рита
2434 - пусть бумеранг возвратиться к хозяину слов,-)
Anonymous
екатерина, смотри не упади по дороге...
Anonymous
екатерина, то что твой пусть-это путь саморазрушения-это уже понятно и идиоту. Жаль, что по пути вы разрушаете и чужие судьбы-но за это тоже получите по полной. И скоро. Не забудьте потом отписаться, как вы все потеряли
Дарья
Всем привет!
Рита
Дарья, я как раз лично знаю Swarta, это молодая девушка - лет 28 ей, брюнетка, худая., невысокая. Сразу скажу - она немного со странностями, видимо на почве ритуалов и всей этой ереси повело ее не в ту степь...Меня Анна консультировала, но ничего похожего на истину или на какие-либо совпадения я не обнаружила. Но психологчиескую поддержку в свое время оказала, за что ей спасибо,-) Однако ни в ее способности, ни в способоности МИЛАГРОС я не верю потому, что НИЧЕГО они не видят,-)
Anonymous
лка, с какой стати? мы вам не нравимся- гуд бай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
leka
Anonymous [41000866] ну просто смешно уже становится))) прям такие борцы за справедливость)))
leka
хотя, с другой стороны, вам спасибо надо сказать))) рейтинг поднимаете))
Anonymous
так посмейтесь. Лека, как раз вы напоминаете БОРЦА, а мы просто общаемся
Anonymous
боже мой, зачем вам рейтинг? вам за него платят?
leka
не, за рейтинг не платят.. просто оч удобно, не надо долго ветку искать))) так что вы нам, прихлебателям, жизнь облегчаете))))
Кошка
Дарья, борется она за чистоту рядов:))))))))))
leka
просто вы скрашиваете мой рабочий день))) весело тут с вашим появлением стало)))
Дарья
Если весело, что тогда возбухаешь?
leka
ну, надо же поучаствовать)))
Иллюзия
Добрый день Дарья
Иллюзия
Добрый День Рита
Иллюзия
Ну насколько я знаю. От святого духа только Мария смогла.
Иллюзия
В деревни МБА? Не чего себе у вас поселок)))))
Рита
Иллюзия - да я и не претендую,-)и не mba, -)))
Магика - спасибо за ветку Масетр и Маргарита, но там - полная ЛАЖА,-)
Магика - спасибо за ветку Масетр и Маргарита, но там - полная ЛАЖА,-)
Рита
2475 - ,-)
Рита
2477 - обстоятельства,знаете ли..Но Вам не желаю...искренно.
Swarta Harig
Вы девочки пошутили - я посмеялась.Смех окончился
Рита
2480 - На Мастер и Маргариту?-) А я твои телефон и адрес - ок?-) ....В ФСБ, где твой дружок сбежавший якобы работает?-)
Иллюзия
Полоскание грязного белья. С переходом на личности(((
Кошка
Рита, что-то не припомню. чтобы мы с вами на брудершафт пили
Рита
2491 - но мы знакомы тем не менее,-) Аня - нет у тебя никакого адреса.
Рита
2494 - Аня, а за что тебе деньги давать? За ДАР?-) Не смеши! В игрушки играться - играйся, но вот ведь какая штука - с МИЛАГРОС начали вдвоем прирабатывать, облопошивая честной народ!
Рита
Кошка, но я Вас знаю.
Магика де Гипноз
Рит...а почему вас так это беспокоит та?:)))...Как говаривал мой дружок, который ездил исключительно на халяву на такси - ЛОХОВ надо наказывать:))))...Ну нравится людям надеяться (обманываться), нравица быть лохами - эт исключительно их дело:)...Какие принципы то?;)
Кошка
Рита, вряд ои вы меня знаете:) У вас еще и адрес мой есть. фото и телефон, или что?:)
Магика де Гипноз
Какоё ещё письмо?:))...
Магика де Гипноз
Я, собственно говоря, никогда не сталкивалась и не верю в "чудеса":)...Хотя может и хотела бы...даже сюда зашла с мыслью, что меня материалистку и скептика что-нибудь удивит:)...Ан нет...как и везде - склоки, скандал, угрозы...Что ж такое:)))))
Swarta Harig
Кстати, Рита:)Вспоминаю, что ты выспрашивала меня про методы внушения мыслеобразов на расстоянии. И видимо попыталась сделать это сама?:)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.