Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Иллюзия
2509 Мне кажется такое проиходит от недостата внимания.
Рита
2510 - Аня, до весны еще далеко, а приступ шизофрении уже на лицо..о чем ты?
Иллюзия
Рит почему же?
Рита
2508 -сильный - не означает полный пофигизм.
Кошка
:)) во-первых даже не знаю такой ветки:) у меня своя, и совсем не по-разводам:))) Рита, вы на всех огрызаетесь. как загннанное в угол животное, может вам как-то начать справляться с собой?:)
Магика де Гипноз
Рит, дружок это дружок:)))...Производное от друг, дружище, дружбан:)))))) Ахахах...Не паранойте:)...
Магика де Гипноз
Рит, разумеется пофигизм не признак сильного человека:)...Вы можно сказать афоризм жахнули:))...Ну и попытка найти (вернуть) мужа при помощи колдунов-магов не есть поведение сильной личности...Я не про вас...Просто, прочитав ветку, пришла к этому выводу - основная масса барышень с подобным вопросом и обращалась...Ответы они получали по мэйлу, но я могу догадаться что это за советы/ответы...Второй курс факультета психологии:)
Иллюзия
Людмила вы правы)
Людмила
2520 +1. С другой стороны если кому-то хочется утешить себя,развлечься с помощью обращений к магам-почему нет. Каждый сам делает выбор. Поэтому не понятно о чем дебаты:-)
Магика де Гипноз
Людмил, какие уж тут развлечения?:))))...Меня тут на одной из веток просканировали, хотя и не просила, сказали рак у меня:)..
Anonymous
Swarta Harig. Вы не Татьяна Таганская случайно?
Дарья
Привет, 890!
Магика де Гипноз
Anonymous [40518890], а ключ вам от квартиры де деньги лежат не выслать?:)))))...
890
Привет, Дарья! Читаю ветку. Что, Катерина, опять в ударе?
Дарья
Swartu вроде Аня зовут, кто-то у нее был.
Магика де Гипноз
Мне кажется люди такого психотипа как Екатерина и подвержены попаданию в разного рода секты...Аккуратнее ей бы надо быть:)
Магика де Гипноз
890, да я просто пошутила, осподи....Кто э вам тут в чём признается, ну что вы как пионерка то?:)
Дарья
да, Катерина тут бушевала :)) В своем репертуаре
Рита
Кошка, на сафари как раз животным были бы Вы...загнанным...
Рита
Интересно, а МИЛАГРОС ушла в подполье?-)
Людмила
Рита,вам помогло пережить? Какую тогда справедливость вы требуете если бы получили то,что вам было необходимо в тяжелый момент. Но за это заплатили. Как раз это и справедливо
Людмила
Да как можно разодрать по интернету:) смешно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Скоро наверное Милагрос откроет новую ветку:))
Иллюзия
Рит воспримите пожалуйста мои слова адекватно. Может не стоит нападать на людей? Кошка, Людмила, 890, Дарья, Магика, что вам сделали то?
Ну поятно Я МИЛАГРОС И Сварта ВРАГИ! Мне кажется вы очень близко все к сердцу воспринимаете, и все на свой счет относите.
Ну поятно Я МИЛАГРОС И Сварта ВРАГИ! Мне кажется вы очень близко все к сердцу воспринимаете, и все на свой счет относите.
890
Иллюзия. В условиях товарно-рыночных отношений покупатель, оплативший услугу вправе требовать качественного её выполнения.
Магика де Гипноз
890, вово!!!! Избаловался народ сервисом, избаловался...Забыли как в очередях стояли за ботвой какой-нить с номером на ладошке:))))...Я башляю бабки, вы извольте мне УСЛУГУ:)))))
890
Точно так же и продавец, оказывающий услугу и берущий за неё оплату обязан её выполнить. Давайте так. Вы приходите к платному гинекологу, оплачиваете его консультацию, а взамен он читает Вам отрывок из репертуара группы "Сектор газа"...Послушаете и уйдёте? Но пришли то Вы к гинекологу
Рита
2425- на кого я нападаю? где? когда?-))) Иллюзия, я Вас обожаю просто!
Иллюзия
А есть еще категория товара которая возврату и обмену не подлежит.
Иллюзия
Иллюзия, я Вас обожаю просто!
Чувства взаимны надо заметить.
Чувства взаимны надо заметить.
Людмила
Давайте не так-когда вы идете к врачу и платите,вы вправе требовать качественную услугу. Но если вы умны-то догадываетесь что риск существует. И он есть всегда и во всем. Услуги о которых речь на ветке,как я понимаю,бесплатными не бывают. Поэтому тут вообще нет выбора-если жалко денег не обращайся. И наоборот. Потому что письменного договора не будет,юридически никаких отношении нет.
Иллюзия
Просто привела цитату. Не более того, просто что бы не быть голословной. "Кошка, на сафари как раз животным были бы Вы...загнанным..."
Рита
2558 - про животное я цитировала Кошку, которая напала на меня, пыталась,-)
Людмила
2559. Не исключено. Это жизнь.
Дарья
Да сколько же можно об этом спорить- ясен пень, не видит она ничего, эта Милагрос. Вопрос просто этики и морали.
Катя
Дарья..это я предположила просто:))Что наверное скоро появиться что то новое с ее участием)
Дарья
Это Кате было
Людмила
2561-я помняла. Про врачей на начала писать до вашего поста об гинекологе. Не о том я. Это субъективно-умеет что Мил.или нет. Не доказуемо. Тем более как мы раньше обсуждали-процент ошибок есть у всех. А если бы речь шла о приворотах например-то плата за такие услуги и есть риск. Хочешь рискнуть-несешь деньги
Магика де Гипноз
А вообще, всё это и интересно и страшно одновременно...Мой муж с этим сталкивался, а ему я склонна верить:)...Просто знакомые...Могли выключить человека на пару часов одним щелчком, в солнечный день дождь вызывали в маленькой локации правда, не муссоны:)))...Всё это было на его глазах...Была конторка у них, оказывали людям услуги, муж говорит - не знаю какого характера, вполне возможно и не совсем "доброго"...А потом главный дядька у них заболел раком:((((...Вот и думай что это...Вообщем жутковато...а тут всё на уровне детского утренника в школе для умственно-отсталых...Без обид;)
Рита
2562 - это СМЕРТЬ. или жизнь - в руках КОГО? МАГА? НЕТ!!!!
Катя
Дарья...я то откуда знаю))Я не сторонница ее ..явно...
Рита
2569 - да нет, есть такие связи - дорого стоит.
Людмила
Прошу прощения за опечатки:)
Дарья
А это для Иллюзии
Дарья
Катя, так вы не та самая знаменитая Екатерина?
Иллюзия
За все в жизни надо платить. И как правило мы это понимаем только тогда, когда в наши двери беда постучалась. А в остольное время даже об этом не задумываемся.
Катя
Дарья- НЕТ конечно))))))))
Дарья
:)) Катя, я не царственную особу имею ввиду. А ту екатерину, что очень озабочена была вчера вечером
Людмила
2570.боитесь что маги повлияют на вашу жизнь-не обращайтесь. Зачем нужны эксперименты
Иллюзия
2581 +1
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.