Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Людмила
Так природа почти всего еще не изучена.. Ну если не брать материальный мир
Дарья
Милагрос, кто-то к тебе на чай с икоркой напрашивался. Я свое приглашение уступаю :)))
Иллюзия
Милагрос,Екатерина,890, Людмила, Магика, Дарья. Рада вас видеть.
Дарья
Привет, Иллюзия
Екатерина
Иллюзия - всё течёт, всё меняется..))
Магика де Гипноз
Даш, ну блин, не уверена, что выполнишь клятву Гиппократа, дай клятву Айболита и лечи братьев наших меньших:))
Людмила
Я говорила,давайте негатив в позитив переработаем:)
Екатерина
3585 Магика +5!!! Даша ветеринар!!!
Магика де Гипноз
Что-то ветку не посещают новые душевнонеуравновешенные барышни с поиском ответа на вопрос - кто, где и когда:)...Распугали всех...Хех...жалка..
Дарья
Магика, а практику ты где будешь проходить? Я вот посмотрела список учереждений.. Там и Институт мозга и клиники психиатрические:))
Дарья
Что-бы заиметь наибольшее количество пациентов, Магика, надо просто открыть ветку по магии. И денежка тебе будет и практика медицинская :))
Магика де Гипноз
Даш, ну я так далеко не смотрю и частную практику не собираюсь устраивать:))...Хотяяя....Катюх, пойдёшь ко мне первым ппациентои?;))
Екатерина
Дашуля.. не зарывайся.. я бы тебе даже свою собачку не доверила бы ..
Дарья
Магика,просто я посмотрела на сайте Университета, там написано про обязательное прохождение практик в мед. учереждениях. Насчет екатеринко, забирай. Ей лечение нужно в принудительном порядке. Эх, куда гос.органы смотрят. Ну ладно.
Екатерина
3596 Магика, я бы пришла, но боюсь ты сильно удивишься..)))
Дарья
Екатеринко, держись! Тебе пока прописываем :галоперидол, трифтазин, зипрекса, рисполепт, циклодол
Екатерина
Даша, не делай себе анти-рекламу..) или ты со своего рецепта считываешь? ))
Екатерина
Даш, в голову ничо не лезет? Или ты только Милагрос можешь за глаза грязью поливать?
Дарья
Екатеринко- попугай попко.) чтож ты за мной повторяешь, плагиаторша?
Екатерина
Дашуля.. )) жжешь.)) видимо точно со своего рецепта лекарства считывала...
Екатерина
Дашуль, копируешь быстро?.))) сразу видно, рука набита..))
Екатерина
А сразу три поста слабо скопировать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Чудо-барышня..))
Людмила
Откровенный детский сад
890
все уже ушли?
Swarta Harig
Автору поста 3550 и Магике.По верованиям православных христиан умерщие родственники сняться чтобы попросить поминовения (дабы облегчить свою судьбу в ином мире) или же для того, чтобы напомнить о себе тому, кому снится. По верованиям язычников-славян (культ Костромы) родственники снятся ( когда они веселые, здоровые) чтобы утешить тебя перед какими-то не слишком приятными событиями
Дарья
890, привет! Я вот только с Екатеринкой общалась на "ее" языке.
Swarta Harig
Также считается, что если покойный во сне коснется тебя или заговорит с тобой - это знаменует грядущие жизненные потрясения или болезнь ( надо было запомнить - во что была одета ваша родственница и в каком пейзаже/интерьере происходило дело. Вода свидетельствует об обмане, кровь *- о предательстве итд
Anonymous
Mилaгрoс,скaжиte moжet ли maг сa 1 нeдeлю всe испрaвиtь?
Милагрос
3625 - Здравствуйте. А что именно? вообще, ритуалы не действиуют так быстро. Хотя у всех свои методы. Иногда есть то, что действует очень быстро.
Swarta Harig
Такие "неглубокие" сны со сбывающимся и легко интерпретируемым сюжетом ...разновидность ясновидения. Обычно случается с людьми наделенными от природы магическими способностями, но отрицающими это. Если около кровати поместить достаточно большое зеркало ( в котором кровать отражается хотя бы частично, но не область головы и шеи )- все только усилится
Магика де Гипноз
Swarta Harig , если честно, меня это не особо беспокоит, но у меня каждую ночь, что не сон, то фильм...С яркой линией сюжета....Надеюсь не вещие:))))...списываю на то, что последнее время залипаю дома, не хватает впечатлений:)...Вот он - трезвый ум!!:Р
Магика де Гипноз
Муж, уже пугается от моих утренних рассказов:)))...Спит как младенец...ничего не снится или не помнит:))
Иллюзия
Травки, сон, косметология, ветеринария. Девочки, а я куда попала?
Милагрос
3634 - Магика, Вам нужно на природу :-) созерцание красивого :-)) лес, церкви, ночная москва, пламя огня :-)) я вот не могу много дома сидеть. :-(
Магика де Гипноз
Swarta Harig, затрудняюсь ответить про фазы:)...Скорее под утро...т.е. перед самым пробуждением...а там, кто его знает..
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Иллюзия
Ой Магика да уже и ни куда не надо)))
Swarta Harig
Тогда проанализируйте линию и слушайте Бехтерева:) Междумирье - штука опасная
Магика де Гипноз
Киньте ссылочку что ли:)...А в чём опасность?
Милагрос
Девочки,снами кто только не занимался...Очень распространены Миллер и Фрейд :-) А в междумирье точно не надо гулять.
Милагрос
междумирье это пространство,отеляющее как бы один мир от другого. Но также и проход из одного мира в другой. Духи междумирья приходят чаще всего из зеркал. Поэтому, зеркальные коридоры устраивать у себя в квартире опасно
Swarta Harig
Кстати, Дарья. Я не буду говорить об этике - с вами и вашей подругой Ритой это бесполезно. Но вы (как будущее светило психологии) должны бы знать, что препараты вами выписанные для лечения наших головушек нейтрализуют действие друг друга
Swarta Harig
Простите Магика. Экзотерика - данные доступные всем. Есть то, чего в инете не пишут. Кастанеда наиболее доступный и безопасный источник.Пишите в мейл, поговорим. А вообще-то начинала я со скандинавских мифов ( это не только Эдды)
Swarta Harig
Нет. Я Кастанеду только читала, ничего не практиковала. Megin Runar, герметика, некромантика- вот это мое
Милагрос
Что-то скучновато :-)
Милагрос
Сварта, давай не будем про некромантику.:-) очень прошу. :-)
Anonymous
Eto я-3625,я инteрeсуюсь,moжet ли maг сa 1 нeд.сдeлatь otвoрot или eto рaсвoд нa дeньги?
Милагрос
Аноним, здравствуйте. Вы имеете в виду результат ритуала в течение дной недели? :-) попахивает чернухой...
Nora
Приветики! Милагрос чаечки обсуждаете на травках?)) я обожаю :) У меня много сборов :) А летом сама делаю на даче свежачок...так сказать все что найдется в поле или в лесу на тот момент :)
Милагрос
3662 - Привет,Нора!
ага,только хотела с 890 обсудить - и все пропали. :-(
я тут сейчас выложу рецепт вкусного чая :-)
ага,только хотела с 890 обсудить - и все пропали. :-(
я тут сейчас выложу рецепт вкусного чая :-)
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.