Обсуждение закрыто
5 лет вместе, но дальше совместного проживания отношения не заходят...
Mutika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Mutika
Кстати, 26 пост - как Вы грамотно всё написали....я обычно сама такие советиы даю подругам - как бы самой так поступать???)) А сколько Вам лет, если не секрет??;)
Silva
гы-ы-ы-ы:) лет мне не скажу сколько:) не важно:) постарше вас чуток, но с поступать так, как советую подругам все еще напряг, работаю над этим:) Жизнь это процесс непрерывной работы над собой:) Она короткая:) Начинайте сегодня, чтобы не было поздно:)
Не ангел
Mutika, на мой взгляд, у женщин и у мужчин найти себя - две разные вещи. Вы дозрели на данный момент до семьи и детей и пока у вас с этим не определится что-то, дальнейшие поиски себя теряют смысл - потому что впереди будет стоять граница - "я сначала поищу себя, а потом...", да к тому же вам надо и себя успеть поискать и ребенка родить за полтора года, а это согласитесь фрустрирует. Вы может сумеете ему объяснить, что вы сначала родите, а потом себя поищите. кто ж сказал, что после рождения детей жизнь заканчивается? А в целом согласна с 18 - пусть он 100 раз талантлив, но это не отменяет того, что он же трусит перед трудностями и явно безответственно относится к вашему здоровью.
Булавка+
Если бы жили "в свое удовольствие" не заводили бы подобных тем на форуме. Позвольте вам не поверить.
Mutika
Под словом "жить в своё удовольствие" я подразумевала исключительно вольную. обеспеченную жизнь, насколь возможно быть обеспеченным в Москве, без, К СОЖАЛЕНИЮ, каких-либо обязательств.
Mutika
34 - спасибо Вам! Вы передали мои чувства!
Mutika
По поводу гинеколога - я объясню. У меня была операция по удалению кисты яичника (ну стандартная проблема). Вероятность возврата кисты через 1-1,5 г. после операции увеличивается в разы. + саму лапараскопию назначают женщинам, кот. не могут забеременить, за исключением, ЭКО последний шанс. Короче. после этой операции всё моё нутро готов на 100\% к ребёночку)) да и, честно говоря, я и сама хочу...
Лилу
Я поняла.Вам должны были прописать ОК,тогда образование новых кист замедляется.Да,сейчас вы готовы к деторождению,но он судя по всему нет....
Мой тоже долго не хотел,а я истерила.Потом притихла и успакоилась,через 4 года забеременила т к порвался презерватив,а мы и не сразу почувствовали.Так я расхотела (мне было29),а он наоборот меня уговаривал аборт не делать.Может дать ему годик на созревание?
Мой тоже долго не хотел,а я истерила.Потом притихла и успакоилась,через 4 года забеременила т к порвался презерватив,а мы и не сразу почувствовали.Так я расхотела (мне было29),а он наоборот меня уговаривал аборт не делать.Может дать ему годик на созревание?
Не ангел
38, да не за что. Лишь бы вам это хоть чем то помогло.
Mutika
Очень бы, конечно, интересно было услышать мнение мужчин - хотя, насколько я поняла, 5 Аноним именно М. В общем-то, если бы я давала совет, то, скорее всего, тоже бы говорила, что надо его бросит, вы ему не нужны...Но ведь согласитесь, что для мужчины - в корень изменить свою вольную жизнь - это стресс! Я, в основном, замечала, что мужчины, стремительно делующие свою карьеру, кот. хотят очень многого от жизни - а для больш-ва мужчин именно самореализация в бизнеса является основоположной - не торопятся женится. Или всё решает любовь??)
кто-то еще
а по-моему МЧ просто инфантилен... девушка хочет ребенка, а ему надо,чтобы она искала себя.. его тупой "творческий" разум не осознает, что она уже нашла то, что ей нужно, но видите ли творческим натурам кажется, что это низко и приземленно... кретин..
Mutika
"дабайте останобимся" я написала, как будто у меня нос заложен)))) самой смешно!!!! ))))))))
Mutika
Короче, где "б"-там "в". ))) что-то со слепым печатанием - беда))
Mutika
Блин, перечитываю свой топ 48 и гогочу))) Это ж надо так набэкать было))))
Anonymous
Mutika, простите, но принимать человека таким каков он есть и не менять его - и значит любить. Если его так много в вас в корне не устраивает - значит он не любит.
Mutika
57 - возможно Вы правы... но я верю в "любовь вопреки" - всегда есть что-то, что не устраивает. Другое дело, насколько сильно это недовольство.
Eliza
У меня все с точностью до наоборот. Детей хочет он и ведет очень тихую жизнь. Я вашего мч понимаю, но считаю, не все потеряно.
Mutika
Это хорошо, что понимаете...Но я хочу несколько объяснить - я не то, чтобы приходу с работы домой, кидаюсь на диван, засыпая перед телевизом. Я встречаюсь с друзьями, хочу в театры/музей и т.п. лыжи/коньки - авек плезир. Поддерживаю его во всём. уважаю его творческие порывы и не пилю. Просто нет в моей жизни чего-то конкретного от чего бы я не спала по ночам и грезила)). Скажите, пожалуйста, кто-нибудь. у кого какие увлечения?? что вас заводит в жизни?
218
Добавлю: может не нравиться вспыльчивый характер, что человек храпит или вы жаворонок, а он сова и т.п. С этим можно примириться и жить. Но...когда одному становиться скучно с другим, причём это основная причина нежелания создавать полноценную семью...простите, это уже диагноз.
218
Mutika, диагноз - он просто не хочет создавать семью, может быть пока, возможно с вами, возможно не хочет в принципе. А объясняет это нежелание абсолютно по другой причине.
Oля
Так вот мне 22 года, мы 3 года вместе, раньше жили у меня, то у него.а потом он перестал у нас оставаться , практически я там всегда.Он меня любит, я его тоже.он такой интересный,интересно много чего ему..а я как бы от него завишу, я вообще нормальная,адекватная.но мне тоже не хватает какого-то интересного занятия.чтоб было интересно об этом говорить, обсуждать, не могу найти себе применение...
218
Mutika, не раскисайте! Правильно делаете. Уедьте на время. Парадокс, но чем больше мы кого-то держим, тем меньше он хочет остаться. И наоборот: страстно захочет быть с нами тот, которого мы не держим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя (проверено опытным путем)
Сделайте так, чтобы он подозревал, что у вас кто-то есть, но только подозревал. А вообще, уйдите от него и сразу станет ясно нужны ли вы ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу расскажу: квартиру снимаем, неплохо зарабатываем, в общем, живём в своё удовольствие.
Он человек очень увлекающийся: помимо отличной работы, пишет стихи, рассказы. сценарии - хочет снимать фильм. Для меня он - идеальный мужчина. Я красивая, самостоятельная, все считают нас идеальной парой. Но есть одна проблема: он говорит, что я его "не вдохновляю" - у меня нет ярких интересов, я достаточно спокойная, возможно, даже скромная. ему, как он выражается, нужен огонь, но без выкидонов...Короче, оч. сложно описать словами - смысл следующий - я хочу ребёнка, хочу семью. Он считает, что я этим прикрываюсь и хочу уйти в бытовуху. В октябре ушёл - сказал, что надо пожить отдельно, что мы зашли в тупик. Я не держала, ну устроила истерику небольшую для остроты ощущений))В общем, через 2 мес. он вернулся - так тихо и спокойно, как будто ничего и не было. Мой гинеколог мне сказал, что нужно в теч. 1,5 лет забеременеть - я ему об этом сообщила, он отмалчивается. Предложила поехать отдохнуть - говорит, что его раздражает, что я так яро занимаюсь отдыхом, но совершенно не занимаюсь тем, о чём он меня просит, а именно - найти себя в жизни!! Нормальное заявление?? ему, как человеку увлечённому, оч. легко так говорить - а я оч. быстро от чего-то загораюсь и сразу же потухаю...В общем, не знаю, что делать - зашла в тупик. Просто надо поговорить.