Обсуждение закрыто
Как вы активно проводите время со своими мужчинами?
У меня новый роман, мужчина молодой активный, дома не привык сидеть. Все время что-то придумывает и мне говорит - предложи чем заняться? Вот чем вы (кроме секса) активным занимаетесь с мужчинами? Какие развлечения есть?
Лапульчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
щас актуально на коньках, вот и дерзайте, а если до сих пор не умеет оно и к лучшему, будет веселее!
Опытная 25-летняяя женщина
отдых на даче: вскапать огородик, прополоть, полить, дом построить, в лес по грибы и ягоды, закатки там разные. вообщем весело и главное, полезно. Труд облагараживает человека!!"! хотя я предпочитаю..выпить где-нить хорошего винца, потанчить....и т.д.
оля
у нас собака есть. Гуляем часто и долго, выезжаем на природу с ней. Летом в тенис играем.
Камилла
Мой МЧ по-началу тож каждый раз чего-нить новенькое выдумывал, постоянно куда-то ездили, сейчас немного остепенились чтоли, просто, иногда хочется и просто поваляться дома, посмотреть фильм какой-нибудь...Но, тем не менее мы частенько выбираемся в клубы потусоваться, любим очень боулинг, сейчас на коньках катаемся, на горных лыжах, если есть возможность, ходим в русскую бану - настоящую, деревенскую!!! Летом в пейнтбол играли, но зимний пейнтбол не пробовали :)
Anonymous
16 а ещё что вы любите?
Anonymous
moжнo пoиtи в рeсtoрaн, кaфe, кинo.....в гoсtи....пoсmotрet хoрoсчиe филmы нa двд
Anonymous
у вашего мужчины вагон свободного времени???? обычно они жутко заняты все:)работают, спят, едят, как раз времени в обрез на всё. Странно,что тут вопрос:а чавой бы ишо придумать:)Какая то философия тунеядца. Ваше дело:придумывать ему досуг или заставить заняться полезным делом
Anonymous
гуляем, ходим в ночные клубы (обожаем вдвоем вырваться и танцевать до упаду), вместе ходим в спортзал
Лапульчик
28, он совсем не тунеядец. Много работает зарабатывает хорошие деньги, но и отдыхать любит по полной.
Anonymous
На неделе мой муж приходит с работы в 21 час, так что сил хватает только поесть, телевизор и баиньки, а в выходные встречаемся с друзьями и все вместе проводим время в зависимости от сезона.
Anonymous
Стрип-бар
Anonymous
Не могу подсказать, мы только пассивно отдыхаем....
Anonymous
на картинг ездим! мне очень нравится!
Anonymous
Активным? В бассейн ходим, спортом занимаемся (на велосипеде катаемся, роликах), остальное как-то не очень активное: театры, кино, выставки, спортивные соревнования, прогулки.
Ника
Да ведь куча всяких развлечений!
Летом речка, пикники всякие, велосипед, зимой сноуборд, лыжи, тюбинг. Еще есть банально кино, боулинг, бильярд, волейбол, можно вместе записаться на фитнес, и так далее))
Летом речка, пикники всякие, велосипед, зимой сноуборд, лыжи, тюбинг. Еще есть банально кино, боулинг, бильярд, волейбол, можно вместе записаться на фитнес, и так далее))
Nata
Можно пойти на скалодром. Не знаю как правильно называется, там где по иммитация скал лазать можно. Мне кажется очень интересно попробовать.
Вася
Кипр, рестораны, ювелирный....активно
Anonymous
вася))
Anonymous
в тенис собакой играем
Anonymous
12...бедная собака..ей не больно?
Anonymous
А чего смешного? Я читала как-то, что у одной девушки была очень маленькая собачка.Как-то девушка игала с подругой в бадминтон. Воланчик стал падать, а собака к нему как-раз подбежала. Девушка по инерции отбила!)) Собачка с визгом полетела в кусты!))
хорь
мы любим коньки, лыжи, аквапарки и картинг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хорь
хорь
Anonymous
а мы активно пьем пиво и сидим у телевизора...
Anonymous
а мы лежим у телевизора
Anonymous
21 +1
Anonymous
хм, 22 +1
Anonymous
24 я не хм))
Anonymous
займитесь обоюдной мастурбацией
лена
Г О Р Н Ы Е Л Ы Ж И ! например, можно в Швейцарию сгонять или, на крайняк, в КАЗАНЬ! горные лыжи - рулят!!!
Водка
КАРАОКЕ. Напейтесь, а потом начните петь. Чую, весело вам будет.))
Anonymous
31 Водка:" Я помогу вам скрасить вечер, но за счет завтрашнего утра"
Anonymous
moж emу лучшe нa рabotу всe-taки пoйtи, tam сmotришь taкиe вoпрoсы aaсmи otпaдуt :)))
Водка
33, хихихихихихихихииииииии))) это предложение? Запросто. Люблб как водку, так и песни петь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов