Гость
Статьи
Терпят до последнего, …
Обсуждение закрыто

Терпят до последнего, а потом "Как мне это надоело"

Почему девки так делают? Вот познакомился с девушкой, ну и со временем начинаешь развивать отношения. Например, имя - вместо Анна начинаешь обращаться как-нибудь Анечка, Анютка и т.д. Сначала осторожно, потом - она вроде не возражает, начинаешь так называть все чаще и чаще, а потом только так и не иначе. Ну и в другом - встречи все чаще, подарки все дороже, цветов все больше... И она не возражает! А потом наконец подрывается - "Хватит!!! Ни цветов не надо, ни подарков, и называть лаского меня не надо. Мы всего-лишь друзья и только." Вот мне не понятно - почему сразу не сказать? Почему нужно терпеть до предела, а потом взрываться?

Бородатый лесоруб из таежного леса.
41 ответ
Последний — 23 января 2008, 16:04 Перейти
1.
Anonymous

возможно ПМС

2.
Anonymous

1))))))))))))))))

3.
Anonymous

значит фиговый ты мужик:)))))

4.
Trisha

Aвtoр, a у дeвушки нe спрaшивaл?

5.
Кибер28

Прально, пусть обламываются! .. Помню меня так же одна баба (когда я был наивным "вьюношей") продинамила, терь, так сказать, я динамлю их "брата". Поимел-кинул....Кстатии, автор, небольшой совет, не тратьте много на них $, они того не стоят, по своему опыту где-то МАКСИМУМ 100 у.е. и она твоя...Хотя лучше снять себе шлю*у и не заморачиваться....особенно если не претендуете на серьезные отношения.

6.
Не ангел

Автор, а просто не надо себя ломать, ухаживая за девушкой. И маски на себя наклеивать не надо. Ухаживать надо ровно до тех пор, пока вам лично это приносит удовольствие - ведь дарить подарки и называть человека ласково - это тоже удовольствие! А если вам это в лом, то не нужны нормальным девушкам такие ухаживания. А ненормальные вам хафих?

7.
Anonymous

12-вот и снимай себе *** под забором,неудачник.мож от трипера подохнеш)))

8.
квакуха

ущербные ответы от ущербных мужланов..лОхи

9.
Мастер Тишины

> Даже если мы друг другу не подходим, он будет лезть из кожи вон - уже для удовлетворения своих страстишек... хотя сам по себе человек неплохой. Вот и попробуй удержать равновесие между его сущностью ЧЕЛОВЕКА-ПРИЯТЕЛЯ и САМЦА С БОЛЬНЫМ САМОЛЮБИЕМ, который любой, даже безобидный отказ воспринимает как смертельное оскорбление. Если бы ты знал, СКОЛЬКО вот таких "охотников" кружится возле почти любой приятной девушки, женщины... Часто они вполне образованные, социально успешные, интересные люди. И как же трудно даже в 40 лет найти баланс между "я хочу тебя видеть как приятеля, ты же сам со мной хотел подружиться, сам подбирался ко мне" и "как бы вежливо я тебе это ни сказала, ни намекала, ты все равно пытаешься меня загнать в угол, сделать добычей своего самолюбия, это не делает тебе чести". А что взять с молодой девушки? Она может оказаться просто слишком робкой и не сразу набраться смелости, еще реже - найти адекватную форму для выражения своих чувств. Она может считать все это по-прежнему игрой в ухаживания и флирт, и где граница этой игры - она пока не знает. Для этого нужен жизненный опыт и знание самой себя (у многих людей с этим плохо даже к старости). Не так уж много девушек-"динамщиц" на свете. Гораздо больше тех, кто просто сам не знает чего хочет (впрочем как и ты), не различает игру и серьезность, и не умеет вовремя остановить и остановиться.

10.
mira

Ну, Мастер Тишины, респект Вам!

11.
Anonymous

maсteр tишины-прoсto и дoхoдчивo.

12.
Anonymous

Мастер,полностью согласна!

13.
Бородатый лесоруб из таежного леса.

Между "ее" и "на" в посте 24 добавить "НЕ".

14.
Конфетка

Лесоруб, многие девушки начинают встречаться, не испытывая нежных чувств к парню (симпатия есть, но этого не достаточно), с надеждой влюбиться в процессе. Им это не удается, тут они решают - лавочку пора закрывать, отношения сворачивать.

15.
Мастер Тишины

griciantavr [95092789] - какая прелесть, какой примерчик! "ты неудачник, бабло потрачено, а трахать так и не дали" :) а-а-а! Лесоруб, что я тебе тут пишу, вот у кого надо учиться! "Эта *** стОит столько-то бабла и уверенности/наглости, вон та - столько-то, а их чувства и ощущения мне нах не нужны, вокруг - не люди, а дырки специально для моей спермы, и вообще: мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы - для нас орудие одно ((с) А.С.Пушкин), а я тут самый главный Наполеон, остальных уже успели в психуху забрать :)". Учись, Лесоруб! Но когда вокруг тебя окажутся одни Наполеончики, твари да суки, и не с кем/некому будет доброе слово сказать - вряд ли стОит обижаться :)

16.
Anonymous

легче б заплатить

17.
Anonymous

автор, а что это прям тенденция такая у вас? повторение пройденного материала? ну, одна из версий:думают девушки, думают, потом выносят вердикт:не нужон....Или не знают, как отказать, не скажешь же:пшел нафиг со своими вениками и уменьшительно-ласкательными кличками...
Поэтому, встретите ту, которая взаимностью ответит, вашу девочку, будет все ок без этих традиций:цветы-имена-выводы....ваше дело:думать над этим или просто общаться

18.
ну имя

Мастер Тишины - респект и +1000

19.
Anonymous

Мастер Тишины - да не нужны этим "охотничкам" женщины "как друзья", поймите Вы! Нужны вы как дичь, как трофей ,как вещ - хотите вы того или нет. Вам приятно чувствовать себя трофеем, который повесят на стенку, в дополнение к 20 другим, прежним трофеям?

20.
Ведьма из Уолш

Ну, вы были у девушки запасным вариантом. Она пыталась убедить себя что лучше с вами, чем одной. Но не убедилась :-)

21.
Бородатый лесоруб из таежного леса.

Что такое ПМС?

22.
Лиса

ПМС- предменструальный синдром!

23.
Anonymous

3, mesechnie dolzhni skoro nachatsya

24.
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

запомни мальчег. ни одна баба никада не откажецца от того что само в руки плывет. ни от внимания ни от цветоф ни от подарков. твоя ошибка в том,что ты сразу же провоцируешь баб на ненужные им отношения...

25.
Ацтек

Ведьма из Уолш. +10 !
Автору - на пикап точка ру :) Дабы все эти динамы и проститутки обламывались :)

26.
Anonymous

Ну, автор ведьма права. Не все девчонки такие, просто вам попался такой вариант, вы как запасной парашют, или громоотвод... Короче девочке надо было отвлечься вот она и повелась на цветочки,подарочки и ласковые прозвища. А тут. ан нет! Не спасает! Вот отсюда и досвидос. Выкинь из головы и удачи тебе!

27.
Мастер Тишины

Я тоже не раз попадала и попадаю в такие ситуации, а мне уже за 40. Без всякого намерения динамить. Могу тебе сказать: ласковые имена, небольшие подарки до какого-то предела мало что значат для девушки. Родители ее частенько называли Анечка, подружки - Анютка... ты далеко не первый, кто так ее придумал называть и что-то дарить, особенно приятные мелочи. С ней могут так обращаться все более-менее близкие люди, а их много: родители, друзья, учителя, соседи, одноклассники, для меня - коллеги. Часто это просто приятная игра-флирт, не более. Когда ты начинаешь "входить" в ее жизнь, приближаться к ней - на первых порах она вообще ничего не имеет против, если ты ей интересен как человек. Потом ты начинаешь лезть уже в ее ИНТИМНОЕ пространство, которое в ее понимании для тебя не предназначено. Она в растерянности: что делать? У нее еще нет опыта: на каком этапе и как сказать человеку, чтобы не заходил дальше? Она еще не чувствует этой границы и не знает "удобной" формы отказа. Повторяю - мне уже 40, но наука эта непростая, тоже бывают промахи. Ведь сначала ты "заходишь" к ней просто как человек, маскируешь свои намерения (как шпион). А потом начинается: он уже лезет туда, куда Я не хочу, но он УЖЕ достаточно близкий человек для меня, он интересен мне, мы столько общались (у меня был случай - просто общались ДО этого лет 10!) и не было проблем... Инерция уже построенных отношений может работать долго. Как теперь ему сказать, что он нарушает границы? Что ему лучше "отойти"? Что я хочу остаться в тех отношениях, какие были, в теплых и спокойно-дружеских, пусть без такого навязчивого внимания и таких многозначительных подарков? А он уже лезет с не просто приятными, но ДОРОГИМИ подарками, а мне это уже неприятно, я боюсь его обидеть и в то же время - как дать понять, что УЖЕ ХВАТИТ? К тому же он похоже ненаблюдателен, довольно толстокож и упрям. Я ему нужна уже как объект охоты, как дичь: если он меня не "добудет", его самолюбие пострадает. Даже если мы друг другу не подходим,

28.
Мастер Тишины

Вот, кстати, у меня сейчас очередная задача: как объяснить человеку, который "охотится" на меня уже дай бог 20 лет (с перерывами), что я хочу остаться с ним просто друзьями? Ведь уже прямо говорила об этом! И с того разговора уже года 3 прошло! но его упрямство просто неисчерпаемо, а мы к тому же "вращаемся" в одних кругах, т.е. даже не получается не видеться. Как человек он интересен, хорошо развит, не раз помогал и мне и друзьям, столько хорошего сделал, и не только для меня. Ну не заслужил он того, чтобы его в итоге грубо посылали нах#й! К тому же мы все равно никуда из этой компании не денемся. А когда я общаюсь с ним в обычном доброжелательном тоне - он это воспринимает как несомненно хороший знак для себя, и видимо решил меня заполучить не мытьем, так катаньем. Ищет любую возможность приехать ко мне - типа по делу, привезти какие-то приятные мелочи, подарки... А мое тело НЕ ВОСПРИНИМАЕТ его как сексуального партнера, запах не тот, движения не те! и я себя, свое тело достаточно хорошо знаю, чтобы понять: секса у нас точно не будет. Вот, Бородатый лесоруб, теперь ты подскажи - как окончательно расставить точки над i? как например можно было бы ТЕБЕ сказать, чтобы все было понятно и без обид? Просто - НЕ СУДЬБА здесь, что тут обижаться? природа "раздает" сексуальность и взаимную секс. привлекательность не так, как мы пожелаем УМОМ, но как она решит. Нельзя же, соглашаясь на бесперспективный секс, насиловать себя и физически, и психически.

29.
Бородатый лесоруб из таежного леса.

И что же дальше, мастер? Что делать и чем все закончится? Я так понимаю нужно отступить, постоять в отдалении некоторое время, и снова на штурм с удвоенной осторожностью?

30.
Бородатый лесоруб из таежного леса.

Или нет? Чего-то я тебя не пойму. Если девушка не пустила меня в "интимную область", по твоей терминологии, это фатально или еще есть шанс туда попасть?

31.
Бородатый лесоруб из таежного леса.

"Нельзя же, соглашаясь на бесперспективный секс, насиловать себя и физически, и психически." Хочу добавить - я ее на секс развожу, нет! Все гораздо более серьезно!

32.
Anonymous

а может обидели ее чем?

33.
griciantavr

А что ты хотел от девушки...? Даешь конфету - берет конфету (или бабло, подарки). Даешь х@й - берет х@й. Психология такая. Тут главное не просто так его всучить, а сделать это уверенно. Вот у тебя что было - пару раз улыбнулась, ты и решил, что из-за подарков она будет перед тобой чем то обязана? А это не так - ей нафиг не нужны твои подарки, ей нужны эмоции, которые она получает от общения с тобой, а ты не знал, как их дать... дарил более дорогие подарки, а когда она поняла, что это дело слишком сильно затягивается (+наверняка и ты еще говорил, что раз я тебе подарил, значит уделяй побольше мне времени и тд итп...) Короче, накосячил сильно, бабла угрохал немеряно, а когда дело до секса не дошло, в депресняк впал. Но не падай духом, тут главное не теряться и не делать старых ошибок. Даже отрицательный опыт - тоже опыт (если кто со мной не согласен, с нетерпением жду ответа).

34.
Мастер Тишины

Лесоруб, молодые девушки как правило не знают себя, своего характера, своей сексуальности. С их стороны идет тоже (как с твоей) определенное тщеславие: раз меня так обхаживают, такое дарят - значит я "много стОю" на рынке невест по сравнению с подружкой, соседкой... Проба сил, так сказать (это у многих проходит со временем). Что за ней стоИт, как девушка себя поведет реально, если вы сблизитесь - в этом возрасте сказать почти невозможно. А дальше - больше, человек быстро меняется... уже в 30 радикально отличается от своих же 20. Поэтому советы - все равно что лечение по фотографии. У тебя "все серьезно", а у нее? Ее мотивы? Она привыкла к тебе как к другу-приятелю, не хочет обижать тебя? И/или горда сама собой, что вот она так востребована, а ты здесь "подручный инструмент" для ее самоутверждения? Ей нравятся твои подарки как проявление внимания, а еще потому, что сама себе она такое позволить не может, а хочется? Она хочет замуж и семью (при этом толком не разобравшись в своих реальных потребностях и в том, что ОНА тебе может дать, да и в тебе самом)? А может она и не разобралась, но у нее хорошее воспитание и характер, в семье будет хороша? Она "держит" тебя за "запасной вариант"? Или влюблена, но боится собственных чувств? Вариантов - уйма. Добавь их возможные комбинации, получишь еще... В каждом отдельном случае будешь действовать по-разному. А твое "серьезно" - это как? Пора заводить семью, надо присматривать более-менее подходящую женщину? Хочется иметь секс, но не банальный трах, а хоть с какой-то привязанностью друг к другу? Хочется самоутвердиться, себя показать, себе и всем доказать, что ты ого-го кавалер? Посмотрев "в себя", можно много любопытного найти. "Военные" термины - отступление, штурм и т.п. - кое о чем тоже говорят. Как ты хочешь получить девушку? Ты ее хочешь завоевать как крепость? "Купить" ее привязанность вниманием и подарками? Или загнать в угол, как овцу, чтобы не сбежала? Или приручить, как дикое животное (учти, оно никогда не станет до к

35.
Мастер Тишины

(учти, оно никогда не станет до конца домашним, но многим это как раз нравится)? Или "протанцевать" жизненный танец, как равноправный партнер? Или просто пофлиртовать с "итоговым" приятным сексом и спокойным расставанием? Когда ты это будешь знать, ты поймешь, что ты делаешь сейчас и что делать дальше, и С КЕМ. Лично мне всего однажды встретился человек, который ТАК ненавязчиво, легко и спокойно меня "приручил" (а я дикарка была еще та!), что у меня даже тени сомнения не возникло, быть с ним или нет. Он не дарил сверхдорогие подарки (не были мы тогда ни богаты, ни даже хорошо обеспечены), не "доставал" излишним вниманием (я не очень общительна, мне нужно много уединения), просто был РЯДОМ со мной, когда надо - ВМЕСТЕ со мной. Но ему тоже тогда было за 40, жизненный опыт и знание себя были на уровне... и вообще у него был УРОВЕНЬ... эх, в том и вопрос - в УРОВНЕ... и сексуально мы были на редкость совместимы. Как давать советы, когда у самой "сложилось" почти автоматически, как по волшебству... Встретились те, кто надо, тогда, когда надо... хотя мы же не с рождения умели "притираться" к другим, чувствовать совместимость.

36.
Anonymous

Автор, надо всегда иметь несколько вариантов, а не зацикливаться на одной девице, иметь так сказать возможность из кого выбирать, для этого и дана молодость и помните"" Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" Скажу про себя, если мне понравился мужчина, то он САМ понравился, а не его цветы и подарки, а если он мне не нравится, то никакие его цветы и порадки не помогут- из этого делайте выводы: все хорошо в меру, а лишние издержки на подарки-это только выкинутые деньги, но это не каким образом не увеличивает ваши шансы понравится. Не будьте наивным.

37.
Мастер Тишины

Блин, вот как бы теперь увидеть от Лесоруба рекомендации - что делать, когда мужик ФИЗИЧЕСКИ не нравится, и секс с ним для тебя невозможен, и говорила ты ему об этом не раз, а он 20 лет как тень за тобой бегает... я уже бояться начинаю.

38.
Anonymous

До чего же породистые, выкормленные и вышколенные тараканы в башке у мастера тишины:)

39.
Бородатый лесоруб из таежного леса.

Мастер Тишины, а рекомендовать что-либо затрудняюсь. Я думаю, тот мужик тебя по настроящему любит. Вот именно ЛЮБИТ, т.е. ему не просто хорошо рядом с тобой, но он жить без тебя не может! Его ситуация, возможно, одно из продолжений моей. Единственно чем можно отвязаться, на некоторе время - скрыться. Уехать в противоположный край страны, купить себе новый паспорт, все прежние контакты оборвать. Но против такого как он, это временная мера, будьте уверены.

40.
Anonymous

Познакомились б И-нете. Переписыбались. Перезбанибались. Перыбая бстреча - гуляли по городу, благо что - тепло."-я бстреча - пошли б кафе - я себе заказала, поела, он - ничего, смотрел просто. 3-я - перед нобым годом - зашли б несколько кафе - безде ему было "людно, неуютно, дорого".. опять просто погуляли (холодно, блинннн...)Я ему прибезла подарок, он - ничего, даже открытки... Если бы мы сексом занялись (не дай Бог!)-уберена, презики бы тоже я покупала... Мы не терпим, дорогой абтор, мы - делаем быбоды!

41.
Никки

ну потому что Вы наверное не хотели замечать очевидного, думали только о себе.