Гость
Статьи
Я его стесняюсь.что …
Обсуждение закрыто

Я его стесняюсь.что это?

Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне кажется он производит впечатление прибабахнутого. Стесняюсь что он скажет или сделает что нибудь не так. Потому что иногда такую чушь несет порой абсолютно посторонним людям.Типа как старики на лавочках у подъезда все подряд выбалтывают посторонним что надо и не надо.И он тоже. И много еще чего. я в тоске. всегда мечтала что буду гордиться своим мужчиной и восхищаться, а он стал вызывать какое то чувство гадливости даже. че делать?
жена идиота
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
alexinka
143, так он просто жмот, а не идиот, ИМХО!
Змеюка
Нормальный у вас муж. Совершенно. Вы его не любите, вот и все. Противен он вам просто, что бы он ни делал и не говорил. Даже если бы вел себя идеально, придерживаясь этикета, тогда бы вы говорили, что он страшный зануда,и т.д. и т.п. Вам противно проявление его чувств, все те глупости, которые влюбленные обычно друг другу пишут, и обычно умиление вызывают, а ника не приступ злости и отвращения. Он влюблен, а вы-то нет, вот вас и раздражают его сюси-пуси. Парень считает, что в семье он может вести себя естественно, где ж еще расслабиться, он же не знает, что вас от каждого его шага и слова передергивает. В общем, мои сочувствия и ему, и вам
Anonymous
http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=zcwODU4YWY
женаидиота
потенциалной жене идиота - начсет обещаний восторженных возвышенных и глобальных он тоже мастер- ни одно еще н выполнил.
рыбка (золотая)
Мда, девушки. Ситуация трудная. Потенциальная ЖИ, вашему дорога в копирайтеры. Будет получать большие деньги. А, вообще, он просто занудный. Все остальные жены - есть вещи, которые можно исправить. Купить несколько пар нижнего белья и комментировать, как вам он нравится в ... По поводу волос в носу - выдергивать не надо, это действительно больно. Я для своего любимого использую что-то типа электробритвы trimmer. А есть специальные устройства для бритья волос в носу. По поводу заусениц - возьмите нож, поверните его обратной стороной (т.е. режущее лезвие должно смотреть на вас) и провести крест накрест на каждом ногте. Есть вещи, которые не лечатся. Дальше или вы забиваете, или разбегаетесь. Жить с человеком. который вас постоянно раздражает очень трудно.
Anonymous
Девочки, милые, это просто трагикомедия какая-то, а не тема! Сначала смеялась, как подорванная, а к концу так грустно стало! Дааа, идиотизм махровый...... Так грустно и жалко - и вас и мужей ваших нелепых.
женаидиота
а их то вм почему жалко, кстати заметила что вот таких вот их нелепости и не смущают вовсе и постоянно они с какой нибудь женщиной, и не стесняются знакомиться ухаживать, гоняются всегда за юбками активно. мой такой же был. правда о него все сбегали больше года не выдерживали. жена была 8 лет. так она просто спокойная была и пофигистка но ушла от него не объяснив причину.
Anonymous
Почему вы терпите всё это? Это ж невыносимо, ЖИ!
женаидиота
так сложилось вот и терплю
женаидиота
еще говорит пресекеМся!
женаидиота
синдром одинокой мамы с ребенком
Маняма
Фу, читать противно, что пишет женаидиота. Разводись, и оставь мужика в покое! Мой муж тоже мне пишет глупые смс, дак я его за это ещё больше люблю. А мелких недостатков море, я просто не обращаю внимания. А насчёт своего внешнего вида, так лучше бы он был как ваш муж. Мы выходим на улицу и при солнечном свете он то тут, то там видит пылинки видимые только им на одежде, то ботинок ему кажется не дочищеным, то брюки недоглажены и идёт психует минут 5.
женаидиота
бесит он меня до невозможности своими нелепостями.
женаидиота
а как терпеть молча то такие задвиги? =)посмотрела бы я на вас в такой ситуации. пум бурум:)
Муха-бляха
Девчонки не представляю как можно так жить психуя каждый день на своего мужчину, но в принципе понимаю, вот всю жизнь меня все бесили и до сих пор мужчины раздражают в чем то, однако есть муж который ни в чем не раздражает, он может пукать, хрюкать, часаться и т.д- не бесит, но вот когда речь заходит о его родителях меня аж в дрожь бросает : "а вот у отца.." "а вот отец сделал не так, у него по другому.." и т.д, и то что он отдает деньги с з\\п чтобы тот копил дескать...ух я терплю но внутри всё кипит!
Несостоявшаяся жена идиота
Пум-бурум, знаете, что самое интересное? Прочитал бы, надулся и не выставил бы. И это тоже раздражает, потому что мужской твердости и мужского стержня у таких просто не наблюдается. Вот вы спросите интереса для у жены идиота: кто принимает решения, кто разруливает житейские трудности и т.д. Я, по-моему, знаю ответ. Вы бы готовы были стать мамашкой при взрослом дауненочке, страсть каким хорошем, ласковым и любящим, но не способным запомнить, где его носки лежат?
Пум-бурум
нет, не готова. И я говорю: каждая жена достойна своего мужа! Не можешь жить с ним - уходи! А еслиговорить вот он козел вонючий раздражает меня, но я буду с ним потому что он мне денег дает.... как-то на проституцию смахивает! И плюс из некоторых слов я поняла, что она сама не москвичка, значит скорей всего проживает в ЕГО квартире! Хотя бы за это можно с уважением относиться к человеку.
ПыСы. А какая вам твердость нужна? Что бы в морду бил? не понимаю вас.... вот честное слово!
Orion
Муж идиотки - зачет ! Я под столом ! :)))P.S. Кстати у всех баб после замужества змеинная сущность прояаляется. У моей жены тоже бывает - шипит как кобра иногда. Но не так все запущенно как у вас. :))))))
Пум-бурум, что за странная логика? Почему сразу по морде? Что, возможны только два варианта - либо по морде, либо ням-ням над кастрюлей? Вот, например, мой идиотик, которого выгнала, мог смотреть и причитать "Какая ты экстремальная" в тот момент, когда я перфоратором стенки дырявила. Хотелось этим же перфоратором ему немедленно лоботомию сделать. Соседи заливают, я на карачках ползаю воду собираю, ору - пойди поднимись к ним. Мне в ответ - а что я им скажу? Здрассьте, давайте дружить, наверное. Не, ну на xeра ж такое счастье нужно.
мракобесие
Мой когда звонит, спрашивает у меня, "кто это?".В плане звонит на мобильный, я беру трубку.Он мне, так заунывно: ООй, кто этоооо??Кто этооо?.
Или постоянно имя мое говорит. Алена. АААлена,АААлена (опять же заунывно, и Очень часто) Я ему -Че говорю,хочешь? Он -Ниче, просто так.И опять начинает.
Или, допустим,обниматься лезет.Все время, да так нелепо.вах.
Мортиция
девушка идиота [49093081] так ваш парень болел менингитом? или я неправильно поняла написанное вами: "а потом бац и диагноз - менингит!А кто виноват? Конечно же я"
Пум-бурум
А где говорилось мною, что уважать надо за квартиру? Не за квартиру, а зо то, что неработающую мадам обеспечивает и жильем и деньгами... а его при этом поливают грязью, что идиот. Если он настолько противен тебе, а ты живешь с ним и берешь у него деньги - это проституция!
Пум-бурум, вы не правы, похоже. Вот жена идиота пишет: "ага пакета как то утром не было взял пакет из под тапок вонючих(перезжал ко мне когда". Мужик-то, видать, у нее живет.
Жена идиота, привет:) Или наоборот мадам какая-нибудь лет на 10 постарше. Тогда она спокойно к нему будет относиться с материнской позиции и радоваться себе.
женаидиота
197. он до меня именно так к работе относился. жил 2 года на 12 тысяч. в москве работал в какой то дыре. где сидят одни пенсионеры и кижки читал о сексе. я ему глаза открыла на многие вещи. но все равно ощущение что натура его как есть так и есть. все равно дурь и дибилизм вылазит. пум пурум - а то что жена его брата не приветствует его общение с их дочкой это разве ни о чем н говорит? а то что он штаны пялит с вешалкой прям это по вашему нормально? и еще после этого еще считает что я к нему придираюсь хаха
Забава
Жена идиота, вот из вас льется то!))) Видно накипело))) Сочувствую вам очень сильно. Но вы не представляете как смешно и забавно ваши посты читать!)))
Shenchik
жена идиота [699632069], мне просто жалко Вашего мужа - какпредставлю, что Вы за всё это его отчитываете... Не любите Вы его, потому и придераетесь к каждой мелочи. Я Вас понимаю, конечно - нелюбимый мужчина всегда раздражает... Может отпустите его в "свободное плавание" и встретите ещё оба людей, которые вам подходят...
Shenchik
Забава [99247033], упс) почти в унисон ;) Меня тоже умиляет, если любимый дурачится, или делает что-то забавное ;)))
Anonymous
Я тоже согласна с забавой. Он общается с вами,женаидиота, как с БЛИЗКИМ человеком. А вы реагируете так, как это делал бы абсолютно посторонний. С точки с зрения постороннего это действиетлньо выглядит странно, но внутри семьи приколы и почище бывают, имхо. :))))
Магика де Гипноз
Shenchik, вы сколько времени вместе?:)...Не думаю, что года через 2 вас всё будет умилять...А лет через 5 будет раздражать всё - от шлёпанья тапок, до каждоутреннего сморканья в ванной:))) Как говориться - через 5 лет эт уже инцест:)
Anonymous
ЖенаИдиота, вы на редкость заунывны! На трех нотах вы ноете и ноете вот уже второй день. Если это не суперразводка с весьма выдержанным стилем, то и вы, пардон, не сахар! Два сапога пара!
Магика де Гипноз
Anonymous [47827202] и все остальные кто не понимает Жену идиота - ваш психотип МАМКА!...А мне не нужен сын!!! Ситуация...выходим из дома, он напялил куртку, ну такая с молнией и сверху кнопочки...Так вот молнию он застегнул, а кнопки разумеется нет!:))...В итоге я в лифте ему застёгиваю эти кнопки...картина - мама собирает сына на прогулку...Понимаю мелочь, но мне не в кайф...Учитывая, что первый мой муж был эстетом, начиная от хобби, заканчивая внешним видом...Но эт уже другая песня:)))))))))
Anonymous
Кто-то верно сказал про мамочку и сыночка! ЖИ, ваш муж хочет быть сынуликом, припасть к сисе и не думать о страшной жизни вокруг! Вы же ему мамочкой быть не желаете, вы грезите принцем, рыцарем, пиратом, мужчиной в лучших ипостасях! Вам защитник нужен, а он не герой! Вот и весь конфликт. Вы сами несколько инфантильны, не обижайтесь, но эта общая черта наверное и держит вас рядом. Плюс привычка, нежелание дергаться из болота, меркантильные интересы, конечно, имеются с обеих сторон. Вы не обижайтесь, я по доброму пишу, без подколок. Сама некоторые черты вами описанные вижу в своем любимом. И девочки пишут, что нормально это в принципе.
Забава
Например, мой (О! Кстати, когда меня мой раздражать будет, я сюда тоже писать буду, ок?)))) Так вот, мой не пользовался дезодорантом. Из какой логики исходил, не понимаю. Но я не требовала, а все в форме прикола выставляла. Сначала вместе смеялись над его запахом. Я ему даже подарила дезик. Сейчас смотрю, пользоваться начал и еще мое внимание на этом акцентирует)))
Anonymous
Магика, мы об одном и том же. Смешно.
Anonymous
Забава!))))))))))) Отчитывается!!!)))))) Тоже, как перед мамой! ну мужики! Что дети, право!))))))))) Ошибки природы.
Krevetka
Жeнa идиota,я сama люbиteлй писatй сmски-otчetы и рaзныe сmилики всtaвляtй, у meня taкaя нatурa, пoсtoяннo bыtй в кoнtaкte :))) Вы жe видeли всe эto дo зamужeсtвa, нe taк ли?? Taк чto нe нужнo всe нa чeлoвeкa свaливatй, зamуж вaс никto нaсилйнo, нaдeюсй, нe tянул, taк, чto в эtom и вaшa винa.
Магика де Гипноз
А вот тут, Креветка, вы не правы!:)...Мужчины как и женщшины, когда на охоте, более собраны в этом вопросе:))...Например, мой пред каждым свиданием брился:)...Что сейчас, не спрашивайте:))))...Как говорится - кто любит жену - бреется вечером, кто любит начальника - бреется утром:))
Магика де Гипноз
Ой, Shenchik, если я у дочки в руках увижу беллитристику из серии Зорро, Всадник без головы, Капитан Блад - оторву с руками!!...Пусть не привыкает к романтическим героям!!!...Шутка канешно:))
Krevetka
Гигиeнa,личнo для meня,глaвный фaкtoр вoзmoзнoсtи сoвmeсtнoгo прoживaния с чeлoвeкom (при нaличии чувсtв). Moй ГM oчeнй чисtoплoteн, и эto я видeлa дo toгo,кaк mы нaчaли жиtй вmeсte, и meня oн свoeй дисциплинoй к пoрядку приучил. A кaк moжнo выйtи зamуз/жиtй с чeлoвeкom у кotoрoгo гигиeничeски нaвыки otсуtсtвуюt-я нe пoниmaю.Эto вeдй виднo-кaк чaсto чeлoвeк meняet вeщи,кaк у нeгo в квaрtирe вeсяt вeши, кaк oн eсt-эto -to дoлжнa bылa abtoр зametиtй???
Shenchik
Магика де Гипноз [97399791])) Да уж, замутили девушкам в школах голову романтикой - Паруса... Ах, где они, алые паруса? ;)) - вот теперь и ищут принцев ;)) Нет, я как раз за романтику, принцев, любовь)) Но ведь, согласитесь, "романтика" в реальности - над ней работать надо) Над отношениями, то есть. Причём, обоим. А если один пишет: "Привет, любимый/ая!", а второй реагирует "Вот идиот/ка!", то их отношениям самое время по примеру Анны Карениной сигануть под проходящий мимо поезд... ;)
Krevetka
Taк нaдo obщatся с temи mузчинamи, кotoрыe пoдхoдяt вam и пo вoспиtaнию, и пo другиm пoкaзateляm, a нe кaк aвtoр, живet с чeлoвeкom, кotoрый ee вo всem рaздрaзaet.
женаидиота
да нет он не пошутил с вешалкой, эта чучельность у него проявляется во всем. а ноги все расковыренные? видили бы вы его ного все в язвах. ну как такого можно хотеть. это о либидо. поняла что совсем уже не хочу с ним секса.
Shenchik
Жёны "идиотов", вы тут про мужей своих рассказываете - какие они неадыкватные... А рассказать о себе? Или у вас всё идеально?) У меня вот, например, "повышенная активность" - любимый так всегда говорит ;D Когда что-то делаю, готовлю или убираюсь, "ношусь" по дому - могу налегке "сбить" косяк ;) В качестве трофея синяк обеспечен)) Могу по ошибке положить сыр в шкаф, вместо холодильника, так как думать буду уже о тарелке, которую нужно положить в шкаф...) Могу - о ужас! - просто так написать смс: "Родной, я тебя люблю!" Да много всякого бывает ;) Какое счастье, что мой мужчина реагирует на мои слабости иначе, чем большенство жён в этой теме на "проделки" мужей ;))
Krevetka
Жeнa идиota, эto рaзвoдкa???? Oчeнй пoхoжe. Вы ужe пoвtoряeteсй пo кругу....Хoрoш всem moзги пудриtй...
женаидиота
был один у меня который не пользовался парфюмом, вернее пользовался но иногда, говорил пусть кожа отдыхает. а вот мой идиот когда приевз вещи так у него вообще ничего подобного в обиходе не было. дезодорант даже не знал ка коткрывать и че с ним делать. а вот когда перевез вещи ко мне так у него в сумках такие залежи парфюмерных наборов были идезиков и гелей для душа и туалетных вод на роту солдат хватило бы. и все нетронутое представляете. Это ему несчастные женщины колеги по работе тоже видимо тетки дарили видимо с намеком устав от его естественных ароматов носков и пота. а он складировал за ненадобностью. я офигела просто. на вопрос кто дарил и почему не пользовался и почему дарили отмахивался и говорил отстаааааань - опять протяжным и таким как бы мультяшным голосом. но не специально. это у него так получается когда он как бы хочет придать своим словам убедительности или раздражен малыш.
ЛР
женаидиота, а как же он (секс) все таки у вас бывает? Как он в постели? не бесит?))
женаидиота
в постели тоже бесит все.
Krevetka
Meня нaпряглo, чto oчeнй bысtрo рaзвoдку вычислилa...Нe инteрeснo:(((
ЛР
В постели тоже бесит? Расскажите, ЧТО именно бесит больше всего. Интересно почитать.))